Перейти к содержанию

Спасите меня это просто финал из финалов

Veronika123456

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще нечего не хочется(((((даже в инете сидеть,просто нет желания жить,надо к экзаменам готовиться,а я не могу,не то что не могу,не хочу,не могу сосредоточиться,устала а отчего не знаю(((((((((((тольуо начну учить  и тут же устаю(((что делать куда податься.может апатия?если так то какой выход вы видете?

Опубликовано

Иди в церковь, помолись, 40 дней подряд каждый день иди в церковь, сиди там не менее 30 минут.  хватит плакать. Действуй. Церковь невооброзимо меняет человека, если хорошая церковь.

Опубликовано

финал финалов, потеря потерь))) выйдите на улицу, погуляйте часа 2, перед прогулкой разложите на столе конспекты с учебниками, и отключите инет, как придете, сразу за стол и зубрить)))

Опубликовано

Иди в церковь, помолись, 40 дней подряд каждый день иди в церковь, сиди там не менее 30 минут.  хватит плакать. Действуй. Церковь невооброзимо меняет человека, если хорошая церковь.

если была бы такая возможность,но я ничего не знаю о порядках в церкви и как молиться если я не знаю молитв

финал финалов, потеря потерь))) выйдите на улицу, погуляйте часа 2, перед прогулкой разложите на столе конспекты с учебниками, и отключите инет, как придете, сразу за стол и зубрить)))

да там же зима и мне не куда идти и голова болит и я не найду смысла в том что бы идти куда то только хуже станет когда приду домой 

Опубликовано

если была бы такая возможность,но я ничего не знаю о порядках в церкви и как молиться если я не знаю молитв

да там же зима и мне не куда идти и голова болит и я не найду смысла в том что бы идти куда то только хуже станет когда приду домой 

зимний воздух вдохните, а смысл в том, чтобы взбодриться, или я не поняла про апатию?))) в конце концов, вы к экзаменам готовиться собираетесь? какой еще смысл - на улицу, просто проветриться

Опубликовано

Церковь? не думаю что это вообще поможет.

Опубликовано

зимний воздух вдохните, а смысл в том, чтобы взбодриться, или я не поняла про апатию?))) в конце концов, вы к экзаменам готовиться собираетесь? какой еще смысл - на улицу, просто проветриться

да на болкон могу выйти вздохнуть,голова болит 

Опубликовано

Церковь? не думаю что это вообще поможет.

я не верю в Бога как в создателя мира и спасателя при мольбе к нему,но в святые мученики ведь были,они могут помочь,в церкви есть что-то такое,чего не описать словами

Опубликовано

я не верю в Бога как в создателя мира и спасателя при мольбе к нему,но в святые мученики ведь были,они могут помочь,в церкви есть что-то такое,чего не описать словами

Никогда не ходил в церкви.

не мне судить.

Опубликовано

как старушко

Вчера шла домой после учебы и увидела в окне дома бабушку,сидящую на болконе,тепло одетую в солнцезащитных очках,она была такой неподвижной,старой и будто бы уже неживой,что на меня нахлынула волна грусти и радости,о том,что мне до такого далеко,что вот она моя молодость,что надо жить!Вдруг стало тепло,я даже прошла мимо дома,мне было настолько хорошо, не хотелось идти домой,где никого нет,а хотелось хоть куда-нибудь пойти,кому -нибудь помочь,что-то совершить,но тут же идти некуда и вернулась я домой, а там моя подруга сидела и преданно ждала

меня тошнит болит голова

это просто нечто из того что могла быть

голова так болит

Вчера шла домой после учебы и увидела в окне дома бабушку,сидящую на болконе,тепло одетую в солнцезащитных очках,она была такой неподвижной,старой и будто бы уже неживой,что на меня нахлынула волна грусти и радости,о том,что мне до такого далеко,что вот она моя молодость,что надо жить!Вдруг стало тепло,я даже прошла мимо дома,мне было настолько хорошо, не хотелось идти домой,где никого нет,а хотелось хоть куда-нибудь пойти,кому -нибудь помочь,что-то совершить,но тут же идти некуда и вернулась я домой, а там моя подруга сидела и преданно ждала

меня тошнит болит голова

это просто нечто из того что могла быть

голова так болит

я смертельно больна или смертельно дурна 

Опубликовано

Вообще нечего не хочется(((((даже в инете сидеть,просто нет желания жить,надо к экзаменам готовиться,а я не могу,не то что не могу,не хочу,не могу сосредоточиться,устала а отчего не знаю(((((((((((тольуо начну учить  и тут же устаю(((что делать куда податься.может апатия?если так то какой выход вы видете?

просто экзамены - это не твоё.. вот тебе и не хочется делать эту фигню.

меня когда хотят заставить сделать что-то подобное - такое же состояние.

но я же не в рабстве - я отказался от всякой такой шняги.

Опубликовано

Вероника, ты ли это?)

допустим я

или капризный характер

нет просто непоянтно что

просто экзамены - это не твоё.. вот тебе и не хочется делать эту фигню.

меня когда хотят заставить сделать что-то подобное - такое же состояние.

но я же не в рабстве - я отказался от всякой такой шняги.

и что ты не готовился к экзаменам?????

Опубликовано

нет просто непоянтно что

она постоянно болит или в результате каких-то мыслей?

давно ли так, или только в последнее время?

поменялось ли что-то в жизни перед тем, как все это произошло?

Опубликовано

Это бывает с каждым, но когда такие настроения овладевают 80% твоего времни в долгосрочной перспективе, нужно срочно что-то менять. Невозможно заниматься каким либо делом не получая от него (или его результата) удовольствия. Удовольствие рождает сосредоточннность, азарт и желание заниматься дальше серьезней и конструктивней.

Опубликовано

Это бывает с каждым, но когда такие настроения овладевают 80% твоего времни в долгосрочной перспективе, нужно срочно что-то менять. Невозможно заниматься каким либо делом не получая от него (или его результата) удовольствия. Удовольствие рождает сосредоточннность, азарт и желание заниматься дальше серьезней и конструктивней.

придется мне через силу учиться значит,иного пути нет

Опубликовано

она постоянно болит или в результате каких-то мыслей?

давно ли так, или только в последнее время?

поменялось ли что-то в жизни перед тем, как все это произошло?

нет не постоянно,стресса стало больше,вечных попыток бросить курить,настроение появляется периодами,вот например,сейчас я хочу жить,творить,любить, а бувально через 10 минут я думаю какая я дура,почему они так ко мне относятся, че я хуже кого-т,почму у нее получается а у меня нет,потому что ты думаешь об этом,а они нет отвечаю я сма себе,и так вечно,я вечно с собою спорю о всякой фигне ,мне даже с человеком поговорить не о чм,потому что я в себе все о себе как то так,всего то надо избавиться от этих идиотских мыслей,что мешают мне двигаться и не тормозить.Завтра я уже знаю как мне будет и к гадалки не ходи,опять буду тупить,пытаться что-то сделать,в итоге не сделаю толком ничего из того что пыталась и итог будет перед сном офигительное чувство вины и мысли о том что завтра будет по другому  я смогу я сумю через силу,но через силу не получается,охото забыться,спитсься,куда то деться,но тут  же бездействие это ещё для меня хуже,чем какое-то хоть самое незначитеьное движение,короче как то так,не знаю понятно нет,в голове бред,ком в горле,надо идти в больницу а я стесняюсь все как то не до этого

Так точно Кэп! :)

через силу не совсем получается 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...