Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Это снова я. Опять пишу о своей проблеме и непростых отношениях...вот маленький отрывок из наших обычных диалогов ..может поможет прояснить ситуацию..через два месяца как от него уехала: -привет. как дела? -привет.нормально. -......... -......... -слушай у тебя сиськи маленькие и тело вообще только 40летние может клюнут.. -нда, ну понято.. -ты секса хочешь? когда ты последний раз тр..ась? -я не собираюсь с тобой обсуждать такие вопросы... -да? а я собираюсь...вчера вот спросил девушку -она сказала давно и я ей...подарил..так что приедешь? - нет. -почему? -потому что у меня тело некрасивое... потом я на эмоциях пишу ему что тоже пошла спать с кем-то -смешно)) да пошла ты.. *нецензурное слово* потом напилась, действительно с кем-то переспала. потом ночью пьяная под дождём долбилась в его дверь-не пустил. говорила что люблю-не ответил. вернее сказал чтоб шла домой и что он меня больше не хочет и у него не меня не стоит.прошло где то пол года ..не звонила и не писала ему , недавно сам нашел , предложил встретиться-всё было. cпрашивал про мою личную жизнь-я ничего толком не ответила, тогда он сказал что женился(что неправда)..теперь я даже еслиб хотела ,не могу ему ни позвонить, ни написать ,снова. потому что мне больно. И не сделаю этого.Хотелось бы понять почему он так делает? потому что всё равно..неуверенность в себе..ревность..садизм наконец.?Хотелось бы сказать что к несимпатичным меня не отнесёшь , и хоть ему никогда и не говорила потому что это неприлично, мужчины у меня непереводятся, желающих даже слишком много.Но люблю я только его. Проясните пожалуйста ситуацию. Что он вообще чувствует ? Может он ненормальный?Просто я боюсь что если он так будет мне говорить в один прекрасный день я на эмоциях что-нибудь с собой сделаю.Таких эпизодов было немало и хоть и понимаю иногда что он специально меня выводит из себя-но это действует .Нужен трезвый взгляд со стороны. И как вообще быть? любительница БДСМ! И всего то
Овечка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 любительница БДСМ! И всего то ничего подобного)
Овечка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 кажется наконец-то забываю его. поднимается настроение-я выздоравливаю!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти