Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько месяцев назад нас познакомил анонимный чат на одном сайте знакомств, началось общение... Простая переписка. На тот момент встречался с другой девушкой, она была с моего города, а та с корой познакомился - за 300км. Завели дружеские отношения, разговаривали о "личном", начали открываться... потом не вышло с моей текущей девушкой - расстались. Естественно я подруге с другого города рассказал... и она фактически тут же предложила встретиться, ей очень захотелось меня увидеть. Приехал на день, погуляли, общение нам понравилось.. да и город она свой показала. Уточню что когда вечером садила меня поезд то толи по соображениям что мало знакомы.. толи из-за стеснения.. сказали просто "пока", не обнимались нечего подобного.

Через пару недель после встречи все также активно переписывались (телефонных звонков почти небыло). Решили встретиться ещё разок - приехал к ней на эти выходные, на два дня с ночёвкой в готеле. На этот раз встреча была тёплой, с обнимкой и поцелуем в щёчку, одним словом обычные дружеские отношения...но это было только в первый день выходных. Вечером я предложил остаться ей со мной в гостинице - переночевать.

Осталась... некто с нас ночью поспать не смог. Как только оказались вместе в постели я ощутил тепло.. комфорт.. и по тому как она меня обнимала ночью также было видно что ощущала некое тепло. Я влюбился... Также был первые наши поцелуи, интим, но не секс (по моим соображениям).

На следующий день выходных я уже понимаю что не могу ее отпустить... чуть ли не целый день при прогулке думал как оно дальше будет... как мы сможем встречаться... немного угнетало...

Сегодня утром, уже дома, проснулся не в ее объятиях... и просто заплакал, такого состояния у меня с год небыло. И под впечатлениями от всего создал тему. И да, мне 25.

А теперь ребята ещё один момент - в начале этого года у меня было подобное, была девушка с другого города.. увы - нечем хорошим это не закончилось... И вот на почве того опыта я понимаю что и тут нечего не выйдет кроме как дружбы, кроме как переписки. Но мне тяжело, ибо хочу большего с ней.

Подскажите как быть. Забывать ее? Или продолжать редкие встречи в надежде что возможно когда-то кто-то с нас переедет? Понимаю что тут хороший риск опять остаться у разбитого корыта, только время потеряю... А уже хочу семью, очень хочу деток.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе утро! Ситуацию понимаю очень ощутимо. Надо понять, что семья и такие встречи это разные миры, разные измерения. Воспоминаниями от ЭТИХ встреч Вы будете жить. Они греют спустя много лет. Я думаю, что встречи могут существовать параллельно с основной жизнью, в которой обязательно появится теплый человек для семейной жизни.

Опубликовано

А может и не переедет. Возможна ей тоже нравится такой сценарий отношений, когда каждая встреча праздник. А воспоминания о встрече прежевываешь до мельчайших деталей.

Опубликовано

А может и не переедет. Возможна ей тоже нравится такой сценарий отношений, когда каждая встреча праздник. А воспоминания о встрече прежевываешь до мельчайших деталей.

..она молодая, ещё замуж хочет, семью..думаю согласится

Опубликовано

..она молодая, ещё замуж хочет, семью..думаю согласится

А возможен такой вариант: есть рядом с ней человек. Есть расписанный порядок отношений. Возможные перспективы. Но в результате и сейчас и потом - обыденность. А все мы ждем праздника. все любят праздничный антураж, готовятся к нему. Так и эти встречи. Они могут быть очень длительными. И в этом кайф. Если она это понимает, то не переедет.

Опубликовано

..продолжай общение, всегда успеешь сказать"нет"

да, мне бы как-то определиться как относиться к ней, как просто к подруге или как к своей девушке

если это будет подруга то я тогда нечего серьезного принимать не буду, простое общение, простая переписка, а основное время буду тратить на поиски жены поблизости

Опубликовано

..ещё раз говорю, встречи на расстоянии (если партнеры не семейные) имеют два варианта развития:съехаться, либо расстаться

Опубликовано

да, мне бы как-то определиться как относиться к ней, как просто к подруге или как к своей девушке

если это будет подруга то я тогда нечего серьезного принимать не буду, простое общение, простая переписка, а основное время буду тратить на поиски жены поблизости

..как не можешь определиться?...сексуально тянет к ней?
Опубликовано

два варианта развития:съехаться, либо расстаться 

тут кстати такой момент - я относительно недавно устроился на хорошую работу у себя в городе, но если смогу найти подобную в ее городе - перееду к ней без колебаний

а вот она в данный момент заканчивает учебу, сейчас только подрабатывает на не очень стабильных роботах, если посмотреть такой вариант развития отношений то ей было б лучше ко мне переехать, тем более я живу в столице, НО, был как-то разговор... хотела ли бы она жить в столице то "скорей всего что нет"

Опубликовано

а тему назвали - влюбился...

Опубликовано

тут кстати такой момент - я относительно недавно устроился на хорошую работу у себя в городе, но если смогу найти подобную в ее городе - перееду к ней без колебаний

а вот она в данный момент заканчивает учебу, сейчас только подрабатывает на не очень стабильных роботах, если посмотреть такой вариант развития отношений то ей было б лучше ко мне переехать, тем более я живу в столице, НО, был как-то разговор... хотела ли бы она жить в столице то "скорей всего что нет"

...молодой человек, девушке её возраста нужны более конкретные предложения, а не разговоры...спроси её ты бы жила со мной в столице?...конкретный вопрос-такой же ответ.. всё намного проще если говорить о целях
Опубликовано

сексуально тянет к ней? 

и сексуально тоже... но общение то началось с переписки, но когда увиделись то и сексуально также заинтересовала меня

а вот переписка.. затронуло то что ей все интересно про меня, очень много вопросов задает, личных вопросов... по отношениям вопросы..  и мне интересно с чего этой ей интересно 

а тему назвали - влюбился...

ибо действительно так... но у меня уже есть опыт таких отношений на расстоянии, и опять же нечем хорошим не закончилось... я влюбился.. но вот продолжать... развивать...  я же не хочу чтобы оно опять к такому печальному финалу привело, по этому вот и спрашиваю на форуме, может чего дельного

спроси её ты бы жила со мной в столице?.

после нескольких месяцев переписки и после двух встреч? 

Опубликовано

и сексуально тоже... но общение то началось с переписки, но когда увиделись то и сексуально также заинтересовала меня

а вот переписка.. затронуло то что ей все интересно про меня, очень много вопросов задает, личных вопросов... по отношениям вопросы..  и мне интересно с чего этой ей интересно

..твои главная задача, понять или это та самая девушка с которой хочешь строить совместное будущее...иначе рискуешь упустить момент и она решит что у тебя несерьезные планы с ней...решай побыстрее

...в любом случае дашь ей шанс на лучшую жизнь, переезд в столицу после вуза-даст ей возможность построить карьеру...говори ей это

Опубликовано

То как автор темы описывает воспоминания встречи, может быть ТОЛЬКО в прошлом времени. Возможно они и будут вместе, но это уже другая история.

Опубликовано

Обжегшиьс на молоке дуешь на воду?

Попробуй, предложи ей переезд и все будет норм.

Либо она сама это предложит.

Вы же не семейные, молодые еще. Все впереди.

Опубликовано

ладно, тогда пока так поступлю - продолжу общение, мы уже с ней договорились что после защиты диплома она приедет ко мне погостить, и в тот день я предложу ей пожить вместе

но встреча будет через 1-1,5 месяца... 

Опубликовано

ладно, тогда пока так поступлю - продолжу общение, мы уже с ней договорились что после защиты диплома она приедет ко мне погостить, и в тот день я предложу ей пожить вместе

и что меясц не подождать чтоли? это ж тьфу)

Опубликовано

отпишись через 1.5 месяца. Удачи!

Опубликовано

это не просто... я уже хочу каждое утро просыпаться с ней...

..уфа, будет значит и предложение руки и сердце)..удачки вам ребята

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...