Перейти к содержанию

С милым рай в шалаше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видящий, если ты сидишь в заднице и дальше своего носа не видишь, зачем ты рассусоливаешь что так у всех?

родители уважают хороших репетиторов, а ооочень хороших репетиторов переманивают за повышенный гонорар.

если тебя не уважают-спрашивай с себя в первую очередь.

уважающий себя человек, тем более педагог не напишет столько глупости, которую ты тут демонстрируешь.

уважающий себя человек уважает место, в котором он живет.

не нравится вали в туда , где все недооцененные гении

в куда-нибудь где тебя примут и зауважают в раз.

Опубликовано

Я знаю, что в Рашке деньги есть у обманщиков, у пополизов, у "военов".

Минус за Рашку.

Пишешь и думаешь на русском -  уважай страну.

Если виноград не удалось достать, то это не значит, что он зелен.

Опубликовано

Окей. Пример. Репетиторство. Ты объясняешь ребенку. Даешь задания. Да, их давать надо - закреплять изученное. Говоришь родителям, что надо проконтролировать их выполнение. Очень часто итог - нет контроля выполнения.

Опубликовано

Окей. Пример. Репетиторство. Ты объясняешь ребенку. Даешь задания. Да, их давать надо - закреплять изученное. Говоришь родителям, что надо проконтролировать их выполнение. Очень часто итог - нет контроля выполнения.

Да нет проблем - на следующем занятии и закрепляете изученное.

Опубликовано

У меня есть план. Мой план нарушают. Я трачу в два раза больше времени на тему. Мне это не нравится. Один раз, второй, третий. Говорю, что надо следить за выполением заданий. И ухожу. Нет никакой разницы. Родители должны контролировать выполнение домашнего задания. Должны!

Опубликовано

Ну так и будете уходить все время.

В чем фишка-то?

Если это повторяется регулярно, то дело наверное не  родителях,  а в репетиторе в неким  неизменныи и нерушимым планом  в голове ( личным комплексным планом строителя коммуниизма, например) -))

Что касаемо родителей, то они должны оплатить качественную работу.

Опубликовано

У меня есть план. Мой план нарушают. Я трачу в два раза больше времени на тему. Мне это не нравится. Один раз, второй, третий. Говорю, что надо следить за выполением заданий. И ухожу. Нет никакой разницы. Родители должны контролировать выполнение домашнего задания. Должны!

Действительно, мамадорогая. Цель домашнего задания - не закрепить навык, а достигать ребенком самоконтроля.  научить нести ответсвенность .

Опубликовано

и по теме))))))

да, автор,  в шалаше рай, если шалаш двухэтажный,  да за шалашиком стоит гараж на пару машин и банька с бассейном)) и поверьте в такой ситуации мама ваша была б милейшей женщиной для вашей жены.

как вас так угораздило?? может вы уже ей не милый???

Опубликовано

тут три варианта:1- продолжать жить как сейчас, с переездами туда сюда, 2- переехать окончательно к одним из родителей, 3 -разойтись.....Сядьте с женой,спокойно все обсудите и выберите один из вариантов. только четко и окончательно...вот тогда и разберетесь и в своих чувствах,и в чувствах жены...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...