Овечка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Недавно мне в голову пришла такая мысль, что притягиваются только противоположности и это какой-то закон вселенной, по другому быть не может + к - и ни как иначе. Бог сводит заставляет влюбляться сильных в слабых и т.д..Даже в примере со своим садистом, если б я причиняла ему такую же боль как он мне-он бы не выдержал. и я не могу причинить ему боль, только вижу почему он это делает и какой бес его кусает в данный момент.Может в этом смысл по религии страдание=терпение=любовь. Этого хочет Бог или я ошибаюсь? и как -то не так всё понимаю? Пол года от него не было весточки..держалась как могла и только две недели как за мной стал ухаживать парень..появился тот и всё перевернул с ног на голову..в чём смысл?
Кармадон Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Смысл в том, что те отношения вами не завершены - вы не вынесли из них верного для вас решения, не изменили в себе то, что позволило бы вам их завершить.
Клементина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вообще-то закон вселенной подобное притягивает подобное. Люди чему-то друг друга учат. Вами же урок не усвоен, вот он и вернулся.
Овечка Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Смысл в том, что те отношения вами не завершены - вы не вынесли из них верного для вас решения, не изменили в себе то, что позволило бы вам их завершить. не понимаю что должна понять. там я абсолютно безвольна и беззащитна-если он позовёт пойду. как только второй парень прощает не понятно.
С.Н. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Недавно мне в голову пришла такая мысль, что притягиваются только противоположности и это какой-то закон вселенной, по другому быть не может + к - и ни как иначе. Бог сводит заставляет влюбляться сильных в слабых и т.д.. в чём смысл? Смысл в одном из основных законов диалектики: единства и борьбы противоположностей (или полярности). Противоположности притягиваются (плюс с минусом, мужчина с женщиной), рождая третье начало. Но есть еще один закон. Закон подобия. Когда подобное притягивается к подобному. Оба закона имеют место быть.
Клементина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы говорите что садист, причиняет боль, и в то же время зависимы от него и привязаны. Значит нужен вам этот садист, что-то вы получаете от общения с ним. Пока между вами существует энергетическая связь, и пока вы его не отпустите сами, так и будет тянуться эта история.
Овечка Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 я счастлива когда он появился, много энергии, улыбаюсь людям. даже посторонние это замечают-говорят ты выздоровела.В то же время он заставляет меня страдать. Например сказал что женился( что скорее всего ложь) но в тот момент я бы предпочла чтоб он нож в грудь воткнул. С ним будущего нет, а вот другой парень даст мне семью и нормальное отношение, как у всех..и скорее всего буду ему изменять в поисках "искры".. Вы говорите что садист, причиняет боль, и в то же время зависимы от него и привязаны. Значит нужен вам этот садист, что-то вы получаете от общения с ним. Пока между вами существует энергетическая связь, и пока вы его не отпустите сами, так и будет тянуться эта история.
Клементина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вот, тянете его к себе, радуетесь, а говорите противоположности притягиваются)
Овечка Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вот, тянете его к себе, радуетесь, а говорите противоположности притягиваются) не тяну его..не пишу и не звоню..хотя через силу. да мы противоположности, так все говорят. и он так раньше говорил. он октябрь я анпрель.
Pony Uaraga Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Недавно мне в голову пришла такая мысль, что притягиваются только противоположности и это какой-то закон вселенной, по другому быть не может + к - и ни как иначе. Бог сводит заставляет влюбляться сильных в слабых и т.д..Даже в примере со своим садистом, если б я причиняла ему такую же боль как он мне-он бы не выдержал. и я не могу причинить ему боль, только вижу почему он это делает и какой бес его кусает в данный момент.Может в этом смысл по религии страдание=терпение=любовь. Этого хочет Бог или я ошибаюсь? и как -то не так всё понимаю? Пол года от него не было весточки..держалась как могла и только две недели как за мной стал ухаживать парень..появился тот и всё перевернул с ног на голову..в чём смысл? наверное Бог это создал, для интриги, для того, чтобы было все более красочно и не скучно. а то когда 2 одинаковых - скучно.
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 овен-весы? противоположности притягиваются, да. но прочный союз они могут создать после 40, имхо. то есть имея жизненный опыт за плечами.
Овечка Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 хуже...я овен-мужик- он дева -как баба. а вместе мы "девовен" )я более велёлая и открытая, расточительная-он сложный , мрачный, спокойный, бережливый. по году я кот -он мышь. ну что может быть хуже? овен-весы? противоположности притягиваются, да. но прочный союз они могут создать после 40, имхо. то есть имея жизненный опыт за плечами.
Hanss Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Этого хочет Бог или я ошибаюсь? ошибаетесь
Ворон Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Недавно мне в голову пришла такая мысль, что притягиваются только противоположности и это какой-то закон вселенной, по другому быть не может + к - и ни как иначе. Бог сводит заставляет влюбляться сильных в слабых и т.д..Даже в примере со своим садистом, если б я причиняла ему такую же боль как он мне-он бы не выдержал. и я не могу причинить ему боль, только вижу почему он это делает и какой бес его кусает в данный момент.Может в этом смысл по религии страдание=терпение=любовь. Этого хочет Бог или я ошибаюсь? и как -то не так всё понимаю? Пол года от него не было весточки..держалась как могла и только две недели как за мной стал ухаживать парень..появился тот и всё перевернул с ног на голову..в чём смысл? Вы наверное думаете что это любовь? Я думаю вряд ли. Поймите, увидьте разницу, есть страсть, а есть любовь. Закон '"противоположности притягиваются" - это страсть, "подобное приятгивает подобное" - любовь, потому что любовь чувство взаимное, страсть же - нет. Страсть живет пока люди друг друга чем-то цепляют, но их ничего не связывает, это чистой воды химия, эмоции, но не чувства(надеюсь тоже разницу знаете). Хотя в страсти между людьми тоже есть что-то общее и это обее - влечение(болезненное), то есть животное начало, а может быть один невроз. В любви же этим общим является духовное, это общее мировоззрение, общий взгляд на мир. Поверьте это не пустые слова и я тому пример. Запомните с любимым человеком вы будете много разговаривать, у вас никогда не кончатся интересы, это душевная беседа длинною в жизнь, ну и влечение конечно тоже может быть. Только любовь боли причинять не должна - тоже запомните это навсегда.
С.Н. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Только любовь боли причинять не должна - тоже запомните это навсегда. Вы точно в этом уверены?
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 хуже...я овен-мужик- он дева -как баба. а вместе мы "девовен" )я более велёлая и открытая, расточительная-он сложный , мрачный, спокойный, бережливый. по году я кот -он мышь. ну что может быть хуже? женщина-овен - мужчина-дева... не знаю, что может быть хуже...
Клементина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ТолькоТвоя, а женщина-лев, а мужчина-рыбы?
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ТолькоТвоя, а женщина-лев, а мужчина-рыбы? тоже не сахар. в плане жизненных ценностей, принципов.. самые устойчивые союзы для льва с близнецами и весами, с подходящими, разумеется. или же с другими представителями стихии огня - овном и стрельцом. тоже с подходящими...
Ворон Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы точно в этом уверены? Я говорю про взаимную любовь. При взаимной - да
Клементина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я говорю про взаимную любовь. При взаимной - да Любая любовь страданий не причиняет. А если причиняет, значит это не любовь. тоже не сахар. в плане жизненных ценностей, принципов.. самые устойчивые союзы для льва с близнецами и весами, с подходящими, разумеется. или же с другими представителями стихии огня - овеном и стрельцом. тоже с подходящими... Вот поэтому и не надо лишний раз туда заглядывать. Лучше все таки человеку больше внимания уделить, а не его знаку зодиака
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот поэтому и не надо лишний раз туда заглядывать. Лучше все таки человеку больше внимания уделить, а не его знаку зодиака правильно. после драки кулаками не машут..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти