Перейти к содержанию

Последняя встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе утро друзья!

У меня такая история, я встречался с девушкой околу полу года, всё было хорошо, секс был, но довольно так и часто выясняли отношения и она предложила расстаться, так как устала от всех этих разборок, я согласился и пропал. Думал, что у неё кто-нибудь появился, но нет же, я пытался неоднократно развести её ВКонтакте, добавлял фотографии парней которые нравятся ей и общался в течении 7 дней, затем я предложил ей начать отношения, но она на отрез отказалась, сказала, что не хочет ничего, что ей нужен бывший, то есть я, он хороший и все дела, после отправляла в игнор. Развести пытался раза 3, но всё бесстолку. Недавно мы с ней возобновили наше общение, она переодически признавалась в своих чувствах, не сказала конечно, что я тебя люблю, но сказала, что её тянет ко мне, что забыть не может, что есть некая привязанность чтоли, в общем она сама ничего не понимает. Так вот, мне надоело, что она каждый вечер напоминает о наших отношениях и вчера я с ней хотел серьёзно поговорить, не при встрече, так как она говорит, что не может смотреть мне в глаза после того, что сделала... И поговорил, думаю все решу, но нет же, она опять захотела прекратить общение, но я её вроде бы переубедил, не давил на неё, ничего. Не понимаю я её, то она хочет начать отношения, то уже нет... Так же, сегодня вечером предложил встретиться, она согласилась и сказала, что возможно это последняя встреча. Так вот друзья товарищи, что мне такого сделать, чтобы встреча была не последней? Не придти на неё? Думаю не смогу так сделать, так как она меня уже принимает за человека, который не держит свои слова, из-за того, что я пару раз не смог придти на встречу, поэтому этот вариант уходит в сторону. Совсем забыл добавить, мне 22, а ОЖП 23. С подарком на последюю встречу, я не приду однозначно, так как её не устраивают такие подарки, в таких случаях, даря их она говорит, что обязанна мне. Я не знаю, что делать ребят, совсем не знаю... Если я с ней встречусь, то как нужно вести себя? Стоит ли говорить про отношения? Выяснять что-нибудь? Как вот вобще вести себя? Дайте советы друзья, очень на Вас надеюсь. Спасибо.

Опубликовано

Если она сама хочет тебя вернуть, можно не играть, остаётся только всё не испортить - для этого надо не выяснять отношения и не проявлять негатива, а общаться так, будто это встреча старых друзей, которые давно не виделись.

Опубликовано

Доброе утро! Пока первый совет. Дайте ей рассказать или выговориться. Если вы начнете монолог, то все загубите. Дайте ей инициативу в разговоре, внимательно слушайте, смотрите на нее. Если не смотрит в глаза, а говорит раскованно и свободно, значит что-то скрывает. Запомните, последних встре не бывает. всегда можно найти повод встретиться. Только не надо говорить фразы "Нам надо поговорить" или "Надо выяснить отношения". Надо обращаться к ней за советом или помощью. Наверняка согласится.

Опубликовано

Доброе утро! Пока первый совет. Дайте ей рассказать или выговориться. Если вы начнете монолог, то все загубите. Дайте ей инициативу в разговоре, внимательно слушайте, смотрите на нее. Если не смотрит в глаза, а говорит раскованно и свободно, значит что-то скрывает. Запомните, последних встре не бывает. всегда можно найти повод встретиться. Только не надо говорить фразы "Нам надо поговорить" или "Надо выяснить отношения". Надо обращаться к ней за советом или помощью. Наверняка согласится.

А что, если она не захочет ничего рассказывать? А точнее не начнет сама? То как ей можно намекнуть на это? В глаза она не будет смотреть точно, так как ей стыдно в них смотреть, потому что причинила много боли, сказала она это сама. За каким советом к ней можно обратиться? Можете привести пример? Помощь на тему отношений?

Спасибо Вам большое за совет.

Опубликовано

Надо вести себе с ней непринужденно. Она не должна чувствовать себя виноватой. Нельзя сводить разговор к взаимоотношениям. простоя пусть расскажет о себе, о своих проблемах, новостях. Это тоже важно, знать чем человек живет сейчас, что важно для нее. Она не начнет сама, но вы можете ее спросить об этом. Для последующих встреч можете пользоваться поводом с помощью или советом. Пример: "Знаешь, мне предложили интересную работу связанную с переездом. Мне нужен твой совет." Или: "Помоги разобраться", в какой нибудь ситуации, или в отношениях с кем-то. Лучше из семьи. раз ты обращаешься за советом, то ты ей доверяешь, онабудет смотреть в глаза. Ты сможешь ориентироваться в отношении к тебе. Если что, то помощь на форуме есть.

Опубликовано

В общем мы встретились, погуляли пол часа, в начале общения она говорит, что мы вроде хотели о чём то поговорить, я сказал, что не чём мы не хотели поговорить. Думаю Вы поняли, о чём она хотела поговорить, о отношениях. Но я резко переключил тему. После прогулки, я отправился домой и она мне пишет ВКонтакте, что *так и ничего не решили*, ну я и написал, что нам нечего решать, так как ты этого не хочешь, попрощались и на этом всё, я отправил её в чёрный список.

Как Вы считаете, я правильно поступил?

Опубликовано

... Автор, вы чего хотите от этой девушки? 

Отношений... Но мне сказали, что лучшим вариантом будет игнорировать её...

Опубликовано

Согласен с kompo: последних встречь не бывает. Если она к Вам питает истинные чувства, то Вы можете хоть не прийти, хоть не держать слова - хоть что делать. Она попытается встретиться вновь и вновь. А если ее может отвадить какая-то мелочь, то скорее всего она конкретно ищет повода для расставания, и чтоб оно у нее на совести не было, как будто не ее вина в этом расставании, а - ваша. Так удобнее бросать отношения.

Так что не парьтесь. Во многом всё предопределено, в том плане, что если любит, значит еще даст знать об этом и ни раз, вне зависимости от исхода данной встречи.

Опубликовано

Отношений... Но мне сказали, что лучшим вариантом будет игнорировать её...

... вы маленький ребенок? Похоже, что да. У вас есть стремление к отношениям, вам сказали, что чтобы получить отношения - нужно отказаться от возможности отношений, игнорируя ее. У вас отключилась думательная способность и вы делаете то, что вам кто-то сказал. Вы зачем-то пошли на встречу - хотели отношений, видимо. И на встрече отказались разговаривать и потом занесли девушку в черный список. 

Посмотрите на этого человека со стороны. Как он вам? 

Опубликовано

По-моему, они оба одинаковые. Как я поняла, серьезных причин у девушки расстаться не было (в те времена,когда они начали встречаться). Первая предложила расстаться, а сама писала ВК всем, что любит. Вот и парень такой. Им обоим нравится играть в кошки-мышки. 

Опубликовано

... вы маленький ребенок? Похоже, что да. У вас есть стремление к отношениям, вам сказали, что чтобы получить отношения - нужно отказаться от возможности отношений, игнорируя ее. У вас отключилась думательная способность и вы делаете то, что вам кто-то сказал. Вы зачем-то пошли на встречу - хотели отношений, видимо. И на встрече отказались разговаривать и потом занесли девушку в черный список. 

Посмотрите на этого человека со стороны. Как он вам? 

Знаю, что поступил как последний подонок. Я ей сейчас позвонил и она сказала, что уже все решила давно, что отношений у нас больше не будет. Мой номера телефона она добавила в чёрный список, ну и игнор соответственно в соц. сетях с её стороны...

Возможно ли мне её вернуть ещё? Или можно забывать её? Я понимаю, что такими действиями я её точно не верну... Подтолкните меня пожалуйста в нужную сторону. Сейчас ей возможно и плевать на меня, но пройдёт время и она успокоится, то начнёт вновь обо мне думать.

Опубликовано

Знаю, что поступил как последний подонок.

Заметьте - не я это сказала (с) Вы обвиняете себя в чем-то. В чем?

В своем сообщении я говорила о том, что ваши действия непоследовательны и вы пытаетесь выиграть какими-то неловкими телодвижениями, партизанской войной и просите совета о манипуляциях. Вам дают совет о манипуляциях и вы снова в тупике. Ваши отношения это отношения двух детей, которые не могу выразить себя, полны ожиданий о том, что из поймут без слов; что другой внесет ясность и сделает "то, что нужно"; отношения, которые полны неуверенности с обеих сторон и страха отвержения. 

всё было хорошо, секс был, но довольно так и часто выясняли отношения и она предложила расстаться, так как устала от всех этих разборок, я согласился и пропал

Все было хорошо - часто выясняли отношения :). Это как понять?...

хотел серьёзно поговорить, не при встрече, так как она говорит, что не может смотреть мне в глаза после того, что сделала..

Серьезно поговорить - не при встрече. Это как понять? 

она говорит, что не может смотреть мне в глаза после того, что сделала..

Сделала вам  - что? как это понять? Что значит - "не может смотреть в глаза"?

Вы постоянно поддерживаете контакт с целью ее развести - вам надоело слышать про ваши отношения - вы решили поговорить про отношения - вы не говорили про отношения - вы хотите отношений - вы занесли ее в черный список.... Это как понять?.. Что вами движет, как вы думаете?

И поговорил, думаю все решу, 

Это о чем?...

Пока все)) Хотя это не все. 

Опубликовано

Заметьте - не я это сказала (с) Вы обвиняете себя в чем-то. В чем?

Ведь мы не договаривались с ней, что при встрече, мы будем говорить об отношениях, она сама сделала намёк, возможно она хотела сама во всём разобраться и сойтись? А я своими действиями только всё загубил, да и ужасно обиделась она на то, что я добавил её в чёрный список ВКонтакте, таким образом она говорит, что я сам всё решил...

Серьезно поговорить - не при встрече. Это как понять? 

По телефону.

Сделала вам  - что? как это понять? Что значит - "не может смотреть в глаза"?

Второе расставание было по её вине, но я её не виню в этом, ведь если ссорятся два человека, то всегда виноваты оба.

Может её отпустить до Нового Года, а в Новый Год сделать замечательный сюрприз?

Опубликовано

Ну да - это было ваше решение. А что, есть иные варианты? :)

Вы попробуйте начать смотреть на ситуацию со стороны. Вы так зациклены на  том, что вам сделать , что совершенно игнорируете чувства. 

Серьезные разговоры по телефону - это жизнь на марсе. 

Второе расставание было по её вине

В чем ее вина?

И вы не ответили на мои вопросы. 

Может её отпустить до Нового Года, а в Новый Год сделать замечательный сюрприз?

Нет, вам не 22. Вам не более пяти. "А может попробовать еще поиграть в кошки-мышки? Вдруг ей понравится?"

Опубликовано

Нет, вам не 22. Вам не более пяти. "А может попробовать еще поиграть в кошки-мышки? Вдруг ей понравится?"

Знаете почему Вы так считаете, а потому, что в моей жизни, это вторые серьёзные отношения, первые продлились 4 года, но она мне изменила. Я простить могу всё, что угодно, но вот измену не могу и поэтому я и смог отпустить её так быстро, забыть её раз и навсегда. И теперь я понимаю, что как я мог строить отношения с такой ........ Но вот в данном случае всё по другому, я её видел как свою будущею жену, мы уже разговаривали о совместных планах, о детях, оба их хотели до безумия, енота очень хотели завести :). Она очень скромная девушка, очень красивая, в 23 года она была ещё девственницей, а её взгляд, её прикосновения - это просто невозможно описать. Я её не хочу терять и не потеряю, сделаю всё возможное, чтобы её вернуть, сделать всё, как мужчина, а не как тряпка, с жалостью. 

В чем ее вина?

Повторюсь, что я её ни в чем не виню, она сама себя винит, почему не знаю. Да и дело только не в этом, она называла меня за спиной трусом, человеком который не держит своего слова, а мне про это всё рассказали, ну я и написал ей, почему ты меня таким считаешь? Спрашивал два раза, но точный ответ она не сказала. А сказала она это всё парню, который грубил ей, угрожал, обещал изнасиловать, писал он ей это в спрашивай.ру, ну и соответственно я начал её защищать. С тем парнем общался нормально, но он неадекватен вообще, назначил встречу, поговорили, ну и помахались. Девушка узнала об этой встрече от него, я ему сломал нос и он ей писал, что посадит как её так и меня, что написал заявление в полицию, но теперь ни слуху ни духу от этой истории нет. Возможно, сказав она ему такое, она хотела предотвратить встречу, ведь он был крупнее меня в два раза, не знаю чего она хотела, возможно, что и действительно меня таким считает. Но ведь я не показывал никогда трусость, слова свои сдерживал практически всегда. 

Сейчас я буду делать следующее:

1. Разбираться в себе, заниматься саморазвитием.
  2. Не писать, не звонить, не давать о себе знать две недели.
  3. Перед новым годом, дать о себе знать, устроив сюрприз, а конкретнее подарить подарок на новый год таким образом, чтобы это было для неё неожиданностью. Пока она будет на работе, я поговорю с её братом (живёт она с ним) и попрошу его помощи, для того, чтобы он в пустил меня в квартиру. Затем, куплю ей большую мягкую игрушку, букет алых роз, ну и записка. Знаю, что это детский подарок, НО она о большой мягкой игрушке мечтала очень давно, а повода для того, чтобы подарить не было, ведь если бы я ей подарил до Нового Года, без причины, то она считала бы себя обязанной мне. Я ей дарил букет, без причины, она именно так мне и говорила, и я уже боялся, что-либо ей подарить. Но вот с братом думаю выйдет проблема, ведь он всё, абсолютно всё докладывает сестре и в данном случае, думаю тоже всё доложит, но я попытаюсь с ним поговорить, пытка не пытка.
Опубликовано

Манипулировать стоит, когда ситуация не в твою пользу, а когда она сама хотела тебя вернуть, нужно было просто брать её голыми руками. Зачем пользоваться динамитом, если рыба сама прыгает в руки?

Опубликовано

Манипулировать стоит, когда ситуация не в твою пользу, а когда она сама хотела тебя вернуть, нужно было просто брать её голыми руками. Зачем пользоваться динамитом, если рыба сама прыгает в руки?

Спасибо за совет, но поздно уже об этом говорить, ведь я её вновь потерял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...