Перейти к содержанию

мой личный ад

Гость Сеас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте у меня токая проблема а загнал себя в ад и это длиться наверное года два сейчас в моей жизни только дом комьютер и работа нет ни друзей и почти нет знакомохых на работе обьшаюсь нормально со всеми смемиюсь шучу спорю иногда ругаюсь вообшем все нормально но мне это не интересно уже давно не стремлюсь не к чему вообшем сушиствую дома целыми днями лазию в интернете просто так бес смысла боюсь что то поменять или не хочу с родствиниками почти не обшаюсь иногда употребляю алкоголь почти всегда один радсвиники пытались говорить по этуму поводу со мной но кроме скандала нечего не получалась я не кого не хочу слушать прошу не лезть в мою жизнь порой охото просто залезть в петлю и эта мысль очень часто посешает меня зокончить все это бесмылие часто живу в какихто мечтах где все подругому виду диалоги сам с собой может это шезофриния и действительно я душевно больной и мне нужно серьезное лечение может вы мне пожете понять что со мной заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте Сеас... Вы хотите понять что с Вами в каком смысле? здоров ли Вы психически или что-то другое?

здравствуйте да и это тоже вообще что со мной происходит и что к этому привело я хочу изменить свою жизнь но не знаю с чего начать я думаю понимание того что со мной поможет мне

Опубликовано

что я делаю не так в этой жизни что я должен изменить в себе и в своем мышление что нужно выкинуть из своей головы и не думать об этом вообше

• Психологи
Опубликовано

Зачем? Делаете не так - для чего не так?изменить, выкинуть, не думать - для чего? 

Отдельным разделом выложены правила  - прочитайте, пожалуйста, напишите, согласны ли с ними.

Предварительным сроком работы предлагаю месяц - там посмотрите, нужно ли Вам больше. 

И обдумайте, удобно ли Вам работать здесь, в открытом форуме, или хотите в закрытую тему.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...