Гость Сеас Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 здраствуйте у меня токая проблема а загнал себя в ад и это длиться наверное года два сейчас в моей жизни только дом комьютер и работа нет ни друзей и почти нет знакомохых на работе обьшаюсь нормально со всеми смемиюсь шучу спорю иногда ругаюсь вообшем все нормально но мне это не интересно уже давно не стремлюсь не к чему вообшем сушиствую дома целыми днями лазию в интернете просто так бес смысла боюсь что то поменять или не хочу с родствиниками почти не обшаюсь иногда употребляю алкоголь почти всегда один радсвиники пытались говорить по этуму поводу со мной но кроме скандала нечего не получалась я не кого не хочу слушать прошу не лезть в мою жизнь порой охото просто залезть в петлю и эта мысль очень часто посешает меня зокончить все это бесмылие часто живу в какихто мечтах где все подругому виду диалоги сам с собой может это шезофриния и действительно я душевно больной и мне нужно серьезное лечение может вы мне пожете понять что со мной заранее спасибо
Психологи Olviyanka Опубликовано 22 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте Сеас... Вы хотите понять что с Вами в каком смысле? здоров ли Вы психически или что-то другое?
Гость Сеас Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте Сеас... Вы хотите понять что с Вами в каком смысле? здоров ли Вы психически или что-то другое? здравствуйте да и это тоже вообще что со мной происходит и что к этому привело я хочу изменить свою жизнь но не знаю с чего начать я думаю понимание того что со мной поможет мне
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2013 Понимание того что с Вами... это как должно выглядеть, это понимание?
Гость Сеас Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 что я делаю не так в этой жизни что я должен изменить в себе и в своем мышление что нужно выкинуть из своей головы и не думать об этом вообше
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2013 Зачем? Делаете не так - для чего не так?изменить, выкинуть, не думать - для чего? Отдельным разделом выложены правила - прочитайте, пожалуйста, напишите, согласны ли с ними. Предварительным сроком работы предлагаю месяц - там посмотрите, нужно ли Вам больше. И обдумайте, удобно ли Вам работать здесь, в открытом форуме, или хотите в закрытую тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.