Yulya30 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сижу в декрете с месячишко и уже схожу с ума от безделья! Вернее, от умственного безделья. Книжки писать не могу, так как нужно каждые 15 минут отвлекаться, прыгать и заниматься делами более земными))) А я такой человек, что не могу жить без занятия созидательного и полезного, просто хоть умри, скучно! Вчера уже дошла до того, что мужу шкандаль ревности закатила, припомнив события 17 летней давности)) Он дюже смеялся, я тоже похихикала для приличия... Но это ж не смешно, это от безделья... Хочу создать блог, чтоль, какой? А лучше - статьи для журналов писать. И развлекательно и не задарма... Но я никогда не занималась такими вещами, поэтому не пойму, с какой стороны подступиться. Образования специального нет, поэтому не знаю, где и кому предложить свою кандидатуру . Помогите, а? Фрау Пау, Калипсо, я знаю, вы с этой темой знакомы. Подсобите, а? А также другие форумчане, может кто знает, как это сделать? А то крыша поедет от скуки.
Vlastelina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Читать,философствовать, писать заметки... Что совсем спать не охота ......? я вообще после рождения дочки.....хотела только спать и для меня любое свободное время было посвящено сну
Yulya30 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Читать неохота чего - то, философствовать хорошо на бумаге, а книжки писать некогда. А вот писать заметки я могу, но в стол - непродуктивно и я не получу морального удовольствия от этого. Нужно, чтоб труды были востребованны и полезны, иначе в чем прикол? У меня такой характер беспокойный, что я просто физически страдаю, если время теряется задарма, понимаешь? Спать охота, понятно, но не дает же дите толком спать. А что делать, когда ночью кукую? Вот писала бы статьи в журнал, очень интересно, по - моему. только где найти заказчиков? Как это делается?
Zevaka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я купила себе зеркалку и на ребенке училась фотографии, читала книги, смотрела уроки и тут же применяла. Модель менялась, снимать становилось все сложней, ну и я опыта набиралась. Когда спал, обрабатывала фотографии, я получала удовольствие, вечером показывала мужу свои шедевры. Потом даже подрабатывала фотографом, пока не вернулась на основную работу. Сейчас уже реже снимаю, а в декрете фотография занимала все мое свободное время.
Pony Uaraga Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сижу в декрете с месячишко и уже схожу с ума от безделья! Вернее, от умственного безделья. Книжки писать не могу, так как нужно каждые 15 минут отвлекаться, прыгать и заниматься делами более земными))) А я такой человек, что не могу жить без занятия созидательного и полезного, просто хоть умри, скучно! Вчера уже дошла до того, что мужу шкандаль ревности закатила, припомнив события 17 летней давности)) Он дюже смеялся, я тоже похихикала для приличия... Но это ж не смешно, это от безделья... Хочу создать блог, чтоль, какой? А лучше - статьи для журналов писать. И развлекательно и не задарма... Но я никогда не занималась такими вещами, поэтому не пойму, с какой стороны подступиться. Образования специального нет, поэтому не знаю, где и кому предложить свою кандидатуру . Помогите, а? Фрау Пау, Калипсо, я знаю, вы с этой темой знакомы. Подсобите, а? А также другие форумчане, может кто знает, как это сделать? А то крыша поедет от скуки. пробуйте статьи.. да еще можно много чего придумать. лишь бы самой в удовольствие было.
Chapayskiy Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Скачай какую-то цацку компьютерную и время убивает и мозги разгружает. И уж однозначно скучно не будет.
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Скачай какую-то цацку компьютерную и время убивает и мозги разгружает. И уж однозначно скучно не будет. Да неинтересно это, в жизни не играла в компьютер. Хочу статьи писать. пробуйте статьи.. да еще можно много чего придумать. лишь бы самой в удовольствие было. А куда их писать? Вот в чем вопрос? Где заказчиков брать?
Vlastelina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да неинтересно это, в жизни не играла в компьютер. Хочу статьи писать. хочешь -пиши не хочешь- не пиши
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 хочешь -пиши не хочешь- не пиши Кому их писать, вот в чем вопрос... Вот вы интересные - пиши! А в какое издание? Как найти желающих на мои статьи?
frustration Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Читайте Можно в декрете второе, а то и третье образование получить))))) поступите в универ, магистратуру, аспирантуру :-)
Vlastelina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кому их писать, вот в чем вопрос... Вот вы интересные - пиши! А в какое издание? Как найти желающих на мои статьи? а по теме,что интересно?
Alesusha Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Читайте Можно в декрете второе, а то и третье образование получить))))) поступите в универ, магистратуру, аспирантуру это если ребенка есть с кем оставить,в моем случаи есть с кем не надолго оставить,но она без меня долго не может а хотя задумывалась о втором высшем у меня безделья нет в декрете,у вас ребенок наверное спокойный? мы постоянно то играем,то по дому что то делаю да же фильм не могу нормально посмотреть,доця не дает((приходится смотреть отрывками
frustration Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, Алеся, если есть с кем ребеныша оставлять.
Ani Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Займись рукоделием...Вязание или вышивка...вышивка вообще затягивает,оторваться невозможно
Yulya30 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 это если ребенка есть с кем оставить,в моем случаи есть с кем не надолго оставить,но она без меня долго не может а хотя задумывалась о втором высшем у меня безделья нет в декрете,у вас ребенок наверное спокойный? мы постоянно то играем,то по дому что то делаю да же фильм не могу нормально посмотреть,доця не дает((приходится смотреть отрывками Да у меня и первого высшего нет)) Ребенок у меня спокойный днем, а ночью гуляет)) Так что ночью занять себя нечем. По дому тоже делаю, но это ж не развлекает особо. а по теме,что интересно? Да на многие темы могла б писать.
Chapayskiy Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не знаю, кому как, но мне чтобы что-то писать надо чтобы никто не отвлекал, не сбивал рабочий настрой. А с ребенком этого не получиться.
frustration Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не знаю, кому как, но мне чтобы что-то писать надо чтобы никто не отвлекал, не сбивал рабочий настрой. А с ребенком этого не получиться.ну почему же. Блог Задерганного папы-декретника, вполне себе )))))
Chapayskiy Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дык я с обоими пацанами сидел в декрете взаместо "уляныандреевной". Так что знаю об этом не понаслышке.
frustration Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дык я с обоими пацанами сидел в декрете взаместо "уляныандреевной". Так что знаю об этом не понаслышке. )))))) молодец *жму руку*
Элика Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я в декрете чтобы с ума не сдвинуться в вязание с головой ушла- пока схему разберешь, пока просчитаешь рисунок уже кормить, в кулинарию двинула, соседа картины вышивала. Помогло.
SU 27 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сижу в декрете с месячишко и уже схожу с ума от безделья! Вернее, от умственного безделья. Книжки писать не могу, так как нужно каждые 15 минут отвлекаться, прыгать и заниматься делами более земными))) А я такой человек, что не могу жить без занятия созидательного и полезного, просто хоть умри, скучно! Вчера уже дошла до того, что мужу шкандаль ревности закатила, припомнив события 17 летней давности)) Он дюже смеялся, я тоже похихикала для приличия... Но это ж не смешно, это от безделья... Хочу создать блог, чтоль, какой? А лучше - статьи для журналов писать. И развлекательно и не задарма... Но я никогда не занималась такими вещами, поэтому не пойму, с какой стороны подступиться. Образования специального нет, поэтому не знаю, где и кому предложить свою кандидатуру . Помогите, а? Фрау Пау, Калипсо, я знаю, вы с этой темой знакомы. Подсобите, а? А также другие форумчане, может кто знает, как это сделать? А то крыша поедет от скуки. Купи маслянные краски... знаешь, как интересно с разными цветами возиться.... Дык я с обоими пацанами сидел в декрете взаместо "уляныандреевной". Так что знаю об этом не понаслышке. А она где была - на дискотеке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти