ARBUZINA Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 видящий, если ты сидишь в заднице и дальше своего носа не видишь, зачем ты рассусоливаешь что так у всех? родители уважают хороших репетиторов, а ооочень хороших репетиторов переманивают за повышенный гонорар. если тебя не уважают-спрашивай с себя в первую очередь. уважающий себя человек, тем более педагог не напишет столько глупости, которую ты тут демонстрируешь. уважающий себя человек уважает место, в котором он живет. не нравится вали в туда , где все недооцененные гении в куда-нибудь где тебя примут и зауважают в раз.
migara Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я знаю, что в Рашке деньги есть у обманщиков, у пополизов, у "военов". Минус за Рашку. Пишешь и думаешь на русском - уважай страну. Если виноград не удалось достать, то это не значит, что он зелен.
Видящий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Окей. Пример. Репетиторство. Ты объясняешь ребенку. Даешь задания. Да, их давать надо - закреплять изученное. Говоришь родителям, что надо проконтролировать их выполнение. Очень часто итог - нет контроля выполнения.
enelium Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Репетиторство. Мамадарагая...как страшно жить...
migara Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Окей. Пример. Репетиторство. Ты объясняешь ребенку. Даешь задания. Да, их давать надо - закреплять изученное. Говоришь родителям, что надо проконтролировать их выполнение. Очень часто итог - нет контроля выполнения. Да нет проблем - на следующем занятии и закрепляете изученное.
Видящий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня есть план. Мой план нарушают. Я трачу в два раза больше времени на тему. Мне это не нравится. Один раз, второй, третий. Говорю, что надо следить за выполением заданий. И ухожу. Нет никакой разницы. Родители должны контролировать выполнение домашнего задания. Должны!
migara Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну так и будете уходить все время. В чем фишка-то? Если это повторяется регулярно, то дело наверное не родителях, а в репетиторе в неким неизменныи и нерушимым планом в голове ( личным комплексным планом строителя коммуниизма, например) -)) Что касаемо родителей, то они должны оплатить качественную работу.
axxa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня есть план. Мой план нарушают. Я трачу в два раза больше времени на тему. Мне это не нравится. Один раз, второй, третий. Говорю, что надо следить за выполением заданий. И ухожу. Нет никакой разницы. Родители должны контролировать выполнение домашнего задания. Должны! Действительно, мамадорогая. Цель домашнего задания - не закрепить навык, а достигать ребенком самоконтроля. научить нести ответсвенность .
Кемская Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 и по теме)))))) да, автор, в шалаше рай, если шалаш двухэтажный, да за шалашиком стоит гараж на пару машин и банька с бассейном)) и поверьте в такой ситуации мама ваша была б милейшей женщиной для вашей жены. как вас так угораздило?? может вы уже ей не милый???
Ani Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 тут три варианта:1- продолжать жить как сейчас, с переездами туда сюда, 2- переехать окончательно к одним из родителей, 3 -разойтись.....Сядьте с женой,спокойно все обсудите и выберите один из вариантов. только четко и окончательно...вот тогда и разберетесь и в своих чувствах,и в чувствах жены...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти