Man33 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет.Не занимаюсь таким.Мир - так мир.Война - так война а что в этом такого? вы сможете ее сравнить, а она посмотреть со стороны на свои поступки
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Никакого секрета. Ну я вам и говорю. Заводит общение с другим МЧ пока в сети. Если бы ей только это нужно было, не стала бы вам об этом сообщать. Тем более, доложила, что ещё в контакты добавила и общаться собирается Значит хочет эмоций с вашей стороны. Это очень часто встречающийся прием, особенно у молодых девушек. Но вашей около 30. Это, конечно, взрослая дама. Но видимо приемы остались прежними. Она эмоции получила. А что на вас в ответ наезжает - так нападение лучшая защита. ей 25.Зачем ей этии эмоции?Что это вообще? а что в этом такого? вы сможете ее сравнить, а она посмотреть со стороны на свои поступки Принципы.Да и времени на эту ерундень нет.Да даже если б и было...не по мне.В жизни есть вещи и поинтереснее и пополезнее
ольга3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ей 25.Зачем ей этии эмоции?Что это вообще? Принципы.Да и времени на эту ерундень нет.Да даже если б и было...не по мне.В жизни есть вещи и поинтереснее и пополезнее Ошибаетесь, эмоции очень нужны девушкам от мужчины. Это тоже внимание. Тем более, если ей этих эмоций не хватает от вас. Или раньше хватало, а сейчас нет. А ревность, в разумных приделах - очень даже будоражит. Но ведь это так распространено, если не хватает внимания, прибегают в вызову ревности.
RITOR Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Во-первых, она себя ублажает: поклонники греют душу. Во-вторых, она себя в ваших глазах возвышает: раз она востребованная, значит, драгоценная - а раз так, надо её холить и лелеять. В-третьих, она вас проверяет: одной ногой заступая за черту дозволенности, она смотрит, как вы отреагируете: как низкоранговый или высокоранговый, как тот, кто будет терпеть и прощать, или тот, который ставит своё достоинство выше любых отношений. В целом инцидент показывает, что она отнюдь не ставит вас на пьедестал. Образно говоря, в её глазах вы не золотой, а максимум бронзовый. Что касается проверки, то вы её провалили: надо было не отношения выяснять, а моральных пиздюлей ей дать таких, чтоб она прочувствовала всю тяжесть своего косяка и всю высоту вашего достоинства. Её слова "куда ты денешься" означает, что она ощущает над вами свою власть и не чувствует над собой вашу силу. Её письмо - чуть ли не насмешка: там море позирования и ни капли раскаяния. Короче, тают ваши позиции. Если она останется без вашего наказания, вы останетесь без её уважения.
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ошибаетесь, эмоции очень нужны девушкам от мужчины. Это тоже внимание. Тем более, если ей этих эмоций не хватает от вас. Или раньше хватало, а сейчас нет. А ревность, в разумных приделах - очень даже будоражит. Но ведь это так распространено, если не хватает внимания, прибегают в вызову ревности. Это глупо так поступать. А эмоции мужчина по другому должен проявлять. Если девушка мужчину на такие эмоции провоцирует. это по моему что-то у девушки не хватает Во-первых, она себя ублажает: поклонники греют душу. Во-вторых, она себя в ваших глазах возвышает: раз она востребованная, значит, драгоценная - а раз так, надо её холить и лелеять. В-третьих, она вас проверяет: одной ногой заступая за черту дозволенности, она смотрит, как вы отреагируете: как низкоранговый или высокоранговый, как тот, кто будет терпеть и прощать, или тот, который ставит своё достоинство выше любых отношений. В целом инцидент показывает, что она отнюдь не ставит вас на пьедестал. Образно говоря, в её глазах вы не золотой, а максимум бронзовый. Что касается проверки, то вы её провалили: надо было не отношения выяснять, а моральных пиздюлей ей дать таких, чтоб она прочувствовала всю тяжесть своего косяка и всю высоту вашего достоинства. Её слова "куда ты денешься" означает, что она ощущает над вами свою власть и не чувствует над собой вашу силу. Её письмо - чуть ли не насмешка: там море позирования и ни капли раскаяния. Короче, тают ваши позиции. Если она останется без вашего наказания, вы останетесь без её уважения. Как наказывать? Это глупо так поступать. А эмоции мужчина по другому должен проявлять. Если девушка мужчину на такие эмоции провоцирует. это по моему что-то у девушки не хватает Как наказывать? Потому что ситуация немного усложняется тем что у нее скоро День Рождение. Я взял на себя некоторые обязательства по этому поводу. Нарушать я конечно их не буду.Но настроение уже не то.Как наказывать и когда?Никогда осознанно этого не делал.Может просто не могу вспомнить.
