Перейти к содержанию

сократить время "перезарядки"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Мне 25. До 23-х лет был секс, я мог заниматься 3-4 раза за ночь. Так получилось, что больше 2х лет не мог найти девушку. Это время не было секса, я не мастурбировал. Сейчас появилась девушка, но я перестал хотеть секса. Я могу совершить только один половой акт в неделю (иногда 2), а она хочет каждый день.

Можно ли как-то сократить время "перезарядки" хотя бы до одних суток???

Опубликовано

А если посмотреть глубже,может не секса,а конкретную девушку не хочешь?

После секса дней 5 вообще не интересуют никакие девушки. Потом нормально.

Опубликовано

Может девушку конкретную не желаешь.

Может потребности снизились, вдруг ты пьешь, куришь, наркоманишься, лекарства принимаешь, причин может быть много.

Опубликовано

Воздержание наверное вредно. Мне на работе сказали если долго в молодости не совокупляться, то у мужчин умирает либидо, у женщин яйцеклетки и бесплодие. У меня вообще никогда не было секса, а мастурбация для меня-грех(

Опубликовано

Воздержание наверное вредно. Мне на работе сказали если долго в молодости не совокупляться, то у мужчин умирает либидо, у женщин яйцеклетки и бесплодие. У меня вообще никогда не было секса, а мастурбация для меня-грех(

..любопытно...а почему мастурбация грех? из какой это религии?!

Опубликовано

Может девушку конкретную не желаешь.

Может потребности снизились, вдруг ты пьешь, куришь, наркоманишься, лекарства принимаешь, причин может быть много.

Грят врачи, что здоров. Не курю 3 года, наркотики не пробовал, алкоголь уже год не пил. Да и двигаюсь много.

Оргазм испытываю классный, но после секса несколько дней на девушек нет аппетита, нет утренних эрекций, дней через 3 - 5 восстанавливаюсь и девушки выглядят оч сексуальными все нормализуется. К девушкам влечет сильно.

Неее... девушка хорошая, молоденькая и сладкая.

Воздержание вредно. Грят, если перестать заниматься определенной деятельностью то органы начинают атрофироваться (как космонавты после 6 месяцев в космосе с трудом ходят). А где эт ты работаешь так?

Все мастурбируют в молодом возрасте (я тоже активно увлекался до первой девушки). Кто говорит что никогда не мастурбировал - врет! Фишка в том, что когда начинаешь секситься с девушкой приходится отказываться от мануальной стимуляции :-)))

Я просто все 2 года думал, что все окей...

Опубликовано

Сходи к врачу, в смысле сексологу, если это тебя волнует. Может это и есть твоя слабая половая конституция.

пару лет назад все оке было.

Опубликовано

ну это пару лет назад. Тем более пик активности снижается у мужчин.

ого! Так быстро? Эт получается мне теперь чаще чем раз в неделю не светит... и с возрастом тока хуже будет.

Я надеюсь, это лечится.

У меня дед (ему недавно 70 стукнуло) и то чаще меня по бабкам ходит.

Опубликовано

ого! Так быстро? Эт получается мне теперь чаще чем раз в неделю не светит... и с возрастом тока хуже будет.

Я надеюсь, это лечится.

У меня дед (ему недавно 70 стукнуло) и то чаще меня по бабкам ходит.

ну, это индивидуально) вот поэтомую нужно сначала ликвидировать физиол.проблемы, психол.это сможет только спец.
Опубликовано

Можно ли как-то сократить время "перезарядки" хотя бы до одних суток???

ИМХО, у вас недостаток тестостерона, проверьте ваш рацион питания.

Если нет физических отклонений и диабета, то в 25 "хотят" практически ежедневно.

Опубликовано

ИМХО, у вас недостаток тестостерона, проверьте ваш рацион питания.

Если нет физических отклонений и диабета, то в 25 "хотят" практически ежедневно.

Если не заниматься сексом, то я тоже хочу ежедневно.

Что должно быть в рационе? Какие витамины посоветуете?

Опубликовано

Если не заниматься сексом, то я тоже хочу ежедневно.

Что должно быть в рационе? Какие витамины посоветуете?

Молочные продукты, мясо, рыба (камбала и скумбрия) грецкие орехи (можно фундук), курага, свежая зелень, (Морковь, капуста, репа, редис, петрушка, салат, сельдерей),. особо отмечу хрен и зелёный лук.

Советую воздержаться от частого употребления кофе, пива, любого фаст-фуда, риса и картошки.

Негативно влияют на потенцию и сосудистую систему сладкие газированные воды и энергетические напитки, которые насыщены "быстрыми углеводами".

Ну и ессно,, завязать с курением и алкоголем.

Опубликовано

У христиан и мусульман это грех. Онан был наказан. Сам я грешен. но мне это дело не приносит радости, нахожу постыдным сей свой поступок.

Молочные продукты, мясо, рыба (камбала и скумбрия) грецкие орехи (можно фундук), курага, свежая зелень, (Морковь, капуста, репа, редис, петрушка, салат, сельдерей),. особо отмечу хрен и зелёный лук.

Советую воздержаться от частого употребления кофе, пива, любого фаст-фуда, риса и картошки.

Негативно влияют на потенцию и сосудистую систему сладкие газированные воды и энергетические напитки, которые насыщены "быстрыми углеводами".

Ну и ессно,, завязать с курением и алкоголем.

мне на работе один старик все время говорил налегай на зелень, она хорошо влияет на потенцию. Плюс есть экзотические (для тебя) блюда которые на Востоке готовят спецом для хорошего секса. 

Опубликовано

У христиан и мусульман это грех. Онан был наказан. Сам я грешен. но мне это дело не приносит радости, нахожу постыдным сей свой поступок.

мне на работе один старик все время говорил налегай на зелень, она хорошо влияет на потенцию. Плюс есть экзотические (для тебя) блюда которые на Востоке готовят спецом для хорошего секса. 

Все мы теребили удава! Если не теребить - то он сам начнет искать выход.

Ты работаешь в медицинской организации?

Опубликовано

Если слабая конституция никакая зелень, устрицы, креветки и пр. не поможет.

А уровень тестостерона в любой лабе узнать сейчас не проблема.

Опубликовано

нет, не медик.

У тебя случаем нет проблем с лишним весом?

У нас в кафе готовят шашлык из "лампочек"))) Говорят специально для этого дела, плюс есть блюдо из жаренного коровьего хвоста, мго чего есть, погугли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...