Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и додумали... сказала что нечего не выйдет, предложила остаться друзьями и отправила меня домой...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот уже давно дома... она по всей видимости вернулась к бывшему...

также перестал с ней общаться.. но, она названивает моим родственникам и спрашивает как я тут...

с чего она звонит им? зачем достает их? и в меня в том числе.. ибо я пытаюсь забыть ее.. чтобы начать новые отношения.... а мне мои передают что она звонила и интересовалась мной...

Опубликовано

вот опять вчера вечером у нее был разговор с моими родственниками... и я уже не знаю.. мои говорят что она ждет звонка и что у нее некого нету.. судя по ихнем с ней разговору...

Опубликовано

ребята... позвонил ей.... оказалось что это не она звонила моим а мои звонили ей... чтобы наладить наши отношения... глупо так вышло.. ибо я начал разговор с ней о том что она названивает... а потом такой факт открылся который по записям в телефонах подтвердился...

и по поводу бывшего... по ее словам она к нему не вернулась... вот сижу думаю... как так вышло

Опубликовано

в такой ситуации хочу посоветовать довериться своему сердцу, и если притяжению между вами не помешает расстояние, то она действительно ваша половинка)))

Опубликовано

да я то доверился... но она уже говорить со мной не хочет, на звонки не отвечает, не перезванивает.. на смски также.. правда я ей на паску подарок отправил, только вчера сказала спс и на этом все... я ей мол пожалуйста и весь разговор

Опубликовано

ребята ну это не дело... она мне уже снится второй день подряд... без выдумок и фанатизма, четко ее образ

понимаю что хочу ее увидеть, просто увидеть хоть разок, еще разок

Опубликовано

вот опять вчера вечером у нее был разговор с моими родственниками... и я уже не знаю.. мои говорят что она ждет звонка и что у нее некого нету.. судя по ихнем с ней разговору...

Зачем ты отпускаешь ее? Почему не борешься за свое счастье? Зачем ты пытаешься заполнить собой всю ее жизнь, не пуская ее в свою???

ребята ну это не дело... она мне уже снится второй день подряд... без выдумок и фанатизма, четко ее образ

понимаю что хочу ее увидеть, просто увидеть хоть разок, еще разок

И не будь тряпкой! ))) 

Опубликовано

отпускаю потому что у нее чувств ко мне... а как можно любить того кто не любит тебя?

а в мою жизнь она некогда и не просилась... за 9 месяцев так и не поинтересовалась где я точно живу, знает только город и все

у меня уже депрессивные приступы начались, не выдерживал этого... начал гулять с подругой чтобы прийти в себя... а подруга увидела во мне парня, целуемся сейчас чуть ли не до петинга доходим...  только вот когда целую ее то представляю свою девушку... больно так

Опубликовано

ну вот и все, с той все завершилось... сегодня все точки расставили и обо всем что нас доставало поговорили...

подруга после секса стала моей девушкой, уже и с родителями своими меня познакомила и скоро я со своими ее познакомлю...

Опубликовано

походу не завершилось.. а был лишь перерыв в общении, начали опять общаться... вот завтра наконец то встретимся за два месяца разлуки...

надеюсь это новый виток будет

а вот подругу жалко... что с ней делать... не хочется же обижать

Опубликовано

пока нету, скорей всего послезавтра разговор будет

мне сейчас важно увидеть эту девушку... посмотреть ей в глаза... а потом смогу поговорить с той

Опубликовано

Бедная ваша девушка, как она должно быть переживает, что вы ей изменяете с какой-то, я когда думаю что мой мне изменяет,то у меня душа болит и сердце кровью обливается, я уже просто схожу с ума от этих мыслей...мне ее жаль,что вы обманываете ее

Опубликовано

Вовремя же вы тему подняли.

Я таки поговорил с той девушкой с которой был летом 2014 года. Поехал опять к той с другого города... но одна встреча и мы опять расстались. Вернулся к предыдущей, к местной, она приняла. Ещё с ней пообщались до сентября и на том все - разошлись.

А вот с той которая с другого города... я ее там уже и забыл, фактически год без нее жил себе и тут в конце весны она находит меня - пишет. Началось общения.. оказалось что она летом 2014 года замуж вышла за другого и родила от него ребенка... Она вышла но не расписывалась так как не любила его. Ребенку вот уже 5 месяцев...

Я с ней немного общаюсь но чужое дитя не приму... вот такие вот пироги...

Опубликовано

Как она потом пояснила что вышла опять со мной на контакт лишь потому что ей скучно было.

А я ее сразу готов был принять с ребёнком, обговаривали это все ещё месяц назад. Но потом она опять сказала что хочет сама его воспитывать без меня.

И я вот после отпуска понял что да - я чужое дитя не приму, как минимум сейчас в свои 26 лет не приму. А так по немного переписываемся, обычно я всегда первый пишу а она просто поддерживает общение и все.

Опубликовано

А это не может быть ваш ребенок? Просто по какой-то причине она сразу не сказала и сейчас пока молчит. Ведь не на след. день после вас она залетела

Опубликовано

Нет, не может. У нас был последний секс в марте, тогда таки и весьма реально мог быть ребёнок... А родила она также в марте но уже этого года.

Да и внешне, когда я приезжал к ней поговорить, то ребёнок очень похож на своего отца - именно на того парня с которым она знакома уже 7 лет.

Опубликовано

А, тогда когда вы бросили девушку со своего города и поехали к той секса не было.... А я то подумала , вдруг Санта Барбара

А она не говорила почему рассталась с отцом ребенка

?

Опубликовано

Тогда секса уже не было, максимум это поцелуй.

Говорила почему рассталась с отцом ребенка. Тот постоянно врал ей, не могли найти общий язык, постоянные конфликты. В принципе на сколько я понял то они вместе и не жили толком, не до рождения ребенка не после. Когда я туда приехал - и следа того ее мужа не было в квартире. Разве что только большой постер в зале на шкафу с их свадьбы.

Опубликовано

Значит не морочьте голову ни ей, ни себе. Не пишите вообще.  Не будете принимать ребенка - не думайте о ней как об объекте вожделения. Переписались и забыли. И ищите себе другую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...