Young_wind Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 22 года.Около полутора года назад я познакомилась с молодым человеком. Примерно год мы просто дружески общались, за это время он много раз устраивал скандалы из-за того, что я не хотела видеться каждый день, ведь у меня учеба, работа, родители, есть еще друзья, я не могла все время посвящать ему. Его скандалы были для меня дикостью, но я не сильно обращала на это внимание.Четыре месяца назад мы начали встречаться, он очень ревновал, постоянные допросы кому пишешь, что пишешь, и так далее, одному из моих знакомы писал даже сообщения с угрозами, требуя чтобы мы больше не общались.Я устала от этого и решила расстаться. Но мое "давай разойдемся по-хорошему", он ответил отказом. Сначала говорил, что хочет быть только со мной, потом начал кричать, разбил свой телефон, отобрал мой, забрал мою сумку, и ушел. Сразу после этого начал писать прощальные СМСки моим подругам, писал моим родителям, говорил, что что-нибудь сделает с собой, в итоге пару дней где-то погулял и вернулся домой. Пришел с извинениями, но я теперь понимаю что с таким неуравновешенным человеком мне отношения точно не нужны. На днях он наелся таблеток, так что его пришлось везти в больницу, и постоянно говорит что что-нибудь сделает. Я виню себя, в том, что мне нужно было раньше разглядеть в нем все это. Я пробовала говорить с его родителями, но его мать только обвиняет во всем меня, а на вопросы, как теперь выходить из ситуации отвечает "не знаю". С ним я испробовала, как мне кажется все, пыталась говорить по-хорошему, игнорировать, ругаться. Уже не знаю как поступить. Как выйти из ситуации, чтобы он не делал глупостей и прекратил изводить всех своим поведением?
Анастасия1 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Расстаться с ним и забыть, как страшный сон)
Шпилька Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 22 года.[/size] Около полутора года назад я познакомилась с молодым человеком. Примерно год мы просто дружески общались, за это время он много раз устраивал скандалы из-за того, что я не хотела видеться каждый день, ведь у меня учеба, работа, родители, есть еще друзья, я не могла все время посвящать ему. Его скандалы были для меня дикостью, но я не сильно обращала на это внимание.[/size] Четыре месяца назад мы начали встречаться, он очень ревновал, постоянные допросы кому пишешь, что пишешь, и так далее, одному из моих знакомы писал даже сообщения с угрозами, требуя чтобы мы больше не общались.[/size] Я устала от этого и решила расстаться. Но мое "давай разойдемся по-хорошему", он ответил отказом. Сначала говорил, что хочет быть только со мной, потом начал кричать, разбил свой телефон, отобрал мой, забрал мою сумку, и ушел. Сразу после этого начал писать прощальные СМСки моим подругам, писал моим родителям, говорил, что что-нибудь сделает с собой, в итоге пару дней где-то погулял и вернулся домой. Пришел с извинениями, но я теперь понимаю что с таким неуравновешенным человеком мне отношения точно не нужны. На днях он наелся таблеток, так что его пришлось везти в больницу, и постоянно говорит что что-нибудь сделает. Я виню себя, в том, что мне нужно было раньше разглядеть в нем все это. Я пробовала говорить с его родителями, но его мать только обвиняет во всем меня, а на вопросы, как теперь выходить из ситуации отвечает "не знаю". [/size] С ним я испробовала, как мне кажется все, пыталась говорить по-хорошему, игнорировать, ругаться. Уже не знаю как поступить. Как выйти из ситуации, чтобы он не делал глупостей и прекратил изводить всех своим поведением?[/size] Не надо больше ходить ни к нему, ни к его родителям - вы и так сделали всё что смогли. ВСЁ! Не общаться с ним , считайте его вообще не было в вашей жизни. А то ещё будете себя винить зато, что он творит - а ему нужна психологическая помощь и для этого у него есть родители. Радуйтесь, что у вас с ним отношения далеко не зашли.
Den Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 У него нет ни какого права портить Вам жизнь. Это преследование. Обращайтесь в милицию, излагайте на бумаге его поведение и пусть разбираются как хотят, пусть медиков привлекают, если сочтут нужным, и отправляют на принудительное лечение.
Volegostya Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 22 года. Около полутора года назад я познакомилась с молодым человеком. Примерно год мы просто дружески общались, за это время он много раз устраивал скандалы из-за того, что я не хотела видеться каждый день, ведь у меня учеба, работа, родители, есть еще друзья, я не могла все время посвящать ему. Его скандалы были для меня дикостью, но я не сильно обращала на это внимание. Четыре месяца назад мы начали встречаться, он очень ревновал, постоянные допросы кому пишешь, что пишешь, и так далее, одному из моих знакомы писал даже сообщения с угрозами, требуя чтобы мы больше не общались. Я устала от этого и решила расстаться. Но мое "давай разойдемся по-хорошему", он ответил отказом. Сначала говорил, что хочет быть только со мной, потом начал кричать, разбил свой телефон, отобрал мой, забрал мою сумку, и ушел. Сразу после этого начал писать прощальные СМСки моим подругам, писал моим родителям, говорил, что что-нибудь сделает с собой, в итоге пару дней где-то погулял и вернулся домой. Пришел с извинениями, но я теперь понимаю что с таким неуравновешенным человеком мне отношения точно не нужны. На днях он наелся таблеток, так что его пришлось везти в больницу, и постоянно говорит что что-нибудь сделает. Я виню себя, в том, что мне нужно было раньше разглядеть в нем все это. Я пробовала говорить с его родителями, но его мать только обвиняет во всем меня, а на вопросы, как теперь выходить из ситуации отвечает "не знаю". С ним я испробовала, как мне кажется все, пыталась говорить по-хорошему, игнорировать, ругаться. Уже не знаю как поступить. Как выйти из ситуации, чтобы он не делал глупостей и прекратил изводить всех своим поведением? Понять что его поведение - его ответственность. Раз он неуравновешен настолько, нашел бы иной повод чтобы так себя вести, вы не несете ответственность за его поведение. Не контактируйте больше ни с ним, ни с его родными, этим вы говорите ему, что обращаете внимание на него, а он добивается его любым путем. ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ о его неадекватности, будьте осторожны, такие и напасть могут. Если еще раз позволит себе украсть у вас вещи - сразу в полицию, объясните ситуацию, они могут поговорить с ним серьезно. И в будущем ловите тревожные звоночки: ревность, контроль, истерики - это не показатель вашей значимости, отнюдь.
Tehas Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вы боитесь того, что он покончит с собой? Автор, не бойтесь. Такие люди любят играть на публику. Если он и решит что-то сделать с собой чтобы поиграть на ваших нервах, то тчательно продумает всё так, чтобы его спасли. На самом деле, такие отношения необходимо прерывать как можно раньше, потому что в дальнейшем он сильнее и сильнее будет давить на вас в моральном плане, так как будет видеть что это работает. Не ведитесь на это. Скажите твёрдое нет, и не давайте ему повод поразитировать на вас.
GretaNeGarbo Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор,вы слышали истрию со страшным убийством Карины Залесовой? Начиналось всё по такому же сценарию. Берегитесь его. Он серъёзно болен и даже в тюрьму не сядет ,если что нибудь натворит с вами.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 27 октября, 2015 Психологи Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 22 года. Около полутора года назад я познакомилась с молодым человеком. Примерно год мы просто дружески общались, за это время он много раз устраивал скандалы из-за того, что я не хотела видеться каждый день, ведь у меня учеба, работа, родители, есть еще друзья, я не могла все время посвящать ему. Его скандалы были для меня дикостью, но я не сильно обращала на это внимание. Четыре месяца назад мы начали встречаться, он очень ревновал, постоянные допросы кому пишешь, что пишешь, и так далее, одному из моих знакомы писал даже сообщения с угрозами, требуя чтобы мы больше не общались. Я устала от этого и решила расстаться. Но мое "давай разойдемся по-хорошему", он ответил отказом. Сначала говорил, что хочет быть только со мной, потом начал кричать, разбил свой телефон, отобрал мой, забрал мою сумку, и ушел. Сразу после этого начал писать прощальные СМСки моим подругам, писал моим родителям, говорил, что что-нибудь сделает с собой, в итоге пару дней где-то погулял и вернулся домой. Пришел с извинениями, но я теперь понимаю что с таким неуравновешенным человеком мне отношения точно не нужны. На днях он наелся таблеток, так что его пришлось везти в больницу, и постоянно говорит что что-нибудь сделает. Я виню себя, в том, что мне нужно было раньше разглядеть в нем все это. Я пробовала говорить с его родителями, но его мать только обвиняет во всем меня, а на вопросы, как теперь выходить из ситуации отвечает "не знаю". С ним я испробовала, как мне кажется все, пыталась говорить по-хорошему, игнорировать, ругаться. Уже не знаю как поступить. Как выйти из ситуации, чтобы он не делал глупостей и прекратил изводить всех своим поведением? Здравствуйте. Я вас понимаю, оказаться в такой ситуации тяжело. Но как вы можете нести ответственность за другого человека, если он сам не хочет..? Будете спасателем? Очень часто жертва становится преследователем..
Гость стоматологТатьяна Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Милая девушка, вы встречались всего-ничего, 4 месяца! У него есть родители, мама, которая его воспитала,пусть кладут его в больницу! Я уверенна, что у него шизофрения! А вам нужно думать о себе, своем счастье! У вас нет детей, совместного быта. Пусть твои родители и его поговорят. и примут решение как быть дальше! Ни в коем случае не обвиняй себя и никого не слушай, вот в этот сложный период твоей жизни, ты должна набраться мудрости и стойкости! Ты и только ты можешь решать что тебе надо! Но не вздумай его жалеть. Потом будут мучеться твои дети, а это уже совсем другая история....
Гость стоматологТатьяна Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Почему так говорю, сама в браке, хочу уйти от мужа, у нас ребенок, но муж угрожает суицидом, был парасуицид чз повешенье-сняла его! реанимация, психушка. сейчас-живу как в аду!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.