Овечка Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Это снова я. Опять пишу о своей проблеме и непростых отношениях...вот маленький отрывок из наших обычных диалогов ..может поможет прояснить ситуацию..через два месяца как от него уехала: -привет. как дела? -привет.нормально. -......... -......... -слушай у тебя сиськи маленькие и тело вообще только 40летние может клюнут.. -нда, ну понято.. -ты секса хочешь? когда ты последний раз тр..ась? -я не собираюсь с тобой обсуждать такие вопросы... -да? а я собираюсь...вчера вот спросил девушку -она сказала давно и я ей...подарил..так что приедешь? - нет. -почему? -потому что у меня тело некрасивое... потом я на эмоциях пишу ему что тоже пошла спать с кем-то -смешно)) да пошла ты.. *нецензурное слово* потом напилась, действительно с кем-то переспала. потом ночью пьяная под дождём долбилась в его дверь-не пустил. говорила что люблю-не ответил. вернее сказал чтоб шла домой и что он меня больше не хочет и у него не меня не стоит.прошло где то пол года ..не звонила и не писала ему , недавно сам нашел , предложил встретиться-всё было. cпрашивал про мою личную жизнь-я ничего толком не ответила, тогда он сказал что женился(что неправда)..теперь я даже еслиб хотела ,не могу ему ни позвонить, ни написать ,снова. потому что мне больно. И не сделаю этого.Хотелось бы понять почему он так делает? потому что всё равно..неуверенность в себе..ревность..садизм наконец.?Хотелось бы сказать что к несимпатичным меня не отнесёшь , и хоть ему никогда и не говорила потому что это неприлично, мужчины у меня непереводятся, желающих даже слишком много.Но люблю я только его. Проясните пожалуйста ситуацию. Что он вообще чувствует ? Может он ненормальный?Просто я боюсь что если он так будет мне говорить в один прекрасный день я на эмоциях что-нибудь с собой сделаю.Таких эпизодов было немало и хоть и понимаю иногда что он специально меня выводит из себя-но это действует .Нужен трезвый взгляд со стороны. И как вообще быть?
Мария91 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Зачем так унижаешься?=( Он над тобой издевается.Ноги вытирает. А ты продолжаешь это терпеть. В сад такого мужика давно пора послать.
Овечка Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Зачем так унижаешься?=( Он над тобой издевается.Ноги вытирает. А ты продолжаешь это терпеть. В сад такого мужика давно пора послать. Спасибо, Мария..(
zverka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 И как вообще быть? Послать на хрен. Один раз. Последний. И больше с такой дрянью не связываться. Занафигом тебе этот мазохизм, а ? Чтобы какой то левый мужик еще и гадости тебе смел говорить? Зачем???
Yulya30 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Овечка, у тебя проблемы с наркотиками?
Синтия Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Послать, причем таким же манером как он тебя: дождаться удобного случая и громко, четко сказать (можно с улыбкой): "пошел на йух".
olgam Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Овечка, почему вы выбрали себе такой никнейм? если есть о чем общаться, общайтесь, пока не встретите мужчину, который проведет между вами линию
22 bullet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Приветствую вас! Наверное это продолжение какой-то истории, которая мне неизвестна. Но все же любопытно ваше противоречие.То есть с одной стороны вы понимаете, что вас задевают, а с другой стороны вы все равно на эту провокацию видетесь - почему? Причем боитесь еще сорваться и на эмоциях, что-то с собой сделать? (этот момент вообще не понятен, простите)
Yulya30 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Что это было? Наркоманша, похоже.
Квадрат Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Приветствую вас! Наверное это продолжение какой-то истории, которая мне неизвестна. Но все же любопытно ваше противоречие.То есть с одной стороны вы понимаете, что вас задевают, а с другой стороны вы все равно на эту провокацию видетесь - почему? Причем боитесь еще сорваться и на эмоциях, что-то с собой сделать? (этот момент вообще не понятен, простите) Автор опять рассказывает про свои сексуальные игры в которых она видимо окончательно запуталась, но остановится уже не может, да и зачем, да и партнеры привыкли к этим играм.
андрей леонов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Овечка, Проще всего обвинять другого человека в том что он говорит, делает/не говорит, не делает.Но это тупиковый путь. Невозможно влезть в "мозг" другого человека/в его систему мышления/убеждения. И там разбираться и что-то переделывать. Ну, не получится так. Более разумно и прагматично будет разобраться в собственных мозгах, в своей каше, которая в голове. Это то на что ты реально можешь воздействовать. Подумай: - Почему именно ты застряла в этих отношениях? - Зачем они тебе нужны? - Что ты в них нашла? - Чем они тебя зацепили? - Почему ты за них так держишься? Пойми, четко и разумно ответив для себя на эти вопросы, у тебя будет реальная возможность перестать страдать. И только затем ты начнешь выстраивать свои новые отношения с другим человеком. (Не делай ошибки большинства - не тяни в новые отношения, нерешенные проблемы из предыдущих). Все что нас зацепило и долгое время не отпускает - все это тот или иной тип зависимости. У тебя "любовная зависимость". Причины могут быть разные. И дело не в этом мужчине, ты бы нашла другого "такого же подходящего". Дело на самом деле в Тебе! Не теряй времени в размышлениях о поступках другого человека. Пойми свои желания и устремления, разберись с "кашей в собственной голове". Это реально помогает! Удачи!
Овечка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Овечка, у тебя проблемы с наркотиками? нет , у меня с ними проблем нет-дружим ) шучу..не употребляю , не курю и не пью вообще . выкурю сигарету или пиво когда он меня доведёт обычно... помню как-то не обращал он на меня внимание пару дней.. сижу вечером поздно а гитлеера всё нет..уже пиво взяла с горя.приходит такой весёлый.."ооо! а у нас в семье алкоголик!)" и тут же было.. Приветствую вас! Наверное это продолжение какой-то истории, которая мне неизвестна. Но все же любопытно ваше противоречие.То есть с одной стороны вы понимаете, что вас задевают, а с другой стороны вы все равно на эту провокацию видетесь - почему? Причем боитесь еще сорваться и на эмоциях, что-то с собой сделать? (этот момент вообще не понятен, простите) он очень тонко играет на эмоциях . иногда так что-то скажет что меня аж кочнёт и голова закружится. прям аффектное состояние. это потом я уже анализирую и понимаю что это неправда была.
dusha veda Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Номер телефона сменить и не общаться.
Елена А. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Наркоманша, похоже. Может, тяга к сильным эмоциям? Типа, дал по башке, потом погладил - вот и счастье настало.
Diane Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 пока Овечке на самом деле это не надоест, она будет позволять мужчинам так с собой относиться. она еще не дошла до точки кипения,но она у всех есть. когда цель иметь семью и детей не отрезвит вас. автор,у вас есть характер, и вильнуть недовольным хвостом вы можете довольно сильно, так как выбираете себе именно мужчин- диктаторов. /рыбак рыбака видит издалека/ но пока терпите подобные игры из-за потребности в разнообразных эмоциях. и вы уже близко к апогею,ибо проявляете свое неудовольствие здесь,на форуме. вулкан скоро проснется!
migara Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Так она ж прется от такого своего романа. У всех так себе, а у нее со страстями, пивом, посыланием, долбежом в дверь и прочими красивостями. Хвастается. Зрителей в реале маловато... -)))
Овечка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 нет не хвастаюсь. наверно обратила на него внимание и "зависимость" появилась потому что у меня самой мазохистские насклонности. но такое психологическое давление совсем не радует .
22 bullet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 нет не хвастаюсь. наверно обратила на него внимание и "зависимость" появилась потому что у меня самой мазохистские насклонности. но такое психологическое давление совсем не радует . ну если есть мазохистские наклонности , то почему не радует такое психологические давление? с чего вы взяли, что у вас вообще есть такие наклонности?
Овечка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 ну например мне нравится история как в фильме "секретарша". мне кажется это идеальные отношения. но психологический мазохизм убивает и не нравится. наверно никому не понравится если вам скажут "я пришел к тебе только потому что в моих теперешних отношениях наступила размолвка"..
22 bullet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну например мне нравится история как в фильме "секретарша". мне кажется это идеальные отношения. но психологический мазохизм убивает и не нравится. наверно никому не понравится если вам скажут "я пришел к тебе только потому что в моих теперешних отношениях наступила размолвка".. А как бы вам понравилось (хотелось), если бы он пришел?
Овечка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 А как бы вам понравилось (хотелось), если бы он пришел? просто, как и все нормальные люди "я по тебе соскучился, давай начнём всё заново" или что-то вроде этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти