Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть биологической программы мужчины - служить женщине : кормить, заботиться, оберегать и оплодотворять. Суть биологической программы женщины-служить своим детям. Это достаточно жесткое правило, тот кто им пренебрегает не передает свои гены и/или не передает свои жизненные установки (опыт и мировоззрение-это когда другие воспитывают твоих детей). Сидеть в декрете очень трудно во всех смыслах, гораздо труднее, чем работать. Даже напряженная высокооплачиваемая работа легче, чем добросовестное выполнение материнских обязанностей ( во всяком случае лично для меня). С особенным же удовольствием женщины бегут на работу низкооплачиваемую, т.к. она обычно не особенно трудная, отдавая при этом всю свою зарплату приходящей няне, что казалось бы совсем не логично. Трудно даже представить как могут выносить мозг двое малышей, если ты сам не был в этой ситуации хотя бы неделю. Моего мужа хватает на 3 часа, а он парень выносливый. Поэтому женщина от природы более живучая, она рассчитана на такие нагрузки, но это не значит, что она от них в восторге. К тому же глупо думать, что если тебе самой не нужны твои собственные дети, то чужая тетя за деньги о них лучше позаботится. Мало кто в этом признается, поэтому то, что жена автора сидит дома и воспитывает своих малышей уже подвиг.

:thumb_yello:

Апельсинка-Мандаринка! Хочу поблагодарить Вас за пост про разъяснение поведения холодного мужа/мужчины. Это был тот самый "алмаз", который мне удалось нарыть в этой куче....Спасибо, Ваши слова изменили мой взгляд кардинально! Я чувствую себя счастливой, хотя по сути все тоже, Вы помогли мне увидеть любовь мужа, которую я не понимала и не принимала по природе и принять его таким. Химия между нами увеличивается. Благодарю ещё раз!

Опубликовано

А. Вот оно что??? Я, будучи холодным, никаких проблем с заботой о детях не имел. В 14 лет сидел с братом, очень часто еще с соседскими детьми сидел, когда был дома. Проблем нет.

Но это у меня. Меня вообще детские крики не напрягают. Воспринимаю как данность. Я буду хорошим отцом.

Барбаррра. Заметьме, что именно вот такой интеллектуал лучше воспитывает детей. А добытчик быстро от них устает. Почему так?

Так что выбирайте холодных интеллектуалов. Как мужья они получше будут. У них психика крепче. А эти бугаи-добытчики только добывать горазды. Потом еще и на мать наезжают.

Опубликовано

Барбаррра. Заметьме, что именно вот такой интеллектуал лучше воспитывает детей. А добытчик быстро от них устает. Почему так?

Так что выбирайте холодных интеллектуалов. Как мужья они получше будут. У них психика крепче. А эти бугаи-добытчики только добывать горазды. Потом еще и на мать наезжают.

Я выбирала в первую очередь мужчину.

А насчет деток, Вы правы.

Клоунов они любят.

Так может лучше деток в цирк почаще водить, чем иметь домашнего клоуна?

Насчет психики, Вы неправы.

Тонкая душевная организация и соплежуйство - это не по мне.

Так что Ваш вариант для любительниц потрындеть с мужчиной.

А я так больше - по делам сужу.

Опубликовано

Апельсинка-Мандаринка! Хочу поблагодарить Вас за пост про разъяснение поведения холодного мужа/мужчины. Это был тот самый "алмаз", который мне удалось нарыть в этой куче....Спасибо, Ваши слова изменили мой взгляд кардинально! Я чувствую себя счастливой, хотя по сути все тоже, Вы помогли мне увидеть любовь мужа, которую я не понимала и не принимала по природе и принять его таким. Химия между нами увеличивается. Благодарю ещё раз!

Алена, спасибо! Мне очень приятно, что была Вам полезна, желаю счастья! Берегите то, что есть, потому, что просто так Бог людей друг с другом не соединяет, скорее всего Ваш муж именно тот, кто Вам нужен, просто социальные стереотипы мешали Вам это понять. Почитайте соционику, пройдите тесты. Для меня в свое время было большим открытием, что все люди разные и думают и чувствуют по разному.

Опубликовано

А. Вот оно что??? Я, будучи холодным, никаких проблем с заботой о детях не имел. В 14 лет сидел с братом, очень часто еще с соседскими детьми сидел, когда был дома. Проблем нет.

Но это у меня. Меня вообще детские крики не напрягают. Воспринимаю как данность. Я буду хорошим отцом.

Для того, чтобы стать отцом сначала нужно стать мужем. А для этого желательно четко понимать, что женщина никогда служить, обслуживать, просто так заботиться о мужчине не будет. Служить мужчине может только его мама. Женщина служит своим детям, причем совершенно безвозмездно и точно так же ей служит ее мужчина, ничего не требуя взамен, потому, что сама возможность служить уже есть награда. Покажите женщине, что Вы хотите ей служить безвозмездно, что Вы будете ей полезны и все для нее сделаете и только тогда она родит от Вас детей. К тому же социальный статус мужчины тоже имеет значение, так как это будет являться стартовым ресурсом для ее детей, рожденных от него, поэтому много желающих рожать от мужчин добившихся успеха. Не надо надеяться, что кто-то будет любить Вас просто так, как это делает Ваша мама. Просто так женщина будет любить только своих детей, так устроен мир. Несогласные с этим к размножению не допускаются. :mwah1:

Опубликовано

Суть биологической программы мужчины - служить женщине : кормить, заботиться, оберегать и оплодотворять. Суть биологической программы женщины-служить своим детям. 

Угу, щаз. Все брошу и начну служить детям.

Опубликовано

Угу, щаз. Все брошу и начну служить детям.

Глаша, моя ты прелесть

Луч света в темном царстве..............

Я уже стала пугаться, думаю, ну правда все тут нравственно служащие биологическим программам окромя фрау....

Для того, чтобы стать отцом сначала нужно стать мужем. 

Биологически не так,вы че......

Песику любого роста папой стать легко и просто........

Опубликовано

Глаша, моя ты прелесть

Луч света в темном царстве..............

Я уже стала пугаться, думаю, ну правда все тут нравственно служащие биологическим программам окромя фрау....

Не переживай. Нравственно-служащим просто недоступны другие радости бытия.. вот и служат.. надо же хоть чем-то оправдать свое жалкое существование. К тому же - Яжемать - социально поощряемое служение. 

Женщина служит своим детям, причем совершенно безвозмездно и точно так же ей служит ее мужчина, ничего не требуя взамен, потому, что сама возможность служить уже есть награда. 

А можно узнать (с целью повышения образованности) на кой хрен мужчине служить вам лично, да еще и не требуя взамен? Он че - идиот, простите?

Опубликовано

Не переживай. Нравственно-служащим просто недоступны другие радости бытия.. вот и служат.. надо же хоть чем-то оправдать свое жалкое существование. К тому же - Яжемать - социально поощряемое служение. 

А можно узнать (с целью повышения образованности) на кой хрен мужчине служить вам лично, да еще и не требуя взамен? Он че - идиот, простите?

Чет вспомнился баяновский инетный мем

-Онажемать

-Амнежесрать....................

Грубо, че, да...Но точно.

Опубликовано

Девочки, чего вы так возбудились? Следовать или нет своим биологическим программам и инстинктам личное дело каждого. К тому же человеку, в отличии от животных, дана возможность выбора. Однако следует помнить, что "все попытки обмануть природу как правило заканчиваются ее победой". 

Опубликовано

Мужчине от природы вообще полагается "служить". Служит он обычно своему делу, идеи, начальнику, обществу, ну и в первую очередь своей женщине. В мире мужчин жесткая иерархия и борьба за социальный статус. Статус мужчины может распространяться (и часто так и бывает) на его женщину и всегда распространяется на его детей. Примерно так все это устроено, но есть варианты. Наличие вариантов повышает выживаемость человеческой популяции и является достижением цивилизации.

Опубликовано

Еще раз спрашиваю - занахрена ему вам служить?

Мужчине от природы вообще полагается "служить". Служит он обычно своему делу, идеи, начальнику, обществу, ну и в первую очередь своей женщине.

Опубликовано

Мужчине от природы вообще полагается "служить". Служит он обычно своему делу, идеи, начальнику, обществу, ну и в первую очередь своей женщине. В мире мужчин жесткая иерархия и борьба за социальный статус. Статус мужчины может распространяться (и часто так и бывает) на его женщину и всегда распространяется на его детей. Примерно так все это устроено, но есть варианты. Наличие вариантов повышает выживаемость человеческой популяции и является достижением цивилизации.

Интересно, а папуасы в Африке в курсе этих тенденций? Ну или ребята из стран где принято многоженство... или вы еще их не просветили? :)

Опубликовано

Интересно, а папуасы в Африке в курсе этих тенденций? Ну или ребята из стран где принято многоженство... или вы еще их не просветили? :)

Папуасы в курсе, мусульмане тоже, там где присутствует многожество, среди жен всегда есть "главная" жена и ее дети считаются более "ценными". А в целом мужчина служит всем своим женам (кормит и защищает их). Я никого не просвещала, если хотите можете сделать это сами. :mwah1:

Еще раз спрашиваю - занахрена ему вам служить?

Я этого достойна. :mwah1:

Опубликовано

Я этого достойна. :mwah1:

А он достоен "служить"? Это все, что ему отмеряно по жизни? 

Папуасы в курсе, мусульмане тоже, там где присутствует многожество, среди жен всегда есть "главная" жена и ее дети считаются более "ценными". А в целом мужчина служит всем своим женам (кормит и защищает их). Я никого не просвещала, если хотите можете сделать это сами. :mwah1:

Цитрус, вы где набрались подобной ереси пошлости?

Опубликовано

в целом мужчина служит всем своим женам (кормит

Какое же это служение? Это чтоб жена нипадохла! ;)

Цитрус, вы где набрались подобной ереси пошлости?

На ТВ канале "христианство" еще и похлеще заворачивают про служение ;)

Опубликовано

Какое же это служение? Это чтоб жена нипадохла! ;)

На ТВ канале "христианство" еще и похлеще заворачивают про служение ;)

Аа!! в общем - адвайта фореве)

Просто умиляет то, что человек постит какие-то вещи (ахинею, если быть точным), совершенно не дав себе труда, даже поразмыслить над их содержанием. 

Опубликовано

Аа!! в общем - адвайта фореве)

Просто умиляет то, что человек постит какие-то вещи (ахинею, если быть точным), совершенно не дав себе труда, даже поразмыслить над их содержанием.

Да толпы таких, Аглаш! Голова нужна, чтобы в нее есть, уши держат шапку, а в книгах пишут непреложные истины и анализировать их не надо - так же проще жить... :P

Опубликовано

Да толпы таких, Аглаш! Голова нужна, чтобы в нее есть, уши держат шапку, а в книгах пишут непреложные истины и анализировать их не надо - так же проще жить... :P

Потому у меня аллергия на "толпы".

Это как у муравьев. Там до какого-то количества каждый сам по себе, а начиная с определенной критической массы, все обретает роботизацию и строгую дисциплину, которой подчинены все, а если кто "не с нами", того просто убивают..

Опубликовано

Потому у меня аллергия на "толпы".

Это как у муравьев. Там до какого-то количества каждый сам по себе, а начиная с определенной критической массы, все обретает роботизацию и строгую дисциплину, которой подчинены все, а если кто "не с нами", того просто убивают..

Браво

Глаша, ты замечательная........

Я боялась, что я одна это понимаю, а все прочие с транспорантами следуют раз и навсегда заложенной программе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...