Перейти к содержанию

Что со мной происходит, я не понимаю (

Гость Ярослава

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Виталий, мне нужна помощь не могу понять что происходит со мной .Это я написала в состоянии даже незнаю в каком.

Жизнь как будто не моя, вроде как украла ее.Живу по кусочкам и фрагментам,пустота и одиночество вдруг подкрадываются и душат душат изнутри.Почему Зачем все время спрашиваю себя, ЗАЧЕМ Я ЖИВУ или чью жизнь проживаю,иногда кажется что кто-то перепутал мою жизнь с чьей-то и теперь все с ног на голову.Спрашиваю себя, зачем я живу,но ответ не приходит.Где? где настоящая Я? и почему так больно и трудно дышать?может я схожу с ума?Где найти ответы на мои вопросы?Кто подскажет?ТИШИНА....Что я делаю здесь в этом мире?Тишина...Мне плохо и больно кричу я но никто меня не слышит,все проходят мимо и тишина.....Да я и сама порой не слышу себя, знаю что во мне живет девочка,девушка ,женщина но я не чуствую, где эта  особь женского пола во мне?Может  убила ее а может убили....Смотрю в зеркало а там лишь отраженье женское но не мое, не я..А может мое?

Помогите мне разобраться что это, мне иногда кажется что у меня "не все дома"

Опубликовано

Здравствуйте!

Давно у вас такое состояние? С чего это началось?

Спасибо что не оставили без внимания мою просьбу) 

Состояние такое давно , примерно лет с 14  началось в тот момент когда мама умерла, но это не постоянно а временами как накатит просто сил нет и по продолжительности длится минут по 20 .В это время я плачу и пишу всякую фигню, потом когда прочту мне становится страшно от того что я пишу.

Мои предположения подтверждаются насчет "не все дома"

Я как бы чуствую себя нормально, есть семья муж, ребенок, иногда бывают фобии и страхи за ребенка, боюсь что упадет и поранится ну и т.д. с фобиями это конечно отдельная тема но пока я справляюсь с своими страхами)

Опубликовано

Как часто на вас накатывает это состояние? Обращались к кому-нибудь по этому поводу?

Здраствуйте) ну не то что бы часто, временами .Посчитать точно не могу( ну может пару тройку раз в год . Я никуда не обращалась, вот первый раз решила обратится)

Опубликовано

Что-нибудь его провоцирует? Замечали какие-то закономерности?

Да скорее всего провоцирует( усталость, целые сутки я провожу с ребенком и за 3 года я не отлучалась.Иногда хочется поговорить но не с кем а иногда просто мерзко на душе(Как то так происходит.Иногда хочется что бы моя Мама была рядом и выслушала меня, пожалела что ли  ну как раньше было в детстве.Она всегда меня слушала и жалела если кто то меня обидел или плохо мне было или болела.Это же МАМА)

У меня есть конечно догадки почему так но признаться себе я наверное не могла) Наверное это все от того что я рано осталась одна и мне очень тяжело приходилось порой, и ничего в жизни не добилась, кроме семьи конечно) Вообщем как то так...Блин опять бред пишу, ненавижу все это рассказывать..очень сильно расстраиваюсь и опять плачу.Извините(

• Психологи
Опубликовано

ничего в жизни не добилась, кроме семьи конечно)

Ну создать семью и родить ребенка - это уже немалое достижение, особенно для женщины.

А чего вам еще хотелось бы достичь, чтобы почувствовать удовлетворенность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...