Гость ne_bublik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте, Тоня! я вся в растерянности... встречаюсь с парнем четвертый месяц. он зовет меня на новогодние праздники к его родителям в другой город. а после собирается поехать к моим. то есть это уже намек на серьезные отношения и вытекающие из них последствия.он старше меня на 2 года. был женат. в разводе 11 месяцев. двое детей. живут от него сейчас далеко и он почти с ними не видится. с бывшей женой не общается совсем. она была инициатором развода. я человек очень эмоциональный глубокий, у меня всегда свои особенные взгляды на вещи, свои переживания и странности. парень очень не разговорчив и старается свои эмоции не показывать. я все время пытаюсь от него добиться каких-то откровений, но тщетно. от этого мне очень плохо, я не чувствую близости. всегда витает где-то в своих мыслях. думаю, что это от того, что он еще болеет после развода. хотя он отрицает и говорит, что уже пережил это. буквально полтора месяца назад я была готова выскочить за него замуж. смирилась с тем, что у него есть дети и что они важнее меня. меня все устраивало. сейчас я в смятении. охватил какой-то страх от того, что возможно мне придется всю жизнь провести с ним в молчании, скуке и непонимании. стоит нам поругаться, и я места себе не нахожу. а бывает, когда все хорошо, надоедает и мне становится с ним скучно. кажется, что он мне не нужен совсем. это третьи серьезные отношения за мою жизнь. длились два и один год. предпоследние были четыре года назад. я понимаю, что мне уже пора замуж и заводить деток. (мне 26) родители просто спят и видят меня с тремя детьми на руках и муженьком под боком. я очень боюсь остаться одна. у меня высшее образование и хорошая работа. я симпатичная, стильная, высокая, у меня красивая фигура, рыжие и кудрявые волосы. проблем с вниманием со стороны мужского пола никогда не было. но отношения последние четыре года совсем не клеятся. мне наверное не хватает уверенности в себе. подскажите, как мне сейчас лучше поступить? ехать на знакомство с семьей или отложить это? я читала, что разведенному мужчине нужно как минимум года два погулять после развода и после столь короткого срока он не способен на новые отношения. стоит ли вообще доводить до серьезности эти отношения сейчас или притормозить пока?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. если вы сейчас не притормозите отношения - к чему это может привести? 2. расскажите про ваши последние отношения - что стало причиной разрыва? 3. что есть в этих отношениях такого ради чего их стоило бы сохранить?
Гость ne_bublik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 здравствуйте. 1. я даже не знаю, к чему бы это привело.... наверное отношения просто сошли бы на нет. если все продолжалось бы в том же духе. я его бросила. мы виделись раз в неделю, на выходных. последнюю встречу я уже просто еле стерпела. забрал меня из дома. заехали за его другом в кафе. посидели минут 20. разговаривали в основном только мы с его другом. когда я пыталась заговорить с ним,- получала только односложные ответы и в конце эту улыбочку для тупой курицы "лишь бы отвалила" ( я это так понимаю). поехали к нему домой. за всю дорогу ни одного вопроса типа "ну как дела? что интересного произошло за неделю?" в мою сторону. после моих попыток заговорить опять неловкое молчание. дома то же самое. посидели часок- он в интернете ( почеши мне пятки, сделай массаж). я просто в ожидании, что будет дальше. "лапуль, давай спать, я устал"( он все время работает, и выходной выкраивается один день в месяц) возмущения, что не хочу спать, а хочу посидеть с ним и поболтать просто остаются без внимания. начинает склонять меня к сексу и тут меня уже переклинивает. говорю, что простыла, сейчас лечусь и не могу пока заниматься любовью. он говорит "ну хорошо, просто завтра поору на подчиненных и все будет в порядке" отворачивается и засыпает. я всю ночь не спала и ждала утра, чтобы быстрее сбежать. на следующий день, опять пытаюсь с ним поговорить. расспрашиваю что он думает вообще о наших отношениях. он как всегда молчит, не знает что сказать. в конце фраза "лапуль, ну так брось меня" я так и сделала. последнее время чувствовала себя сорокалетней теткой, которая давно за ним замужем. хотя мы вместе были всего ничего! несколько раз звонил мне,- не брала трубку. писал, одно и то же "ты нужна мне". эта фраза была ответом на любой мой вопрос. 2. предпоследний мой молодой человек очень сильно любил меня. даже я сказала бы болел мной. я лежала в больнице, он практически ночевал под дверью моей палаты, носил всякие вкусности. думали о женитьбе. не плохо ладил с моими родителями. но он был очень ревнив, не важно к кому. на празднике города очень сильно меня ударил из-за того, что я не хотела идти с ним танцевать,-обсуждали с подружками что-то. проплевавшись от крови, послала его к чертям. он месяца четыре ползал за мной на коленях с цветами ( в буквальном смысле) и просил прощения. потом угрожал убить (очень убеждающе), а потом резко женился) девочка от него забеременела. 3. он состоявшаяся личность, с хорошей работой, красивый и добрый. я все время обо всем этом думаю. порой даже кажется, что скучаю по нему. с другим таким закрутить отношения мне больше не удастся. я останусь одна в компании своей гребаной работы. вот сейчас, когда мы расстались уже две недели назад, я чувствую что эта темнота одиночества медленно настигает меня... рука невольно так и тянется к телефону, позвонить и сказать "давай встретимся?" но тут же понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет... если человек опротивел один раз, во второй раз мил он мне не станет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2014 Психологи Опубликовано 16 января, 2014 с другим таким закрутить отношения мне больше не удастся почему? что в вас не так? родители просто спят и видят меня с тремя детьми на руках и муженьком под боком. а какой вы себя видите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.