Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому их писать, вот в чем вопрос... Вот вы интересные - пиши! А в какое издание? Как найти желающих на мои статьи?

Дык.. сначала портфолио надо.. типа показать умение, товар лицом..))

Пишите на интересующие темы. А там пристроите куда-нибудь..

Вы вообще никогда этой темой не интересовались? на биржу рерайтеров и копирайтеров не заглядывали? Или вот в ВК

типа http://vk.com/topic-11159958_22272966

Опубликовано

Кому их писать, вот в чем вопрос... Вот вы интересные - пиши! А в какое издание? Как найти желающих на мои статьи? 

В Алексеевскую отправь.

Прямо на имя главного.

Опубликовано

Не знаю, кому как, но мне чтобы что-то писать надо чтобы никто не отвлекал, не сбивал рабочий настрой. А с ребенком этого не получиться.

А я не могу большой объем писать, а вот статьи как раз смогла бы. 

В Алексеевскую отправь.

Прямо на имя главного.

Это что такое, Алексеевская? Психлечебница?)) 

Дык.. сначала портфолио надо.. типа показать умение, товар лицом..))

Пишите на интересующие темы. А там пристроите куда-нибудь..

Вы вообще никогда этой темой не интересовались? на биржу рерайтеров и копирайтеров не заглядывали? Или вот в ВК

типа http://vk.com/topic-11159958_22272966

Нет, никогда этим не занималась и не интересовалась. Один раз сео - тексты писала, да и то для приятеля, он сайт поднимал. Но сео - тексты. неинтересно вообще. 

Заглядывала на биржу вчера, но там столько людей, все с образованием, портфолио... Меня там и не заметят, наверное? А, если прям в журнал написать? А в какой? Не представляю, как это делается даже. Шурочка, а вы работаете в этой сфере?

Что - то у меня этот сайт глючит, весь день не могла ответить толком. 

Опубликовано

1 этап. Начинать лучше с биржи. Брать недорогие заказы и нарабатывать портфолио. Внимательно читать предложения работы. Можно и на бирже найти работодателя из журнала, если повезет и ему понравятся примеры статей.

2 этап. Создание сайта-визитки. Его раскрутка.

3 этап. Писать хозяевам молодых сайтов, которым нужны статьи, писать в журналы, предлагая свои статьи.

4 этап. Заказчики находят сами.

Опубликовано

1 этап. Начинать лучше с биржи. Брать недорогие заказы и нарабатывать портфолио. Внимательно читать предложения работы. Можно и на бирже найти работодателя из журнала, если повезет и ему понравятся примеры статей.

2 этап. Создание сайта-визитки. Его раскрутка.

3 этап. Писать хозяевам молодых сайтов, которым нужны статьи, писать в журналы, предлагая свои статьи.

4 этап. Заказчики находят сами.

Ой, спасибо огромное. Сейчас буду там регистрироваться. 

биржа копирайта

Спасибо большое, Оля. 

Опубликовано

Ой, спасибо огромное. Сейчас буду там регистрироваться. 

Спасибо большое, Оля.

А вы технические статьи умеете писать (ИТ-технологии)?

Опубликовано

А вы технические статьи умеете писать (ИТ-технологии)?

Нет, только про жизнь)) Можно юмористического характера. Смотрю я на тот сайт, и просто уверена - никто мне не позвонит и ничего не предложит... Так много людей там зарегестрирована, с портфолио, с огромным опытом работы. 

Опубликовано

Нет, только про жизнь)) Можно юмористического характера. Смотрю я на тот сайт, и просто уверена - никто мне не позвонит и ничего не предложит... Так много людей там зарегестрирована, с портфолио, с огромным опытом работы.

никто звонить точно не будет, если только в поисках лоха за смешные деньги

после регистрации искать заказы нужно самой

Опубликовано

никто звонить точно не будет, если только в поисках лоха за смешные деньги

после регистрации искать заказы нужно самой

А сколько они должны платить? Приятелю я писала забесплатно, за тортик, и то сайт у него рекламный, интим - услуги, так что тексты соответствующие.

Опубликовано

А сколько они должны платить? Приятелю я писала забесплатно, за тортик, и то сайт у него рекламный, интим - услуги, так что тексты соответствующие.

Копейки. На фрилансе можно только опыт получить, зарабатывает хоть что-то один из 1000.

Опубликовано

Копейки. На фрилансе можно только опыт получить, зарабатывает хоть что-то один из 1000.

А где можно заработать этим?)

И я мало понимаю, как это, написать статью, для того чтоб наглядно продемонстрировать? На какую тему нужно писать? Хрен поймешь... Есть ли тут кто - то, ужеработающий в этой сфере? Ну, дайте мне тему, а? У меня просто в голове не укладывается, если честно. 

Опубликовано

А где можно заработать этим?)

А хрен его знает кому писатели нужны, посмотрите вакансии писателей, контенщиков (бывает удаленно предлагают). Но на биржах и штуки за день не заработаешь, там рублей 100 за страницу, если повезет.

Если есть идеи, то нужно делать свой сайт, причем заработок будет не на самих статьях, а на рекламе.

Опубликовано

А хрен его знает кому писатели нужны, посмотрите вакансии писателей, контенщиков (бывает удаленно предлагают). Но на биржах и штуки за день не заработаешь, там рублей 100 за страницу, если повезет.

Если есть идеи, то нужно делать свой сайт, причем заработок будет не на самих статьях, а на рекламе.

За книжки вообще три копейки платят. 15000 за 400 000 знаков, и из этих 15000 еще и 30 процентов на налог забирают. 

Есть одна идея, но я не хочу с этими сайтами связываться, так как не понимаю ничего. А оплачивать работу админа, тогда овчинка выделки стоить не будет, я уверена. 

Опубликовано

За книжки вообще три копейки платят. 15000 за 400 000 знаков, и из этих 15000 еще и 30 процентов на налог забирают.

Да не может такого быть за 200 страниц 10 000 руб?

А похвастайтесь своими трудами? Может идея появится куда это можно применить.

Опубликовано

Да не может такого быть за 200 страниц 10 000 руб?

А похвастайтесь своими трудами? Может идея появится куда это можно применить.

Давайте в личку скину? Может, конечно! Это АСТ мне так заплатил)) Но, в книгописании хотя б перспективы есть))) 

Опубликовано

Давайте в личку скину? Может, конечно! Это АСТ мне так заплатил)) Но, в книгописании хотя б перспективы есть)))

киньте кусок, если не сложно, но мне техписатели нужны очень

Опубликовано

киньте кусок, если не сложно, но мне техписатели нужны очень

Три книжки кинула, а потом уже прочла про кусок)) Техписатели... А на какую тему - то писать?

Опубликовано

Три книжки кинула, а потом уже прочла про кусок)) Техписатели... А на какую тему - то писать?

Ок, получил, я в личку завтра отвечу что может меня заинтересовать (про техписателей и другие варианты)

Опубликовано

Ок, получил, я в личку завтра отвечу что может меня заинтересовать (про техписателей и другие варианты)

Хорошо, пишите, если чего придумаете. Мне еще год точно сидеть на ж...е ровно в декрете)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...