Перейти к содержанию

Нажираюсь до тошноты, потому что надо...

Рекомендуемые сообщения

Гость Кристина Костина
Опубликовано

Начну сначала. В возрасте от 10 до 13 лет я потеряла очень близких членов моей семьи ( мама, папа, брат, дедушка, бабушка, отчим, тетя). В 14 лет в связи с этими событиями я переехала в другой город жить к родственникам, за первых 3 месяца жизни на новом месте я набрала около 10 кг(до этого была нормального,даже худощавого телосложения). Итак мне 15 лет и вес мой 60 кг. Затем, окончила школу переехала жить в другой город, встретила парня стали жить вместе- я стала весить 65 кг. Родила- вес такой же 65 кг. Пока сидела дома в декретном отпуске мой вес увеличился еще на 10 кг. Сейчас я вешу 77 кг при росте 167 см. Мысль о похудении меня не оставляет ни на минуту (как впрочем уже лет 5). 

Обычно я думаю так: вот сегодня наемся вволю, а с завтрашнего дня на диету , а чтобы меня завтра не смущал этот киллограмм конфет-их надо съесть сегодня. И вот я просто обжираюсь, ем все подряд в огромных количествах, нажираюсь до тошноты, чувствую себя при этом отвратительно и физически и морально. Так я ем весь день, а утром следущего дня все по-новой ( утром часов в 7 нажралась,значит диету откладываю на завтра, а сегодня опять ем как в последний раз). При всем при этом чувство голода я не испытываю, ем потому что надо......вообщем так....может подскажете какой-нибудь психологический прием как с этим бороться...

Опубликовано

Ваш набор веса - похоже стремление защититься от жестокости окружающего мира (эдаким скафандром из жира). Приобретен страх мира был скорее всего действительно в результате потери близких людей. Тут психологическим приемом, к сожалению, не обойтись - и если затыкать одни дыры в плотине - прорвет новые. Вам необходимо в рамках терапии (или самой, но как?) убрать импринт/травмирование потерей близких. Примириться с миром, а потом уже начать договариваться со своим организмом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...