Shurochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кому их писать, вот в чем вопрос... Вот вы интересные - пиши! А в какое издание? Как найти желающих на мои статьи?Дык.. сначала портфолио надо.. типа показать умение, товар лицом..)) Пишите на интересующие темы. А там пристроите куда-нибудь.. Вы вообще никогда этой темой не интересовались? на биржу рерайтеров и копирайтеров не заглядывали? Или вот в ВК типа http://vk.com/topic-11159958_22272966
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кому их писать, вот в чем вопрос... Вот вы интересные - пиши! А в какое издание? Как найти желающих на мои статьи? В Алексеевскую отправь. Прямо на имя главного.
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Не знаю, кому как, но мне чтобы что-то писать надо чтобы никто не отвлекал, не сбивал рабочий настрой. А с ребенком этого не получиться. А я не могу большой объем писать, а вот статьи как раз смогла бы. В Алексеевскую отправь. Прямо на имя главного. Это что такое, Алексеевская? Психлечебница?)) Дык.. сначала портфолио надо.. типа показать умение, товар лицом..)) Пишите на интересующие темы. А там пристроите куда-нибудь.. Вы вообще никогда этой темой не интересовались? на биржу рерайтеров и копирайтеров не заглядывали? Или вот в ВК типа http://vk.com/topic-11159958_22272966 Нет, никогда этим не занималась и не интересовалась. Один раз сео - тексты писала, да и то для приятеля, он сайт поднимал. Но сео - тексты. неинтересно вообще. Заглядывала на биржу вчера, но там столько людей, все с образованием, портфолио... Меня там и не заметят, наверное? А, если прям в журнал написать? А в какой? Не представляю, как это делается даже. Шурочка, а вы работаете в этой сфере? Что - то у меня этот сайт глючит, весь день не могла ответить толком.
С.Н. Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 1 этап. Начинать лучше с биржи. Брать недорогие заказы и нарабатывать портфолио. Внимательно читать предложения работы. Можно и на бирже найти работодателя из журнала, если повезет и ему понравятся примеры статей. 2 этап. Создание сайта-визитки. Его раскрутка. 3 этап. Писать хозяевам молодых сайтов, которым нужны статьи, писать в журналы, предлагая свои статьи. 4 этап. Заказчики находят сами.
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 1 этап. Начинать лучше с биржи. Брать недорогие заказы и нарабатывать портфолио. Внимательно читать предложения работы. Можно и на бирже найти работодателя из журнала, если повезет и ему понравятся примеры статей. 2 этап. Создание сайта-визитки. Его раскрутка. 3 этап. Писать хозяевам молодых сайтов, которым нужны статьи, писать в журналы, предлагая свои статьи. 4 этап. Заказчики находят сами. Ой, спасибо огромное. Сейчас буду там регистрироваться. биржа копирайта Спасибо большое, Оля.
Man33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ой, спасибо огромное. Сейчас буду там регистрироваться. Спасибо большое, Оля. А вы технические статьи умеете писать (ИТ-технологии)?
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А вы технические статьи умеете писать (ИТ-технологии)? Нет, только про жизнь)) Можно юмористического характера. Смотрю я на тот сайт, и просто уверена - никто мне не позвонит и ничего не предложит... Так много людей там зарегестрирована, с портфолио, с огромным опытом работы.
Man33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет, только про жизнь)) Можно юмористического характера. Смотрю я на тот сайт, и просто уверена - никто мне не позвонит и ничего не предложит... Так много людей там зарегестрирована, с портфолио, с огромным опытом работы. никто звонить точно не будет, если только в поисках лоха за смешные деньги после регистрации искать заказы нужно самой
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 никто звонить точно не будет, если только в поисках лоха за смешные деньги после регистрации искать заказы нужно самой А сколько они должны платить? Приятелю я писала забесплатно, за тортик, и то сайт у него рекламный, интим - услуги, так что тексты соответствующие.
Man33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А сколько они должны платить? Приятелю я писала забесплатно, за тортик, и то сайт у него рекламный, интим - услуги, так что тексты соответствующие. Копейки. На фрилансе можно только опыт получить, зарабатывает хоть что-то один из 1000.
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Копейки. На фрилансе можно только опыт получить, зарабатывает хоть что-то один из 1000. А где можно заработать этим?) И я мало понимаю, как это, написать статью, для того чтоб наглядно продемонстрировать? На какую тему нужно писать? Хрен поймешь... Есть ли тут кто - то, ужеработающий в этой сфере? Ну, дайте мне тему, а? У меня просто в голове не укладывается, если честно.
Man33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А где можно заработать этим?) А хрен его знает кому писатели нужны, посмотрите вакансии писателей, контенщиков (бывает удаленно предлагают). Но на биржах и штуки за день не заработаешь, там рублей 100 за страницу, если повезет. Если есть идеи, то нужно делать свой сайт, причем заработок будет не на самих статьях, а на рекламе.
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А хрен его знает кому писатели нужны, посмотрите вакансии писателей, контенщиков (бывает удаленно предлагают). Но на биржах и штуки за день не заработаешь, там рублей 100 за страницу, если повезет. Если есть идеи, то нужно делать свой сайт, причем заработок будет не на самих статьях, а на рекламе. За книжки вообще три копейки платят. 15000 за 400 000 знаков, и из этих 15000 еще и 30 процентов на налог забирают. А хрен его знает кому писатели нужны, посмотрите вакансии писателей, контенщиков (бывает удаленно предлагают). Но на биржах и штуки за день не заработаешь, там рублей 100 за страницу, если повезет. Если есть идеи, то нужно делать свой сайт, причем заработок будет не на самих статьях, а на рекламе. Есть одна идея, но я не хочу с этими сайтами связываться, так как не понимаю ничего. А оплачивать работу админа, тогда овчинка выделки стоить не будет, я уверена.
Man33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 За книжки вообще три копейки платят. 15000 за 400 000 знаков, и из этих 15000 еще и 30 процентов на налог забирают. Да не может такого быть за 200 страниц 10 000 руб? А похвастайтесь своими трудами? Может идея появится куда это можно применить.
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Да не может такого быть за 200 страниц 10 000 руб? А похвастайтесь своими трудами? Может идея появится куда это можно применить. Давайте в личку скину? Может, конечно! Это АСТ мне так заплатил)) Но, в книгописании хотя б перспективы есть)))
Man33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте в личку скину? Может, конечно! Это АСТ мне так заплатил)) Но, в книгописании хотя б перспективы есть))) киньте кусок, если не сложно, но мне техписатели нужны очень
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 киньте кусок, если не сложно, но мне техписатели нужны очень Три книжки кинула, а потом уже прочла про кусок)) Техписатели... А на какую тему - то писать?
Man33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Три книжки кинула, а потом уже прочла про кусок)) Техписатели... А на какую тему - то писать? Ок, получил, я в личку завтра отвечу что может меня заинтересовать (про техписателей и другие варианты)
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Ок, получил, я в личку завтра отвечу что может меня заинтересовать (про техписателей и другие варианты) Хорошо, пишите, если чего придумаете. Мне еще год точно сидеть на ж...е ровно в декрете))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти