Перейти к содержанию

не хочу секса

Гость mariha21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, мне 21 год я замужем и последние полгода меня не возбуждает мой муж,мне не хочется заниматься сексом вообще потому что я не получаю удовлетворение от этого.занимаюсь сексом не от того что хочу а от того что должна.он остается удовлетворенным а я нет. у меня 1.5 года не была оргазма.не знаю что мне делать.  секс стал для меня то же что и мыть посуду 12 часов ночи

Опубликовано

...хорошо что не вызывает отвращение-превращая эго в кошмар

...что делать? Многие посоветуйте поговорить с мужем, вводить полевые игры, разнообразить секс, допустить секс втроем....но я скажу так: вскоре вы встретите человека на котором концентрируется вся сексуальная энергия

*ролевые игры

Опубликовано

...хорошо что не вызывает отвращение-превращая эго в кошмар

...что делать? Многие посоветуйте поговорить с мужем, вводить полевые игры, разнообразить секс, допустить секс втроем....но я скажу так: вскоре вы встретите человека на котором концентрируется вся сексуальная энергия

*ролевые игры

дело в том что мысли о другом мужчине вызывает отвращение он у меня первый и единственый

Опубликовано

Единственный выхот, откровенно с ним поговорить, он должен знать о ваших чувствах, если сами не можете это сделать, то попросите мужа пойти вместе к психологу. Ваши отношения вошли в тупик, если  муж абсолютно не знает что у вас внутри, то это не отношения а бог знает что. Единственный способ спасти отношения это пойти на откровенный разговор. Я так полагаю ваш муж тоже очень молод, у него тоже небольшой опыт. Он просто не знает что нужно женщине, и не только он такой, все мужчины такие, женщина должна направлять мужчину, мягко подсказать что ей нужно. Если хотите спасти ваши отношения, то вы должны работать над собой, раскрепоститься в постели. В должны открыться для настоящей, интимной близости. Все в ваших руках. Сейчас судьба ваших отношений в ваших руках.

Опубликовано

Полностью поддержу предыдущего оратора! Вы просто подошли к этапу, когда нужна большая открытость и откровенность в общении об интимном. Нужно преодолевая стыд, начать говорить об этом. Только не сообщать мужу написанное тут, а говорить о полезной информации: как бы вы хотели, каких ласк, какого темпа секса, какой прелюдии, где и когда.

Опубликовано

спасибо я постараюсь воспользоваться вашим советом.пройти через стыд очень тяжело мне

Опубликовано

спасибо я постараюсь воспользоваться вашим советом.пройти через стыд очень тяжело мне

Если не желаете, чтобы жизненный урок вернулся в более строгой и трудной форме - пройти через стыд придется для пути к решению!

Опубликовано

Вы просто должны найти подходящий момент для разговора, подходящую обстановку, подходящую манеру изложения.  Если так по деловому подойдете и скажете- я должна с тобой поговорить, то это действительно не самый лучший вариант. Пофантазируйте, придумайте разные варианты, используйте женское кокетство, это беспроигрышный вариант.

Рано или поздно вам придется через это пройти, чем раньше тем лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...