Sancrip Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поменял много школ и чувствую себя неловко перейдя в новую. Все потому-что тут я начал испытывать к девушке некие чувства. Все не так просто. Мне она очень нравится. При чем абсолютно всем. Она отличница. Красивая умная и даже верующая. Во всяком случае я предполагаю процентов на 80. В 4 классе было проще. Я дарил девочке которая мне нравилась подарки и мне было плевать нравлюсь ли я ей. Теперь все по другому. Я очень хочу с ней встречатся. Даже мечтаю о большем. Я в новой школе всего 2 месяца. Когда я ею заинтересовался я начал на нее смотреть естественно, чтобы никто не заметил. И мы часто встречаемся глазами. Мое сознание мутнеет. Так-же боковым зрением я вижу как она сама на меня смотрил...или мне просто кажется я сам не понимаю. Вчера на физкультуре допустим никого небыло кроме 4 девченок и нас троих. Сначала мы сидели в раздевалке, но нас позвали. И проходя я взглянул она смотрела мне прямо в глаза.Не на кого-то другого, а на меня . Еще когда на нее другие прнисмотрят росто по дружески. Она осень добрая. Она как мне кажется не обращает винмания. Когда смотрю я она на это обращает внимание. Я не могу понять нравлюсь ли я ей. Не хотел раскрываться и начал с ней анонимно переписываться вот мол хочу познакомиться ты мне нравишся. Пока нормально общаемся,но она хочет знать имя а если я скажу все станет ясно. Мне кажется я просто боюсь правды то есть ответа. Подскажите что мне делать? Дайте совет. Я замкнулся в себе. Я пытаюсь не обращать на нее внимание, но это не дает никаких результатов.
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а как на счет того, чтоб к ней на перемене подойти и пригласить ее в кино? даже если она откажет - ваша решительность воспримится позитивно..
Клементина Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не хотел раскрываться и начал с ней анонимно переписываться вот мол хочу познакомиться ты мне нравишся. Пока нормально общаемся,но она хочет знать имя а если я скажу все станет ясно. Вот это, мне кажется зря. Можно было бы под своим именем начать в инете общаться, с нейтральной теме, так глядишь и подружились бы. А теперь фиг знает как признаваться. Тебе сколько лет-то?
Sancrip Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 15 лет. С кино глупо получится. Представьте себе такую сцену. Я боюсь ответа. Как узнать нравлюсь ли я ей или нет? В инете признаться я могу. Но захочит ли она отношений? Я так и не понял смотрит ли она на меня или ...незнаю.
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 15 лет. С кино глупо получится. Представьте себе такую сцену. Я боюсь ответа. Как узнать нравлюсь ли я ей или нет? В инете признаться я могу. Но захочит ли она отношений? Я так и не понял смотрит ли она на меня или ...незнаю. почему глупо? вы что в кино не ходите... вот как раз могли бы и узнать, пригласив ее в кино. согласится - нравитесь..
Sancrip Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 А не согласится? Что тогда? Просто не нравлюсь? Этот ответ меня не устроит. А ее взгляд вчера меня убил. Я не знаю, что в нем таится. Или она знает, что я с ней переписываюсь или я ей нравлюсь. Или она меня презерает...
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Смелей нужно. Трусов девушки не очень жалуют. Откажет - значит, не нравишься и ничего ты с этим не поделаешь.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поменял много школ и чувствую себя неловко перейдя в новую. Все потому-что тут я начал испытывать к девушке некие чувства. Все не так просто. Мне она очень нравится. При чем абсолютно всем. Она отличница. Красивая умная и даже верующая. Во всяком случае я предполагаю процентов на 80. В 4 классе было проще. Я дарил девочке которая мне нравилась подарки и мне было плевать нравлюсь ли я ей. Теперь все по другому. Я очень хочу с ней встречатся. Даже мечтаю о большем. Я в новой школе всего 2 месяца. Когда я ею заинтересовался я начал на нее смотреть естественно, чтобы никто не заметил. И мы часто встречаемся глазами. Мое сознание мутнеет. Так-же боковым зрением я вижу как она сама на меня смотрил...или мне просто кажется я сам не понимаю. Вчера на физкультуре допустим никого небыло кроме 4 девченок и нас троих. Сначала мы сидели в раздевалке, но нас позвали. И проходя я взглянул она смотрела мне прямо в глаза.Не на кого-то другого, а на меня . Еще когда на нее другие прнисмотрят росто по дружески. Она осень добрая. Она как мне кажется не обращает винмания. Когда смотрю я она на это обращает внимание. Я не могу понять нравлюсь ли я ей. Не хотел раскрываться и начал с ней анонимно переписываться вот мол хочу познакомиться ты мне нравишся. Пока нормально общаемся,но она хочет знать имя а если я скажу все станет ясно. Мне кажется я просто боюсь правды то есть ответа. Подскажите что мне делать? Дайте совет. Я замкнулся в себе. Я пытаюсь не обращать на нее внимание, но это не дает никаких результатов. напиши ей под своим именем, просто спроси что-нибудь, чтоб начать общение. Не нужно сразу признаваться в чувствах, начни с общения, наладь его. ничего не бойся, все люди рады позитивному общению. когда вы узнаете друг друга получше, ты сам почувствуешь, что проще будет намекнуть ей, что она тебе нравится.
Sancrip Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Спрашивал. Начали общаться. Я даже несколько воросов задал, она в ответ. Дальше дело не зашло. О чем говорить с такой как она?
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 да обо всем! о школе, об увлечениях, о родителях, друзьях.
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, ё-моё) Начал компанию "Привет, я аноним", теперь морочишься - о чём говорить. Упрощай ситуацию, а ты её наоборот усложняешь.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спрашивал. Начали общаться. Я даже несколько воросов задал, она в ответ. Дальше дело не зашло. О чем говорить с такой как она? о том, что ты можешь увлеченно рассказать, но не выкладывайся весь, а старайся интриговать, заинтересовать... или о том, что интересно ей. представь, что она старый друг и веди себя свободно. не завышай ее, не ставь выше себя.
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тебе ж рассказали. Пиши от своего имени, будут общие темы. Карьера интригана - тяжёлая ноша для твоих 15 лет.
Sancrip Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут не понять, что ей интересно. Обсучебе я с ней общаться не могу. Единственное, что нас связывает это то, что она ходит в художку и любит рисовать. А мой папа художник. Следовательно гордится не своим талантом это чушь. Я не умею разговаривать с девченками =( Можно поговрить конечно о религии. Общатся с незнакомым человеком на эту тему она отказалась.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут не понять, что ей интересно. Обсучебе я с ней общаться не могу. Единственное, что нас связывает это то, что она ходит в художку и любит рисовать. А мой папа художник. Следовательно гордится не своим талантом это чушь. Я не умею разговаривать с девченками =( Можно поговрить конечно о религии. Общатся с незнакомым человеком на эту тему она отказалась. пиши от своего имени. не обязательно вести длинные беседы, просто пиши что нибудь забавное или интригующее. включай мозг и креатив, поищи в инете, о чем общаться с девушкой. тренируйся и ты станешь мастером, если будешь боятся ошибок мастером не станешь
Клементина Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не, нахрапом не бери, в кино так сразу не зови. Попробуй сначала подружиться с ней. Например, после школы домой проводи, типа по дороге. Или спроси что-нибудь по предмету. Вы в одном классе? Переписку свою эту левую прекрати. Переписывайся с ней от своего имени и в любви не признавайся. Просто поддерживай интерес. Если вас связывает рисование, начни рисовать, живо интересуйся ее работами, показывай ей свои и т.д.
Sancrip Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Да в одном. А вдруг она поняла, что я с ней анонимно говорю? Тогда будет неловко говорить заново с ней будто бы я ничего не знаю.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да в одном. А вдруг она поняла, что я с ней анонимно говорю? Тогда будет неловко говорить заново с ней будто бы я ничего не знаю. если она поймет, что это ты был анонимом, то так и скажешь, что не решался от своего имени написать почему-то..
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А если ей какой-нибудь парень нравится, и она решила, что ты - это он. Вот сейчас начнёшь её развлекать и работать на светлый образ этого парня и что дальше?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А если ей какой-нибудь парень нравится, и она решила, что ты - это он. Вот сейчас начнёшь её развлекать и работать на светлый образ этого парня и что дальше? точно работай на себя ! ты - Личность ! вот и будь интересной и притягательной Личностью. а безличие оставь инвалидам, импотентам и неудачникам. ты ж не неудачник ? вот и веди себя как успешный малый а антураж со временем притянется магнитом. Развивай свою интересность и притягательность, что сам мог потом сказать, ну я красавчег !
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не, нахрапом не бери, в кино так сразу не зови. Попробуй сначала подружиться с ней. Например, после школы домой проводи, типа по дороге. Или спроси что-нибудь по предмету. Вы в одном классе? пригласить в кино - брать нахрапом? открыто и решительно - что девушкам нравится. а юлить, искать предлоги - проявление трусости. стремно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.