DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Так я и не морочу голову никому. Но и не вижу обрывать общение. Мне интересно что-то отписывать - отписал, она ответила - хорошо, не ответила - тоже не страшно. А искать другую - после неё и у меня так и не было серьёзных отношений с целый год. Себя не обманешь.
Лен__чик Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Просто вы как-то так озвучили, что сначала думали над ребенком. Значит был повод думать. Ну а если ее не напрягает переписка то и ладно. Просто когда у меня уже был ребенок и мне писал давний бывший парень чтоб встретиться, я все время нервничала на тему "чего он прицепился, он что не понимает что я и так занята и времени нет на его прогулки". А вообще в будущемм никогда не метайтесь между бывшей и настоящей. Из этого ничего хорошего не выходит. Во всяком случае для девушки это неприятно ни для одной ни для другой.
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Вот в этом и дело что я год ей ничего не писал, я с ней тогда расстался и на этом все. А вот сейчас она сама меня нашла... ЗА совет спасибо, но я не думаю что у меня уже будет вообще девушка когда либо.
Лен__чик Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Чего это так прям ? никогда... не зарекайтесь, она появится вдруг когда не ждешь
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Для меня это просто очевидно что не будет. Я ее год не ждал и никто так и не появился.
Лен__чик Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Год это мало, еще появится жена, вы ж не какой-то маменькин сынок, который за мамкиной юбкой прячется!
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Думаете? Пока мне секса раньше не хотелося то я никого и не искал, и как следствие никто у меня не появился. А как только захотел сразу вот эту девушку нашёл. На своем опыте уже знаю что если ничего не делать то ничего и не появится. Никакая девушка не встретится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти