Елена из Беларуси Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 моральная мазохистка что-ли?
Овечка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 моральная мазахистка что-ли? нет..мне это радости не доставляет. лучше б бил тогда уж..
Гость TatyanaN Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет Овечка! Этот человек однозначно ненормальный, он садист. Какая разница зачем он это делает. Нужно думать зачем ТЫ это делаешь. Во-первых задай себе вопрос любишь ли ты себя? Судя по твоим поступкам себя ты не любишь. Надо учиться!Ты пытаешься количеством мужчин доказать себе, что ты хороша собой, но в этих отношениях ты не найдешь того, что ищешь....Ты хороша собой, признай уже это. Любишь ли ты его? Нет не любишь, просто боишься одиночества, вот и тянет к нему....В итоге ты живешь в роли жертвы....Измени позицию. Тебе просто не повезло с ним, вот и все... пошли его на все четыре стороны...Смени телефон, место жительства, это поможет тебе, защити себя от себя самой. Задумай какой должен быть твой мужчина, как он будет к тебе относится, анализируй типажи, не бросайся на первого встречного, выбирай....У тебя получится, я в тебя верю!
Овечка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 для меня важнее есть ли у него чувства? раз уж нашел спустя столько времени..я то его не забывала не на день..хоть виду и не подам.
Елена А. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 "для меня важнее - есть ли у него чувства". Это путь в некуда. Парень (явно с садистическими наклонностями) будет использовать девушку с наклонностями мазохистскими. Т.е. у него всегда будут чувства к той, что согласна принять его наклонности. Такие чувства не могут быть фундаментом для отношений, поскольку доза или степень их должна со временем повышаться. Т.е. это по сути приведёт к замучиванию до смерти, если только не воспринимать происходящее как игру, как какие-то факультативные (не основные) отношения. Я бы порекомендовала обратиться Вам к психотерапевту, при всей моей терпимости к изврату - это изврат очень низкого уровня, упасть в дерьмо - не проблема, проблема потом будет подняться из дерьма.
22 bullet Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 для меня важнее есть ли у него чувства? раз уж нашел спустя столько времени..я то его не забывала не на день..хоть виду и не подам. Допустим его чувства выражаются в "такой вот специфической форме". Получается для вас это не самое важное- раз вы здесь? Сами подумайте - стал бы он вообще о себе заявлять - если бы ему было все равно. Другое дело, что по другому заявлять он о своих чувствах не может. По какой причине вы расстались?
Овечка Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Допустим его чувства выражаются в "такой вот специфической форме". Получается для вас это не самое важное- раз вы здесь? Сами подумайте - стал бы он вообще о себе заявлять - если бы ему было все равно. Другое дело, что по другому заявлять он о своих чувствах не может. По какой причине вы расстались? ну может просто секса захотелось..поэтому обьявился. мы тогда были на расстоянии и он как-то сказал что пустил к себе жить какую-то бабу(это опять было неправдой) и я предложила ему расстаться...потом просила вернуться-он не захотел.вообще уже не знаю как к нему относиться как к дурачку и не воспринимать эти расказы всерьёз,но действительно очень задевает.
22 bullet Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ну может просто секса захотелось..поэтому обьявился. мы тогда были на расстоянии и он как-то сказал что пустил к себе жить какую-то бабу(это опять было неправдой) и я предложила ему расстаться...потом просила вернуться-он не захотел.вообще уже не знаю как к нему относиться как к дурачку и не воспринимать эти расказы всерьёз,но действительно очень задевает. Какой вы себя видите в своих глазах со стороны?
Овечка Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Какой вы себя видите в своих глазах со стороны? обычная девушка, по большей части добрая, cимпотичная, если есть какие то таланты то все они не раскрыты. в социальном плане на нижней ступеньке, хоть денег и достаточно.
Елена из Беларуси Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 и он как-то сказал что пустил к себе жить какую-то бабу(это опять было неправдой) Если это неправда, то тогда точно с психикой у него не всё в порядке. У него маниакальное желание издеваться над людьми, причинять душевную боль. Наоборот, если мужчина изменил и даже жена застукала, он будет божиться, что это ей показалось . Вот это реакция нормального мужчины.
Gilar Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор я не знаю, что у вас там было в начале, но вас вообще не должно волновать что он там спустя несколько месяцев думает. Вернулся, так может проверить хотел, что вы все еще для него "всегда готовы", а может и секса захотелось, ну или секса с мозгом вашим. Не важно это. Разозлитесь уже наконец на него, вспомните все, что он вам делал и говорил! Как можно спать с мужчиной, который тебе указывает на твои физ. недостатки? Каждый раз вспоминайте эту его фразу, обиду свою и все сразу расхочется. Ставьте большую жирную точку.
22 bullet Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 обычная девушка, по большей части добрая, cимпотичная, если есть какие то таланты то все они не раскрыты. в социальном плане на нижней ступеньке, хоть денег и достаточно. Какие таланты (по-вашему) не раскрыты? Чем отличается обычная девушка, от необычной и почему вы относите себя к обычной? В чем выражается ваша доброта?
Овечка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Какие таланты (по-вашему) не раскрыты? Чем отличается обычная девушка, от необычной и почему вы относите себя к обычной? В чем выражается ваша доброта? рисовать, играть на инструменте каком-нибудь, танцевать, фотография, дизайн, писательство-всё это интересно. Необычная-это талантливая, красивая ,богатая.Я такой не являюсь.
22 bullet Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 рисовать, играть на инструменте каком-нибудь, танцевать, фотография, дизайн, писательство-всё это интересно. Необычная-это талантливая, красивая ,богатая.Я такой не являюсь. Так вы умеете рисовать? и все то что перечислили? или вам просто все это интересно? Потому что вы писали : - если есть какие то таланты то все они не раскрыты.
Овечка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Так вы умеете рисовать? и все то что перечислили? или вам просто все это интересно? Потому что вы писали : - если есть какие то таланты то все они не раскрыты. причём сдесь это всё? когда то умела. но не развивала. что теперь об этом говорить.
22 bullet Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 причём сдесь это всё? когда то умела. но не развивала. что теперь об этом говорить. При том, что речь идет о вашем отношении к себе. От вашего отношения к себе - зависит отношение окружающих к вам. Особенно и в личной жизни. Мне казалось, что вы здесь чтобы попытаться изменить свою жизнь к лучшему - а не просто выговориться , получить долю сочувствия и пойти далее, по тем же стопам, по которым шли. Если цель вашего вопроса заключалась в этом, то я вам сочувствую. Если нет - то попробуйте разобраться в себе. Ответы на все ваши вопросы на самом деле кроются в вас самой. Мы не можем знать, что в голове другого человека (вашего бывшего МЧ), но мы можем попытаться разобраться в том, почему вам это не безразлично и вас это задевает и почему у вас нет обустроенной полноценной и адекватной личной жизни.
Овечка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 При том, что речь идет о вашем отношении к себе. От вашего отношения к себе - зависит отношение окружающих к вам. Особенно и в личной жизни. Мне казалось, что вы здесь чтобы попытаться изменить свою жизнь к лучшему - а не просто выговориться , получить долю сочувствия и пойти далее, по тем же стопам, по которым шли. Если цель вашего вопроса заключалась в этом, то я вам сочувствую. Если нет - то попробуйте разобраться в себе. Ответы на все ваши вопросы на самом деле кроются в вас самой. Мы не можем знать, что в голове другого человека (вашего бывшего МЧ), но мы можем попытаться разобраться в том, почему вам это не безразлично и вас это задевает и почему у вас нет обустроенной полноценной и адекватной личной жизни. Полноценной личной жизни нет потому что я не считаю себя достойной хорошего мужчины. Потому что ничего не умею, а пока научусь уйдут годы. С ним мы были приблизительно одного статуса. Мне всегда говорили и говорят что я не от мира сего. И этот парень он тоже очень странный , необычный. Плюс внешне произошло точное попадание, как мне нравится.Влюбилась в его внутренний мир , другое дело что он очень меня ранит. В своё время меня очень гнобили и издевались в школе в том числе и учителя. Каждый день это было какое то испытание. Именно тогда я могла себе проколоть сама уши иглой или порезать ногу. Так как баба я красивая , мужчины на меня внимание обращают. Даже вчера.. один парень предложил на выходных сьездить на горнолыжный курорт-отказалась, тогда говорит давай устрою шоппинг..тоже отказалась. В это время другой парень звонит предлагает сходить куда-нибудь. И такая движуха постоянно. Особенно запомнились красные розы под дверью) Сама по себе я социофоб и даже в разговор компании мне вклиниться тяжело . Наверно произвожу впечатление скромного забитого существа.
Гость TatyanaN Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Наверно произвожу впечатление скромного забитого существа. Да именно такое впечатление ты и производишь, а еще впечатление доброго и податливого существа, которым можно пользоваться. И тот, о котором ты говоришь это знает. Прошло какое-то время, и он осознал, что ему не хватает жертвы, потому что от твоих эмоций, которые ты испытывала, он получал кайф...Если ты удержишь себя в руках и полюбишь наконец себя, он найдет себе другую жертву. Почему ты думаешь о нем? Потому что ты получала от него внимание, пусть с мучением, но внимание...Вот и надо решить оно того стоит? Если сейчас вернуться будет дальше хуже. Пудет издеваться больше, может бить, может женщин прямо при тебе домой приводить... Примеров много. И вообще не зацикливайся на этом...Таких много, надо больше бывать с друзьями, родственниками, гулять по улице, переключиться со своей личной жизни на жизнь социальную....на время...сама почуствуешь, когда тебя отпустит. Выбивать клин клином не надо, пока ты в таком амплуа...
22 bullet Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Полноценной личной жизни нет потому что я не считаю себя достойной хорошего мужчины. Потому что ничего не умею, а пока научусь уйдут годы. С ним мы были приблизительно одного статуса. Мне всегда говорили и говорят что я не от мира сего. И этот парень он тоже очень странный , необычный. Плюс внешне произошло точное попадание, как мне нравится.Влюбилась в его внутренний мир , другое дело что он очень меня ранит. В своё время меня очень гнобили и издевались в школе в том числе и учителя. Каждый день это было какое то испытание. Именно тогда я могла себе проколоть сама уши иглой или порезать ногу. Так как баба я красивая , мужчины на меня внимание обращают. Даже вчера.. один парень предложил на выходных сьездить на горнолыжный курорт-отказалась, тогда говорит давай устрою шоппинг..тоже отказалась. В это время другой парень звонит предлагает сходить куда-нибудь. И такая движуха постоянно. Особенно запомнились красные розы под дверью) Сама по себе я социофоб и даже в разговор компании мне вклиниться тяжело . Наверно произвожу впечатление скромного забитого существа. Какой вы должны были бы быть, чтобы быть достойной хорошего мужчины? За что вы себя наказываете?
Овечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Какой вы должны были бы быть, чтобы быть достойной хорошего мужчины? За что вы себя наказываете? Богатой,В моём теле есть какие-то изьяны. Хотелось бы быть похудее .Ещё грудь маленькая. За то что что -то неполучается, за то что такая есть.
22 bullet Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Богатой,В моём теле есть какие-то изьяны. Хотелось бы быть похудее .Ещё грудь маленькая. За то что что -то неполучается, за то что такая есть. Как часто вы встречали мужчин - которым было важно ваше материальное положение? (это насчет богатство) - или откуда это мнение ?- чтобы женщина была достойна хорошего мужчины - она должна быть богата) Вы говорили - что пользуетесь спросом у мужчин - они тоже считают вашу грудь маленькой? - если нет, то почему считаете так вы? А у других женщин, которые достойны хороших мужчин - прям все получается? - откуда вы это знаете? или может быть есть кто на примете ? есть в примере женщина, которая прям идеал, и которая достойна только лучшего (в отличии от вас) и у которой ну все получается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти