Крокодилус Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 никому в профиль не глядела)) просто хотела проверить себя ну тогда почти угадали - меньше чем через месяц будет 23
seeker12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а можно точно? извиняюсь. я кажется ник неправильно написала вилку увеличить то угадали.
Одиночество в дожде Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 :D Из Библии: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова.."
guslik Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В тему - вот только что зашедший домой мой мч 42 лет от роду изрек - я прихожу домой, и хочу, чтобы там было тепло и вкусно пахло!!! А я, злодейка, форточки открыла проветрить... печалька..... )))
Адя Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не слышала ни от одного мужчины что хотят именно этого-родить сына, посадить дерево и построить дом.. а вот что хотят иметь деньги,чтобы иметь дом, сына и сад с деревьями возле дома, слышала много раз! Рационализаторы.
СанСаныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 родить сына, посадитьдерево и потроить дом Если бы. ))
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ничего подобного. Достаточно дать ссылки форумчанам на ваши диалоги и разница будет налицо. Вы любите и кнут и пряник? о какой разнице речь? в чем? я люблю понимание... и хватит уже на меня компромат собирать!
frustration Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какая разница чего хотят мужчины? Главное знать чего хочет конректно ТВОЙ мужчина.
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В тему - вот только что зашедший домой мой мч 42 лет от роду изрек - я прихожу домой, и хочу, чтобы там было тепло и вкусно пахло!!! А я, злодейка, форточки открыла проветрить... печалька..... ))) спасибо за ответ) Вы все-таки женского пола)))
Одиночество в дожде Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Угу... Ты фразу перечитай! из всей этой фразы одно не пойму - причем тут дерево?)
RITOR Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Точно не меня Пока будете так думать, так оно и будет. Самооценка - главный фактор успеха. А вера в себя творит чудеса.
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ну тогда почти угадали - меньше чем через месяц будет 23 класс! Какая разница чего хотят мужчины? Главное знать чего хочет конректно ТВОЙ мужчина. это называется-метод дедукции)
Одиночество в дожде Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не слышала ни от одного мужчины что хотят именно этого-родить сына, посадить дерево и построить дом.. а вот что хотят иметь деньги,чтобы иметь дом, сына и сад с деревьями возле дома, слышала много раз! Когда я жил в Средней Азии, мне всегда так твердили соседи и хвалились так.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Зиночка, Вы читайте внимательно вопрос. Он не так глубоко поставлен, чтобы нападать на мужское мнение о женщинах, и тем более, сразу требовать ответа об отношении мужчины к женщине, это уже ДРУГИЕ вопросы, разумеется, состоящие рядом. Но Вы бестактны, примите это как укор. Видимо, Вы чем-то обижены, но это никоим образом не должно выплескиваться в виде собственных эмоций. так вы и не ответите, что вам лишь бы тллько вас любили ? а вдруг она вас очень будет любить, а вас от нее тошнить будет и вы будете рыгать от ее желанич показать вам свою любовь и ее оказать вам.... вы такой нервный.... успокойтесь, а то вообще не красиво
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не слышала ни от одного мужчины что хотят именно этого-родить сына, посадить дерево и построить дом.. а вот что хотят иметь деньги,чтобы иметь дом, сына и сад с деревьями возле дома, слышала много раз! а я слышала и не раз деньги - лишь средство на пути к цели
frustration Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жасминчик, нафика это метод дедукции, это ж индивидуально...
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Родить сына мужчина физиологически не может сам!
Diane Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда я жил в Средней Азии, мне всегда так твердили соседи и хвалились так. здесь суть просто в другом- что хотят и что могут.
RITOR Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сверхчеловечности и полубожественности - обычные скромные мужские потребности Хотят набить морду бэтмену, трахнуть женщину-кошку и ничего не перепутать
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Родить сына мужчина физиологически не может сам! хоспидяяя, это же образно говоря!
СанСаныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот интересно, а встречались ли кому-то мужчины "аля-хорошие"- желающие любить сначала женскую душу, а потом женские формы? )
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жасминчик, нафика это метод дедукции, это ж индивидуально... я понимаю, Фрусти, но все же...так хочется просто понять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти