Гость Anita333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот уже 2 года, как я встречаюсь с парнем. Ещё с самого начала наших отношений я проявляла большую инициативу. Мне казалось, что он влюбился в меня ещё с первой нашей встречи, но позже оказалось, что он полюбил меня лишь через полгода, т.е. сначала я была для него типо "запасным вариантом". Далее отношения развивались стремительно. Я безумно его люблю, он вроде бы тоже любит меня, но в последнее время я стала замечать, что он избегает встреч, совсем не интересуется моей жизнью, в любых ситуациях делает из меня виноватую, да и вообще критикует меня. Я стараюсь, прилагаю все усилия, занимаюсь спортом, танцами, готовлю, единственное, чего я пока не хочу - это первый секс. Для меня, 17 лет - это рано, для начала интимных отношений. С одной стороны он с пониманием относится к этой ситуации, но с другой, намеки в мой адрес стали постоянными. Неужели всё, чего он от меня хочет, это секс? являются все мои надежды насчет развития наших отношений безнадёжными? Пожалуйста, помогите разобраться в такой ситуации
IgorLadanov Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Секс и Любовь - части единого целого. Одно без другого все равно, что дым без огня, море без пляжа, небо без воздуха.
Гость Anita333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Секс и Любовь - части единого целого. Одно без другого все равно, что дым без огня, море без пляжа, небо без воздуха. я поняла Вас, спасибо большое за совет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.