Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 та ладно,мужчины,женщина,использует.. автор вам сколько лет? эти люди стоят на начальном этапе отношений, только учатся общаться с противоположным полом,так что здесь сложных схем использования быть не может. Может-может. Есть такие хитрющие прошаренные создания, и в 15 интриговать так могут, что тока шум стоит, а есть и в 30 сидит какая-нибудь кукушка квашня- квашней и никакой мало-мальской простейшей схемы не в силах соорудить. Согласна, что первые - редкость, но поверьте - бывают, женщины такие до мозга костей, природой им дано.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор. Предлагаю спросить прямо: Ты сказала, что знаешь, о чем я думаю.. Что ты имела в виду? Я все время об этом думаю, объясни мне, плиз, что это значит? И лучше было бы спросить сразу.
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 И лучше было бы спросить сразу. Хорошо, щас спрошу)
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Может-может. Есть такие хитрющие прошаренные создания, и в 15 интриговать так могут, что тока шум стоит, а есть и в 30 сидит какая-нибудь кукушка квашня- квашней и никакой мало-мальской простейшей схемы не в силах соорудить. Согласна, что первые - редкость, но поверьте - бывают, женщины такие до мозга костей, природой им дано. да, все мы разные. но на основе истории автора, их поступков все выглядит очень наивно и просто. а что дальше автор скажет..конечно может изменить мое мнение.
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 И лучше было бы спросить сразу. да сразу-то растерялся. момент такой.. волнительный) Хорошо, щас спрошу) Маладец!)
Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор. Предлагаю спросить прямо: Ты сказала, что знаешь, о чем я думаю.. Что ты имела в виду? Ещё лучше так: Ты сказала, что знаешь, о чем я думаю.. Когда мы уже этим займёмся?
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А эти-то ребята, ну понятно, что дети, но я вот себя вспоминаю - первый раз поцеловалась с мальчиком в 13 лет (а им уже по 19) - близко к 14) и делала это очень с большим удовольствием и часто, так как он мне очень нравился. И никакого секса у нас не было и почему она должна подумать, что за поцелуем прямо вот тут же последует секс? Поцеловаться -то - этож обязательная программа, помню пойдем на набережную и лижемся там, извиняюсь за подробность, и это в 13 лет. А им под 20ку. да, все мы разные. но на основе истории автора, их поступков все выглядит очень наивно и просто. а что дальше автор скажет..конечно может изменить мое мнение. Все может быть - я тоже могу ошибаться, так, предположение. Отказ от поцелуя - оч странно.
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А эти-то ребята, ну понятно, что дети, но я вот себя вспоминаю - первый раз поцеловалась с мальчиком в 13 лет (а им уже по 19) - близко к 14) и делала это очень с большим удовольствием и часто, так как он мне очень нравился. И никакого секса у нас не было и почему она должна подумать, что за поцелуем прямо вот тут же последует секс? Поцеловаться -то - этож обязательная программа, помню пойдем на набережную и лижемся там, извиняюсь за подробность, и это в 13 лет. А им под 20ку. да))) а когда я не хотела целовать мальчика, но и не хотела чтобы он меня бросил,обычно говорила-потом... и никаких далее идущих планов,опыта же не было))
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ещё лучше так: Ты сказала, что знаешь, о чем я думаю.. Когда мы уже этим займёмся? :yeahrite: фу-фу-фу, Иван, акстись)
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 да сразу-то растерялся. момент такой.. волнительный) Маладец!) Сразу я спрашивал. Она как сказала что знает о чем я думаю я спросил а очем? Она так и не ответила, что то говорила но не ответ. ну мы попрощались и все я пошел домой.
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А эти-то ребята, ну понятно, что дети, но я вот себя вспоминаю - первый раз поцеловалась с мальчиком в 13 лет (а им уже по 19) - близко к 14) и делала это очень с большим удовольствием и часто, так как он мне очень нравился. И никакого секса у нас не было и почему она должна подумать, что за поцелуем прямо вот тут же последует секс? Поцеловаться -то - этож обязательная программа, помню пойдем на набережную и лижемся там, извиняюсь за подробность, и это в 13 лет. А им под 20ку. Потому что все мы разные, например?)
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 да))) а когда я не хотела целовать мальчика, но и не хотела чтобы он меня бросил,обычно говорила-потом... и никаких далее идущих планов,опыта же не было)) Да... сейчас смешно вспоминать какими мы были зелеными и наивными))
Fisher Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ещё лучше так: Ты сказала, что знаешь, о чем я думаю.. Когда мы уже этим займёмся? - Дом я построил, дерево посадил, пошли?
Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 :yeahrite: фу-фу-фу, Иван, акстись) фу-фу-фу это вот так: "Она сказала, что это будет потом, и хотела познакомить со своим другом, потому что автор очень понравился... её другу". )
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Потому что все мы разные, например?) возможно, но поцеловаться с нравящимся мальчиком - это же так естественно для любой, какими бы мы не были разными. Другое дело, что она подумает, что за этим вот прямо с места в карьер секс последует. Но в 19 -то лет не должна.
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Aglayaона ответила - "о поцелуе" И что мне теперь делать я просто очень волнуюсь и не знаю что говорить)
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Aglaya она ответила - "о поцелуе" И что мне теперь делать я просто очень волнуюсь и не знаю что говорить) Теперь ничего. Просто люби
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Aglaya она ответила - "о поцелуе" И что мне теперь делать я просто очень волнуюсь и не знаю что говорить) Спокуха, автор)) Не волновайсь) Чего уж теперь? Дружите пока дальше, а там видно будет
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 возможно, но поцеловаться с нравящимся мальчиком - это же так естественно для любой, какими бы мы не были разными. Ты бы прибавила "Я так думаю" и все было бы хорошо) Еще раз - все мы разные, воспитание разное и окружение и восприятие, и ситуации вокруг нас разные.
Nicolas_Richardson Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Теперь ничего. Просто люби Дак блин)) Ну предположим, снова встретимся когда я не знаю и я захочу снова, а она опять что нибудь скажет. Не могу я что то понять ее все равно. Обнимать обнимаю, за руку держу, а целовать не хочет. СТранно. Может и вправду я для нее друг?
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 фу-фу-фу это вот так: "Она сказала, что это будет потом, и хотела познакомить со своим другом, потому что автор очень понравился... её другу". ) ))
Jennifer88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты бы прибавила "Я так думаю" и все было бы хорошо) Еще раз - все мы разные, воспитание разное и окружение и восприятие, и ситуации вокруг нас разные. прибавляю - имхо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти