Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я уже отчаялся найти ответы на свои вопросы у жены и посторонних людей офлайн. Уповаю на помощь форумчан и психологов, работающих на этом форуме.

Предыстория.

С женой знакомы 11 лет, живем вместе 10. Есть сынишка 4 года.

На протяжении совместной жизни несколько раз ловил жену на флирте по телефону. Вроде разбирались, волна спадала и все вставало на рельсы спокойной жизни. Все было до рождения сына.

В августе я опять ее поймал.

Только уже не на невинном флирте, а на виртуальном сексе по переписке и обмене интимными фото.

Обратились к психотерапевту. На сеансах жена клялась, что вирт - максимум, что было между ними. Что на вирт она пошла из-за того, что я мало уделяю ей внимания. Проанализировав с психотерапевтом мое поведение мы пришли к выводу, что я вел себя эгоистично и неправильно. Я действительно не давал ей и ребенку своего времени.

Далее мы пришли к решению оставаться вместе и корректировать мое и ее поведение для того, чтобы получить те отношения, которые устроят нас обоих.

Так продолжалось 4 месяца, до последней среды.

У меня ломается машина и мне светило остаться дома, вместо поездки за город к моим родителям. Жена планировала остаться дома с ребенком и тещей, которая должна была приехать. Как только она узнала про поломку - она натурально взбесилась. Причем резкость реакции была несоразмерна проблеме.

После того, как она немного успокоилась, сказала, что переживала из-за того, что может понадобится много денег на ремонт. Опасения не подтвердились. Машину в четверг я починил и ее плохое настроение на глазах испарилось.

В пятницу я, находясь у родителей, получил отнее сообщение "спокойной ночи, мы спать".

На сердце не спокойно и я через некоторое время звоню на домашний. Теща берет телефон и говорит, что она в душе. Я рявкнул в трубку. " не надо врать" и положил трубку.

У меня есть возможность отследить ее телефон и проверка показала, что дома ее нет и она двигается на машине в неизвестном направлении.

По всей видимости, теща позвонила ей и она разворачивается и двигается домой.

Я отправляю смс " завтра приеду за вещами".

В ответ пауза довольно длинная. Потом звонок с домашнего с вопросом " ты с ума сошел? Что за смс?"

Я ответил просьбой объяснить, где она была. Почему ее не было дома?

Бросание трубки и я выезжаю в Москву.

По приезду на вопрос "что происходит и что делать будем?" Она ответила " будем разводиться, я тебя не люблю"

Я спросил " у тебя другой?" Ответила "нет".

Я спросил " почему тебя дома небыло?" Ответила " я была дома в душе"

На вопрос "почему разводимся" ответила "жить под подозрением больше не могу"

Далее стояла на своем, что была дома до тех пор, пока я не прижал ее тем, что знаю маршрут.

Некоторое время стояла на том, что я несу бред.

Потом сказала, что таким образом проверяла меня. Не слежу ли я за ней.

Теперь, типа, все знает.

Никого у нее нет, мне не изменяет, все у нас хорошо было бы, если бы я ей верил.

Расстались на том, что поживем некоторое время раздельно.

Собственно, вопрос в том, как вывезти ее на чистую воду?

Как вынудить сказать правду, чтобы я мог для себя решить что-то?

Как понять ее мотивы?

Я ее насквозь вижу! Знаю, что врет!

Опубликовано

прям шпионские страсти! 

что изменится от того, что вы выведете ее на чистую воду?

если она вас не любит, хочет развода и вы решили пожить раздельно..

Опубликовано

Собственно, вопрос в том, как вывезти ее на чистую воду?

Как вынудить сказать правду, чтобы я мог для себя решить что-то?

Как понять ее мотивы?

Я ее насквозь вижу! Знаю, что врет!

А зачем?

Зачем на чистую воду то выводить?

Она ж и так разводиться согласна))))))

Честно сказать б, я б на ее месте именно так и поступила - вне зависимости изменяла или нет.

Ревность - она замумукивает.

Опубликовано

А смысл? Я не вижу смысла в узнавании "правды". Зачем вам это, Автор?

Ойц)) я уже третья, оказывается))))

:ohyeah:  ТрЭтьим будЭшь? Заходи, да!)))

Опубликовано

Кто ищет, тот найдет. А зачем вам уверенность в её изменах? Не можете жить со своей ревностью - уходите. Не хотите уходить - лечите свои мании. Изменить при желании можно не выходя из дома.

Четвертую принимайте! :)

Опубликовано

прям шпионские страсти! 

что изменится от того, что вы выведете ее на чистую воду?

если она вас не любит, хочет развода и вы решили пожить раздельно..

Видимо забыл написать. В процессе разговора она несколько раз ответила на мои слова "люблю тебя" словами "я тоже" Т.е. Слова о нелюбви -тоже ложь!

А смысл правды в том, чтобы понять мотивы. Почему? И измена ли это? Она могла вляпаться в какую-нибудь историю по своей мягкосердечности.

Если б хотела развода - сказала б, что у нее другой и "давай, до свидания".

Ревностью не замумукивал последние 4 месяца вобще. Вы бы знали, чего мне это стоило! Какие диалоги внутри себя. Как я себя уламывал, понимая, что ревностью я ее отдаляю еще больше.

До случая с машиной она не единожды мне говорила, что сейчас счастлива, как никогда.

И тут такой удар.

Опубликовано

Видимо забыл написать. В процессе разговора она несколько раз ответила на мои слова "люблю тебя" словами "я тоже" Т.е. Слова о нелюбви -тоже ложь!

А смысл правды в том, чтобы понять мотивы. Почему? И измена ли это? Она могла вляпаться в какую-нибудь историю по своей мягкосердечности.

сначала вы хотите узнать мотивы измены, затем, была ли измена...

при том, что не верите ее словам вообще  :)

для развода могут быть и другие причины. необязательно - другой.

Опубликовано

А смысл? Я не вижу смысла в узнавании "правды". Зачем вам это, Автор?

Просто ЕЙ ЕЁ маленькие миленькие шалости дороже вашего самочувствия. Такие бывают.

Может быть, вполне возможно, что теперь ОНА наконец-то вас услышит? ну бывает же такое?

Вы только не спешите прощать ЕЁ, единственный шанс быть услышанной ТАКОЙ ЖЕНОЙ - это напугать ЕЁ до чертиков.

Раз вы уже решились на такой шаг - пройдите подальше, почти до края, чтоб ОНА на самом деле почувствовал вашу решимость быть без НЕЁ. Тогда - возможен другой поворот сюжета.

:)  

Опубликовано

Привет, автор.

Изначально было понятно, что шаг с психотерапевтом - это лишнее.

Жена сказала, что тебя не любит. И в это ты можешь поверить, потому что ни одна любящая женщина так не скажет.

Далее. Когда ты пытаешься ее уличить в измене, то она ведет себя как змея, постоянно выворачиваясь.

Пойми, что твоей женщине нет НИКАКОГО резона признаваться тебе в измене.

И даже если ты потратишь неимоверные усилия по добыче факта измены, то тебе жена потом просто скажет, что-то типа "ну хорошо, поймал ты меня. что дальше?", Тебе, автор, такое окончание выбивания признания зачем-то надо?

Жене скорее всего пофиг на то, что ты сейчас будешь делать. Она не боится тебя потерять, увы... Сочувствую.

Опубликовано

. Она не боится тебя потерять, увы... Сочувствую.

Что ей мешало сказать, что у нее другой?

Она твердит - никого нет!

Любит, говорит.

И, кстати, до этого были договоренности, что мы друг-другу скажем, когда не будем видеть будущего.

Опубликовано

Т.е. Слова о нелюбви -тоже ложь!

Не прибывайте в иллюзии.

Что ей мешало сказать, что у нее другой?

Она твердит - никого нет!

Любит, говорит.

И, кстати, до этого были договоренности, что мы друг-другу скажем, когда не будем видеть будущего.

Мешало НЕЖЕЛАНИЕ менять свое насиженное гнездо, или даже ту удобную для нее ситуацию, которая у нее сложилась в последнее время. А ты, автор, взял и всё у неё (не у вас, а у нее!) испортил.

Она всё, что угодно может твердить. Зачем ей следовать правилу честности? Ей это не надо.

Автор, я не агитирую за развод, но нужно понимать, что жена в данный момент левачит. Что тебе можно с этой ситуацией сделать - это уже другой вопрос.

Опубликовано

Организуйте слежку за ней. Все равно ведь не успокоитесь.

Все для себя и выясните.

Ей-то по-видимому вообще пофиг.

Опубликовано

Другой- это тот к  кому можно уйти.

А левак это левак.  Просто левак.

На потрахушки жена собиралась - вот и все. А ее обломали и в первый  раз и во второй.

Может быть уже и не любит, а так просто живет и если без скандалов, то и нормально.

А если со шпионами и скандалами, то ей этого не надо.

Опубликовано

Вот я и хочу понять - левачит или что-то другое.

А что может быть другое?

Ну допустим она чужой хуй в себя не пихала, но при этом целовалась с другим, к этому как отнесешься? Это будет изменой или уже нет?

Опубликовано

:)  

Ой гадюк какой!! поглядите-ка на этого Чапая!! :nonono:

) а если серьезно.. то ничего ему не даст это выведение. Только поэтому. Если жена не любит - хоть изведайся, ничего это не изменит((

Опубликовано

Ревностью не замумукивал последние 4 месяца вобще. Вы бы знали, чего мне это стоило! Какие диалоги внутри себя. Как я себя уламывал, понимая, что ревностью я ее отдаляю еще больше.

До случая с машиной она не единожды мне говорила, что сейчас счастлива, как никогда.

И тут такой удар.

Слушайте, автор, женщина у вас самодостаточная, пофиг ей на вашу мышиную возню, так и сказала. Вы, ей богу, в этой ситуации больше женщина, чем она. Бывает и такое. 

Не парьтесь, многие  также  себя ведут, и  правда - то, что она не боится вас потерять, а когда нет чувства страха, то все остальное искренне. Т.е. вы ей нужны, а не ваши деньги и т.д. и т. п., и в себе тетка уверена, че еще желать? Тянитесь за ней, че сложного?

Опубликовано

Ты попробуй не следить за ней. Это ведь действительно очень утомляет. Насчёт правды - ну какая тебе правда нужна? Вечная любовь - не ваш случай. Вот и вся правда.  

Опубликовано

:)  Глашенька, верь не верь - но у меня к тебе и взаправду море симпатии, хотя с большинством твоих мнений я категорически не согласен. И прежде всего в виду "двойных стандартов" в отношении отношений мужчины и женщины.

Неправильно это, видеть пылинку в чужом глазу, так и не вытащив бревна из собственного глаза. Не получится так построить "взаимоудобные", гармоничные отношения. А жить с самым близким человеком (женой\мужем) по принципу "на войне как на войне" - полный идиотизм. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...