Перейти к содержанию

Стоит ли вообще доводить до серьезности эти отношения?

Гость ne_bublik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Тоня!

я вся в растерянности... встречаюсь с парнем четвертый месяц. он зовет меня  на новогодние праздники к его родителям в другой город. а после собирается поехать к моим. то есть это уже намек на серьезные отношения и вытекающие из них последствия.он старше меня на 2 года. был женат. в разводе 11 месяцев. двое детей. живут от него сейчас далеко и он почти с ними не видится. с бывшей женой не общается совсем. она была инициатором развода. я человек очень эмоциональный глубокий, у меня всегда свои особенные взгляды на вещи, свои переживания и странности. парень очень не разговорчив и старается свои эмоции не показывать. я все время пытаюсь от него добиться каких-то откровений, но тщетно.  от этого мне очень плохо, я не чувствую близости. всегда витает где-то в своих мыслях. думаю, что это от того, что он еще болеет после развода. хотя он отрицает и говорит, что уже пережил это. буквально полтора месяца назад я была готова выскочить за него замуж. смирилась с тем, что у него есть дети и что они важнее меня. меня все устраивало. сейчас я в смятении. охватил какой-то страх от того, что возможно мне придется всю жизнь провести с ним  в молчании, скуке и непонимании. стоит нам поругаться, и я места себе не нахожу. а бывает, когда все хорошо, надоедает и мне становится с ним скучно. кажется, что он мне не нужен совсем. это третьи серьезные отношения за мою жизнь. длились два и один год. предпоследние были четыре года назад. я понимаю, что мне уже пора замуж и заводить деток. (мне 26) родители просто спят и видят меня с тремя детьми на руках и муженьком под боком. я очень боюсь остаться одна. у меня высшее образование и хорошая работа. я симпатичная, стильная, высокая, у меня красивая фигура, рыжие и кудрявые волосы. проблем с вниманием со стороны мужского пола никогда не было. но отношения последние четыре года совсем не клеятся. мне наверное не хватает уверенности в себе. подскажите, как мне сейчас лучше поступить? ехать на знакомство с семьей или отложить это? я читала, что разведенному мужчине нужно как минимум года два погулять после развода и после столь короткого срока он не способен на новые отношения. стоит ли вообще доводить до серьезности эти отношения сейчас или притормозить пока?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. если вы сейчас не притормозите отношения - к чему это может привести?

2. расскажите про ваши последние отношения - что стало причиной разрыва?

3. что есть в этих отношениях такого ради чего их стоило бы сохранить?

Опубликовано

здравствуйте.

1. я даже не знаю, к чему бы это привело.... наверное отношения просто сошли бы на нет. если все продолжалось бы в том же духе. 

я его бросила. 

мы виделись раз в неделю, на выходных. последнюю встречу я уже просто еле стерпела. забрал меня из дома. заехали за его другом в кафе. посидели минут 20. разговаривали в основном только мы с его другом. когда я пыталась заговорить с ним,- получала только односложные ответы и в конце эту улыбочку для тупой курицы "лишь бы отвалила" ( я это так понимаю). поехали к нему домой. за всю дорогу ни одного вопроса типа "ну как дела? что интересного произошло за неделю?" в мою сторону. после моих попыток заговорить опять неловкое молчание. дома то же самое. посидели часок- он в интернете ( почеши мне пятки, сделай массаж). я просто в ожидании, что будет дальше. "лапуль, давай спать, я устал"( он все время работает, и выходной выкраивается один день в месяц) возмущения, что не хочу спать, а хочу посидеть с ним и поболтать просто остаются без внимания. начинает склонять меня к сексу и тут меня уже переклинивает. говорю, что простыла, сейчас лечусь и не могу пока заниматься любовью. он говорит "ну хорошо, просто завтра поору на подчиненных и все будет в порядке" отворачивается и засыпает. я всю ночь не спала и ждала утра, чтобы быстрее сбежать. на следующий день, опять пытаюсь с ним поговорить. расспрашиваю что он думает вообще о наших отношениях. он как всегда молчит, не знает что сказать. в конце фраза "лапуль, ну так брось меня" я так и сделала. последнее время чувствовала себя сорокалетней теткой, которая давно за ним замужем. хотя мы вместе были всего ничего! 

несколько раз звонил мне,- не брала трубку. писал, одно и то же "ты нужна мне". эта фраза была ответом на любой мой вопрос.

2. предпоследний мой молодой человек очень сильно любил меня. даже я сказала бы болел мной. я лежала в больнице, он практически ночевал под дверью моей палаты, носил всякие вкусности. думали о женитьбе. не плохо ладил с моими родителями. но он был очень ревнив, не важно к кому. на празднике города очень сильно меня ударил из-за того, что я не хотела идти с ним танцевать,-обсуждали с подружками что-то. проплевавшись от крови, послала его к чертям. он месяца четыре ползал за мной на коленях с цветами ( в буквальном смысле) и просил прощения. потом угрожал убить (очень убеждающе), а потом резко женился) девочка от него забеременела. 

3. он состоявшаяся личность, с хорошей работой, красивый и добрый. я все время обо всем этом думаю. порой даже кажется, что скучаю по нему. с другим таким закрутить отношения мне больше не удастся. я останусь одна в компании своей гребаной работы. вот сейчас, когда мы расстались уже две недели назад, я чувствую что эта темнота одиночества медленно настигает меня... рука невольно так и тянется к телефону, позвонить и сказать "давай встретимся?" но тут же понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет... если человек опротивел один раз, во второй раз мил он мне не станет. 

• Психологи
Опубликовано

с другим таким закрутить отношения мне больше не удастся

почему? что в вас не так?

родители просто спят и видят меня с тремя детьми на руках и муженьком под боком.

а какой вы себя видите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...