alexandr_dep Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет.Не знаю, как назвать мою ситуацию и не могу сам себе дать обьяснения, может кто-то сможет обьяснить, что же творится в моей жизни) Начну с того, что я 8 лет в браке, очень люблю жену и жизни без нее не представляю. Детей у нас пока нет, но в будушем планируем.До жены познакомился с девушкой. Мне тогда было 17, ей 16. Встречались мы не долго, несколько месяцев. Секса у нас небыло, т.к. она была девственницей, а я не настаивал, считал, что будет только по ее желанию все таки 16 лет.. Мы любили друг друга. Очень любили. Я тогда думал, что это просто влюбленность, но когда мы разошлись, понял, что никогда никого так сильно не любил. Она была особенной..Я думал тогда, что мне и самому всего 17, что все впереди и время лечит. Время шло, но не лечило. Так получилось, что после расставания мы решили остаться друзьями (я решил), и просто видеться-общаться. Через 3-4 месяца мы встретились у меня дома, отмечали какой-то праздник. Я тогда уже встречался со своей будущей женой, у нее тоже был парень (будущий муж). Находившись под "шафэ" мы как-то сели рядом, потом обнялись, потом поцеловались... и у нас произошел секс. Это был ее первый секс.После этого мы просто приятно об этом поговорили и каждый пошел своей дорогой. Я собирался жениться, она тоже замуж выходила. Общение мы не прекратили, и на протяжении где то 3-4 лет мы просто общались, дружили, гуляли. Но не более. Никакой близости. У меня жена, у нее муж. Жена со временем стала недовольна нашей дружбой, и ее муж также, и мы прекратили общение. Временно..Надолго не хватило, мы скучали друг по другу. Стали видеться редко и в тайне от супругов. И вот после 5 лет дружбы (после первого спонтанного секса)наши встречи стали другими. Я понимал, что хочу ее как жещину, что меня к ней очень влечет. Тоже самое я читал и в ее глазах, как она на меня смотрела... чуть выпив, мы раскрепощались, и каждая встреча заканчивалась обьятиями и поцелуями. Без интима. Мы виделись очень редко. Раз в пол года - год. В промежутках не общались совсем. Вообще. Я строил свою жизнь, она свою. Но проходило время, мы начинали скучать, созванивались, встречались и все заканчивалось обьятиями и поцелуями.Прошло около 6 лет (после расставания), и одна из тайных встреч закончилась бурным сексом, страстным, обоюдным, безумным. В этот момент мы были очень довольны и счатливы. Почему говорю мы - ее глаза. В них я мог прочитать все, о чем она думает и что испытывает.После этого все вернулось в старое русло. Жена, муж, семьи и т.д. никакого общения. прошел один год. созвонились, очень мило пообщались, сказали что скучаем, что нужно встретиься. Но пока ни у нее ни у меня такой возможности нет и врят ли скоро будет.В заключении могу сказать, что я люблю свою жену. Правда люблю. Но я не могу понять, что за чувство у меня к этой девушке? Что это? Как это назвается? Почему на протяжении стольких лет меня периодически к ней влечет? Только к ней, ни разу ни на одну другую девушку не посмотрел за все эти годы. Причем влечение не только физическое, мне не нужно "другое мясо", эмоции к ней просто зашкаливают. Увидемся-побудем вместе-и все хорошо. я не знаю как мне быть. Мы ни разу с ней это не обсуждали. За все эти годы. Боюсь, что серьезный разговор может спугнуть ее. Знаю, что все это не правильно. Но разве сердцу прикажешь? Можно ли одновременно любить двух женщин? Или она моя настоящая первая любовь, и я не смогу ее забыть никогда?Сечас мне 27, ей 26. Мы уже взрослые люди, а тогда были подростками. Как быть я не знаю..
Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Запретный плод всегда сладок. (с) А как вы определили, что любите свою жену?
Ani Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не возможно любить двоих одновременно...Раньше я думала что можно..но..нет....просто надо честно признать самому себе что жену не любите..Скажите это честно самому себе..и тогда все встанет на свои места...
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я тогда уже встречался со своей будущей женой, у нее тоже был парень (будущий муж). Находившись под "шафэ" мы как-то сели рядом, потом обнялись, потом поцеловались... и у нас произошел секс. Это был ее первый секс.После этого мы просто приятно об этом поговорили и каждый пошел своей дорогой. Я собирался жениться, она тоже замуж выходила. не поняла девушку...
alexandr_dep Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Запретный плод всегда сладок. (с) А как вы определили, что любите свою жену? Однажды я чуть не потерял свою жену, в тот момент понял, что это самый дорогой и родной для меня человек. К тому же прошло уже почти 9 лет со свадьбы, а я все так же к ней отношусь, все так же она меня восхищает и физически и духовно. Она родной для меня человечек. С женой сердце спокойно и хорошо, с другой - трепетно бьется, болит и хочет выскочить из груди... вот так не поняла девушку... Я вобще не понимаю всю эту ситуацию. И никогда не думал, что такое бывает.
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я вобще не понимаю всю эту ситуацию. И никогда не думал, что такое бывает. а вы задумайтесь над тем, что я цитировала..
alexandr_dep Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 а вы задумайтесь над тем, что я цитировала.. Я обьясню. После первого секса, был разговор. Я спросил: "Почему я?". На что она ответила, что она всегда меня хотела, но боялась. И что она свой первый раз хотела именно со мной, потому что доверяет мне, сто со мной спокойно, и что знала, что я все сделаю так, как нужно. вот почему она так поступила.
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я обьясню. После первого секса, был разговор. Я спросил: "Почему я?". На что она ответила, что она всегда меня хотела, но боялась. И что она свой первый раз хотела именно со мной, потому что доверяет мне, сто со мной спокойно, и что знала, что я все сделаю так, как нужно. вот почему она так поступила. и потому что будущего мужа не любила...
alexandr_dep Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 и потому что будущего мужа не любила... Наверное Вы правы. На самом деле, я думаю, что она и сейчас его не любит. У мужчин проще это все проходит. Мне кажется, если ее влечет ко мне, то возможно, в глубине души она меня все еще любит. Так же, как и я ее. Но при встречах, мы не говорим о любви. Я думаю, что она прекрасно все понимает, что я не уйду из семьи, не смогу бросить жену, я люблю жену (по крайней мере я так думаю), совесть не позволит, да и муж для нее уже наверно стал родным. Самое интересное, что в обоих наших семьях нету детей. )
Ганя Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Может Вы жену как близкого родственника любите, как сестру, мать, просто близкого человека, а ту как женщину?
alexandr_dep Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Может Вы жену как близкого родственника любите, как сестру, мать, просто близкого человека, а ту как женщину? Наверное, Вы правы. Я все эти годы люблю другую девушку, как женщину. Жена для меня самый близкий и родной человек, дороже нее нет никого. Но разве это не любовь? Поэтому я и запутался. Ужас, вобщем. ((
RITOR Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жена не может вечно быть женщиной - рано или поздно она перейдёт в разряд друга - горячие чувства сменятся глубокими. Но потребность в горячих останется, которую сможет удовлетворить только любовница, которой вы ещё не успели пресытиться. Родная даёт чувства глубокие, свежая - горячие. Нет мужика без левака
Ганя Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Наверное, Вы правы. Я все эти годы люблю другую девушку, как женщину. Жена для меня самый близкий и родной человек, дороже нее нет никого. Но разве это не любовь? Поэтому я и запутался. Ужас, вобщем. (( Любовь наверно. Можно ведь любить и маму и сестру, и тетю Машу которая в садик водила и вареники научила лепить, и бабушку и дедушку, и детей и жену..... Немного разные формы любви. Но может я и не права. Но в чем у Вас проблема, если Вы счастливы в браке и она тоже, зачем что-то менять. Или у Вас мысли развестись и объединится с ней?) Жена не может вечно быть женщиной - рано или поздно она перейдёт в разряд друга - горячие чувства сменятся глубокими. Но потребность в горячих останется, которую сможет удовлетворить только любовница, которой вы ещё не успели пресытиться. Родная даёт чувства глубокие, свежая - горячие. Нет мужика без левака Типичная философия изменника.
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Самое интересное, что в обоих наших семьях нету детей. ) тогда вообще никаких преград.. Жена не может вечно быть женщиной - рано или поздно она перейдёт в разряд друга - горячие чувства сменятся глубокими. Но потребность в горячих останется, которую сможет удовлетворить только любовница, которой вы ещё не успели пресытиться. Родная даёт чувства глубокие, свежая - горячие. Нет мужика без левака вы сколько лет женаты?
alexandr_dep Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Любовь наверно. Можно ведь любить и маму и сестру, и тетю Машу которая в садик водила и вареники научила лепить, и бабушку и дедушку, и детей и жену..... Немного разные формы любви. Но может я и не права. Но в чем у Вас проблема, если Вы счастливы в браке и она тоже, зачем что-то менять. Или у Вас мысли развестись и объединится с ней?) Развестись были мысли, но не смогу. Не хочу терять то, что есть, не хочу так поступать с женой, совесть не позволит. Это родной для меня человек. К тому же не известно, есть ли смысл.. Разговора с этой девушкой о нашем будущем небыло. Можно, конечно, и оставить все как есть. Я просто не могу для себя понять, что это? как это называется? Сейчас у меня ощущение, что я буду любить ее всю жизнь, если 10 лет прошло, может пройти и 20 и 30, а чувства останутся. Тяжело так жить, постоянно втайне встречаясь раз в 1-2 года. И я не гулящий. Мужик без левака - есть такое понятие. Мне не нужна любовница для секса, я очень давно и очень сильно люблю девушку, которая хоть и редко, но все же бывает моей.. Кошмар )
Ганя Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вам видней как поступить, сидеть на двух стульях, или выбрать один, у каждого своя логика)))
alexandr_dep Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жена не может вечно быть женщиной - рано или поздно она перейдёт в разряд друга - горячие чувства сменятся глубокими. Но потребность в горячих останется, которую сможет удовлетворить только любовница, которой вы ещё не успели пресытиться. Родная даёт чувства глубокие, свежая - горячие. Нет мужика без левака Частично соглашусь, горячие чувства к жене сменились более глубокими, осмысленными. Появилась огромная ответственность за этого человека. Но она мне не только друг, она прекрасная красивая девушка, очень привлекательная, шикарная фигура, очень сексуальна. Как жещина - она на высоте. С ней хорошо, спокойно и комфортно. С ней тепло и уютно. А вот с первой любовью дела иначе.. Все то же самое, что и с женой, только аж мурашки по коже. В ожидании встречи не сплю, есть не могу, грудь разрывается, дышать тяжело, сигаретыы одна за другой... Правильно Вы сказали, это горячие чувства. Наверное, потребность в них есть у каждого. Вот только от самого человека зависит, насколько они ему необходимы и в каком количестве.
Ani Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жена не может вечно быть женщиной - рано или поздно она перейдёт в разряд друга - горячие чувства сменятся глубокими. Но потребность в горячих останется, которую сможет удовлетворить только любовница, которой вы ещё не успели пресытиться. Родная даёт чувства глубокие, свежая - горячие. Нет мужика без левака Женщины испытывают те же чувства..так же горячие чувства постепенно остывают, а потребность в них остается...но почему-то женщинам нельзя увлекаться на стороне, а у мужчин "нет мужика без левака"...как всегда не справедливо...
RITOR Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 но почему-то женщинам нельзя увлекаться на стороне, а у мужчин "нет мужика без левака"...как всегда не справедливо... Почему нельзя? Если он себе позволяет, может позволить и она. Но женские инстинкты требуют качества, а не количества, а мужские - и того, и другого. Женщины больше ценят постоянство, а мужчины - разнообразие. Женщина, когда любит, на других не смотрит. Мужчина может хотеть новую не меньше, чем любимую. Как говорится, женщина хочет многого от одного, а мужчина - одного от многих. Поэтому для женщины верность - норма, а для мужчины - жертва. Верность для мужчины - как диета для женщины: тяжелое, но волевое ограничение. И как лишь единицы женщин не изменяют своей фигуре, воздерживаясь от вкусностей, так и лишь единицы мужчин не изменяют своим женщинам, воздерживаясь от соблазнов. Мужская верность - это похвально, но аномально.
Ганя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Почему нельзя? Если он себе позволяет, может позволить и она. Но женские инстинкты требуют качества, а не количества, а мужские - и того, и другого. Женщины больше ценят постоянство, а мужчины - разнообразие. Женщина, когда любит, на других не смотрит. Мужчина может хотеть новую не меньше, чем любимую. Как говорится, женщина хочет многого от одного, а мужчина - одного от многих. Поэтому для женщины верность - норма, а для мужчины - жертва. Верность для мужчины - как диета для женщины: тяжелое, но волевое ограничение. И как лишь единицы женщин не изменяют своей фигуре, воздерживаясь от вкусностей, так и лишь единицы мужчин не изменяют своим женщинам, воздерживаясь от соблазнов. Мужская верность - это похвально, но аномально. Не разлагай умы, и не суди всех по себе. Люди очень разные.
RITOR Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не разлагай умы, и не суди всех по себе. Люди очень разные. Извините, что я горькая (с) Правда
Ганя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Извините, что я горькая (с) Правда в мире много разного и все правда. и горькая и сладкая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти