Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот такая ситуация помогите пожалуйста понять.Встречаюсь с девушкой уже неделю( ну да срок маленький но все же)Дело в том, что когда я хотел ее поцеловать она мне говорит: "я знаю о чем ты думаешь, давай как нибудь потом" Я не много растерялся не ожидал если честно такого.( Раньше всегда с другими девушками хорошо было просто, а тут так не ожиданно)И вот я не понимаю почему она так сказала ведь, когда гуляем я могу ее обнять, взять за руку, взять за талию и она очень часто ко мне прикасается по разному. Так вот почему же она так сказала? Я не могу этого понять. А и еще она хотела познакомить меня со своим лучшим другом, я очень не хотел этого, но все равно поехал. Но мне повезло он не пришел и мы уехали. Для чего она хотела меня с ним познакомить? Она считает меня как друга?
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот такая ситуация помогите пожалуйста понять. Встречаюсь с девушкой уже неделю( ну да срок маленький но все же) Дело в том, что когда я хотел ее поцеловать она мне говорит: "я знаю о чем ты думаешь, давай как нибудь потом" Я не много растерялся не ожидал если честно такого.( Раньше всегда с другими девушками хорошо было просто, а тут так не ожиданно) И вот я не понимаю почему она так сказала ведь, когда гуляем я могу ее обнять, взять за руку, взять за талию и она очень часто ко мне прикасается по разному. Так вот почему же она так сказала? Я не могу этого понять. Могу пояснить - так как бывала в подобных ситуациях давно по юности глубокой. Почему она так сказала не можете понять ? А я вам объясню - не хочет с вами целоваться, вот и весь сказ. Для чего она хотела меня с ним познакомить? Она считает меня как друга? Вариант похуже напрашивается - хотела вызвать в нем ревность, а вас использует. В этой ситуации два момента, которые наталкивают на очень сильные подозрения насчет того, что девушка что-то мутит. Первое - не захотела целоваться, второе - потащила на встречу с каким-то другом. Подозрительно это все, имхо. А вообще по такому крошечному сроку (неделя) сделать выводы трудновато. Посмотрите, что будет, например, через месяц, если к тому времени еще будете встречаться. И еще - поцеловаться с нравящимся парнем - этож святое дело! Любую девчонку спросите.
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Тогда почему же она встречается со мной и не против, то что я ее обнимаю и все такое? Могу пояснить - так как бывала в подобных ситуациях давно по юности глубокой. Почему она так сказала не можете понять ? А я вам объясню - не хочет с вами целоваться, вот и весь сказ. Вариант - хотела вызвать в нем ревность, а вас использует. В этой ситуации два момента, которые наталкивают на очень сильные подозрения насчет того, что девушка не имеет насчет вас далеко идущих планов. Первое - не захотела целоваться, второе - потащила на встречу с каким-то другом. Подозрительно это все, имхо. А если у нее спросить к примеру, " а что не так?" ну или вообще просто спросить на счет того, что было - это нормально? Или все таки не стоит лучше.
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Тогда почему же она встречается со мной и не против, то что я ее обнимаю и все такое? См. в первом посте - может вас использовать. Еслиб еще и обнимать себя не давала - это уж бы совсем было подозрительно и не лезло ни в какие рамки. А если у нее спросить к примеру, " а что не так?" ну или вообще просто спросить на счет того, что было - это нормально? Или все таки не стоит лучше. Вы лучше у нее спросите, что это у нее за лучший друг такой.
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 См. в первом посте - может вас использовать. Еслиб еще и обнимать себя не давала - это уж бы совсем было подозрительно и не лезло ни в какие рамки. Вы лучше у нее спросите, что это у нее за лучший друг такой. Да я спрашивал про него уже, причем прямо. Ты с ним встречаешься? она сказала нет. Сказала что они учились в школе вместе вот и все. Ну так спрашивать про то, что она отказалась можно? Ее озадачит наверно таким вопросом? Ну она не просто сказала что типа нет не буду целоваться, а сказала "давай как нибудь потом" может тут в чем то другое дело? ИЛи все же намек - нет не хочу и не буду?
Vasbka Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хитрая женщина. Не отдавайтесь чувствам, а то попадёте в ловушку и виноватым останетесь.
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Не хочет поцелуев - не хочет вас. Но, возможно, надеется, что это изменится.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хитрая женщина. Не отдавайтесь чувствам, а то попадёте в ловушку и виноватым останетесь. Совсем без сознания . Женщина- это кто? Речь, скорее всего, о детях идет.
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 та ладно,мужчины,женщина,использует.. автор вам сколько лет? эти люди стоят на начальном этапе отношений, только учатся общаться с противоположным полом,так что здесь сложных схем использования быть не может. можете спросить ее почему нельзя поцеловать... а можно подождать и не гнать своих лошадей,дайте время на отношения...
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 та ладно,мужчины,женщина,использует.. автор вам сколько лет? эти люди стоят на начальном этапе отношений, только учатся общаться с противоположным полом,так что здесь сложных схем использования быть не может. можете спросить ее почему нельзя поцеловать... а можно подождать и не гнать своих лошадей,дайте время на отношения... Мне 19 лет. Я просто опасаюсь на то, что я стану просто другом для нее. А я этого категорически не хочу.
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А может она, например, боится показаться "слишком доступной"?
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне 19 лет. Я просто опасаюсь на то, что я стану просто другом для нее. А я этого категорически не хочу. а даже если так?! тогда что вы будете делать? помните пословицу-насильно мил не будешь! А может она, например, боится показаться "слишком доступной"? думаю,что она еще далека от реального смысла этой фразы... здесь пока все держится на дружбе и кокетстве.
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 а даже если так?! тогда что вы будете делать? помните пословицу-насильно мил не будешь! думаю,что она еще далека от реального смысла этой фразы... здесь пока все держится на дружбе и кокетстве. Если я пойму, что друг, то я не буду больше предлагать встречи и все такое. Ибо мне это не надо уже будет. Толку тратить время в пустую.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дело в том, что когда я хотел ее поцеловать она мне говорит: "я знаю о чем ты думаешь, давай как нибудь потом" Я не много растерялся Она имела в виду, что знает, что за поцелуем сразу последует секс, а она пока не готова.
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Она имела в виду, что знает, что за поцелуем сразу последует секс, а она пока не готова. У меня в мыслях даже не было такого.
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 думаю,что она еще далека от реального смысла этой фразы... здесь пока все держится на дружбе и кокетстве. ей что, 10 лет?
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ей что, 10 лет? 17 скоро 18
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Если я пойму, что друг, то я не буду больше предлагать встречи и все такое. Ибо мне это не надо уже будет. Толку тратить время в пустую. аааа,понятно...а что значит -толку тратить в пустую, когда девушка нравиться?! вообще, когда нравиться кто-то -то ничего в пустую не проходит! каждый миг и мгновение с любимым -радость!
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор. Предлагаю спросить прямо: Ты сказала, что знаешь, о чем я думаю.. Что ты имела в виду? Я все время об этом думаю, объясни мне, плиз, что это значит?
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ей что, 10 лет? дело в не паспортном возрасте,а в поведении...пока но фактам автора,видно, что ведут себя наивно....до сексуальных отношений оба не готовы.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня в мыслях даже не было такого. А она посчитала, что есть.
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 дело в не паспортном возрасте,а в поведении...пока но фактам автора,видно, что ведут себя наивно....до сексуальных отношений оба не готовы. А кто говорил о "готовы"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти