kniga Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте! как то так получилось. что всю жизнь меня учили быть доброй ,хорошей,прощать,доверять,делиться, но прошло время и во мне сейчас пустота,забитая негативом, я какой-то злобный гоблин ищущий и видящий только плохое. А в голове такая каша. как буд-то я два человека, добрый который тянет меня к белому и злой который говорит,что все плохие и ты тоже плохая, какой-то вечный внутренний диалог, не их области психиатрии, а мой личный. Я даже не знаю зачем живу. Помогите, пожалуйста!
kniga Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте,Антонина! Я всё ещё жду от Вас ответа!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 января, 2014 Психологи Опубликовано 2 января, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. в каких ситуациях вы чаще всего подавляете эмоции? 2. расскажите на кого\что вы сейчас очень очень злы? 3. если бы было можно повернуть время вспять - в каких ситуациях вы бы позволили себе реагировать естественно?
kniga Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте,Антонина! Спасибо за ответ! Это всё наверное мои нездоровые комплексы так выплёскиваются, думаю всё время , что меня задвигают. Извините. Ваши условия по консультации конечно подходят. 1) Это могут быть любые ситуации связанные с неуютной для меня обстановкой и малознакомыми людьми, это общение на работе, семья моего молодого человека в которой живу, люди старше меня по возрасту. Когда мне кажется ущемляют мои чувства или обижают меня, я иногда сдерживаюсь, потому, что боюсь, что может быть не правильно поняла или моя реакция будет не адекватна. 2)я зла на сестру молодого человека (у нас с ней молчаливый конфликт)концов которому уже не найти, мы живём под одной крышей , но словом не обмолвимся. Она против моего присутствия в доме и говорит об этом родителям, я чувствую жуткий стресс, потому,что не хочу никому мешать, но в тот же самый момент понимаю,что имею право на счастье. 3)в общении с людьми я бы перестала подстраиваться под них и перестала бы реагировать на слова так как мне кажется от меня ждут, перестала бы стараться соответствовать, сглаживать. Вообще в жизни своей позволила бы себе быть смелее.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2014 Психологи Опубликовано 10 января, 2014 какая ситуация из детства особенно запомнилась в которой как вам кажется ущемили ваши права и интересы? как вам кажется если вы покажете свое настоящее - как к вам будут относиться?
kniga Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте. Чётко ничего сразу не отеляется, много ситуаций было. В какой-то период всё время было чувство, что мешаюсь, только бабушке нужна была. Меня обижало ,что родители выгоняли меня из своей комнаты, я приходила к бабушке и плакала, а она говорила, что не понимает зачем так делать, как делают они, зачем они меня гоняют. Были ситуации, когда мне папа открытым текстом говорили, что моё слово ничего не значит, маленькая ещё. Я не чувствовала маминой любви, да и вообще любви в целом, мой интерес был быть с ними и он не был оправдан. Кажется, что не будут любить, не примут, не поймут, кажется, что выйду за норма, проще улыбаться и молчать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2014 какие сейчас отношения с родителями? какой вы себя чувствовали в детстве из-за отношения родителей? в какие моменты вам больше всего не хватало маминой любви и поддержки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.