Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да можно целоваться! Сама давно ждала, когда же он меня поцелует! Наверное, вы правы... Он ожидал, что за такой период времени можно и больше себе позволить, но вот я не была к такому готова... Посоветуйте, пожалуйста, как я могу сейчас исправить ситуацию??

А как Вы должны быть готовы -то?  В 13 лет не готовы - понятно, в 15-16  ну тоже ясно, в 18 уже как-то не очень, а в 25 вообще не могу понять что Мч и девушка понимает под отношениями , если они не ведут к взаимной тяге и сексу.  Вы чего и зачем хотите ждать?  Вы ждали, что поцелует- поцеловал и пошел дальше. Вполне закоономерно и ожидаемо.

Не понятно зачем Вам вообще этот парень-то?  И что Вы хотите исправлять ?

Ну напишите, что не ожидали такого стремительного натиска и немного опешили и разволновались.  А еще лучше - сообщите, что были месячные, поэтому  от стеснительности сказать вот так вот резко отреагировала.  Свалите все на природу.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы дейсвительно думаете что цель всех встреч и отношений между Ж и М - потрахаться? И в гости кроме как для этого зайти никак нельзя?  позорище

От отношений получаешь не только секс.

Но без секса говорить об отношениях__несколько преждевременно.))

Это может быть дружба, просто общение.

А в отношениях между м и ж секс должен присутствовать.)

Так вот может сначала стремиться к встречам чтобы понять, а может ли быть вообще что-то общее и интересное между людьми, кроме секса. А иначе и секс если случится - будет, с большой вероятностью фигней "совокуплением" как тут выражаются, а любви и не светит.

Если слишком затянуть с сексом общение может так и не перейти к отношениям.))

Полгода ждать для 15 лет - нормально.

Для 25 - нет.

Опубликовано

Давать направо и налево, всем кто приглянется и сразу же, можно без первых поцелуев. Глядишь, кто-нить и познакомится поближе и даже отношений захочет, если дальше инициативу хорошо проявлять будете.

Сарказм.

Если дружат м+ж то нафига давать то? Но только если это реально дружба(равенство, взаимовыручка, взаимный интерес, хобби), а не девочка хочет чтобы мальчик за ней бегал, ухаживал, платил за неё, мечтал о ней, но она типа дружит с ним.

А если предполагаются отношения, возможно замужество и пр., то зачем тормозить. 

Но опять же если девушке 18 то мечтать о первых поцелуях, ухаживаниях, ждать это нормально.

А если 25 то мечтать конечно можно; но может относиться серьёзнее. В этом возрасте часто бывает и по второму ребёнку рожают. Одна девушка в 24 психовала что уже старость, а у неё ещё нет ребнка :)

Да в общем автор как хочет так и живёт. Ну нравится ждать этапов - по пол года на этап - если делать больше нехер. Может не охота ей ничего. Просто объяснить что-ли парню что она хочет, но хочет поэтапно. Он просто сам может и не догадаться.

Потому что таких странных девушек, которые позволяют вокруг себя ходить ухаживать, и стопудово к телу не подпустят никогда - пруд-пруди. Просто решит(или поймёт) что она такая же - и зачем зря тратить свои нервы?

Парень может и сам не особо хочет что-то менять. Если бы хотел бы трахаться, то давно бы нашёл бы другую девушку.

Опубликовано

повторюсь,я девушка скромная... и во время поцелуя растерялась от его напора... я не ожидала, что в первый же рз он полезет мне под кофту... да я и поцелуя не ожидала! мне бы очень хотелось, чтоб у нас были отношения, но я боюсь, что ему просто навязываюсь(( и он не звонит... - вот я и решила, что ему от меня нужен был только секс...

я в отношениях не опытная, за свои 25 только с одним парнем и встречалась.. 4 года... я просто не знаю как бывает в подобных ситуациях? я хочу отношений, но как мне себя вести, чтоб они были?

вы вообще ни в чем не виноваты в этой ситуации, поверьте, если бы вы ему нравились, он бы вам проходу не давал, каждый день бы звонил, звал куда-нибудь

а чтобы у вас были отношения - найдите ПОДХОДЯЩЕГО человека, из этого общения явно ничего не вырастет, просто парень проверил - сможете ли вы его развлечь на одну ночь - ну нет так нет, не эта так та согласится.

всё вы правильно делаете, не слушайте никого, у многих опыт построен на изврате и случайных связях, кто советует сразу в койку прыгать, как правило, больше 1-2 таких прыжков эти отношения не выдержат. А советчики эти просто вас троллят.

есть такая доступная запись Н.Ю. (напишу в личке) об этапах любви, и если мужчина сразу после отказа от секса убегает, то радоваться нужно - такой с вами и двух недель в совместной жизни не проживет, и столько сил и своего свободного времени потратите, чтобы его удержать

найдите лучше того, кто вас любить будет, с кем собой хочется быть, чтобы не тратить время на разгадку манипуляций, и найдете счастье обязательно, а этот возраст ваш - никакой не возраст, вы еще очень очень молоды, и не стоит того, хватать кого попало, потому что "опоздаешь"

не опоздаете еще много лет!

Опубликовано

От отношений получаешь не только секс.

Но без секса говорить об отношениях__несколько преждевременно.))

Это может быть дружба, просто общение.

А в отношениях между м и ж секс должен присутствовать.)

Если слишком затянуть с сексом общение может так и не перейти к отношениям.))

Полгода ждать для 15 лет - нормально.

Для 25 - нет.

что значит "затянуть"???? спят вообще то, когда уже не видят смысла не спать

а не так "ааааааааааааа, мне 25! всё, надо сегодня пот* с кем-нибудь, а то поздно". Хотя может в Вашем менталитете это вполне норм.

И не ЖДАТЬ полгода, а ЗНАКОМИТЬСЯ и УЗНАВАТЬ полгода, да хоть год

Не хочу более этот диалог вести, какие ценности мерзкие стали

Опубликовано

Дело не в ценностях,  а в голове автора. 

С опытом жизни некоторые ее этапы проходятся  быстрее, просто уже научились расставлять реперные точки, задавать вопросы, слушать ответы, смотреть и видеть. Вот и все.

Если в 25 лет человек полгода  встречается,  ежедневно общается, но не идет дальше, значит либо дальше не интересно, либо он слепой и глухой  и тупой, потому,  как ничего не видит, не слышит. А из того, что увидел или услышал не в состоянии сделать  для себя выводы и принять решение - хочу я углублять отношения с этим человеком или нет. 

Какой смысл тратить время и силы на ненужного , неподходящего человека?

Опубликовано

всё вы правильно делаете, не слушайте никого, у многих опыт построен на изврате и случайных связях, кто советует сразу в койку прыгать, как правило, больше 1-2 таких прыжков эти отношения не выдержат. А советчики эти просто вас троллят.

Так автору же вроде никто не советует ложиться в койку со всеми встречными. С парнем автор полгода была знакома и он её поцеловал и потом за сиську начал трогать.

И речь она ведёт не то что он левый какой-то, а то что слишком быстро перешёл от поцелуев к сиськам. Этапы не соблёл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...