kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Помогите понять девушку.Вместе больше полугода.Достаточно глубокие отношения.Но не без "косяков")).Сейчас вынашиваю планы жить вместе. В общем то и жену свою в ней будущую "вижу".Но последний случай как то опять "выбил" из колеи. Встречаемся вечером. Она начинает мне рассказывать как с ней начал знакомиться парень на улице. Они вместе прошлись.Он ее "пробил" стандартные пикаперские "дети", "муж", "парень".Рассказал кто и что. В итоге она его добавила в друзья в ВК. Говорит типа пригодиться, он статьи какие-то пишет о жизни в городе.Я немного "пригрузился". Не напрягся, но в какой то шутке через пару минут сказал что я свои контакты не раздаю девушкам. Она мне в ответ.А что спрашивают?))))Такого рода оборот с ее стороны уже второй раз пробивает.Первый раз было в таком ракурсе.Планировал выходные(еще начало отношений было) Она меня спрашивает какие планы.Я говорю .С тобой буду(я тогда уже испытывал к ней глубокие чувства) Она мне в ответ. А куда ты денешься?))) Я это запомнил)) И ей об этом сейчас сказал что , что это за вопросы подковыки такие?))Она мне в ответ начала типа. Надулся как подросток и прочее.Перешла в атаку короче)))Я ей говорю не нужно нагнетать.Это меня еще больше заводит.Меня ситуация что ты будучи в уже довольно крепких отношениях и с явным "продолжениеем" на будущее. ведешься на уличные знакомства и раздаешь контакты.Меня это как то не очень.Со мной девушки пытаются знакомиться.Но мне они по барарбану вообще.И конечно я контакты свои не даю.Я конечно замечаю длинные ноги и короткие юбки.)))Но это так пару секунд.Не интересны мне другие вообще.Вот помогите разобраться пжлста. Я домостроевец или прав?
gmuz Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так уж сложилась, что парни предлагают, а девешки выбирают. Поэтому вполне очевидно, что девешки спрашивающие контакты у парней, звучит неправдоподобно и она знает, что это блеф. Но вы можете взять контакт у подружки, тогда она призадумается ) А зачем вам эти игры в кошки мышки? Что плохого в знакомстве, она не ваша собственность.
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А сколько вам лет (Вам и ей)? Зачем вам это? Средневозрастные мы) Около 30.Она младше Так уж сложилась, что парни предлагают, а девешки выбирают. Поэтому вполне очевидно, что девешки спрашивающие контакты у парней, звучит неправдоподобно и она знает, что это блеф. Но вы можете взять контакт у подружки, тогда она призадумается ) А зачем вам эти игры в кошки мышки? Что плохого в знакомстве, она не ваша собственность. Я вас не очень понял.Извините. Так уж сложилась, что парни предлагают, а девешки выбирают. Поэтому вполне очевидно, что девешки спрашивающие контакты у парней, звучит неправдоподобно и она знает, что это блеф. Но вы можете взять контакт у подружки, тогда она призадумается ) А зачем вам эти игры в кошки мышки? Что плохого в знакомстве, она не ваша собственность. Я не считаю ее своей собственностью.Мне не понятно ее поведение.1.Что раздает контакты парням,которые явно знакомятся с ней как с девушкой а не как с человеком.2.Зачем мне все это говорит тогда.3.Почему контрнаступает на мое непонимание, а не пытается понять
Yulya30 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не, ну если б это писал парнишка 17 - 18 годков, я б сказала, что все в порядке, ты прав)) Но в тридцать лет из такой мухи слона делать? Это глупо.
Vasbka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А я бы наоборот сказал, в 30 лет и вести себя так легкомысленно, как эта девушка. Понятно дело, что само поведение в принципе неплохое, и тут главное мотивы девушки, а без них трудно сказать что-либо. Поэтому поведение либо правда легкомысленное, либо просто непринуждённое. тут можно по-разному посмотреть на девушку. Либо её поведение говорит: "да я просто такая вот жизнерадостная, общительная и прочее", либо "ой, я такая хорошая, прям все ко мне лезут, я в центре внимания". Смотря какие мотивы её движут. А вообще мало информации. надо больше)
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А я бы наоборот сказал, в 30 лет и вести себя так легкомысленно, как эта девушка. Понятно дело, что само поведение в принципе неплохое, и тут главное мотивы девушки, а без них трудно сказать что-либо. Поэтому поведение либо правда легкомысленное, либо просто непринуждённое. тут можно по-разному посмотреть на девушку. Либо её поведение говорит: "да я просто такая вот жизнерадостная, общительная и прочее", либо "ой, я такая хорошая, прям все ко мне лезут, я в центре внимания". Смотря какие мотивы её движут. А вообще мало информации. надо больше) Какая вам еще информация нужна?У меня есть еще "тема по этой девушке" "Стоит ли продолжать отношения" .Можете посмотреть там.То есть стоит с ней еще раз это обсудить и все точки на И расставить? А я бы наоборот сказал, в 30 лет и вести себя так легкомысленно, как эта девушка. Понятно дело, что само поведение в принципе неплохое, и тут главное мотивы девушки, а без них трудно сказать что-либо. Поэтому поведение либо правда легкомысленное, либо просто непринуждённое. тут можно по-разному посмотреть на девушку. Либо её поведение говорит: "да я просто такая вот жизнерадостная, общительная и прочее", либо "ой, я такая хорошая, прям все ко мне лезут, я в центре внимания". Смотря какие мотивы её движут. А вообще мало информации. надо больше) Надо сказать что до меня она была "обделена вниманием" настоящим мужским. Если можно так выразиться. И в ее черте характера есть некоторая "вертехвостость".Все бы ничего..но меня как то напрягает что она заставляла меня из-за этого уже пару раз крепко задуматься "А оно мне надо"
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Короче, налицо страх серьезных отношений, вы прямо за любую мелочь готовы ухватиться лишь бы найти себе опору в своем нежелании начинать совместную жизнь.
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 В то же время мы вместе занимаемся духовной практикой. Изучаем правильные законы жизни, поведения и пр. Она мне говорит что уже "выбрала меня" и никто не нужен. СМС постоянно "С добрым утром" и "Спокойной ночи". Но как то я чуствую что это уж больно натянуто чтоли. Могу показать ее ответ на последний инцидент. Не скажу чтоб он меня сильно воодушевил))) "Прости меня дорогой,,,,,,,! Ты заслуживаешь только счастья и лучшего места под солнцем. Ты имеешь право на всё в этом мире, имеешь право на счастье и на лучшее отношение к себе. Ты вправе выбирать, и какое бы ты не принял решение, я его приму и пойму. Прости меня за то, что наговорила гадостей и усугубила ситуацию. Прости за то, что дурочка и ничего не понимаю в жизни! Ты безусловно прав, мне нужно научиться выражать свои мысли и не стоит оправдываться. А я глупая, несу всякую чушь и вечно всё порчу. Я очень дорожу твоим доверием и отношением ко мне. Ты лучшее, что было со мной. А я глупая...Мне горько от того, что наговорила и обидела тебя. Я недостойна тебя. Прости...Я люблю тебя и желаю только счастья!P.S. Ты всё таки забыл в пакете грейпфрут и помидоры соленые. А ещё завтра экадаши."
Vasbka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Видел эту тему, было дело. Ну сложно сказать, отчасти чел там правильно написал, мол, зря ревнуешь, а с другой стороны и вправду такая "вертехвостость" мужчинам не очень нравится. Понять тебя могу. По сути да, это ревность. А ревность - это яд. Но с другой стороны и она могла себя поприличнее вести. Мне кажется, здесь вам надо обсудить это. Мягко и тихо. Я просто сам, не понимаю, почему имея будущих мужей (скажем так) женщинам всё равно не хватает внимания порой. Это неправильно, как я считаю. Может это просто черта её поведения, которая со временем угаснет. Я думаю, если она реально хочет серьёзных отношений, то на это можно забить. не спит же она с ними, в самом деле, а просто общается В то же время мы вместе занимаемся духовной практикой. Изучаем правильные законы жизни, поведения и пр. Она мне говорит что уже "выбрала меня" и никто не нужен. СМС постоянно "С добрым утром" и "Спокойной ночи". Но как то я чуствую что это уж больно натянуто чтоли. Могу показать ее ответ на последний инцидент. Не скажу чтоб он меня сильно воодушевил))) "Прости меня дорогой,,,,,,,! Ты заслуживаешь только счастья и лучшего места под солнцем. Ты имеешь право на всё в этом мире, имеешь право на счастье и на лучшее отношение к себе. Ты вправе выбирать, и какое бы ты не принял решение, я его приму и пойму. Прости меня за то, что наговорила гадостей и усугубила ситуацию. Прости за то, что дурочка и ничего не понимаю в жизни! Ты безусловно прав, мне нужно научиться выражать свои мысли и не стоит оправдываться. А я глупая, несу всякую чушь и вечно всё порчу. Я очень дорожу твоим доверием и отношением ко мне. Ты лучшее, что было со мной. А я глупая...Мне горько от того, что наговорила и обидела тебя. Я недостойна тебя. Прости...Я люблю тебя и желаю только счастья!P.S. Ты всё таки забыл в пакете грейпфрут и помидоры соленые. А ещё завтра экадаши." Это шантаж (с) Моя мама (на собственном примере))) Женщины часто себя опускают, чтобы мужчина испытал жалость и вину на себе. ) часто это шантаж, изредка от души. Не мне решать, что это именно. Вам виднее. Я просто говорю варианты
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Короче, налицо страх серьезных отношений, вы прямо за любую мелочь готовы ухватиться лишь бы найти себе опору в своем нежелании начинать совместную жизнь. Нет.Из страхов страдаю только клаустрофобией.Меня напрягают такие моменты и что мне приходиться тратить на это время.
Vasbka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Скажите, а вы часто проводите время наедине друг от друга? Обижается ли она, если вы вдруг один с друзьями захотите пивка попить?
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 В то же время мы вместе занимаемся духовной практикой. Изучаем правильные законы жизни, поведения и пр. Она мне говорит что уже "выбрала меня" и никто не нужен. СМС постоянно "С добрым утром" и "Спокойной ночи". Но как то я чуствую что это уж больно натянуто чтоли. Могу показать ее ответ на последний инцидент. Не скажу чтоб он меня сильно воодушевил))) "Прости меня дорогой,,,,,,,! Ты заслуживаешь только счастья и лучшего места под солнцем. Ты имеешь право на всё в этом мире, имеешь право на счастье и на лучшее отношение к себе. Ты вправе выбирать, и какое бы ты не принял решение, я его приму и пойму. Прости меня за то, что наговорила гадостей и усугубила ситуацию. Прости за то, что дурочка и ничего не понимаю в жизни! Ты безусловно прав, мне нужно научиться выражать свои мысли и не стоит оправдываться. А я глупая, несу всякую чушь и вечно всё порчу. Я очень дорожу твоим доверием и отношением ко мне. Ты лучшее, что было со мной. А я глупая... Мне горько от того, что наговорила и обидела тебя. Я недостойна тебя. Прости... Я люблю тебя и желаю только счастья! P.S. Ты всё таки забыл в пакете грейпфрут и помидоры соленые. А ещё завтра экадаши." Вот как то после этого ответа мне почему захотелось только развернуться и уйти на...рен)))Такое чувство он у меня вызвал))Не знаю почему Видел эту тему, было дело. Ну сложно сказать, отчасти чел там правильно написал, мол, зря ревнуешь, а с другой стороны и вправду такая "вертехвостость" мужчинам не очень нравится. Понять тебя могу. По сути да, это ревность. А ревность - это яд. Но с другой стороны и она могла себя поприличнее вести. Мне кажется, здесь вам надо обсудить это. Мягко и тихо. Я просто сам, не понимаю, почему имея будущих мужей (скажем так) женщинам всё равно не хватает внимания порой. Это неправильно, как я считаю. Может это просто черта её поведения, которая со временем угаснет. Я думаю, если она реально хочет серьёзных отношений, то на это можно забить. не спит же она с ними, в самом деле, а просто общается Это шантаж (с) Моя мама (на собственном примере))) Женщины часто себя опускают, чтобы мужчина испытал жалость и вину на себе. ) часто это шантаж, изредка от души. Не мне решать, что это именно. Вам виднее. Я просто говорю варианты Ну вот смотри. Я этого чела у нее в ВК нашел.В друзьях.Ну какой он нах..рен ей Друг?)))А?Помогает он ей чем то?Заботиться?Защищает?Был бы Друг-у меня вопросов бы не было.И какие мои чувства на этого "Нового Друга"?Я хочу чтоб не было его в Друзьях))Я не прав? Скажите, а вы часто проводите время наедине друг от друга? Обижается ли она, если вы вдруг один с друзьями захотите пивка попить? Ну у меня как то нет такой традиции так время проводить с друзьями.Раньше было. Сейчас по другому. Друзья детства далеко. Настоящий друг(почти Брат) один. Мы часто с ним спортом занимаемся вместе и прочие мужские забавы.Если я без нее то либо один либо с Бруганом(я его так называю))) Мы не живем с ней вместе,поэтому получается наверно часто проводим наедине друг от друга.Ну не то чтобы часто.Достаточно так скажем Видел эту тему, было дело. Ну сложно сказать, отчасти чел там правильно написал, мол, зря ревнуешь, а с другой стороны и вправду такая "вертехвостость" мужчинам не очень нравится. Понять тебя могу. По сути да, это ревность. А ревность - это яд. Но с другой стороны и она могла себя поприличнее вести. Мне кажется, здесь вам надо обсудить это. Мягко и тихо. Я просто сам, не понимаю, почему имея будущих мужей (скажем так) женщинам всё равно не хватает внимания порой. Это неправильно, как я считаю. Может это просто черта её поведения, которая со временем угаснет. Я думаю, если она реально хочет серьёзных отношений, то на это можно забить. не спит же она с ними, в самом деле, а просто общается Это шантаж (с) Моя мама (на собственном примере))) Женщины часто себя опускают, чтобы мужчина испытал жалость и вину на себе. ) часто это шантаж, изредка от души. Не мне решать, что это именно. Вам виднее. Я просто говорю варианты Вот.Да.Я это воспринял как шантаж.Именно
Vasbka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Тогда сложно сказать. Другое дело, если бы она в вашей жизни ставила себя выше всего, тогда было бы всё очевидно. Если бы она жаловалась, что вы не звоните или мало виделись, тогда всё стало бы понятно. А так сложно сказать, зачем вы ей нужны. Либо правда любит всем сердцем, либо какие-то цели преследует (даже не факт, что сознательно). Сложно что-либо сказать. Всё зависит от вас, вам надо так ситуацию подвести, чтобы раскрыть эти её тайны. Ни в коем случае мы не имеем правда играть с другим человеком, каким бы он ни был. Но надо как-то увидеть мотивы и цели.
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну а конкретно по поводу соц сетей скажите что-нить?Это нормально если девушка будучи в серьезных отношениях знакомиться на улице с парнями и раздает контакты в соц.сетях?Ведь понятно же с какой целью парень захотел с ней "сконектиться" А мне рассказала наверно для того чтобы снять какой-то груз ответственности.Так сказать "легализовать косяк".Она не раз убеждалась в моей лояльности, взвешенности, мудрости и отходчивости в таких ситуациях.Наверно "шла по накатанной"
ольга3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не считаю ее своей собственностью.Мне не понятно ее поведение.1.Что раздает контакты парням,которые явно знакомятся с ней как с девушкой а не как с человеком.2.Зачем мне все это говорит тогда.3.Почему контрнаступает на мое непонимание, а не пытается понять Цену себе набивает. Что востребованная она. Хочет эмоций от вас. Ну и запаска всегда пригодится.
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Цену себе набивает. Что востребованная она. Хочет эмоций от вас. Ну и запаска всегда пригодится. Посоветуйте лучше как это выявить на 100%.Вы же женщина.Раскройте секрет
MGrey Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Цену себе набивает. Что востребованная она. Хочет эмоций от вас. Ну и запаска всегда пригодится. Во, во. И вообще мыльно как-то.
Vasbka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я лично хз, как выявить. Будешь до последнего думать, а может я ошибаюсь?)) Главное, что сомнения на пустом месте обычно не рождаются.
Man33 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Со мной девушки пытаются знакомиться.Но мне они по барарбану вообще.И конечно я контакты свои не даю. А может стоит завести пару новых знакомств? Заодно и себя проверите и свою девушку
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Я лично хз, как выявить. Будешь до последнего думать, а может я ошибаюсь?)) Главное, что сомнения на пустом месте обычно не рождаются. Это да.Примеры есть А может стоит завести пару новых знакомств? Заодно и себя проверите и свою девушку Нет.Не занимаюсь таким.Мир - так мир.Война - так война
ольга3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Посоветуйте лучше как это выявить на 100%.Вы же женщина.Раскройте секрет Никакого секрета. Ну я вам и говорю. Заводит общение с другим МЧ пока в сети. Если бы ей только это нужно было, не стала бы вам об этом сообщать. Тем более, доложила, что ещё в контакты добавила и общаться собирается Значит хочет эмоций с вашей стороны. Это очень часто встречающийся прием, особенно у молодых девушек. Но вашей около 30. Это, конечно, взрослая дама. Но видимо приемы остались прежними. Она эмоции получила. А что на вас в ответ наезжает - так нападение лучшая защита.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти