Перейти к содержанию

он заставляет ревновать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Это снова я. Опять пишу о своей проблеме и непростых отношениях...вот маленький отрывок из наших обычных диалогов ..может поможет прояснить ситуацию..через два месяца как от него уехала:

-привет. как дела?

-привет.нормально.

-.........

-.........

-слушай у тебя сиськи маленькие и тело вообще только 40летние может клюнут..

-нда, ну понято..

-ты секса хочешь? когда ты последний раз тр..ась?

-я не собираюсь с тобой обсуждать такие вопросы...

-да? а я собираюсь...вчера вот спросил девушку -она сказала давно и я ей...подарил..так что приедешь?

- нет.

-почему?

-потому что у меня тело некрасивое...

потом я на эмоциях пишу ему что тоже пошла спать с кем-то

-смешно)) да пошла ты.. *нецензурное слово*

потом напилась, действительно с кем-то переспала. потом ночью пьяная под дождём долбилась в его дверь-не пустил. говорила что люблю-не ответил. вернее сказал чтоб шла домой и что он меня больше не хочет и у него не меня не стоит.прошло где то пол года ..не звонила и не писала ему , недавно сам нашел , предложил встретиться-всё было. cпрашивал про мою личную жизнь-я ничего толком не ответила, тогда он сказал что женился(что неправда)..теперь я даже еслиб хотела ,не могу ему ни позвонить, ни написать ,снова. потому что мне больно. И не сделаю этого.Хотелось бы понять почему он так делает? потому что всё равно..неуверенность в себе..ревность..садизм наконец.?Хотелось бы сказать что к несимпатичным меня не отнесёшь , и хоть ему никогда и не говорила потому что это неприлично, мужчины у меня непереводятся, желающих даже слишком много.Но люблю я только его. Проясните пожалуйста ситуацию. Что он вообще чувствует ? Может он ненормальный?Просто я боюсь что если он так будет мне говорить в один прекрасный день я на эмоциях что-нибудь с собой сделаю.Таких эпизодов было немало и хоть и понимаю иногда что он специально меня выводит из себя-но  это действует .Нужен трезвый взгляд со стороны. И как вообще быть?

любительница БДСМ! И всего то
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...