RITOR Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 в мире много разного и все правда. и горькая и сладкая Сладкой правды на всех не хватает
Ганя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сладкой правды на всех не хватает Я же не против, забирайте себе горькую))
alexandr_dep Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Сейчас, может, глупость скажу, но наверное я схожу с ума )) Меня уже который день не покидает мысль о том, что бы поговорить с этой девушкой, а потом с женой и предложить жить всем вместе втроем... знаю, это бред, но он не безосновательный. Я знаю этих женщин уже много лет, и я так же знаю, что бывшая может согласиться. Дело в том, что у нее и с девушками был опыт, она вообще очень ценит красоту, как мужскую, так и женскую. И она сама мне говорила, что моя жена очень красива и привлекательна, что моя жена ей бы понравилась как женщина. Вот как жена к этому отнесется, я не знаю.. знаю только, что она меня очень любит и дорожит, и что пойдет на все ради меня. Это не совсем нормально в нашем обществе, я знаю. Но, может кто-то знает или видел или слышал о таких вот треугольниках, о совместных отношениях? Такое ведь бывает?
Ганя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Конечно они обе очень обрадуются, как жена так и любовница. Тем фактом, что им выпало такое большое счастье быть любимы Вами, пусть даже это будет даже кусочек любви. Любовница с радостью разведется с мужем и переедет к Вам второй женой. Они вместе будут мыть полы готовить еду и собирать Вас на работу, а по вечерам устраивать эротические шоу. Поэтому немедленно сообщите обоим о Вашем мудром решении. А может со временем у Вас появится третья жена, они нарожают все вместе много много детишек не меньше 5 точно, а когда они постареют или будут чем-то недовольны или будут хотеть по новой шубе ......ну не будем о грустном. Только не пытайтесь официально женится на любовнице двоеженство запрещено законом.
alexandr_dep Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Конечно они обе очень обрадуются, как жена так и любовница. Тем фактом, что им выпало такое большое счастье быть любимы Вами, пусть даже это будет даже кусочек любви. Любовница с радостью разведется с мужем и переедет к Вам второй женой. Они вместе будут мыть полы готовить еду и собирать Вас на работу, а по вечерам устраивать эротические шоу. Поэтому немедленно сообщите обоим о Вашем мудром решении. А может со временем у Вас появится третья жена, они нарожают все вместе много много детишек не меньше 5 точно, а когда они постареют или будут чем-то недовольны или будут хотеть по новой шубе ......ну не будем о грустном. Только не пытайтесь официально женится на любовнице двоеженство запрещено законом. Сарказм - это то, что я ожидал увидеть в первую очередь )) Наверное я пишу здесь свои мысли для того, что бы, прочитав мнения людей, моя голова пришла в норму. Схожу с ума от одиночества своих мыслей, ведь эту ситуацию я не рассказывал никому, даже тем, кому очень доверяю. Не с кем обсудить и поговорить по этой ситуации. Злая шутка - любить двух женщин, пусть и разной любовью, но все же. Наверное, пора заводить ребенка, что бы мысли были только о нем, а не о несбыточных каких-то мечтаниях
Konstante Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Злая шутка - любить двух женщин, пусть и разной любовью, но все же. Наверное, пора заводить ребенка, что бы мысли были только о нем, а не о несбыточных каких-то мечтаниях да не любите вы никого, кроме себя.
Ганя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сарказм - это то, что я ожидал увидеть в первую очередь )) Наверное я пишу здесь свои мысли для того, что бы, прочитав мнения людей, моя голова пришла в норму. Схожу с ума от одиночества своих мыслей, ведь эту ситуацию я не рассказывал никому, даже тем, кому очень доверяю. Не с кем обсудить и поговорить по этой ситуации. Злая шутка - любить двух женщин, пусть и разной любовью, но все же. Наверное, пора заводить ребенка, что бы мысли были только о нем, а не о несбыточных каких-то мечтаниях Когда любят двух женщин, а особенно когда обоих их хотят иметь, на самом деле любят только себя. Ты не не мечтаешь о том, чтобы делать счастливыми их жизнь, одевать обувать, ухаживать когда заболеет, помогать и поддерживать, любить в старости. Сейчас ты можешь сказать, нет я и об этом тоже думаю....но это все только слова для самооправдания. Ты не хочешь отдавать ты хочешь брать от двух людей сразу. Как и многие подобные тебе люди ты голоден и тебе всего мало, Таких людей очень много. Многие даже это нормой считают когда все МНЕ МНЕ МНЕ....... В общем счастливой тебе жизни)) Я тебе не советчик.
Сова Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Извините, что я горькая (с) Правда Правда - это не истина... Это всего лишь "мнение", которое, как известно, основано на личном опыте, а следовательно может быть ошибочным.
alexandr_dep Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 да не любите вы никого, кроме себя. Типичный ответ, обиженной кем-то женщины...
Сова Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Типичный ответ, обиженной кем-то женщины... Не факт
Konstante Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Типичный ответ, обиженной кем-то женщины... разумный ответ взрослого человека, понимающего что детей рожают не для того, чтоб они помогли разобраться в своих отношениях и в себе..
alexandr_dep Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо всем! впринципе я и не искал здесь понимания, просто нужно было высказаться, для того, что бы общество осудило моралью и нравами, навязанными самому же обществу. Каждый человек - личность, у каждого свои тараканы в голове. И как вы можете осуждать человека, который не по свлей воле любит двух женщин? Я бы и сам был бы рад избавиться от этого чувства, но даже 10 лет не дали результата. Вы не знаете, что я делаю и всегда делал для своей жены. Как мы живем и насколько я выкладываюсь, что бы она была счасьлива. Вам этого не понять. Вам проще осудить и выглядеть прявильными в глазах зомбированного и "занесенного в жесткие рамки" общества. И вы так же никогда не узнаете, как бы я относился и что бы я делал длЯ этих женщин, это не важно. Все равно - это плохо и точка. Спасибо всем, я высказался. Мне легче. Простите, если кого обидел. Тему можно удалить, если вариант, конечно.
Сова Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо всем, я высказался. Мне легче. Простите, если кого обидел. Тему можно удалить, если вариант, конечно. Темы не удаляются :-( Только платно. "Высказался" и что? То есть проблему решать не судьба, проще на всех обидеться?
alexandr_dep Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Проблему решать как раз таки "судьба" ) Я не обижался. Просто понял, что понимания моей проблемы будет очень сложно найти, поэтому, сказал спасибо, что выслушали ). правда, немного легче стало. Тяжело держать эти мысли только в себе. С "любовницей" договорился о встрече, тянуть нет смысла. Через пару дней с ней увидимся, там и порешаем. Вот только боюсь разговора, за все эти годы мы ни разу ни о чем серьезном не говорили. Наслаждались моментом и все.
Сова Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С "любовницей" договорился о встрече, тянуть нет смысла. Через пару дней с ней увидимся, там и порешаем. Вот только боюсь разговора, за все эти годы мы ни разу ни о чем серьезном не говорили. Наслаждались моментом и все. Проблема не в ней. Проблема в Вас :-( И даже не в отношениях. Тут что-то другое
Yulya30 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо всем! впринципе я и не искал здесь понимания, просто нужно было высказаться, для того, что бы общество осудило моралью и нравами, навязанными самому же обществу. Каждый человек - личность, у каждого свои тараканы в голове. И как вы можете осуждать человека, который не по свлей воле любит двух женщин? Я бы и сам был бы рад избавиться от этого чувства, но даже 10 лет не дали результата. Вы не знаете, что я делаю и всегда делал для своей жены. Как мы живем и насколько я выкладываюсь, что бы она была счасьлива. Вам этого не понять. Вам проще осудить и выглядеть прявильными в глазах зомбированного и "занесенного в жесткие рамки" общества. И вы так же никогда не узнаете, как бы я относился и что бы я делал длЯ этих женщин, это не важно. Все равно - это плохо и точка. Спасибо всем, я высказался. Мне легче. Простите, если кого обидел. Тему можно удалить, если вариант, конечно. Александр, конечно вы любите ту, первую. У меня тоже такая любовь была, сейчас мы поженились)) А до этого я замужем побывала 2 раза, он 7 лет встречался с девушкой... И детей не хотел от той девушки, и жениться не хотел.
alexandr_dep Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Полностью согласен, что проблема не в ней, а во мне. Но врят ли бы все эти годы мы встречались бы в тайне от супругов, если бы это было только мое желание, правда? Вы правы, тут что-то другое. Я и сам не могу понять. Единственное, что приходит на ум - что она моя первая настоящая любовь. Та, которую никогда не забывают. И скорее всего, у нее то же самое. Мы действительно когда были подростками очень любили друг друга. Но мы были еще слишком молоды, и возможно совершили ошибку, расставшись. Вот так
Yulya30 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Полностью согласен, что проблема не в ней, а во мне. Но врят ли бы все эти годы мы встречались бы в тайне от супругов, если бы это было только мое желание, правда? Вы правы, тут что-то другое. Я и сам не могу понять. Единственное, что приходит на ум - что она моя первая настоящая любовь. Та, которую никогда не забывают. И скорее всего, у нее то же самое. Мы действительно когда были подростками очень любили друг друга. Но мы были еще слишком молоды, и возможно совершили ошибку, расставшись. Вот так А, может, и не ошибку. Теперь еще больше друг друга ценить будете.
Сова Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Полностью согласен, что проблема не в ней, а во мне. Но врят ли бы все эти годы мы встречались бы в тайне от супругов, если бы это было только мое желание, правда? Вы правы, тут что-то другое. Я и сам не могу понять. Единственное, что приходит на ум - что она моя первая настоящая любовь. Та, которую никогда не забывают. И скорее всего, у нее то же самое. Мы действительно когда были подростками очень любили друг друга. Но мы были еще слишком молоды, и возможно совершили ошибку, расставшись. Вот так Не пробовали обращаться к психологу? Он поможет нарыть проблему.
alexandr_dep Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Александр, конечно вы любите ту, первую. У меня тоже такая любовь была, сейчас мы поженились)) А до этого я замужем побывала 2 раза, он 7 лет встречался с девушкой... И детей не хотел от той девушки, и жениться не хотел. Вы счастливая жещина! )) я Вам завидую и очень рад за Вас. Вы смогли все-таки решить свою проблему. Правда, у меня аж в серде екнуло, когда прочитал Ваше сообщение ) Моя же проблема в том, что жега для меня - самый близкий и родной человечек. Как я могу так с ней поступить? Ведь она ни в чем не виновата. Вот она дилема ( Не пробовали обращаться к психологу? Он поможет нарыть проблему. Нет, не пробовал. Проблему я свою знаю я не знаю решения этой проблемы (
Сова Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет, не пробовал. Проблему я свою знаю я не знаю решения этой проблемы ( А я не вижу, что знаете
alexandr_dep Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну тогда может Вы мне подскажете, в чем же моя проблема? В том что я люблю девушку, но не могу бросить жену? Которую кстати считаю, что тоже очень люблю, но как родного человека...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти