Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, когда всё мирно у меня начинают появляться плохие мысли. какие-то странные фантазии где я постоянно жертва. Я могу мыть посуду и думать о том как было бы здорово сходить погулять с Сашей или завести собачку, Начинаю думать о хорошем, а потом все превращается в кошмар. фильм ужасов где я главная героиня и несчастная жертва. Даже когда все начинает налаживаться я себя жалею в фантазиях. Когда я понимаю о чем я думаю мне становится страшно. Почему так происходит? Неужели мне так страшно выйти из роли жертвы. Видимо я так боюсь реальности, реального мира, что существует потребность постоянно от кого-то зависеть. Что мне делать? Вряд ли я смогу быть счастлива и сделать мужа счастливым находясь постоянно в этой роли. это же самоубийство всего того хорошего, что внутри меня!

Опубликовано

успокаивает. говорит, что надо потерпеть.

Вам это приятно - его успокаивание?

. что виновата во всем сама.

И как Вам быть такой виноватой? 

Вы ему изменили, это правда. Ну, если хотите, Вы виноваты в этом. Но, дальше разделяйте ответственность  - он принял решение с Вами быть, он принял решение вступить с Вами в брак и забыть этот случай... Это его решение, при чем тут Вы?

в основном из-за того что я постоянно одна и в плену всяких грустных размышлений. или что то с работой не получается.

Кому жалуетесь?

а позже начались периоды

Что происходило вокруг, что начались такие периоды?

я определяю. никто не знает как должно быть, но всегда хочется чтобы было лучше))

А Вы знаете как должно быть для Вас?

сдохнуть хотелось. исчезнуть

Готовы всю жизнь быть теми словами, которые он Вам присвоил?

я помню, что у всех есть свои потребности и они не связаны со мной.

И при этом Вы не спросили, когда бы она могла Вас принять....

Сейчас я хочу наконец-то закончить неподдающийся рюкзак)) и распланировать своё время, режим питания, хочу начать тренироваться дома.

Что то из этого делаете уже сейчас?

да видимо когда я постоянно говорю как мне плохо это нытье.

Ну, для меня по другому.... А чего Вы держите себя в этом плохом? Что надо сделать, чтобы Вам стало хорошо?

. не хочу так. 

Ок, а как хотите тогда?

какие-то странные фантазии где я постоянно жертва

И что они Вам дают, эти фантазии?

Опубликовано

успокаивания... иногда как об стенку горохом) иногда злят, а иногда думаю что он прав - время лечит. не сказать, что это прям приятно.

надоело быть виноватой. а он забывает, что сам принял это решение. когда в ссоре я ему напоминаю об этом он говорит, что не всё знал. я уже не помню в какой момент это произошло, но он узнал пароль от моей почты и прочитал историю переписки с этим человеком. все переписки которые сохранились. он общался с ним под моим именем... я этого не понимаю, он сам всё хуже сделал. своими руками передушил половину всего того что между нами было хорошего...  я наверное люблю себя мучить. я всё это терпела. сейчас конечно всё тише и лучше, но моя уверенность в себе и в нас такая шаткая. Он говорит, что я его не понимаю, что он чувствует. какого ему быть со мной. я предлагаю расстаться и он не хочет. такие разговоры все реже, раз в месяц гдето. я наверное его и в правду совсем не понимаю. потому что я бы не искала в каких подробностях он мне изменял. а ему надо было знать всё, чтобы вроде как понять меня, вроде бы для того чтобы смериться... а в итоге около 800-900 т.р. выброшены в никуда. отношения с минуса и новые комплексы на фоне всего этого. Я то пытаюсь бороться и всё наладить, то руки опускаются и я не понимаю ради чего.

Вам) маме очень редко. с подругой по скайпу общаюсь, мужу.

да ничего особенного. просто вроде как затишье между мной и мужем.

нет. не совсем. но хочется чтобы по другому. какоето время знала. теперь ориентир потерян.

нет

да. сделала глупость, спросила у мужа, хотела чтобы он разведал и сделать ей сюрприз. он уверил что у них будет выходной.

рюкзак уже получился) остались мелочи. выбираю систему питания. жду зарплату, чтобы купить коврик для тренировок.

не знаю. честно.

стою постоянно на распутье. или хочу жить активной полноценной жизнью или вообще замкнуться в себе.

ничего хорошего, только страх и отрицательные эмоции.

Опубликовано

а иногда думаю что он прав - время лечит. н

А Вы хотите терпеть то?

правду совсем не понимаю. 

Говорите ему об этом?

Я то пытаюсь бороться и всё наладить,

Что конкретно делаете для этого?

я не понимаю ради чего.

Хороший вопрос. А и вправду ради чего так стараетесь?

Вам) маме очень редко. с подругой по скайпу общаюсь, мужу.

Муж на последнем месте?

просто вроде как затишье между мной и мужем.

Возможно, что особенного ничего и не происходило, но все таки было что то, что эти периоды становились возможны?

не совсем. но хочется чтобы по другому. какоето время знала. теперь ориентир потерян.

Интересно, а как можно что то менять, если я не знаю к чему хочу прийти?

нет

Но сейчас Вы их терпите?

он уверил что у них будет выходной.

Ну, иногда сюрприз оказывается не оч приятным... А чего Вы через мужа то все узнавали, а не у нее спросили? Вы же к ней ехали, а не к мужу?

рюкзак уже получился) остались мелочи. выбираю систему питания. жду зарплату, чтобы купить коврик для тренировок.

Дальнейшие планы какие? Конкретно только по пунктам...

не знаю. честно.

Ок. Я это принимаю.... Но я тоже не знаю, что надо, чтобы Вам стало хорошо....

или хочу жить активной полноценной жизнью или вообще замкнуться в себе.

И что Вам такое метание дает? Когда Вы то там, то там?

ничего хорошего, только страх и отрицательные эмоции.

Если бы в этом было только плохое, Вы бы об этом и не фантазировали.... Но в этом есть и плюс какой то... Просто он Вами пока плохо осознается....
Опубликовано

хочу ли я чтобы все успокоилось? конечно)

бывает говорю. мы не всегда замыкаемся в себе. по разному происходит.

Подавляю в себе вечное ворчание, стараюсь общаться на темы настоящего. живу настоящим.

Ради нас, чтобы всё исправить, наладить новые отношения.

ну скорее маме реже всего жалуюсь. Саше больше всех достается, потому что жаловаться могу со слезами и истериками.

Не знаю что ответить.

Ну если прийти к положительному результату это ориентир, то хочу туда) страшно задаваться конкретными целями. у меня так редко они получались.

получается стерпела.

именно потому что хотела сделать сюрприз. я к ним обоим ехала, они оба были моими друзьями. но получилось, что муж подруги как то совсем молчал и вышло, что я чего то приехала, посидела помолчала и уехала...

четкий только один пункт-мои сумки! делать одну за другой.

перестать хандрить, жалеть себя и начать действовать)

да я уже давно замкнулась... и страшно становится активной. только эмоциональный дисбаланс...ничего хорошего.

такие штуки со мной уже давно. очень. ещё со школы. видимо мне нравится представлять себя жертвой. я главная героиня сериала и жертва одновременно...

Опубликовано

хочу ли я чтобы все успокоилось? конечно)

Вопрос был не про успокоилось, а про то, хотите ли Вы терпеть?

бывает говорю.

И когда это бывает?

Подавляю в себе вечное ворчание, стараюсь общаться на темы настоящего. живу настоящим

И как , Вам это помогает в Ваших отношениях?

Ради нас, чтобы всё исправить, наладить новые отношения.

Ок, а как это - все исправить? Какие новые отношения хотите?

Саше больше всех достается, потому что жаловаться могу со слезами и истериками.

И как Вам то, что Вы ему жалуетесь?

Не знаю что ответить.

Не торопитесь, посмотрите, что происходит вокруг, что у Вас в отношениях наступает затишье?

Ну если прийти к положительному результату это ориентир, то хочу туда)

А для Вас положительный результат - это что?

получается стерпела.

Зачем?

то я чего то приехала, посидела помолчала и уехала...

А чего не сказали, зачем приехали? Что Вы чувствуете?

четкий только один пункт-мои сумки! делать одну за другой.

Это то, что приносит Вам удовлетворение?

перестать хандрить, жалеть себя и начать действовать)

Лозунг из разряда мир во всем мире. Я так думаю, что Вы бы могли и сами все это сделать, без меня. Но видимо чего то здесь не случается, что этого не происходит? Для Вас перестать хандрить - это как? Конкретно прям - как себя чувствовать, если не в хандре? Жалеть себя- это как? Начать действовать - что конкретно делать?

страшно становится активной. только эмоциональный дисбаланс...ничего хорошего.

А что страшного в активности? Почему в этом нет ничего хорошего? Если так страшно быть активной, то как же можно начать действовать?

видимо мне нравится представлять себя жертвой. я главная героиня сериала и жертва одновременно...

И что Вы в этом получаете, когда Вы жертва и главная героиня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...