Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дак блин)) Ну предположим, снова встретимся когда я не знаю и я захочу снова, а она опять что нибудь скажет. Не могу я что то понять ее все равно. Обнимать обнимаю, за руку держу, а целовать не хочет. СТранно. Может и вправду я для нее друг? Может и так. Но может она и сама надеется, что восплылает к тебе страстью? Попозже, например?
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дак блин)) Ну предположим, снова встретимся когда я не знаю и я захочу снова, а она опять что нибудь скажет. Не могу я что то понять ее все равно. Обнимать обнимаю, за руку держу, а целовать не хочет. СТранно. Может и вправду я для нее друг? Может она именно в этот момент целоваться не могла по уважительным причинам, простуда на губах, например, была. А в след. раз сможет - попробуй)
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Может и так. Но может она и сама надеется, что восплылает к тебе страстью? Попозже, например? А как мне тогда поступить? Я вот ей написал сначало, о том что ты сегодня занята? она не ответила а просто прочитала, а потом написал, что она имела ввиду и она ответила на него. Если вот я не буду щас тоже ей писать и все такое это нормально? Ведь она проигнорировала мое сообщение, просто я хотел вечером предложить погулять. Может она именно в этот момент целоваться не могла по уважительным причинам, простуда на губах, например, была. А в след. раз сможет - попробуй) 2-ой раз после не удачи как то стеснительно уже мне будет)) Не знаю почему, наверно опыта в таком еще нет)) Да и не встречалось мне такого)
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 2-ой раз после не удачи как то стеснительно уже мне будет)) Не знаю почему, наверно опыта в таком еще нет)) Да и не встречалось мне такого) Не дрейфь И не торопись. Потихоньку щупай почву, медленно наклоняйся. Если опять отвернется, спроси в лоб и добейся ответа. А то мы тут с тобой до след. утра так просидим)))
Fisher Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 18-20 лет. Это же каким надо быть "ребенком", чтобы так много всего нагородить вокруг простого поцелуя? Автор, что свет клином сошелся? Не хочет целоваться? Либо не хочет конкретно Вас, либо еще дите в душе 13-ти летнее. И в том и в другом случае Вам оно надо? Не надо. Не дрейфь И не торопись. Потихоньку щупай почву, медленно наклоняйся. Если опять отвернется, спроси в лоб и добейся ответа. А то мы тут с тобой до след. утра так просидим))) Зачем? Стоит ли овчинка выделки? Если вокруг поцелуя надо танцевать священный танец, то что же будет, когда дело к сексу подойдет?
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Не тут просто все так запутанно. Хочу чтоб мне помогли разобраться вот еще.Когда я предлагал ей встретиться еще где то 3-ий день они говорила что занята уроки, на след день я тоже решил предложить и опять она говорит что уроки у нее. Ну я и подумал да ну и ладно не хочет, значит и не надо и просто больше не писал. Потом вечером мне пришла смс от нее типа -" это мой новый номер, доброй ночи" НЕ много задумался я об этом, конечно ответил. И на след день мне приходит смс пошли со мной мне нужно выбрать подарок подруге на день рождения, я конечно согласился долго ходили выбирали потом сходили в развлекательный комплекс ну и в конце, то что я говорил я хотел поцеловать а она отказалсь..
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Зачем? Стоит ли овчинка выделки? Если вокруг поцелуя надо танцевать священный танец, то что же будет, когда дело к сексу подойдет? Если парень хочет, почему нет?
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 18-20 лет. Это же каким надо быть "ребенком", чтобы так много всего нагородить вокруг простого поцелуя? Автор, что свет клином сошелся? Не хочет целоваться? Либо не хочет конкретно Вас, либо еще дите в душе 13-ти летнее. И в том и в другом случае Вам оно надо? Не надо. Зачем? Стоит ли овчинка выделки? Если вокруг поцелуя надо танцевать священный танец, то что же будет, когда дело к сексу подойдет? Просто я считаю если не предпринять какие действия, а в этом случаи поцелуй, то можно так и остаться друзьями, чего я просто не хочу. Вот и прошу совета т.к сам запутался.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Просто я считаю если не предпринять какие действия, а в этом случаи поцелуй, то можно так и остаться друзьями, чего я просто не хочу. Вот и прошу совета т.к сам запутался. Ты ее боишься, вот в чем твоя проблема.
Fisher Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Если парень хочет, почему нет? Чего парень хочет, я догадываюсь. Надо ли получать то, что он хочет, таким сложным путем? Я потому и спрашиваю: "Сошелся ли свет клином на этой барышне или нет?"
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты ее боишься, вот в чем твоя проблема. Всмысле?
ues Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 кхкх...сильноизвиняюссс, не смогла пройти мимо аж... Автор, вы общаетесь с этой девушкой всего не-де-лю. НЕ клиньтесь и не загоняйтесь так сильно из за поцелуя. вы же не влюблены один_раз_и_на_фсю_жизнь в нее, как я понимаю? или вам реально, кроме шуток, жалко на понравившегося человека еще "лишнюю" неделю-две-месяц потратить "впустую"?.. ну, не тратьте тогда, в общем то, через неделю поцелуя нет - пусть идет лесом, а что, тоже вариант) через неделю не поцеловалась - значит априори автор ее не привлекает, потому что она обязательно бы хотела облобызаться в противном случае...кхм...ну, не знаю...если у кого то реально так - это его право, разве нет? а у кого то, вполне возможно, по другому. может, у этой девушки другая "установка" - если у него серьезные намерения, то с поцелуями полезет не раньше, чем через десять дней...а вы через неделю уже полезли) все имхо, угу)
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Просто я считаю если не предпринять какие действия, а в этом случаи поцелуй, то можно так и остаться друзьями, чего я просто не хочу. Вот и прошу совета т.к сам запутался. вы пытаетесь слишком рано найти ответы на ваш вопрос. неделя-это малый срок. дружите дальше и увидите как будут развиваться отношения. вот если уж через пару месяцев вам снова будет отказ,тогда уже ...вы явно не более чем друг..но и это не окончательное решение,в жизни много сюрпризов)))
Konstante Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ещё лучше так: Ты сказала, что знаешь, о чем я думаю.. Когда мы уже этим займёмся?
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 может, у этой девушки другая "установка" - если у него серьезные намерения, то с поцелуями полезет не раньше, тока на эту установку и надежа, потому что хотеть, как вы выразились, облобызаться со своей сердечной симпатией это очень естественно
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 И у меня такая мысль, что она хочет встретиться только тогда когда ей это надо. Почему - я уже писал на 2-ой странице последний пост
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Чего парень хочет, я догадываюсь. Надо ли получать то, что он хочет, таким сложным путем? Я потому и спрашиваю: "Сошелся ли свет клином на этой барышне или нет?" По мне, как и по тебе - нет. А парень хочет и аж трясется весь от страха. И у меня такая мысль, что она хочет встретиться только тогда когда ей это надо. Почему - я уже писал на 2-ой странице последний пост Ну и отступи пока, не надоедай, посмотри, что она делать станет.
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 По мне, как и по тебе - нет. А парень хочет и аж трясется весь от страха. Потому как я не хочу снова потерять девушку. Уже было такое, но там из за родителей. Я не боюсь ее, мне просто не понятны ее действия, все как то не так. По поводу вашей помощи такой вывод. Нужно выждать какое то время, что бы она написала сама? ТОгда ведь получается опять, она пишет что хочет встретиться и это опять нужно ей, когда я хочу предложить она игнорирует. Ладно буду настойчивее т.к не хочу снова терять я попробую снова ее поцеловать и будь что будет, нет так нет. Значит не мой вариант, мой будет когда нибудь позже. ПОстораюсь не загоняться только о ней. Наверно нужно и свои дела тоже делать) Чтож спасибо всем за советы!)))
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Потому как я не хочу снова потерять девушку. Уже было такое, но там из за родителей. Я не боюсь ее, мне просто не понятны ее действия, все как то не так. По поводу вашей помощи такой вывод. Нужно выждать какое то время, что бы она написала сама? ТОгда ведь получается опять, она пишет что хочет встретиться и это опять нужно ей, когда я хочу предложить она игнорирует. Ладно буду настойчивее т.к не хочу снова терять я попробую снова ее поцеловать и будь что будет, нет так нет. Значит не мой вариант, мой будет когда нибудь позже. ПОстораюсь не загоняться только о ней. Наверно нужно и свои дела тоже делать) Чтож спасибо всем за советы!))) дайте ей больше времени на принятие решения. видно,на счет вас она еще не решила. да,и смотрите на это проще.удачи!
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор, запомните: поведение женского пола возрастом до 20 лет (у некоторых - и старше, а то и до самой смерти) не поддаётся логике и здравому смыслу. Основной симптом этого у вашей мадам - попытка познакомить вас со своим другом, что является вообще странным поступком. Ну, и, вполне вероятно, вы уже одной ногой во френдзоне. Можете прогуглить это понятие и узнать, какие ништяки от этого получите.
Елена А. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Чем плохо с другом знакомить? Два лучше, чем один. А если с двумя друзьями познакомит - то у неё будут три парня, будет из кого выбирать, они будут соревноваться между собой.
Fisher Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Чем плохо с другом знакомить? Два лучше, чем один. А если с двумя друзьями познакомит - то у неё будут три парня, будет из кого выбирать, они будут соревноваться между собой. А может она не знает о чем с мальчиками разоваривать? А так их двое будет, вот и поговорят..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти