Гость anton_me Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте!Много текста, извините, хочется высказать все начистоту - и совсем некому.Мне 26 лет, супруге - 23. Женаты три года.Я типичный программист - хорошо зарабатывающий интроверт-флегматик почти без друзей,проводящий много времени на работе и дома за компьютером.С велосипедом, зеркалкой, без вредных привычек, слежу за здоровьем и хожу на тренировки.Правильный застенчивый заучка.Она - стройная, красивая, немного нервная (холерик?), любящая детей и животных, прекрасно готовит.Самые большие проблемы в ее жизни, размышления над которыми могут довести ее до истерики: маленькая грудь - сколько бы я ее не утешал и не рассказывал, как я обожаю ее грудь, она готова реветь каждый раз, когда идет покупать одежду - ей очень сложно найти что-либо, что не имело бы "выемок" для груди. Еще сложнее - найти лифчик, она носит только такие, где есть поролоновые вставки. До встречи с ней я вообще не знал, что такие существуют, и тоже "попался" на этот обман. Правда, когда дело дошло до секса, размер был не так уж важен - в 19-то голодных лет для такого застенчивого, как я, это было вершиной моих достижений. отсутствие своей квартиры - живем в большом городе на сьемной квартире, копим. Нужно подождать еще пару лет, но она все чаще обвиняет меня в том, что я не "стремлюсь к своему жилью изо всех сил". А все из-за п.3. "мне уже 23, и мне НУЖНО родить ребенка годам к 25" - даже с моим слабым характером в этом вопросе я предельно тверд. Мой ответ всегда - я не буду заводить детей лишь по возрасту/наличию квартиры. Мой критерий - гармония в отношениях и уверенность в том, что мы как родители сможем воспитать наших детей, не быть с ними слабыми, жестокими, равнодушными.На такие мои слова она обычно молчит. Многие мужчины говорят, что готовились сделать предложение своим подружкам, думали о свадьбе еще до того, как началивсерьез говорить о ней со своими избранницами.У нас все было не так.Мы познакомились онлайн - я просто искал девушку для удовлетворения того, что меня волноволо больше всего - сексуальных потребностей.Я был настолько неуверен в себе, что не мог просто так познакомиться вживую, и до сих пор жалею об этом.Мы просто гуляли вместе - она нравилась мне, но не более того.Она оказалась интересной собеседницей. Я боялся девушек, к которым чувстовал влюбленность, с ней же я вел себя так, как сдавней знакомой - уверенно и без всякой мысли понравиться ей.Как она рассказала позже, именно это и подкупило ее.Однажды вечером в парке она первая поцеловала меня. Она шла, думая обо мне, а я болтал о чем-то, как со старым товарищем.Ее порыв был так далек от того, что я думал, что я инстинктивно оттолкнул ее - она уперлась и все же коснулась меня губами.И только тогда до меня дошла вся абсурдность этой ситуации.Она была в ужасе от того, что первой сдалась, открылась мне, а я так грубо толкнул ее прочь.Темнота как-то замяла неловкость, я провел ее домой и мы не виделись три дня.Я три дня взвешивал все "за" и "против" быть с ней.Против было то, что я ведь не чувствовал к ней того, что у меня раньше было к другим.За - циничная мысль о том, то что это возможность наконец получить желанное женское тело.И "за" перевесило.Через три дня мы встретились и я неловко поцеловал ее.Через месяц я получил все, что хотел.Однажды мне негде было провести ночь и я побывал в доме ее родителей.Я им понравился, они мне тоже. После своего выпуска я устроился на неплохую работу и смог снимать жилье. Я предложил ей переехать - опять-таки, думая лишь о сексе - студенческие общежития были слишком неуютным местом для этого.Она подумала и согласилась.Через некоторое время у нас произошла первая серьезная ссора и я очень хотел расстаться - я чувствовал вину за то, что так жестоко использовал ее и при этом не любил по-настоящему. Но сказать о разводе ей я боялся - она была очень чувствительна, кто знает, могла бы броситься из окна.К тому же после размолвки ей просто некуда было идти - мы оба из глубинки, и в связи с перездом ко мне она потеряла право жить в общежитии.Поэтому я смолчал и конликт замялся. Позже я узнал, что она тоже думала об этом и даже однажды собрала вещи, но "пожалела тебя и твои чувства", и тоже ничего не сказала мне.Еще через год она прямо и грубо начала говорить со мной о женитьбе - "едешь к моим родным, а кто ты мне? Я чувствую немой упрек в их глазах - уже три года вместе, а он и не думает о свадьбе!". Я и в самом деле не думал. Я ходил на работу и возвращался домой, чтобы поесть, заняться сексом и выспаться. Меня все устраивало. Она упрекнула меня в том, что я даже не осмелюсь сказать своему отцу, что хочу жениться.И это стало для меня вызовом.Я и в самом деле никогда не говорил с отцом о чем-то важном, не просил денег или помощи.Мои родители разведены, я вырос у родственников и привык относиться к отцу, как к старшему приятелю, но не как к близкому человеку, с которым можно было бы поговорить начистоту.И я решил переломить себя и попросить помощи в организации свадьбы.Отец помог и все устроил - мы лишь приехали, поженились и уехали на автобусе назад в пустую сьемную квартиру.Я был настолько беспомощен, что не смог убедить сидящую рядом женщину поменяться местами с моей теперь уже женой, чтобы мы сели рядом.Так и ехали со своей свадьбы молодожены несколько часов отдельно.Так и едем уже 3 года.С сексом стало все хуже и хуже.Сначала - моя занятость работой.Потом, когда я сменил работу и стал успевать все за обычные 8 часов - ее претезии ко мне.Она каждый день обвиняет меня в инфантильности, трусости, слабости характера.Сначала я просто молчал и пытался работать над собой.Однажды она сказала - что же ты за мужик, что позволяешь мне, женщине, поливать себя грязью!Я начал отвечать грубостью на грубость - стало еще хуже.Сейчас я начинаю серьезно нервничать, когда она упрекает меня в моих слабостях, сравнивает с кем-то, я чувствую агрессию, пытаюсь закрыть дверь, уйти от нее - но куда денешься?Она говорит - ты никогда не любил меня.Однажды я хотел сказать, что да, не так сильно, как хотел бы - она дошла до исступления, и я в самом деле стал опасаться за ее здоровье и жизнь. С тех пор я просто вру - любил и люблю.Хотя.Что такое любить?Сколько говорят о преходящей влюбленности, "романтической любви" и о стабильной "любви по расчету" - наш случай, я полагаю.У нас ведь было и есть очень много хороших вещей, сотни счастливых фото.Многие считают нас идеальной парой, ее родители очень хорошо относятся ко мне и уважают меня.Но я чувствую совсем другое к проходящей мимо красотке... Думаю - а как бы сложились мои отношения с той, в которую я действительно был бы влюблен?Когда в постели она не ждет, пока я "сделаю то, что ей надо", а сама берет инициативу - я восхищаюсь ее телом и фантазией, я счастлив с ней и не хочу никого другого. Но ей это не нравится. Она хочет, чтобы я вращал ею, а не она извивалась надо мной.Недавно мы установили рекорд.Секс - один раз в месяц.Я в ужасе.Я хочу этого каждый день.Мы оба воспитаны очень строго. Я ее первый и пока единственный мужчина. Мы никогда не изменяли друг другу.И она недавно призналась, что никогда не испытавала оргазм со мной.Она говорит - бывает, что мне хочется секса. Но ты слишком неумел, неловок, инфантилен, зациклен на своих ощущениях и не можешь продержаться и пяти минут.И когда ты валяешься в экстазе, я лишь чуть разогрета. Бывает, иду в ванную, чтобы получить оргазм сама, но это бывает не всегда.То есть она занимается сексом со мной чуть ли не из жалости ко мне, ей либо неприятно, либо так себе.При этом мои ощущения настолько бурны, ярки, мощны - что и говорить.Я схожу с ума каждое утро, видя ее тело - черт, у меня есть все, чего так не хватало в юности - симпатичная девушка рядом и пустое помещение, куда никто не может войти!Но утром "я спешу на работу, мне не до того", вечером - "я устала", на выходных - "твои ласки, как у подростка".Я совершенно не чувствую ее ощущений. Временами она ловит меня на том, что я уже чуть не испытываю оргазм, пыхтя над ней, а она думает о том, что приготовить на ужин.Бывает, мы уже без одежды, она закрывает глаза, расслабляется, а потом я начинаю делать что-то "как ребенок", и она становится твердой, смыкает губы, отворачивается - "ты будешь делать что-то стоящее?".Я пытаюсь узнать, что ей хочется - готов на что угодно - она - "я не знаю, что. Но не так. Уверенно, по-мужски". Меня это выводит из себя.Значит, я "не по-мужски"? Я - не мужчина?Бывает, она даже бьет по рукам ("что это за движения? ну кто так гладит? увереннее, смелее, думай о моих ощущениях, а не о замыкайся!") и отталкивает меня.В итоге - нервная и неудовлетворенная она и сначала вобуждённый до предела (вот он, шанс наконец заняться сексом), а потом злой я.Не знаю, что именно мне делать, как меняться.Она смеется над моими попытками, упрекает в детскости и слабости, чем очень злит меня."Сколько бы ты ни пытался, все даром" - я готов до последнего драться с мужчиной, который бы сказал мне это.Но в случае с ней - это просто тупая злость на себя и на нее. Какие могут быть мысли о детях, о покупке совместного жилья?Я не могу справиться с ней одной и не уверен, что хочу прожить всю жизнь в таком стрессе.И уж точно не хочу заниматься любовью раз в месяц в свои 26 лет.Я считаю самыми большими ошибками в своей жизни: решение поцеловать ее в ответ, чтобы получить регулярный секс взамен ее переезд ко мне решение жениться Следующая ошибка в этом списке - решение завести детей. Я "горд" тем, что этого еще не случилось.Но дальше есть лишь два пути - либо она начинает уважать меня, а я - любить ее, либо - развод, драма, резкое ухудшение качества ее жизни - она зарабатывает в пять раз меньше меня. Она останется совсем одна, без жилья и друзей в большом чужом городе.Да и смогу ли я удовлетворить другую? Ведь дело во многом во мне.Все, что не устраивает меня в ней - низкий интерес к сексу маленькая грудь (будь она хотя бы 2-го размера - она не убивалась бы так и не комплексовала, это реально влияет на ВСЕ стороны ее жизни) нервозность и нестабильность настроения (во многом зависит от 2) Во всем остальном она просто идеал и воплощение мужской мечты.Порой мне кажется, что развод решит все мои беды "хирургическим" путем.Отрезал, выкинул - счастлив.Но ведь это живой человек.Меня пугает жестокость и эгоизм такого подхода.Я не хочу признаваться себе в том, что я в самом деле настолько мерзок, что могу так обойтись с ней.Но и дальше продолжаться так тоже не должно - она достойна настоящего мачо.Прошу, помогите мне определиться - я не могу жить в неуверенности и отсутствии планов на будущее.Уверен, что мои проблемы не новы и мне можно помочь.Спасибо!
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Послушайте лекции Торсунова О.Г. КАРМА на сайте аudioveda.ru тогда и сделаете выбор.
Ганя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Судя по всему тебе не усмирить ее тараканов. Да и надо ли, если нет любви. Если она идеал и воплощение мечты, то уж без проблем найдет себе того мачо который о ней так мечтает.
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Женщина любит трахать мозги. Разводись, будет только хуже. следующая будет такая же, только карму нарастит, работать нужно над собой, ты привлек эту женщину к себе, своими тараканами, дело не в ней, а в тебе. Кому плохо,тот и работает над собой. Нужно поменять свое представление о жизни, для этого нужны знания. А если пока нет знаний... получи их, а когда будешь знать, что с тобой будет после развода или если останешься с супругом, тогда и сможешь выбрать=принять решение. т.е. НЕ НАВРЕДИ. Судя по всему тебе не усмирить ее тараканов. Да и надо ли, если нет любви. Мы не может помочь ни супругу, ни детям, ни родственникам...и т.д. Ни они нам. Только САМИ, Любви на планете Земля вообще нет, есть влюблённость, а любовь только у Бога. И любовь бывает ТОЛЬКО взаимная.
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Может, просто жена - склочная тупая стерва, поэтому и в постели удовольствия не получает? если да кабы не нужно придумывать... а ДО свадьбы была белая и пушистая? с ним потупела и превратилась...в...
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Это был риторический вопрос. По всему видно, что жена - тупая и склочная стерва. Такой была и до свадьбы. Да, собственно, и свадьбы с ней никто не хотел - навязалась девочка. таа ладно, ни одного мужчину нельзя заставить пол подмести, если он не хочет... а не то, что женить на себе значит он выбрал такую женщину для себя, значит она ему прекрасно подходит...для чего-то... вот пусть и получит знания для чего?
Ганя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообще не понятен вопрос, если по ее словам Вы так плохи, что она с Вами делает, почему сама не уйдет? Не пробовали у нее спросить?
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообще не понятен вопрос, если по ее словам Вы так плохи, что она с Вами делает, почему сама не уйдет? Не пробовали у нее спросить? Вот именно. 5+
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 следующая будет такая же, только карму нарастит, работать нужно над собой, ты привлек эту женщину к себе, своими тараканами, дело не в ней, а в тебе. Кому плохо,тот и работает над собой. Нужно поменять свое представление о жизни, для этого нужны знания. А если пока нет знаний... получи их, а когда будешь знать, что с тобой будет после развода или если останешься с супругом, тогда и сможешь выбрать=принять решение. т.е. НЕ НАВРЕДИ. Мы не может помочь ни супругу, ни детям, ни родственникам...и т.д. Ни они нам. Только САМИ, Любви на планете Земля вообще нет, есть влюблённость, а любовь только у Бога. И любовь бывает ТОЛЬКО взаимная. А если человек для себя САМ решает, что надо валить из этих отношений? Это против Кармы? Карму можно изменить, если что) На самом деле сошлись они потому что он был скромен, а секса хотелось, а она видимо влюбилась. И подвернулась. А ей подвернулся он. Такой вот скромный и неумелый, который по-глупости женился из-за секса и давления. Который решил ее материальные жилищные проблемы и привязал к себе окончательно, а если еще и ребнка щас родить? Меняться надо конечно, но и понять стоит что ситуацию с прошлыми решениями не изменишь. и с пунктами: низкий интерес к сексу маленькая грудь (будь она хотя бы 2-го размера - она не убивалась бы так и не комплексовала, это реально влияет на ВСЕ стороны ее жизни) нервозность и нестабильность настроения (во многом зависит от 2) ничего не сделаешь. Ее интерес пропал от того, что ей секс не нравится и она не получает в нем что хочет. Займется для зачатия разве что. Ну секс - не самое главное) грудь не поняла, нравится она вам или нет? ТО писали нравится, а теперь пишете нет. Или не нравятся комплексы ее? нервозность ее вы тоже не измените..
Ганя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 следующая будет такая же, только карму нарастит, работать нужно над собой, ты привлек эту женщину к себе, своими тараканами, дело не в ней, а в тебе. Кому плохо,тот и работает над собой. Нужно поменять свое представление о жизни, для этого нужны знания. А если пока нет знаний... получи их, а когда будешь знать, что с тобой будет после развода или если останешься с супругом, тогда и сможешь выбрать=принять решение. т.е. НЕ НАВРЕДИ. Мы не может помочь ни супругу, ни детям, ни родственникам...и т.д. Ни они нам. Только САМИ, Любви на планете Земля вообще нет, есть влюблённость, а любовь только у Бога. И любовь бывает ТОЛЬКО взаимная. Мы можем протянуть руку помощи, брать ее или нет, конечно решает второй человек. Насчет любви думаю есть. Насчет ТОЛЬКО взаимной согласна 100%. Насчет кармы....читала о ней....но никто точно не знает как именно она реализуется и т.д. Но есть повод подумать почему возникла эта ситуация. Автор объясняет повелся на тело, захотелось секса.... Зачем женился не ясно, типо она настояла, если я правильно поняла. В общем сначала шел на поводу желания, потом на поводу у нее.... В общем много всего о чем нужно думать, и почему автор ведется на все эти поводы самое первое. Повестись на рождение ребенка, и клеточка закроется. Но безусловно, в этой ситуации главное подходить не с точки зрения что она плохая, а с точки зрения что я делаю вместе с ней? зачем мне это надо? Насчет чувст вины, конечно надо ей помочь в случае развода обустроить новую жизнь. Она же не уйдет на улицу.
Ганя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Потому что она хочет детей и квартиру, однако, кроме него, ей никто ничего не предлагает. Нашла бы мужика - усвистела бы только так. Да только не каждый рискнет связаться с истеричкой. Вы бы ее быстро на место поставили))) Кстати Вам не нужна жена истеричка с маленькой грудью?)
Ганя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я вроде не лесбиянка. Упс))) подумала что Вы мужчина, извините)
Ганя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Это потому что я не включила "ололо, внимание, солидарность" и не поддержала мерзкую женушку автора? Извините, что разочаровала бабское сообщество. грубить было не обязательным.
frustration Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Игорь, извините. Вам так часто пишут, что участники не замечают уже темы психологу от тем обычных. Прошу прощения.
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да он вообще-то честно сказал: трахаться ему хотелось, а больше никто так откровенно себя не предлагал. Что тут непонятного? здесь нужно рассматривать разницу между психикой женщины и мужчины... у женщин изначально такого нет, она ищет более духовных отношений в семье от мужчины, поэт как и по любому др вопросу...это нужно было узнавать ДО свадьбы...и искать ту женщину (а ей того мужчину...) , которая желает того же, что и Автор. Пока детей нет, можно рассмотреть и расставание. Можно вначале расстаться временно, на неделю, две, месяц и посмотреть, нужна-не нужна? хорошо? плохо без нее? а потом и решать. А когда уже дети есть, то как бы развод не желателен, т.к. семья для детей, типа карма = мучайся, но живи, отрабатывай. Как-то так.
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы можем протянуть руку помощи, брать ее или нет, конечно решает второй человек. Насчет любви думаю есть. Насчет ТОЛЬКО взаимной согласна 100%. Насчет чувст вины, конечно надо ей помочь в случае развода обустроить новую жизнь. Она же не уйдет на улицу. Любовь --- это служение, а есть ли среди нас , кто так может? Нет. А ЧВ у него из-за того, что он понял свою ошибку, и это хорошо, если бы не было... то холодное сердце. Просить прощения, и действительно помочь. Насчет кармы....читала о ней....но никто точно не знает как именно она реализуется и т.д. по-Ведам, он согласился (пусть даже она настояла, если не по карме, то не согласился бы) и женился на ней потому, что она ему по судьбе, т.е. по карме... нужно отработать что-то в жизни, если правильно отработает, то карма сгорает, если нет, она становится еще тяжелее, и в след.жизни придется проживать тоже самое, что и в этой... а нам это надо? лучше сейчас отработать. Тогда дадут равного супруга по -любви. Но есть повод подумать почему возникла эта ситуация. Автор объясняет повелся на тело, захотелось секса.... Зачем женился не ясно, типо она настояла, если я правильно поняла. В общем сначала шел на поводу желания, потом на поводу у нее.... В общем много всего о чем нужно думать, и почему автор ведется на все эти поводы самое первое. Повестись на рождение ребенка, и клеточка закроется. Но безусловно, в этой ситуации главное подходить не с точки зрения что она плохая, а с точки зрения что я делаю вместе с ней? зачем мне это надо? она и не плохая... его карма заставляет её так поступать с ним, это ему нужно, не ей, пусть думает, ссылку на сайт дала, хочет узнать? прослушает лекции. Нет? --- это его решение. Упс))) подумала что Вы мужчина, извините) я тоже Это потому что я не включила "ололо, внимание, солидарность" и не поддержала мерзкую женушку автора? Извините, что разочаровала бабское сообщество. таа нет, я подумала из-за ника и аватара нет... не придумывайте.
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Любовь --- это служение, а есть ли среди нас , кто так может? Нет. А ЧВ у него из-за того, что он понял свою ошибку, и это хорошо, если бы не было... то холодное сердце. Просить прощения, и действительно помочь. по-Ведам, он согласился (пусть даже она настояла, если не по карме, то не согласился бы) и женился на ней потому, что она ему по судьбе, т.е. по карме... нужно отработать что-то в жизни, если правильно отработает, то карма сгорает, если нет, она становится еще тяжелее, и в след.жизни придется проживать тоже самое, что и в этой... а нам это надо? лучше сейчас отработать. Тогда дадут равного супруга по -любви. она и не плохая... его карма заставляет её так поступать с ним, это ему нужно, не ей, пусть думает, ссылку на сайт дала, хочет узнать? прослушает лекции. Нет? --- это его решение. я тоже таа нет, я подумала из-за ника и аватара нет... не придумывайте. Так любовь - это служение или дар хорошей кармы?
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не греби всех женщин под себя, поскольку твой случай вообще особый: бежать и не оглядываться. вы меня ни с кем не перепутали? и когда мы перешли на ты?
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так любовь - это служение или дар хорошей кармы? Разные уровни. Как научишься служить, как карма сгорит, так Высшие Силы и дадут. А что, если члена нет между ног, нельзя не ставить на юзерпик убогие картинки? А с ником что не так? "Гав-гав" - слишком сложно для женского сообщества? Я обращаюсь к людям, как мне вздумается. Нет, не перепутала, вы же тут божеложство с кармой в кучу вплетаете. можно, так там мужская особь, а не женская, и агрессия мужская... а это и есть одна куча.
Ганя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 по-Ведам, он согласился (пусть даже она настояла, если не по карме, то не согласился бы) и женился на ней потому, что она ему по судьбе, т.е. по карме... нужно отработать что-то в жизни, если правильно отработает, то карма сгорает, если нет, она становится еще тяжелее, и в след.жизни придется проживать тоже самое, что и в этой... а нам это надо? лучше сейчас отработать. Тогда дадут равного супруга по -любви. Интересно, а может он как раз ее уже и отработал, если в его голове созрела мысль о разрыве, ведь не зря же она появилась эта мысль. Как можно понять отработал он или нет? Сама она не уйдет это же понятно, а кроме того есть еще и ее карма, где она тоже что-то отрабатывает.... И когда два человека соединяются то и их кармы соединяться...поэтому важен выбор спутника жизни. Или я не права? Мне действительно интересно)) П.С. только увидела что тема в комнате психолога)) но хочется продолжить разговор, надеюсь никто не обидится.
IgorLadanov Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А тема является вопросом ко мне? Оформите, пожалуйста, свой вопрос более точно - я немного ограничен во времени!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти