Перейти к содержанию

Жена ушла к маме с ребенком 6 месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно просто, раз энергия через край. А человек работает и, в отличии от нас, возможно, не офисным планктоном.

Очень смешно. Злюка 2 раза. До офисного планктона нужно доработать. :mf_rudolph:

Опубликовано

Уйти с малышом к маме, потому как недостаточно 3 раза в неделю?

Чудеса какие-то.

Кудрин Алексей, у вас ссоры только из-за секса бывают? Али еще какие?

И вот эти, сексуальные ссоры, давно ли начались?

Опубликовано

Секс 2-3 раза в неделю - нормально. Секс 7 раз в неделю - нормально. И что делать если жена считает свою нормальность более нормальной, чем мужнину. Причем выражает свое фи при помощи ультиматумов. Я бы еще перо в зад вставил для легкости.

Мужика, говорите, себе найдет? Можно подумать поиск бабы для Автора мега-затруднителен. Палка, как известно имеет два конца, два кольца и посредине гвоздик. Или это ножницы? Не важно.

Гормоны через край..

Отлично. Гормоны через край. И теперь вместо того, чтобы проконсультироваться со специалистом бежит к маме. Отлично.

Опубликовано

Секс 2-3 раза в неделю - нормально. Секс 7 раз в неделю - нормально. И что делать если жена считает свою нормальность более нормальной, чем мужнину. Причем выражает свое фи при помощи ультиматумов. Я бы еще перо в зад вставил для легкости.

Мужика, говорите, себе найдет? Можно подумать поиск бабы для Автора мега-затруднителен. Палка, как известно имеет два конца, два кольца и посредине гвоздик. Или это ножницы? Не важно.

Ультиматут был в ответ на предложение фаллоиммитатора и другого мужика. Это не мы говорим, а муж предложил ей его найти.

Опубликовано

Отлично. Гормоны через край. И теперь вместо того, чтобы проконсультироваться со специалистом бежит к маме. Отлично.

..никто не говорит что сложно найти автору женщину!...говорилось о том что если отказывать женщине с карманами вразгаре-это приходит к другому мужчине.....а является ли это плюсом для автора?
Опубликовано

Может она в этом проблемы-то и не видит.

Для нее проблема - муж, который во-первых не дает сколько ей нужно, да и еще и к другим мужикам отсылает, обижает, в общем.

Конечно, не нужно бежать к маме, нужно все проблемы в семье.

Может она и попыталась, да муж не захотел, и решение проблемы увидел не там, где надо.

"Муж должен решать проблемы жены, а не создавать ей новых" (с)

Ответь он ей по-другому, успокой и приголубь - может что и решили бы.

Опубликовано

Может она в этом проблемы-то и не видит.

Для нее проблема - муж, который во-первых не дает сколько ей нужно, да и еще и к другим мужикам отсылает, обижает, в общем.

Конечно, не нужно бежать к маме, нужно все проблемы в семье.

Может она и попыталась, да муж не захотел, и решение проблемы увидел не там, где надо.

"Муж должен решать проблемы жены, а не создавать ей новых" (с)

Ответь он ей по-другому, успокой и приголубь - может что и решили бы.

Ну что Вы, Клементина! Она же целый день дурака с ребенком валяет, а муж устал, ему на диванчик нужно и пулть в зубы.

Как можно хозяина беспокоить с такими глупыми просьбами- секса захотела, озабочена видимо?

Опубликовано

Он хочет 2-3 раза в неделю, она 7 раз в неделю.

Кто виноват и что делать? А, забыл. Кому на Руси жить хорошо.

Чтобы семья сохранилась кому-то нужно себя поломать. Форумчанки почему-то считают, что это должен сделать мужчина.

А почему, собственно? 

И что это за демарш? К маме. Как по мне, то скатертью дорога.

Фишер, вы ж понимаете, что вопрос не в том, кого ломать, а в том, что он ответил ей в духе "сама дура, решай свои проблемы".

Можно ж было как-то по тактичнее, что ль.

Понятно, что у всех ритмы разные, но через год брака 2-3 раза в неделю...чей-то маловато, нет?

У многих через 15 лет  такой ритм, так сказать))))

Я не хвастаюсь, если че)))

Считаю, случай уникальный, надо писать в личку Кармадону)))

Опубликовано

"Жена довольна, кончает... Как бы всё ок..."-может быть стоит отодвинуть вопрос о количестве,а задуматься о качестве?Возможно глубина вопроса и состоит в том как все это происходит.Ведь можно по разному заниматься этим имея один и тот же финал.

Опубликовано

... а может просто извиниться перед женой за резкость и обсудить тот вопрос, что а. темпераменты у всех разные б. нежелание секса по каждому запросу не означает равнодушия к жене.  и вообще - обсудить и договориться. 

?... 

Опубликовано

Вы уверены, что жена хочет именно конктретно полового акта?

Может быть нежности,  обнимашек, полежать вместе, теплоты, близости, а не наблюдать в постели храпящий валун, да еще спиной к ней, причем регулярно.

С другой стороны аккуратненько с шутками и прибаутками - молодца напои, накорми, спать уложи. а потом службу спрашивай ( банька, как опция). -))

Опубликовано

Ну в общем слово за слово я ответил ей "да отстань ты от меня, я тебе куплю вибратор, и вообще дай поспать.".... 

Кароче сегодня жена решила побыть у мамы, мол она не хочет со мной жить, мол я плохой, что ей плохо отвечаю и мол вообще посоветовал найти себе мужика (да я сказал ей так, но в шутку)....

Кароче, что делать дамы и господа? Буду очень признателен за дельный ответ. Мне сейчас рыпаться, какие то вещи делать? или дать паузу и пусть сама суетиться, ведь я ее не выгонял?

Жена уже считала ваше поведение как нелюбовь к ней. Мало того, что вибратор предложили, читай как не хочу секса с тобой, так ещё и к другому мужику отправили, т.е. мне вообще на тебя начхать. Добавьте сюда ещё повышенную ранимость из-за гормональной перестройки - и вот вам ощутимый удар по самооценке и любви к мужу. Возьмёте паузу - подтвердите в её глазах своё равнодушие. Если хотите сохранить семью, лучше думайте, как жену удовлетворить. В конце концов у вас в запасе богатый арсенал ласк: поцелуи, петтинг, да и от хорошего куни жена вряд ли откажется. Глядишь, и не придётся вам каждый день тратить силы на полноценный ПА.

Фишер, а что бы ты посоветовал мужчине, который жалыется на нехватку секса с женой, и женщине, у которой муж хочет секса чаще, чем она?

Гость Кудрин Алексей
Опубликовано

Всем доброе утро!!!

Что хочу сказать, раньше до рождения ребенка у нас секс был почти каждый день. А когда была беременная дак вот 95 процентов что секс был всегда... Когда ребенок родился, секс стал реже, я сам заметил. Наверное ещё влияет такой момент, когда начинаем любовью заниматься, а тут блин ребенок заплачет когда проснется. Ну вы сами представьте, когда ты весь на жене сосредоточен,а тут бац и такой момент облома...

Вообще я заметил, что влечение какое то сексуальное у меня спало за последний год, даже сам не пойму. Может мне провериться на какие либо болезни?

ну и так ссоры конечно бывают, как и во всех семьях я думаю, в основном бытовые вопросы... Я вообще человек спокойный, но конечно можно и вывести меня не пониманием... Но я никого не бью, посуду тоже не разбиваю.

Ну а на счёт вибратора и нового мужика, так это было сказано как бы с интонацией шутки что ли. Хотя она на этот момент заострила мои слова. 

Кароче щас пока не знаю что и делать, быть немного в ожидании, или ехать к теще и брать ребенка на прогулку, ну а там уже попробовать поговорить.

Опубликовано

Фишер, а что бы ты посоветовал мужчине, который жалыется на нехватку секса с женой, и женщине, у которой муж хочет секса чаще, чем она?

То же, что и во всех остальных случаях. Разговаривать. Переговоры - единственно правильный путь налаживания любых отношений.

Что касается вибратора и другого мужика. Я еще и не так могу пошутить. Но надо всегда понимать кому шутишь.

Потому как посылание в жопу Ваньку вызовет у того улыбку, а посылание модератора вызовет бан. А жопа одна и та же. :ohyeah:

Опубликовано

Потому как посылание в жопу Ваньку вызовет у того улыбку, а посылание модератора вызовет бан. А жопа одна и та же. :ohyeah:

:megalol: )))))))))) эх, поручик)))))))

Ну а на счёт вибратора и нового мужика, так это было сказано как бы с интонацией шутки что ли.

Скажи мне такое мужчина - я бы уже забыла, как его и зовут.. да.. и через непродолжительное время в его квартире появился мужик с вибратором.. а то и два)) Ну, чтоб живописнее выглядело ;)

Опубликовано

Ну а на счёт вибратора и нового мужика, так это было сказано как бы с интонацией шутки что ли. Хотя она на этот момент заострила мои слова. 

Кароче щас пока не знаю что и делать, быть немного в ожидании, или ехать к теще и брать ребенка на прогулку, ну а там уже попробовать поговорить.

ниче не делайте. Разведетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...