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 В общем по данной ситуации решил так. Знакомиться моя девушка,будучи в серьезных отношениях и с планами на будущее, с парнем на улице, который зондирует "муж.дети парень есть нет" и предлагает "сконектиться" в ВК(ведь ясно зачем все это) , не должна. Она "повелась". Это факт. Реакция после тоже неуважительная. Ответ неубедительный. Парень так в друзьях и "висит". Девушка когда я взял ее смартфон(мною подаренный) ч\б посмотреть навигатор-пробки, начала заметно нервничать. На мое "похолодевшее" поведение(НЕобъятия, НЕпоцелуи и прочее) реагирует молча-сдержанно.Сама разговор не поднимает.Явно ждет что само успокоиться.Учитывая прошлые схожие "косяки" считаю что она наглеет.Душевная теплота у меня к ней из-за этого тает. Доверие тоже. Буду расставлять точки над И после ее ДР.Есть мнения?
RITOR Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Как наказывать? Я бы сказал и сделал примерно следующее: Меня не устраивает такая женщина, которая, даже не скрывая, впускает в нашу общую жизнь своих поклонников, которые хотя и не заходят в нашу спальню, но, можно сказать, стоят за дверью в ожидании сигнала. Это не ещё измена, но это уже её запах, вернее, вонь. Я не хочу этим дышать. Короче, я в тебе усомнился. Теперь мне надо решить, как на тебя смотреть. Так что, пока в наших отношениях я делаю паузу - разлучимся дней на 10 - а там видно будет... На все её возражения и оправдания ничего не отвечайте, не вовлекайтесь в выяснения отношений - просто ответьте: я не хочу тебя слушать: словами ты косяк не замажешь - и уходите, чтобы она ни говорила и ни делала - не дайте на себя повлиять. Далее 10 дней полного игнора, а потом возобновляете отношения только в ответ на её инициативу. На вопрос типа "Ну, и что ты там надумал?" отвечайте, что вы сделали выводы не в её пользу, но всё можно исправить: дальше все зависит от её поведения... Кстати, вернуться лучше на её днюху: пусть твоё возвращение будет подарком
Kakdela Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 кароче, делай так, посылай ей в лес и забудь как страшный сон
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бы сказал и сделал примерно следующее: Меня не устраивает такая женщина, которая, даже не скрывая, впускает в нашу общую жизнь своих поклонников, которые хотя и не заходят в нашу спальню, но, можно сказать, стоят за дверью в ожидании сигнала. Это не ещё измена, но это уже её запах, вернее, вонь. Я не хочу этим дышать. Короче, я в тебе усомнился. Теперь мне надо решить, как на тебя смотреть. Так что, пока в наших отношениях я делаю паузу - разлучимся дней на 10 - а там видно будет... На все её возражения и оправдания ничего не отвечайте, не вовлекайтесь в выяснения отношений - просто ответьте: я не хочу тебя слушать: словами ты косяк не замажешь - и уходите, чтобы она ни говорила и ни делала - не дайте на себя повлиять. Далее 10 дней полного игнора, а потом возобновляете отношения только в ответ на её инициативу. На вопрос типа "Ну, и что ты там надумал?" отвечайте, что вы сделали выводы не в её пользу, но всё можно исправить: дальше все зависит от её поведения... Кстати, вернуться лучше на её днюху: пусть твоё возвращение будет подарком да.примерно так и задумал.Спасибо. Кто то считает это неправильным? Напишите пжлста да.примерно так и задумал.Спасибо. Кто то считает это неправильным? Напишите пжлста Днюха уже сегодня)))Не вариант)
RITOR Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 кароче, делай так, посылай ей в лес и забудь как страшный сон Тоже вариант. Возможно, лучший, так как лодочка ваших отношений получила пробоину - вопрос времени, когда она затонет.
kir403 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Тоже вариант. Возможно, лучший, так как лодочка ваших отношений получила пробоину - вопрос времени, когда она затонет. Ладно.Спасибо всем. Пишите еще мнения.Поехал
ольга3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В целом инцидент показывает, что она отнюдь не ставит вас на пьедестал. Образно говоря, в её глазах вы не золотой, а максимум бронзовый. Что касается проверки, то вы её провалили: надо было не отношения выяснять, а моральных пиздюлей ей дать таких, чтоб она прочувствовала всю тяжесть своего косяка и всю высоту вашего достоинства. Её слова "куда ты денешься" означает, что она ощущает над вами свою власть и не чувствует над собой вашу силу. Её письмо - чуть ли не насмешка: там море позирования и ни капли раскаяния. Короче, тают ваши позиции. Если она останется без вашего наказания, вы останетесь без её уважения. По большей части с вами согласна. А каким должно быть наказание по вашему в данной ситуации? а вижу вы ответили уже на этот вопрос дальше. да.примерно так и задумал.Спасибо. Кто то считает это неправильным? Напишите пжлста Днюха уже сегодня)))Не вариант) А можете ответить на вопрос - почему вы решили, что девушка, о которой речь, как вы написали "была до вас невостребованная" Вы сами пришли к такому выводу, или она что то такое вам рассказала?
Kutuzlo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 На мой взгляд попытки манипуляции девушкой путем "игнора" и т.п. до добра не доведут. Нравится с ней общаться - общайтесь. Не нравится - не общайтесь. Вы же мужчина, а не 5-летний ребенок, у которого отобрали конфетку, и он надул губы, в надежде, что его пожалеют и приласкают. Не стоит обижаться, в общем, на обиженных воду возят.
ольга3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 На мой взгляд попытки манипуляции девушкой путем "игнора" и т.п. до добра не доведут. Да, эта игра должна быть тонкой, иначе может привести к окончанию отношений, или сильному охлаждению в секасе и дальнейшему окончанию.
apple_r Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Он ее "пробил" стандартные пикаперские "дети", "муж", "парень".Рассказал кто и что. Стандартные? А где про это слышали? Если я правильно понял о том методе, то это как раз не совсем распространено и очень действует, глаза открывает. Тогда такой текст: Я бы сказал и сделал примерно следующее: Меня не устраивает такая женщина, которая, даже не скрывая, впускает в нашу общую жизнь своих поклонников Может сыграть с вами злую шутку, если вы после него не уйдете от нее при первом же косяке.
kir403 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 По большей части с вами согласна. А каким должно быть наказание по вашему в данной ситуации? а вижу вы ответили уже на этот вопрос дальше. А можете ответить на вопрос - почему вы решили, что девушка, о которой речь, как вы написали "была до вас невостребованная" Вы сами пришли к такому выводу, или она что то такое вам рассказала? Это я не решил.Это я знаю из совокупности данных и наблюдений. В общем то разобрался с ситуацией.Не без вашей помощи. Спасибо.
Crimson Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ритор все правильно разжевал. Надо было ее морально нагнуть сразу же, как только она начала проверять твоия яйки на прочность. Как разобрался? Поделись с молодежью.
kir403 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Никак особенно не разбирался.На ДР вел себя внимательно , но сдержанно. После уже дома она решила "порастраиваться" по этому поводу. Я ей объяснил почему так себя вел. Что меня такое поведение(по теме) не устраивает. "Маленькая" она еще)).Еще учить и учить))И многие вещи совершает искренне по глупости.Но я ее люблю.В том числе и за эту "маленькость". К женщине нужно как к ребенку относиться. Поэтому и верить должен .Сказал ей что ты же прекрасно видишь что я спокойно взвешено на все реагирую, не буйный.Но это не значит что я все "пропускаю мимо".Это все подтачивает доверие и любовь.Поэтому нужно думать как себя вести.Ну вот так как то все ласково и миролюбиво)). Вроде бы поняла.Посмотрим)
Kofielle Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор наивно полагает, что в этих отношениях он бесспорный лидер. Еще и обманывает себя, что она "еще маленькая", и её нужно учить. Думаю, она сама его научит. Только больно будет.
kir403 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Больно бывает только слабым)
ольга3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Никак особенно не разбирался.На ДР вел себя внимательно , но сдержанно. После уже дома она решила "порастраиваться" по этому поводу. Я ей объяснил почему так себя вел. Что меня такое поведение(по теме) не устраивает. "Маленькая" она еще)) А сколько ей лет? И вам? Простите, если было уже в теме, не заметила.
Kofielle Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Больно бывает только слабым) В вашем случае актуальна строчка "А я и обманываться рад..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти