Кемская Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ой, ли Фишер)))) асфальтоукладчицы, они такие, суровые)))) у некоторых женщин наоборот- после работы надо будет 14 раз в неделю))
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Видно просто, раз энергия через край. А человек работает и, в отличии от нас, возможно, не офисным планктоном. Очень смешно. Злюка 2 раза. До офисного планктона нужно доработать.
olasha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Уйти с малышом к маме, потому как недостаточно 3 раза в неделю? Чудеса какие-то. Кудрин Алексей, у вас ссоры только из-за секса бывают? Али еще какие? И вот эти, сексуальные ссоры, давно ли начались?
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Видно просто, раз энергия через край. А человек работает и, в отличии от нас, возможно, не офисным планктоном. Гормоны через край..
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Секс 2-3 раза в неделю - нормально. Секс 7 раз в неделю - нормально. И что делать если жена считает свою нормальность более нормальной, чем мужнину. Причем выражает свое фи при помощи ультиматумов. Я бы еще перо в зад вставил для легкости. Мужика, говорите, себе найдет? Можно подумать поиск бабы для Автора мега-затруднителен. Палка, как известно имеет два конца, два кольца и посредине гвоздик. Или это ножницы? Не важно. Гормоны через край.. Отлично. Гормоны через край. И теперь вместо того, чтобы проконсультироваться со специалистом бежит к маме. Отлично.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жена ушла не из-за секса 3 раза в неделю, она на вибратор обиделась, и что муж ей другого мужчину предложил, т.к больше предложить ему нечего, я так поняла.
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Секс 2-3 раза в неделю - нормально. Секс 7 раз в неделю - нормально. И что делать если жена считает свою нормальность более нормальной, чем мужнину. Причем выражает свое фи при помощи ультиматумов. Я бы еще перо в зад вставил для легкости. Мужика, говорите, себе найдет? Можно подумать поиск бабы для Автора мега-затруднителен. Палка, как известно имеет два конца, два кольца и посредине гвоздик. Или это ножницы? Не важно. Ультиматут был в ответ на предложение фаллоиммитатора и другого мужика. Это не мы говорим, а муж предложил ей его найти.
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Секс 2-3 раза в неделю - нормально. Секс 7 раз в неделю - нормально. И что делать если жена считает свою нормальность более нормальной, чем мужнину. Причем выражает свое фи при помощи ультиматумов. Я бы еще перо в зад вставил для легкости. Мужика, говорите, себе найдет? Можно подумать поиск бабы для Автора мега-затруднителен. Палка, как известно имеет два конца, два кольца и посредине гвоздик. Или это ножницы? Не важно. Отлично. Гормоны через край. И теперь вместо того, чтобы проконсультироваться со специалистом бежит к маме. Отлично. ..никто не говорит что сложно найти автору женщину!...говорилось о том что если отказывать женщине с карманами вразгаре-это приходит к другому мужчине.....а является ли это плюсом для автора?
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А перекрутить можно что хочешь, так, чтобы сам сверху и перо еще вставить (себе)- команч типа на тропе войны.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Отлично. Гормоны через край. И теперь вместо того, чтобы проконсультироваться со специалистом бежит к маме. Отлично. Может она в этом проблемы-то и не видит. Для нее проблема - муж, который во-первых не дает сколько ей нужно, да и еще и к другим мужикам отсылает, обижает, в общем. Конечно, не нужно бежать к маме, нужно все проблемы в семье. Может она и попыталась, да муж не захотел, и решение проблемы увидел не там, где надо. "Муж должен решать проблемы жены, а не создавать ей новых" (с) Ответь он ей по-другому, успокой и приголубь - может что и решили бы.
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Может она в этом проблемы-то и не видит. Для нее проблема - муж, который во-первых не дает сколько ей нужно, да и еще и к другим мужикам отсылает, обижает, в общем. Конечно, не нужно бежать к маме, нужно все проблемы в семье. Может она и попыталась, да муж не захотел, и решение проблемы увидел не там, где надо. "Муж должен решать проблемы жены, а не создавать ей новых" (с) Ответь он ей по-другому, успокой и приголубь - может что и решили бы. Ну что Вы, Клементина! Она же целый день дурака с ребенком валяет, а муж устал, ему на диванчик нужно и пулть в зубы. Как можно хозяина беспокоить с такими глупыми просьбами- секса захотела, озабочена видимо?
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Во, я придумала. Пусть автор на обед домой приходит, кушает и жену трахает. Если вечером не хочет и сильно устал.
Maxima75 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Он хочет 2-3 раза в неделю, она 7 раз в неделю. Кто виноват и что делать? А, забыл. Кому на Руси жить хорошо. Чтобы семья сохранилась кому-то нужно себя поломать. Форумчанки почему-то считают, что это должен сделать мужчина. А почему, собственно? И что это за демарш? К маме. Как по мне, то скатертью дорога. Фишер, вы ж понимаете, что вопрос не в том, кого ломать, а в том, что он ответил ей в духе "сама дура, решай свои проблемы". Можно ж было как-то по тактичнее, что ль. Понятно, что у всех ритмы разные, но через год брака 2-3 раза в неделю...чей-то маловато, нет? У многих через 15 лет такой ритм, так сказать)))) Я не хвастаюсь, если че))) Считаю, случай уникальный, надо писать в личку Кармадону)))
Власов Г Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 "Жена довольна, кончает... Как бы всё ок..."-может быть стоит отодвинуть вопрос о количестве,а задуматься о качестве?Возможно глубина вопроса и состоит в том как все это происходит.Ведь можно по разному заниматься этим имея один и тот же финал.
АринаА Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ... а может просто извиниться перед женой за резкость и обсудить тот вопрос, что а. темпераменты у всех разные б. нежелание секса по каждому запросу не означает равнодушия к жене. и вообще - обсудить и договориться. ?...
migara Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы уверены, что жена хочет именно конктретно полового акта? Может быть нежности, обнимашек, полежать вместе, теплоты, близости, а не наблюдать в постели храпящий валун, да еще спиной к ней, причем регулярно. С другой стороны аккуратненько с шутками и прибаутками - молодца напои, накорми, спать уложи. а потом службу спрашивай ( банька, как опция). -))
Linnet Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну в общем слово за слово я ответил ей "да отстань ты от меня, я тебе куплю вибратор, и вообще дай поспать.".... Кароче сегодня жена решила побыть у мамы, мол она не хочет со мной жить, мол я плохой, что ей плохо отвечаю и мол вообще посоветовал найти себе мужика (да я сказал ей так, но в шутку).... Кароче, что делать дамы и господа? Буду очень признателен за дельный ответ. Мне сейчас рыпаться, какие то вещи делать? или дать паузу и пусть сама суетиться, ведь я ее не выгонял? Жена уже считала ваше поведение как нелюбовь к ней. Мало того, что вибратор предложили, читай как не хочу секса с тобой, так ещё и к другому мужику отправили, т.е. мне вообще на тебя начхать. Добавьте сюда ещё повышенную ранимость из-за гормональной перестройки - и вот вам ощутимый удар по самооценке и любви к мужу. Возьмёте паузу - подтвердите в её глазах своё равнодушие. Если хотите сохранить семью, лучше думайте, как жену удовлетворить. В конце концов у вас в запасе богатый арсенал ласк: поцелуи, петтинг, да и от хорошего куни жена вряд ли откажется. Глядишь, и не придётся вам каждый день тратить силы на полноценный ПА. Секс 2-3 раза в неделю - нормально. Секс 7 раз в неделю - нормально. И что делать если жена считает свою нормальность более нормальной, чем мужнину. Причем выражает свое фи при помощи ультиматумов. Я бы еще перо в зад вставил для легкости. Мужика, говорите, себе найдет? Можно подумать поиск бабы для Автора мега-затруднителен. Палка, как известно имеет два конца, два кольца и посредине гвоздик. Или это ножницы? Не важно. Фишер, а что бы ты посоветовал мужчине, который жалыется на нехватку секса с женой, и женщине, у которой муж хочет секса чаще, чем она?
Гость Кудрин Алексей Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем доброе утро!!! Что хочу сказать, раньше до рождения ребенка у нас секс был почти каждый день. А когда была беременная дак вот 95 процентов что секс был всегда... Когда ребенок родился, секс стал реже, я сам заметил. Наверное ещё влияет такой момент, когда начинаем любовью заниматься, а тут блин ребенок заплачет когда проснется. Ну вы сами представьте, когда ты весь на жене сосредоточен,а тут бац и такой момент облома... Вообще я заметил, что влечение какое то сексуальное у меня спало за последний год, даже сам не пойму. Может мне провериться на какие либо болезни? ну и так ссоры конечно бывают, как и во всех семьях я думаю, в основном бытовые вопросы... Я вообще человек спокойный, но конечно можно и вывести меня не пониманием... Но я никого не бью, посуду тоже не разбиваю. Ну а на счёт вибратора и нового мужика, так это было сказано как бы с интонацией шутки что ли. Хотя она на этот момент заострила мои слова. Кароче щас пока не знаю что и делать, быть немного в ожидании, или ехать к теще и брать ребенка на прогулку, ну а там уже попробовать поговорить.
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Фишер, а что бы ты посоветовал мужчине, который жалыется на нехватку секса с женой, и женщине, у которой муж хочет секса чаще, чем она? То же, что и во всех остальных случаях. Разговаривать. Переговоры - единственно правильный путь налаживания любых отношений. Что касается вибратора и другого мужика. Я еще и не так могу пошутить. Но надо всегда понимать кому шутишь. Потому как посылание в жопу Ваньку вызовет у того улыбку, а посылание модератора вызовет бан. А жопа одна и та же.
Aglaya Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Потому как посылание в жопу Ваньку вызовет у того улыбку, а посылание модератора вызовет бан. А жопа одна и та же. )))))))))) эх, поручик))))))) Ну а на счёт вибратора и нового мужика, так это было сказано как бы с интонацией шутки что ли. Скажи мне такое мужчина - я бы уже забыла, как его и зовут.. да.. и через непродолжительное время в его квартире появился мужик с вибратором.. а то и два)) Ну, чтоб живописнее выглядело ;)
frustration Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну а на счёт вибратора и нового мужика, так это было сказано как бы с интонацией шутки что ли. Хотя она на этот момент заострила мои слова. Кароче щас пока не знаю что и делать, быть немного в ожидании, или ехать к теще и брать ребенка на прогулку, ну а там уже попробовать поговорить. ниче не делайте. Разведетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти