migara Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да можно целоваться! Сама давно ждала, когда же он меня поцелует! Наверное, вы правы... Он ожидал, что за такой период времени можно и больше себе позволить, но вот я не была к такому готова... Посоветуйте, пожалуйста, как я могу сейчас исправить ситуацию?? А как Вы должны быть готовы -то? В 13 лет не готовы - понятно, в 15-16 ну тоже ясно, в 18 уже как-то не очень, а в 25 вообще не могу понять что Мч и девушка понимает под отношениями , если они не ведут к взаимной тяге и сексу. Вы чего и зачем хотите ждать? Вы ждали, что поцелует- поцеловал и пошел дальше. Вполне закоономерно и ожидаемо. Не понятно зачем Вам вообще этот парень-то? И что Вы хотите исправлять ? Ну напишите, что не ожидали такого стремительного натиска и немного опешили и разволновались. А еще лучше - сообщите, что были месячные, поэтому от стеснительности сказать вот так вот резко отреагировала. Свалите все на природу.
Zhuk01 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы дейсвительно думаете что цель всех встреч и отношений между Ж и М - потрахаться? И в гости кроме как для этого зайти никак нельзя? позорище От отношений получаешь не только секс. Но без секса говорить об отношениях__несколько преждевременно.)) Это может быть дружба, просто общение. А в отношениях между м и ж секс должен присутствовать.) Так вот может сначала стремиться к встречам чтобы понять, а может ли быть вообще что-то общее и интересное между людьми, кроме секса. А иначе и секс если случится - будет, с большой вероятностью фигней "совокуплением" как тут выражаются, а любви и не светит. Если слишком затянуть с сексом общение может так и не перейти к отношениям.)) Полгода ждать для 15 лет - нормально. Для 25 - нет.
SanSanыch Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Давать направо и налево, всем кто приглянется и сразу же, можно без первых поцелуев. Глядишь, кто-нить и познакомится поближе и даже отношений захочет, если дальше инициативу хорошо проявлять будете. Сарказм. Если дружат м+ж то нафига давать то? Но только если это реально дружба(равенство, взаимовыручка, взаимный интерес, хобби), а не девочка хочет чтобы мальчик за ней бегал, ухаживал, платил за неё, мечтал о ней, но она типа дружит с ним. А если предполагаются отношения, возможно замужество и пр., то зачем тормозить. Но опять же если девушке 18 то мечтать о первых поцелуях, ухаживаниях, ждать это нормально. А если 25 то мечтать конечно можно; но может относиться серьёзнее. В этом возрасте часто бывает и по второму ребёнку рожают. Одна девушка в 24 психовала что уже старость, а у неё ещё нет ребнка Да в общем автор как хочет так и живёт. Ну нравится ждать этапов - по пол года на этап - если делать больше нехер. Может не охота ей ничего. Просто объяснить что-ли парню что она хочет, но хочет поэтапно. Он просто сам может и не догадаться. Потому что таких странных девушек, которые позволяют вокруг себя ходить ухаживать, и стопудово к телу не подпустят никогда - пруд-пруди. Просто решит(или поймёт) что она такая же - и зачем зря тратить свои нервы? Парень может и сам не особо хочет что-то менять. Если бы хотел бы трахаться, то давно бы нашёл бы другую девушку.
KsenijaShap Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 повторюсь,я девушка скромная... и во время поцелуя растерялась от его напора... я не ожидала, что в первый же рз он полезет мне под кофту... да я и поцелуя не ожидала! мне бы очень хотелось, чтоб у нас были отношения, но я боюсь, что ему просто навязываюсь(( и он не звонит... - вот я и решила, что ему от меня нужен был только секс... я в отношениях не опытная, за свои 25 только с одним парнем и встречалась.. 4 года... я просто не знаю как бывает в подобных ситуациях? я хочу отношений, но как мне себя вести, чтоб они были? вы вообще ни в чем не виноваты в этой ситуации, поверьте, если бы вы ему нравились, он бы вам проходу не давал, каждый день бы звонил, звал куда-нибудь а чтобы у вас были отношения - найдите ПОДХОДЯЩЕГО человека, из этого общения явно ничего не вырастет, просто парень проверил - сможете ли вы его развлечь на одну ночь - ну нет так нет, не эта так та согласится. всё вы правильно делаете, не слушайте никого, у многих опыт построен на изврате и случайных связях, кто советует сразу в койку прыгать, как правило, больше 1-2 таких прыжков эти отношения не выдержат. А советчики эти просто вас троллят. есть такая доступная запись Н.Ю. (напишу в личке) об этапах любви, и если мужчина сразу после отказа от секса убегает, то радоваться нужно - такой с вами и двух недель в совместной жизни не проживет, и столько сил и своего свободного времени потратите, чтобы его удержать найдите лучше того, кто вас любить будет, с кем собой хочется быть, чтобы не тратить время на разгадку манипуляций, и найдете счастье обязательно, а этот возраст ваш - никакой не возраст, вы еще очень очень молоды, и не стоит того, хватать кого попало, потому что "опоздаешь" не опоздаете еще много лет!
KsenijaShap Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 От отношений получаешь не только секс. Но без секса говорить об отношениях__несколько преждевременно.)) Это может быть дружба, просто общение. А в отношениях между м и ж секс должен присутствовать.) Если слишком затянуть с сексом общение может так и не перейти к отношениям.)) Полгода ждать для 15 лет - нормально. Для 25 - нет. что значит "затянуть"???? спят вообще то, когда уже не видят смысла не спать а не так "ааааааааааааа, мне 25! всё, надо сегодня пот* с кем-нибудь, а то поздно". Хотя может в Вашем менталитете это вполне норм. И не ЖДАТЬ полгода, а ЗНАКОМИТЬСЯ и УЗНАВАТЬ полгода, да хоть год Не хочу более этот диалог вести, какие ценности мерзкие стали
migara Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Дело не в ценностях, а в голове автора. С опытом жизни некоторые ее этапы проходятся быстрее, просто уже научились расставлять реперные точки, задавать вопросы, слушать ответы, смотреть и видеть. Вот и все. Если в 25 лет человек полгода встречается, ежедневно общается, но не идет дальше, значит либо дальше не интересно, либо он слепой и глухой и тупой, потому, как ничего не видит, не слышит. А из того, что увидел или услышал не в состоянии сделать для себя выводы и принять решение - хочу я углублять отношения с этим человеком или нет. Какой смысл тратить время и силы на ненужного , неподходящего человека?
SanSanыch Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 всё вы правильно делаете, не слушайте никого, у многих опыт построен на изврате и случайных связях, кто советует сразу в койку прыгать, как правило, больше 1-2 таких прыжков эти отношения не выдержат. А советчики эти просто вас троллят. Так автору же вроде никто не советует ложиться в койку со всеми встречными. С парнем автор полгода была знакома и он её поцеловал и потом за сиську начал трогать. И речь она ведёт не то что он левый какой-то, а то что слишком быстро перешёл от поцелуев к сиськам. Этапы не соблёл
rufaa Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 На форуме опошлили все ваши отношения. А они на то и называются - личные.
Lenkaja Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 спят вообще то, когда уже не видят смысла не спать как это?)
rufaa Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 как это?) Это когда доверяют друг другу больше чем форуму. хотя бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти