Перейти к содержанию

Жена ушла к маме с ребенком 6 месяцев

Рекомендуемые сообщения

Гость Кудрин Алексей
Опубликовано

Всем добрый день! В настоящую минуту я децл в депрессии. Но держу себя в руках. Я здесь все наверное заметят, что новенький.

Ситуация такая приключилась, надеюсь помогут мне здешние спецы!!!

Я женат, в январе скоро год брака. есть сын, 6 месяцев.

Жена само собой сидит с ребенком дома, понимаю что устает с ним, но а что поделать...

Я работаю целый день, тоже устаю.

Кароче говоря вчера произошел типо разговор или может ссора. И уже не в первый раз... Кароче говоря у нас секс в неделю 2-3 раза. Жена довольна, кончает... Как бы всё ок... Нам кстати по 26 лет.

Что я не люблю в сексе, это заниматься им на ночь, когда я уже тянусь к диванчику и закрываю глазки. Видимо у нас такой режим, она сова, а я типо жаворонок... Ну кароче вчера типо на эту тему она решила со мной зацепиться... Я старался держать себя в руках, не орать и не скандалить... Ко мне претензии типо "ну чё ты так со мной поступаешь, я женщина, я хочу каждый день, мол давай и т.д.". Я в ответ "да пойми ты меня дорогая, я устал, я не хочу, у меня в данную минуту нет желания". Я думаю мужики поймут меня...

Ну в общем слово за слово я ответил ей "да отстань ты от меня, я тебе куплю вибратор, и вообще дай поспать.".... 

Кароче сегодня жена решила побыть у мамы, мол она не хочет со мной жить, мол я плохой, что ей плохо отвечаю и мол вообще посоветовал найти себе мужика (да я сказал ей так, но в шутку)....

Кароче, что делать дамы и господа? Буду очень признателен за дельный ответ. Мне сейчас рыпаться, какие то вещи делать? или дать паузу и пусть сама суетиться, ведь я ее не выгонял?

Опубликовано

Да тонкий вопрос это вот и все!У меня похожая ситуация что после работы инои раз так устанешь,что и секас не особенно и поможет.2-3 раза вполне нормально,про вибратор это конечно резковато,т.к еи ты нужен а не кусок латекса или чего там еще.Попробуй понять еи принципиально секс с тобои важен или просто чрезмерное физиологическое желание?а оттуда пляшите,только стараитесь продуктивно говорить ,ничего не скрывая,и ее по максимуму поими

Опубликовано

Странные мужики. То не даёт секса - стерва, то хочет секса - плохая только использует как вибратор. Женщина хочет секса от любимого мужчины, не от Васи или Пети, а от вас, Алексей. И да, вы грубо ей откащали., не хотели вы искать общий язык с ней.

Опубликовано

пора уже в 26 лет научиться общаться с собственной супругой и такие мелкие недорозумения  решать сразу,легко и по месту,а не доводить ситуацию до предела-когда жена уходит,и выносить тему на обсуждение на форуме.

ее уход спровоцировала не только эта одна ситуация с отказом от секса?! более чем уверенна что было что-то еще и до этого.

что намерены делать дальше,автор?!

Опубликовано

...красотка:она приедет домой, вскоре начнет вместо секса с вами сидеть в соц.сетях....со временем меньше с вами разговаривать, чаще к маме в гости ездить....

Опубликовано

Попробуй понять еи принципиально секс с тобои важен или просто чрезмерное физиологическое желание?

А какая разница? Если желание физиологическое, то фсе, крест на ней - развратнице? 

Сюда Кармадона нужно звать, просто прям интересно, что он сейчас напишет?

Опубликовано

Автор, ну а побаловать жену оральными ласками 10 минут - язык же не отвалится?

Но вообще мне кажется, что у жены другая причина, а это просто повод докопаться был.

Опубликовано

Он хочет 2-3 раза в неделю, она 7 раз в неделю.

Кто виноват и что делать? А, забыл. Кому на Руси жить хорошо.

Чтобы семья сохранилась кому-то нужно себя поломать. Форумчанки почему-то считают, что это должен сделать мужчина.

А почему, собственно? 

И что это за демарш? К маме. Как по мне, то скатертью дорога.

Опубликовано

Если мужа ломает заниматься с женой сексом, то пожалуй никто не виноват и ничего тут не поделаешь. А коль еще и советует то мужика найти, то в сексшоп сходить, правильно, автор, жена сделала. Пошла туда, куда послали. А оно Вам надо напрягаться? 

Запросы в этом вопросе до совместного проживания какие были у Вас и у жены, что-то изменилось?

Опубликовано

Если мужа ломает заниматься с женой сексом

Прямо стесняюсь спросить, а сколько раз нужно заниматься сексом с женой, чтобы считалось, что мужчину не ломает?

Опубликовано

Прямо стесняюсь спросить, а сколько раз нужно заниматься сексом с женой, чтобы считалось, что мужчину не ломает?

А столько сколько она просит :ohyeah:

Опубликовано

А столько сколько она просит :ohyeah:

затрахать ее до смерти)) для начала, чтоб сама кричала, что ей надо 2-3 раза в месяц)))) как говорят клин-клином выбивают)

На работу ее надо выгнать. Асфальтоукладчицей. Проблему как рукой снимет.

Опубликовано

Вообще-то и с детем непросто.

Видно просто, раз энергия через край. А человек работает и, в отличии от нас, возможно, не офисным планктоном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...