Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет. это из-за того, что человек отличается от животного..

использует разум, а не следует чисто инстинктам..

Желание любви - это именно инстинкт души человека... человеческой души, а не души животного...

Опубликовано

Я не удержался и решил таки пока курю увидеть, что еще здесь могут написать. Я хочу Вам сказать, девушка, что читал эту "классику", Вам же я могу гораздо больше порекомендовать для прочтения литературы, чем Вы мне. Для меня это факт. Пожалуй, рекомендую Вам начать с "Моста через вечность" Ричарда Баха. Быть может Вы поймете тогда, что такое Высокая любовь, научитесь летать во сне, захотите встретить того, с кем летать захочется. Потом можете "в личку" написать и дам Вам новую рекомендацию. Мне жаль Ваше сознание, если оно базируется на дешевой "классике" Крылова. Зато забавно!))

А тролль-то - дама... 

Опубликовано

Желание любви - это именно инстинкт души человека... человеческой души, а не души животного...

я вас просто не узнаю..  :)

Кармадон никак влюбился...

Опубликовано

Я не удержался и решил таки пока курю увидеть, что еще здесь могут написать. Я хочу Вам сказать, девушка, что читал эту "классику", Вам же я могу гораздо больше порекомендовать для прочтения литературы, чем Вы мне. Для меня это факт. Пожалуй, рекомендую Вам начать с "Моста через вечность" Ричарда Баха. Быть может Вы поймете тогда, что такое Высокая любовь, научитесь летать во сне, захотите встретить того, с кем летать захочется. Потом можете "в личку" написать и дам Вам новую рекомендацию. Мне жаль Ваше сознание, если оно базируется на дешевой "классике" Крылова. Зато заба

И превратится Ворона в Орла.Аминь...

Опубликовано

Не вяжется.

Искушенный и не знал что вода в огонь не превращается?))

Она изначально была эмоционально холодной, отстраненно-сдержанной и не страстной.

А ты рассчитывал что ее темперамент вдруг изменится?)

Слишком много эмоций.)

К чему?

Жук, дети есть? Они не вызывают у Вас эмоций?

Отдыхайте, Жук!)

Опубликовано

Жук, дети есть? Они не вызывают у Вас эмоций?

Отдыхайте, Жук!)

Твоим детям будет какой то прок от твоего фейерверка эмоций на форуме?)

Мутная у тебя история.

Опубликовано

Твоим детям будет какой то прок от твоего фейерверка эмоций на форуме?)

Мутная у тебя история.

Мутная для Вашего маленького сознания, но это уже Ваши проблемы.
  • Не нравится 1
Опубликовано

Никогда не думал, что это может произойти со мной. Я никогда ни у кого не прошу советов, но в этой ситуации, когда даже родным и близким все не расскажешь, хочу спросить у других людей.

Я живу с женой 6 лет, двое детей 3 года и год. Моя жена - холодный человек. За эти годы практически не было ласковых слов, физических ласк. У нее потребности такой нет. Меня тоже отучила от этого. В начале наших отношений я как только ее не тискал, как только не ласкал, каких только нежных слов не говорил. Сам же никогда не был котиком, милым, зайкой и т.п. Секса, по сути, у нас нет. Она ни разу не была инициатором секса. Ей без секса намного лучше, чем с ним. За все эти годы я отвык от женского стона, даже редкие ее оргазмы в полной тишине. У меня никаких проблем с эрекцией, размером, сексуальнгй выносливостью и т.д.

Мы как брат с сестрой, но она говорит, что любит, когда спрашиваю. Все мои попытки что-то изменить не приводят к успеху, а когда я начинаю разговор, она молчит.

Я, голодный до женской ласки, встретил женщину, которая дает мне все то, что не может дать жена. Для меня удивительно то, что я не испытывал ни малейшего чувства вины после измены.

Я хочу жить, хочу летать, хочу отдавать и делать женщину счастиливой, тогда и я буду получать.

С одной стороны, я хочу уйти, но дети держат и ее жалко. Я не знаю, что делать.

Пишу со смартфона, понимаю, что рассказ не полный.

Я вас понимаю-ситуация у меня точно такая (только муж холодныЙ), а я люблю тактильные ощущения. Инициатором в сексе он не выступает никогда!!! За 10 лет совместной жизни 3 раза сам был инициатором (сюда включается и брачная ночь). Теперь я думаю, Боже и как же его угораздило так напрячся и сделать это первым?!!!:))) Они такие люди, это действительно очень тяжело жить с такими. но люди не меняются. Сама не знаю как с этим смирится и принять, тоже дети, тоже аппетиты умерены во всех сферах: общение, дружба, ласки и т.п. Одиночество....одним словом вроде как и не замужем.

Опубликовано

Мутная для Вашего маленького сознания, но это уже Ваши проблемы.

Я хуею с этого трамвая! Пришёл... грузонул людей своими мелочными переживаниями и еще нос воротит!

Ты, если мужик, так и веди себя соответственно... А то, если по шерсти гладят - мур-мур, а если против - свалите в канаву... Чайка Ливингстон карманный... Человек расширенного сознания... :-)

Опубликовано

Рыцарь LOL),я никого не предаю. Я ни от чего не бегу и не брошу. Я ПРОСТО ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ДЛЯ ВСЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ И ОБВИНЯЕТ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я СБЕГАЮ ОТ ПРОБЛЕМ, Я СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ОБЪЯСНЯЮ - ДЛЯ МЕНЯ С МАТЕРИАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОЧНО ЛУЧШЕ ОСТАВАТЬСЯ В СЕМЬЕ. Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ НАПРЯГОВ, КОГДА ОБЩАЮСЬ С ДЕТЬМИ, ТОЛЬКО РАДОСТЬ.

Рыцарь, улыбнуло!

Я уже сказал. Каждый человек по-своему выражает любовь. Нельзя требовать от человека проявлять свою любовь так, как человек это сделать не может. Это называется учитыванием возможностей супруга.

Вот посудите сами. Я - весьма холодный, живу циклами. То я веселый и общительный, буквально освещаю все вокруг, то мрачный и задумчивый. Допустим, что я привлек женщину в своей положительной фазе. И она ждет, что я всегда буду таким. Но я не могу. Я говорю об этом. И у нее есть две альтренативы: смириться с моей цикличностью или же покинуть меня. Важно то, что в отрицательной фазе я не становлюсь плохим, просто не очень хочу говорить, а шутки становятся мрачными. И это не изменить.

Темперамент человека не получится изменить. Можно лишь изменить отношение к темпераменту. Вы отношение к ее темпераменту не изменили. Если человек холодный, то его надо любить именно таким.

Вот за нарушение "кодекса супругов" и надо наказывать. И как раз вы его и нарушили. Она вам изменяла? Она вам отказывала? Вы с ней говорили о ее холодности? Вы знали, что холодные женщины вот так себя ведут?

Вот и надо ответить на все эти вопросы. Не стоит ждать от другого человека то, чего в нем нет.

И самое главное. На то и нужны холодный и страстный темпераменты, чтобы поддерживать друг друга. Два страстных друг друга просто сжигают. Это страсть - и сгорает она легко.

А на самом деле мне с горечью приходится признать, что люди совершают одну очень важную ошибку в отношениях.

Они отношения не обсуждают. Детей почему-то не учат осбуждать это. И вот из этого и вырастает непонимание.

Возьмите и поговорите с женой об этом. Поговорите, обсудите все это - и сможете улучшить вашу жизнь. Не можете сами - идите к сексологу.

Сама не знаю как с этим смирится и принять, тоже дети, тоже аппетиты умерены во всех сферах: общение, дружба, ласки и т.п. Одиночество....одним словом вроде как и не замужем.

А он вам отказывает? Наслаждайтесь. Ваш муж всегда будет рад вашему желанию.

• Не нравится 1
Опубликовано

А он вам отказывает? Наслаждайтесь. Ваш муж всегда будет рад вашему желанию.

Вы думаете? А мне и не надо уже этого...разве приятно женщине быть активной все время, она создана быть пассивной. Я устала..сдохла батарейка.

Хочу развода. не могу это больше переносить.

• Не нравится 2
Опубликовано

Что? Что за предрассудки? С какой стати все мужчины обязаны быть активными? С какой стати все женщины обязаны быть пассивными? Это называется разнообразием. Разнообразие в природе необходимо.

Природа не диктует человеку, каким ему быть. Природа не может решать, какой человек является хорошим, а какой - плохим. Это решают сами люди. Когда люди решают, что мужчина должен быть таким-то, а женщина такой-то, то фактически объявляют часть людей неполноценными.

Это не допустимо. Заметьте, что даже неполноценные женщины все равно захотят полноценных мужчин. А неполноценные останутся одни. Но де факто еще огромное количество неполноценных женщин тоже останутся одни, так как хотят быть с полноценными мужчинами.

В результате часть и мужчин, и женщин станут изгоями. И у них вообще не будет возможности или воспитать ребенка хорошо, или даже завести его. Но вот беда. Полноценые мужчины и женщины не будут делать детей за неполноценных, как это делалось в прежние времена.

И как раз таким образом уменьшается численность натуральных европейцев и русских.

Одно дело, когда неполноценным признают из-за уродства. Совсем другое - когда признают неполноценным из-за того, что интроверт, мечтатель, учитель и так далее. Всем подавай бизнесменов. Понавыращивали, плохое слово на букву Б.

Холодность - не недостаток. Холодные люди - интроверты. С этим надо мириться. На всех экстравертов просто не хватит.

Опубликовано

Я хуею с этого трамвая! Пришёл... грузонул людей своими мелочными переживаниями и еще нос воротит!

Ты, если мужик, так и веди себя соответственно... А то, если по шерсти гладят - мур-мур, а если против - свалите в канаву... Чайка Ливингстон карманный... Человек расширенного сознания... :-)

Ник, тебя что, на родине забанили в очередной раз? :ohyeah: 

Опубликовано

Ник, тебя что, на родине забанили в очередной раз? :ohyeah:

:-) Нет, дорогой Фагот... На этот раз я сам слился... На следующей рыбалке расскажу...

P.S. Стоп! А ты за большевиков али за коммунистов? :-)

Опубликовано

Очень просто говорить о совести, не оказавшись в этом положении. Я тысячу раз заводил разгоаор. Через 15 минут еще один состоится. Очень легко осуждать. Я всех вас понимаю. Я не могу биться об стену головой. Я не искал отношений, так получилось. Мне не нужна была любовница, как мне казалось. Господа, поймите, я не психолог, я экономист. Я не обладаю вашими знаниями. Я люблю своих детей и не хочу потерять. Мой сын для меня - это все! Моя дочка - принцесса! Я всегда буду с ними. Вы даже не представляете как сеня любит мой сын. Он сложный мальчик и, как говорит моя сестра, он держится на моей любви. Я буду с ними как бы там ни было. Я мир для них переверну! Я сведу все мосты только, чтобы быть с ними. Это иои дети, мои птенцы. Но я и хочу быть тоже кому-то нужным и чувствовать и знать это. Я устал от одигочества. Да, бурнач молодость была и я сноаа в нее окунулся 1,5 мес. Назад, но это моя жизнь. Если ч ошибсч однажды, то это не значит что я обязан ставить крест на вмец дальнейшей жизни. Я хочу отдавать и я хочу, чтобы рчдом был тот, кто возьмет и оценит. Только ьак я могу быть полностью счастлиа. Когда у вас есть уверенность в том, что вы не предадите своих детей, что вообще никого не предадите, вы будете считать этот шаг безумным? И я ведь еще не решил. Я еще не ушел. Если я пойму, что есть шанс создать такую семью, о котороц я мечтаю, пи...ц всему вокруг, но я ее создам с этоц женоц!!! И пусть все курят в сторонке!

И решил, что уж в этот то раз стукнувшее по голове чувство будет - навсегда)

Ога - ога.

И любовница будет пылать вечным огнем, не заболит у нее голова и будет вечный праздник молодости...

Мдя. 

Макс, не спеши ломать все, что у тебя сейчас есть. Выжди год. Проверь чувства)))

А потом - решай..

Между двух семей всю жизнь танцевать - не самое веселое на свете занятие..

И еще на всякий случай - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ - САМ!

Сам об этом думай.

Не доверяй ей этот вопрос...

ИМХО.

Опубликовано

Да оно само все развалится, скорее всего. Через пару тройку меясяцев.

Ну а чтоб беременить от женатого любовника с целью его удержать - это нужно совсем быть без мозгов.

Риск остаться с двумя детьми и ни с чем велик.

Опубликовано

Я что то так и не поняла, автор, вы разговаривали со своей женой о ее холодности? Вообще быть уж совсем холодной, как то женщине не свойственно. Если говорили, то нормальная адекватная женщина поймет что муж то и налево может, того, а обнимать, целовать и пару раз в неделю страсть чичиолины изобразить не так уж и сложно... Как вы думаете ей вообще пофигу, будете ли вы ей изменять, уйдете ли вы?..

С детьми она так же холодна?  Не целует, не ласкает, сказки на ночь не рассказывает?

Опубликовано

Что? Что за предрассудки? С какой стати все мужчины обязаны быть активными? С какой стати все женщины обязаны быть пассивными? Это называется разнообразием. Разнообразие в природе необходимо.

Природа не диктует человеку, каким ему быть. Природа не может решать, какой человек является хорошим, а какой - плохим. Это решают сами люди. Когда люди решают, что мужчина должен быть таким-то, а женщина такой-то, то фактически объявляют часть людей неполноценными.

Это не допустимо. Заметьте, что даже неполноценные женщины все равно захотят полноценных мужчин. А неполноценные останутся одни. Но де факто еще огромное количество неполноценных женщин тоже останутся одни, так как хотят быть с полноценными мужчинами.

В результате часть и мужчин, и женщин станут изгоями. И у них вообще не будет возможности или воспитать ребенка хорошо, или даже завести его. Но вот беда. Полноценые мужчины и женщины не будут делать детей за неполноценных, как это делалось в прежние времена.

И как раз таким образом уменьшается численность натуральных европейцев и русских.

Одно дело, когда неполноценным признают из-за уродства. Совсем другое - когда признают неполноценным из-за того, что интроверт, мечтатель, учитель и так далее. Всем подавай бизнесменов. Понавыращивали, плохое слово на букву Б.

Холодность - не недостаток. Холодные люди - интроверты. С этим надо мириться. На всех экстравертов просто не хватит.

Вам понятно такое понятие как ОТДАЧА. Так вот я её не вижу, не чувствую. Я не говорю, что я хочу быть пассивной все время (и так активная черезчур). Но наступает момент, когда ты говоришь себе: "А не сижу ли я на дохлой лошади, с котороЙ надо встать"?! -такая индейская поговорка. Надеюсь моя мысль понятна ? Игра в одни ворота, строишь отношения сам, все на тебе, ты чувствуешь, что если прекратишь инициативу, то наступит полный вакуум. Где любовь ко мне? или ее просто нет...Даёшь, даёшь, даёшь.....а тебе ниченго. Я опустошена к нему по отношению.

И про минусы на форуме -мне плевать я тут себе имидж не взращиваю

• Не нравится 2
Опубликовано

Хамов и дураков форум выбрасывает,у тебя, Свинка, уже предупреждение имеется, не усугубляй......

Следующий раз получится бан, если не сменишь тон

Скандалить - с пассивным мужем, он терпит - ему деваться от тебя некуда, тут привыкай общаться светски и любезно...

Опубликовано

ну как тебе объяснить?

я не знаю про нее и что ей вообще по жизни надо.

но вот в постели бывает физически кончаешь - а морально нет, не нравится, не удовлетворена. и тогда секс скатывается на раз в месяц, когда физически разрядка требуется.

Я пытаюсь выснять что происходит. Вариант 1 - жена, в принципе, вполнесебе сексуальна, просто секс с мужем ей неприятен, ну вот так - нет любви к нему, как к мужчине. Как к брату, как к супругу, как к отцу детей - есть, а так - нет. В этом случае, да извертись на пупе - ничего не выйдет. Вариант 2 - она реально зажата, просто не смогла раскрепоститься. Это поправимо вполне. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...