dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 если его устраивает секс, будет ли он искать его на стороне? а тебе не все равно? Разные мужчины хотят разного. Кто-то денег и власти. Кто-то чтоб любимая была рядом. Кто-то вкусно поесть и секса, а кто-то детей и чтоб у них все было. Смотри сама чтоб ваши хотелки совпадали.. хотя бы в чем-то Мой игрушки электронные . Айфон, айпад, макбук,Xbox 360. и все это ты ему купила или купишь?)
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а тебе не все равно? если это мой мужчина, как мне может быть все равно??
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 если это мой мужчина, как мне может быть все равно?? ну не знаю, просто странный вопрос: будет гулять не будет, если его не устраивает секс. Кто-то будет, кто-то нет. А зачем тебе самой мужчина, которого секс с тобой не устраивает, а значит его нет? Кстати, вспомнила многие мужчины любят играть в комп) Приходишь домой и видишь только спину его) В общем все фигня)
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 если его устраивает секс, будет ли он искать его на стороне? Душа!! )))
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 да не от этого зависят гульки устраивает - не устраивает. запутаннее все. может и устраивать секс, но хочется еще и с другими, или секс устраивает, а жить с тобой не хочет. много всего. забей Душа!! )))
Fisher Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В детстве - помощи, в зрелые года - удовольствия, в старости - утешения. (с)
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жасмин, а ты с какой целью интересуешься, что им нужно? Чтобы им это дать и он был только твоим?
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 забей забить - это оставить этого человека, или забить - это не обращать внимания? В детстве - помощи, в зрелые года - удовольствия, в старости - утешения. (с) по годам можно раскидать? например, старость это когда?
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне тут подсказывают, что мужчины хотят обалденный минет)
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жасмин, а ты с какой целью интересуешься, что им нужно? Чтобы им это дать и он был только твоим? нет...всё дать человеку невозможно.По-любому компенсировать все остальное будет для себя сам... мне просто хочется понять этих мужчин...
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 забить - это оставить этого человека, или забить - это не обращать внимания? по годам можно раскидать? например, старость это когда? забей - не парься мучая себя вопросами. просто живи. хорошо с ним и будь с ним) чего думать о том пойдет он налево или не пойдет?
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне тут подсказывают, что мужчины хотят обалденный минет) плавали - знаем))
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 нет...всё дать человеку невозможно.По-любому компенсировать все остальное будет для себя сам... мне просто хочется понять этих мужчин... мужчины гораздо проще. борщ, минет) плавали - знаем)) вот видишь ты все знаешь))
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 и все это ты ему купила или купишь?) Половина у него есть, половина в мечтах) Мне тут подсказывают, что мужчины хотят обалденный минет) Пфффф.... Ну ок, сделан, к примеру, а дальше что?))) Жизнь гораздо длиннее какого то там минета)) В детстве - помощи, в зрелые года - удовольствия, в старости - утешения. (с) Ты сюда уже за утешением ходишь?)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 забей - не парься мучая себя вопросами. просто живи. хорошо с ним и будь с ним) чего думать о том пойдет он налево или не пойдет? а если я знаю, что хочет пойти? Как тогда быть с этим человеком?
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Половина у него есть, половина в мечтах) Пфффф.... Ну ок, сделан, к примеру, а дальше что?))) Жизнь гораздо длиннее какого то там минета)) Ты сюда уже за утешением ходишь?))) ну интересует же не вся жизнь, а что нужно мужчине от женщины?) Конечно если этот минет раз в жизни, то всю жизнь потом помнить будет)) А кому-то везет и у него каждый день.. Потом ты же не мужчина, а споришь) Вообще даже если кому угодно задать вопрос что тебе нужно от жизни? ответы будут похожие, но разный смысл. а если я знаю, что хочет пойти? Как тогда быть с этим человеком? ну если хочет, как ты можешь на это повлиять?) решить для себя чего сама хочешь. сходи с ним вместе) жизнь - это эксперемент
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну интересует же не вся жизнь, а что нужно мужчине от женщины?) Конечно если этот минет раз в жизни, то всю жизнь потом помнить будет)) А кому-то везет и у него каждый день.. Потом ты же не мужчина, а споришь) Вообще даже если кому угодно задать вопрос что тебе нужно от жизни? ответы будут похожие, но разный смысл. Ну ты тоже не мужчина, чтобы утверждать, что им нужен хороший минет))
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну ты тоже не мужчина, чтобы утверждать, что им нужен хороший минет)) я передала ответ мужчины))
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну если хочет, как ты можешь на это повлиять?) решить для себя чего сама хочешь. сходи с ним вместе) жизнь - это эксперемент Душа, а может мне темку создать и все карты раскрыть?)) кому интересно? Кому пищи для размышлений подкинуть?) или тут продолжить? или нафиг надо
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 спроси у мужа, может он тоже хочет) а ты ему про любовь..
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 я передала ответ мужчины)) Ну и ну. Я бы с таким не связалась)) у кого такие " радости" в жизни )) таки мир цветной ))
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Душа, а может мне темку создать и все карты раскрыть?)) кому интересно? Кому пищи для размышлений подкинуть?) или тут продолжить? или нафиг надо на твое усмотрение. но обсудить можно. Ну и ну. Я бы с таким не связалась)) у кого такие " радости" в жизни )) таки мир цветной )) ну у твоего радость пожрать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти