Перейти к содержанию

он заставляет ревновать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Это снова я. Опять пишу о своей проблеме и непростых отношениях...вот маленький отрывок из наших обычных диалогов ..может поможет прояснить ситуацию..через два месяца как от него уехала:

-привет. как дела?

-привет.нормально.

-.........

-.........

-слушай у тебя сиськи маленькие и тело вообще только 40летние может клюнут..

-нда, ну понято..

-ты секса хочешь? когда ты последний раз тр..ась?

-я не собираюсь с тобой обсуждать такие вопросы...

-да? а я собираюсь...вчера вот спросил девушку -она сказала давно и я ей...подарил..так что приедешь?

- нет.

-почему?

-потому что у меня тело некрасивое...

потом я на эмоциях пишу ему что тоже пошла спать с кем-то

-смешно)) да пошла ты.. *нецензурное слово*

потом напилась, действительно с кем-то переспала. потом ночью пьяная под дождём долбилась в его дверь-не пустил. говорила что люблю-не ответил. вернее сказал чтоб шла домой и что он меня больше не хочет и у него не меня не стоит.прошло где то пол года ..не звонила и не писала ему , недавно сам нашел , предложил встретиться-всё было. cпрашивал про мою личную жизнь-я ничего толком не ответила, тогда он сказал что женился(что неправда)..теперь я даже еслиб хотела ,не могу ему ни позвонить, ни написать ,снова. потому что мне больно. И не сделаю этого.Хотелось бы понять почему он так делает? потому что всё равно..неуверенность в себе..ревность..садизм наконец.?Хотелось бы сказать что к несимпатичным меня не отнесёшь , и хоть ему никогда и не говорила потому что это неприлично, мужчины у меня непереводятся, желающих даже слишком много.Но люблю я только его. Проясните пожалуйста ситуацию. Что он вообще чувствует ? Может он ненормальный?Просто я боюсь что если он так будет мне говорить в один прекрасный день я на эмоциях что-нибудь с собой сделаю.Таких эпизодов было немало и хоть и понимаю иногда что он специально меня выводит из себя-но  это действует .Нужен трезвый взгляд со стороны. И как вообще быть?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем так унижаешься?=(

Он над тобой издевается.Ноги вытирает.

А ты продолжаешь это терпеть.

В сад такого мужика давно пора послать.

Спасибо, Мария..(

Опубликовано

И как вообще быть?

Послать на хрен. Один раз. Последний. И больше с такой дрянью не связываться.

Занафигом тебе этот мазохизм, а ?

Чтобы какой то левый мужик еще и гадости тебе смел говорить?

Зачем???

Опубликовано

Овечка, почему вы выбрали себе такой никнейм? 

если есть о чем общаться, общайтесь, пока не встретите мужчину, который проведет между вами линию

Опубликовано

Приветствую вас! Наверное это продолжение какой-то истории, которая мне неизвестна. Но все же любопытно ваше противоречие.То есть с одной стороны вы понимаете, что вас задевают, а с другой стороны вы все равно на эту провокацию видетесь - почему?   Причем боитесь еще сорваться и на эмоциях, что-то с собой сделать? (этот момент вообще не понятен, простите) 

Опубликовано

Приветствую вас! Наверное это продолжение какой-то истории, которая мне неизвестна. Но все же любопытно ваше противоречие.То есть с одной стороны вы понимаете, что вас задевают, а с другой стороны вы все равно на эту провокацию видетесь - почему?   Причем боитесь еще сорваться и на эмоциях, что-то с собой сделать? (этот момент вообще не понятен, простите) 

Автор опять рассказывает про свои сексуальные игры в которых она видимо окончательно запуталась, но остановится уже не может, да и зачем, да и партнеры привыкли к этим играм.

Опубликовано

Овечка,

Проще всего обвинять другого человека в том что он говорит, делает/не говорит, не делает.Но это тупиковый путь. Невозможно влезть в "мозг" другого человека/в его систему мышления/убеждения. И там разбираться и что-то переделывать. Ну, не получится так. Более разумно и прагматично будет разобраться в собственных мозгах, в своей каше, которая в голове. Это то на что ты реально можешь воздействовать.

Подумай:

- Почему именно ты застряла в этих отношениях?

- Зачем они тебе нужны?

- Что ты в них нашла?

- Чем они тебя зацепили?

- Почему ты за них так держишься?

Пойми, четко и разумно ответив для себя на эти вопросы, у тебя будет реальная возможность перестать страдать. И только затем ты начнешь выстраивать свои новые отношения с другим человеком. (Не делай ошибки большинства - не тяни в новые отношения, нерешенные проблемы из предыдущих).

Все что нас зацепило и долгое время не отпускает - все это тот или иной тип зависимости. У тебя "любовная зависимость". Причины могут быть разные. И дело не в этом мужчине, ты бы нашла другого "такого же подходящего". Дело на самом деле в Тебе! 

Не теряй времени в размышлениях о поступках другого человека. Пойми свои желания и устремления, разберись с "кашей в собственной голове". Это реально помогает! Удачи!

Опубликовано

Овечка, у тебя проблемы с наркотиками? 

нет , у меня с ними проблем нет-дружим ) шучу..не употребляю , не курю и не пью вообще . выкурю сигарету или пиво когда он меня доведёт обычно... помню как-то не обращал он на меня внимание пару дней.. сижу вечером поздно а гитлеера всё нет..уже пиво взяла с горя.приходит такой весёлый.."ооо! а у нас в семье алкоголик!)" и тут же было..

он очень тонко играет на эмоциях . иногда так что-то скажет что меня аж кочнёт и голова закружится. прям аффектное состояние. это потом я уже анализирую и понимаю что это неправда была.

Опубликовано

пока Овечке на самом деле это не надоест, она будет позволять мужчинам так с собой относиться.

она еще не дошла до точки кипения,но она у всех есть.

когда цель иметь семью и детей не отрезвит вас.

автор,у вас есть характер, и вильнуть  недовольным хвостом вы можете довольно сильно, так как выбираете себе именно мужчин- диктаторов. /рыбак рыбака видит издалека/ но пока терпите подобные игры из-за потребности в разнообразных эмоциях.

и вы уже близко к апогею,ибо проявляете свое неудовольствие  здесь,на форуме.

вулкан скоро проснется!

Опубликовано

Так она ж прется от такого своего романа.

У всех так себе, а у нее со страстями, пивом, посыланием, долбежом в дверь и прочими  красивостями.

Хвастается. Зрителей в реале маловато... -)))

Опубликовано

нет не хвастаюсь. наверно обратила на него внимание и "зависимость" появилась потому что у меня самой мазохистские насклонности. но такое психологическое давление совсем не радует . 

Опубликовано

нет не хвастаюсь. наверно обратила на него внимание и "зависимость" появилась потому что у меня самой мазохистские насклонности. но такое психологическое давление совсем не радует . 

ну если есть мазохистские наклонности , то почему не радует такое психологические давление? с чего вы взяли, что у вас вообще есть такие наклонности? 

Опубликовано

ну например мне нравится история как в фильме "секретарша". мне кажется это идеальные отношения. но психологический мазохизм убивает и не нравится. наверно никому не понравится если вам скажут "я пришел к тебе только потому что в моих теперешних отношениях наступила размолвка"..

Опубликовано

ну например мне нравится история как в фильме "секретарша". мне кажется это идеальные отношения. но психологический мазохизм убивает и не нравится. наверно никому не понравится если вам скажут "я пришел к тебе только потому что в моих теперешних отношениях наступила размолвка"..

А как бы вам понравилось (хотелось), если бы он пришел? 

Опубликовано

А как бы вам понравилось (хотелось), если бы он пришел? 

просто, как и все нормальные люди "я по тебе соскучился, давай начнём всё заново" или что-то вроде этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...