Гость Кудрин Алексей Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем добрый день! В настоящую минуту я децл в депрессии. Но держу себя в руках. Я здесь все наверное заметят, что новенький. Ситуация такая приключилась, надеюсь помогут мне здешние спецы!!! Я женат, в январе скоро год брака. есть сын, 6 месяцев. Жена само собой сидит с ребенком дома, понимаю что устает с ним, но а что поделать... Я работаю целый день, тоже устаю. Кароче говоря вчера произошел типо разговор или может ссора. И уже не в первый раз... Кароче говоря у нас секс в неделю 2-3 раза. Жена довольна, кончает... Как бы всё ок... Нам кстати по 26 лет. Что я не люблю в сексе, это заниматься им на ночь, когда я уже тянусь к диванчику и закрываю глазки. Видимо у нас такой режим, она сова, а я типо жаворонок... Ну кароче вчера типо на эту тему она решила со мной зацепиться... Я старался держать себя в руках, не орать и не скандалить... Ко мне претензии типо "ну чё ты так со мной поступаешь, я женщина, я хочу каждый день, мол давай и т.д.". Я в ответ "да пойми ты меня дорогая, я устал, я не хочу, у меня в данную минуту нет желания". Я думаю мужики поймут меня... Ну в общем слово за слово я ответил ей "да отстань ты от меня, я тебе куплю вибратор, и вообще дай поспать.".... Кароче сегодня жена решила побыть у мамы, мол она не хочет со мной жить, мол я плохой, что ей плохо отвечаю и мол вообще посоветовал найти себе мужика (да я сказал ей так, но в шутку).... Кароче, что делать дамы и господа? Буду очень признателен за дельный ответ. Мне сейчас рыпаться, какие то вещи делать? или дать паузу и пусть сама суетиться, ведь я ее не выгонял?
Власов Г Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да тонкий вопрос это вот и все!У меня похожая ситуация что после работы инои раз так устанешь,что и секас не особенно и поможет.2-3 раза вполне нормально,про вибратор это конечно резковато,т.к еи ты нужен а не кусок латекса или чего там еще.Попробуй понять еи принципиально секс с тобои важен или просто чрезмерное физиологическое желание?а оттуда пляшите,только стараитесь продуктивно говорить ,ничего не скрывая,и ее по максимуму поими
frustration Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Странные мужики. То не даёт секса - стерва, то хочет секса - плохая только использует как вибратор. Женщина хочет секса от любимого мужчины, не от Васи или Пети, а от вас, Алексей. И да, вы грубо ей откащали., не хотели вы искать общий язык с ней.
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 .....знакомо)))..только жену понимаю больше)..гормоны ещё после родов шалят
vilgelmina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 типо я за паузу, не, ну а че, отдохнете от секса))))
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ...автор, хочу предупредить дело то нешуточное ...другой мужчина может быть как результат
Shurochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну может и полезненько друг от друга отдохнуть..)
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Странные мужики. То не даёт секса - стерва, то хочет секса - плохая только использует как вибратор. ага
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 пора уже в 26 лет научиться общаться с собственной супругой и такие мелкие недорозумения решать сразу,легко и по месту,а не доводить ситуацию до предела-когда жена уходит,и выносить тему на обсуждение на форуме. ее уход спровоцировала не только эта одна ситуация с отказом от секса?! более чем уверенна что было что-то еще и до этого. что намерены делать дальше,автор?!
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ...красотка:она приедет домой, вскоре начнет вместо секса с вами сидеть в соц.сетях....со временем меньше с вами разговаривать, чаще к маме в гости ездить....
Maxima75 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Попробуй понять еи принципиально секс с тобои важен или просто чрезмерное физиологическое желание? А какая разница? Если желание физиологическое, то фсе, крест на ней - развратнице? Сюда Кармадона нужно звать, просто прям интересно, что он сейчас напишет?
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор, ну а побаловать жену оральными ласками 10 минут - язык же не отвалится? Но вообще мне кажется, что у жены другая причина, а это просто повод докопаться был.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Что вы, Автор, сказали жене, после того, как она ушла?
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Он хочет 2-3 раза в неделю, она 7 раз в неделю. Кто виноват и что делать? А, забыл. Кому на Руси жить хорошо. Чтобы семья сохранилась кому-то нужно себя поломать. Форумчанки почему-то считают, что это должен сделать мужчина. А почему, собственно? И что это за демарш? К маме. Как по мне, то скатертью дорога.
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если мужа ломает заниматься с женой сексом, то пожалуй никто не виноват и ничего тут не поделаешь. А коль еще и советует то мужика найти, то в сексшоп сходить, правильно, автор, жена сделала. Пошла туда, куда послали. А оно Вам надо напрягаться? Запросы в этом вопросе до совместного проживания какие были у Вас и у жены, что-то изменилось?
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если мужа ломает заниматься с женой сексом Прямо стесняюсь спросить, а сколько раз нужно заниматься сексом с женой, чтобы считалось, что мужчину не ломает?
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Прямо стесняюсь спросить, а сколько раз нужно заниматься сексом с женой, чтобы считалось, что мужчину не ломает? А столько сколько она просит
Кемская Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 затрахать ее до смерти)) для начала, чтоб сама кричала, что ей надо 2-3 раза в месяц)))) как говорят клин-клином выбивают)
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А столько сколько она просит затрахать ее до смерти)) для начала, чтоб сама кричала, что ей надо 2-3 раза в месяц)))) как говорят клин-клином выбивают) На работу ее надо выгнать. Асфальтоукладчицей. Проблему как рукой снимет.
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да туда же и укатать, вообще проблем никаких?
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 На работу ее надо выгнать. Асфальтоукладчицей. Проблему как рукой снимет. Вообще-то и с детем непросто.
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вообще-то и с детем непросто. Видно просто, раз энергия через край. А человек работает и, в отличии от нас, возможно, не офисным планктоном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти