Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот собственно и весь вопрос) отвечаем, мальчики.....ну или девочки, которые уже достаточно разобрались в мальчиках) Тема может и шуточная, но как-то хотелось бы услышать хоть немного серьезные ответы от мужчин.
guslik Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Думаю, разные мужчины хотят разного. Да и один и тот же мужчина в разные периоды своей жизни, наверное, хочет не одного и того же. Так что, думаю, единой формулы нет ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да и один и тот же мужчина в разные периоды своей жизни, наверное, хочет не одного и того же. видимо это я и хотела услышать) а можете поподробнее на этом месте?)
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пиво, бабы, домино, пряник, семечки, гармошка.
Крокодилус Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Интересную работу с хорошей зарплатой, хорошее жилье, любимую девушку, надежных друзей, увлекательное хобби... как-то так.
vilgelmina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Точно не меня Марина, вы так развлекаетесь, или все настолько серьезно?))) Пиво, бабы, домино, пряник, семечки, гармошка. кнут)
Kira Molchanova Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пиво, бабы, домино, пряник, семечки, гармошка. Какой-то набор гопника получился))) Точно не меня перестаньте это все время повторять. так нельзя.
seeker12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мужчины хотят женщин, а женщины хотят мужчин, чего тут не понятного? Точно не меня а почему же вас не хотят мужчины?
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а почему же вас не хотят мужчины? ооо...вот только не начинайте 150 тему на эту тему!! Зайдите в темы автора и диалогируйте там!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мужчины как и женщины хотят гармонии, но к всех разные представления о гармонии, и все люди по-разномк видять составляющие гармонии для равновесия. Но все живут гармонично подсознательно уравновешивается всё ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ. а если любящая, а вам не любима ? тоже сойдет ?
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пожрать, секса, поспать. Да! И ещё, чтоб много не трындела.
LESNIG Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а если любящая, а вам не любима ? тоже сойдет ? Зиночка, Вы читайте внимательно вопрос. Он не так глубоко поставлен, чтобы нападать на мужское мнение о женщинах, и тем более, сразу требовать ответа об отношении мужчины к женщине, это уже ДРУГИЕ вопросы, разумеется, состоящие рядом. Но Вы бестактны, примите это как укор. Видимо, Вы чем-то обижены, но это никоим образом не должно выплескиваться в виде собственных эмоций.
Diane Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мужчины хотят быть здоровыми,богатыми,любимыми и успешными! ...а все детали-индивидуальны для каждого.
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Марина, вы так развлекаетесь, или все настолько серьезно?))) Серьзенее некуда! :not_i: перестаньте это все время повторять. так нельзя. Ну так если все так и есть... ДАЙТЕ ПОНЫТЬ ВСЛАСТЬ! а почему же вас не хотят мужчины? Я толстая и некрасивая.
СанСаныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Секса, еды, главенствования. ) И чтоб женщина его для него ещё и мамочкой была.
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 попробую угадать возраст (если вы в теме, то ответьте - угадала нет? ) guslik -27 лет фишер - 50 крокодилус-23 сникер -35 лесниг - 38 макар-53 +/- 3 года возможно просто так интересно стало
LESNIG Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мечта эгоиста Ну как Вы можете так написать, Вы такие сильные вопросы ставите порой тому же автору "Энергетики Любви" Кармадону, а тут....ну как на толкучке....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти