Перейти к содержанию

Мой парень не хочет секса

Гость Катерина0360

Рекомендуемые сообщения

Гость Катерина0360
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 21 год. Я встречаюсь с парнем (25 лет) чуть больше полу года. По идее очень небольшой срок. НО! Он меня уже не хочет. Точнее как я поняла, он вообще не хочет секса. Его это даже пугает. У нас целую неделю не было секса (он болел) и с его слов у него всю неделю вообще не шевелился. он даже пробовал порнуху смотреть - ничего. за неделю до этого у нас был секс. а на следующее утро у него встал, а затем когда мой парень начал приставать ко мне - упал. он тогда очень огорчился. я сразу вбила в голову что во мне проблема. он уверял что это не так, но я не верю все равно. а вчера он у него на протяжении вечера стоял, а как дело дошло до этого самого снова упал. я постаралась не подавать вида и решила проверить как он будет реагировать на прикосновения с закрытыми глазами. завязала его глазки шарфом. и начала ласкать начиная с шеи и все ниже и ниже. тут смотрю мой молодой человек заулыбался и поняла что это работает. короче вчера у нас все таки было, но какими усилиями. мне морально очень тяжело. не знаю в чем причина. у меня есть предположение что это связано с его бывшей. до меня он встречался 1,5 года с девушкой, которую любил. потом она его предала (вышла замуж за другого). они учатся вместе и не встречаются уже полтора года.  он ее почти пол года не видел  - она была в декретном. как раз в этот период мы встречаемся. недавно она снова начала ходить на занятия. не знаю может дело в этом. может там у него ностальгия и все дела, а я ему уже не нужна.  Помогите пожалуйста, если сможете. Я буду очень благодарна.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 21 год. Я встречаюсь с парнем (25 лет) чуть больше полу года. По идее очень небольшой срок. НО! Он меня уже не хочет. Точнее как я поняла, он вообще не хочет секса. Его это даже пугает. У нас целую неделю не было секса (он болел) и с его слов у него всю неделю вообще не шевелился. он даже пробовал порнуху смотреть - ничего. за неделю до этого у нас был секс. а на следующее утро у него встал, а затем когда мой парень начал приставать ко мне - упал. он тогда очень огорчился. я сразу вбила в голову что во мне проблема. он уверял что это не так, но я не верю все равно. а вчера он у него на протяжении вечера стоял, а как дело дошло до этого самого снова упал. я постаралась не подавать вида и решила проверить как он будет реагировать на прикосновения с закрытыми глазами. завязала его глазки шарфом. и начала ласкать начиная с шеи и все ниже и ниже. тут смотрю мой молодой человек заулыбался и поняла что это работает. короче вчера у нас все таки было, но какими усилиями. мне морально очень тяжело. не знаю в чем причина. у меня есть предположение что это связано с его бывшей. до меня он встречался 1,5 года с девушкой, которую любил. потом она его предала (вышла замуж за другого). они учатся вместе и не встречаются уже полтора года.  он ее почти пол года не видел  - она была в декретном. как раз в этот период мы встречаемся. недавно она снова начала ходить на занятия. не знаю может дело в этом. может там у него ностальгия и все дела, а я ему уже не нужна.  Помогите пожалуйста, если сможете. Я буду очень благодарна.

25 лет и такие проблемы?

Прежде нужно к врачу. Почти уверен, что проблема медицинская.

Гость Катерина0360
Опубликовано

Он сам видит в этом проблему? Говорит о её причинах? 

Он согласен что проблема есть. Он даже готов пить таблетки и идти к врачу на крайний случай. он говорит что проблема в нем. но сам не понимает в чем причина. все же было отлично. он меня всегда хотел каждый раз. а теперь он говорит что у него даже желания нет ни морального ни физического

25 лет и такие проблемы?

Прежде нужно к врачу. Почти уверен, что проблема медицинская.

я тоже так думала, пока не закрыла ему глаза, он расслабился и у него встал. при чем тут медицина? скорее психологическая

Опубликовано

Он согласен что проблема есть. Он даже готов пить таблетки и идти к врачу на крайний случай. он говорит что проблема в нем. но сам не понимает в чем причина. все же было отлично. он меня всегда хотел каждый раз. а теперь он говорит что у него даже желания нет ни морального ни физического

Так нет желания - не стоит. В чем проблема-то?)

Гость Катерина0360
Опубликовано

Так нет желания - не стоит. В чем проблема-то?)

в том что такого у него раньше не было. и его это пугает. я просто не знаю себя ли как то поменять или он сам должен в себе найти причину а я могу его только поддержать

Опубликовано

я тоже так думала, пока не закрыла ему глаза, он расслабился и у него встал. при чем тут медицина? скорее психологическая

У 25-летнего мужчины должен стоять с утра до вечера не опадая на любую женщину, не зависимо от количества водки.

У вас же требуется куча ухищрений, чтобы поднять.

Пока не исключена медицинская составляющая, двигаться дальше нельзя.

Большенство мидицинских причин не означает мгновенную импотенцию. Как правило, увядание идет постепенно, с периодическими включениями прибора. Со временем все реже и реже.

В больницу, срочно.

Опубликовано

в том что такого у него раньше не было. и его это пугает. я просто не знаю себя ли как то поменять 

Поменяйте. Себя на бывшую. Будет стоять, как елка, с утра до утра)

Гость Катерина0360
Опубликовано

я не утверждаю что это из за бывшей. как вариант. я же сказала мне нужна помощь а не насмешки. у вас все в порядке вот и радуйтесь. и не дай бог столкнуться с подобным

Опубликовано

Глаша, елки-палки, 25 лет. Должен стоять на все, что движется. По определению. 

Автор, попробуйте его напоить и посмотрите, что будет.

Но в больницу все равно надо, даже если проблема в голове, а не в органах.

Гость Катерина0360
Опубликовано

он не пьет. да эффект будет тот же что и когда на глазах был платок. это идет момент расслабления. 

Может он подрачивает малость, порнушкой увлёкся, от вас скрывает и наивно полагает, что это не влияет на потенцию.

это исключено. на 100%. когда возникла такая проблема я у него спрашивала про порнуху и дрочку. нет не делает. в этом он не врет, я уверена

Опубликовано

он не пьет. да эффект будет тот же что и когда на глазах был платок. это идет момент расслабления. 

это исключено. на 100%. когда возникла такая проблема я у него спрашивала про порнуху и дрочку. нет не делает. в этом он не врет, я уверена

Катя, в больницу.

Опубликовано

я не утверждаю что это из за бывшей. как вариант. я же сказала мне нужна помощь а не насмешки. у вас все в порядке вот и радуйтесь. и не дай бог столкнуться с подобным

Так вариант правильный. Я не смеюсь. Не стоит именно на вас, потому что вас он не хочет.

Глаша, елки-палки, 25 лет. Должен стоять на все, что движется. По определению. 

Но в больницу все равно надо, даже если проблема в голове, а не в органах.

Не все такие парни, Фиш. Некоторым еще и чувства нужны для стояка.

Опубликовано

Он даже готов пить таблетки и идти к врачу на крайний случай.  то есть у него врач - это крайний случай, а глотать непонятно что - это он ЗА. Что за дурь???? перво наперво к врачу, а потом, если надо, таблетки

Я тут соглашусь с большинством - мужчины, в большинстве, менее чувствительны к разрыву с женщиной. И не стал бы он так убиваться! тем более долго не видел. 

Причина может быть любая - как медицинская (болезнь, гормоны), так и психологическая (бывшая) так и личностная (вы).

То что вы нашли выход с шарфиком - вам самой каково это? что на вас, простите стоит у любимого, только когда он вас не видит и не думает о том, чтобы войти в вас.

Знаете, что ещё может быть. Предположим, есть в вас что-то такое, что его категорично отталкивает - не нравится ему вид всё этого или ощущение от секса (узко, широко, сухо, раздражение, а сказать не может - обидит) вот и несёт чушь, и вечно падает, как представит, что ему опять нужно "туда" зайти. Я не пытаюсь вас обидеть, просто такое может быть. 

Опубликовано

Не все мужчины так быстро забывают своих любимых женщин. Принято считать, что они толстокожие носороги, но это далеко не все! У некоторых мужчин бывает психика не менее ранима, чем женская. Просто они это скрывают-ведь мужчинам полагается быть мужчинами, согласно навязанным негласным правилам. Но в душЕ могут быть свои, личные чувства...

Вышла на работу бывшая любимая? Попалась ему на глаза? И не встает совсем... Есть над чем поразмышлять.

Автор, а он признавался вам в любви? А сами как оцениваете-любит он вас?

Опубликовано

... елки-палки, 25 лет. Должен стоять на все, что движется. По определению.

Нет. Если у него осталась сексуальная "привязка" к бывшей девушке, то не будет. Похоже, так и есть...

Опубликовано

А как он вообще в целом себя чувствует? Активен? Спортом занимается? Может общий упадок сил организма повлек за собой снижение либидо.

Хотя исходя из этого - "а на следующее утро у него встал, а затем когда мой парень начал приставать ко мне - упал. он тогда очень огорчился. я сразу вбила в голову что во мне проблема. он уверял что это не так, но я не верю все равно. а вчера он у него на протяжении вечера стоял, а как дело дошло до этого самого снова упал. я постаралась не подавать вида и решила проверить как он будет реагировать на прикосновения с закрытыми глазами. завязала его глазки шарфом. и начала ласкать начиная с шеи и все ниже и ниже. тут смотрю мой молодой человек заулыбался и поняла что это работает. "

Вы его просто не возбуждаете. Но это не ваша проблема, это "химия".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...