Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Славка мается... Хочет встреч. А Анька ломается, говорит.. Илюха объявился, живой оказывается, даже Тоню с Миди закадрил) У меня отпуск. 16- 17 хочу кофе. Аньк?
midi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я не кадрюсь))))))))я серьезная везет же вам)мАсквичам)
Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Я хочу на картодром и Аньку. Отставить! На кофепитии Аньку не хотеть! Я запрещаю! Потом можно опять хотеть)
Малюта Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 к вам Питерцам Арина едет - у вас есть тоже повод а вообще чего плакать Питер считай пригород Москвы - сел на электричку и уже в СТОЛИЦЕ)))
Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 я не кадрюсь))))))))я серьезная везет же вам)мАсквичам) А чо серьезные не кадрятся? Я вон Чапайскому почти в любви призналась! А я такая серьезная, что сама себе в зеркале не улыбаюсь.@ к вам Питерцам Арина едет - у вас есть тоже повод а вообще чего плакать Питер считай пригород Москвы - сел на электричку и уже в СТОЛИЦЕ))) Замкадье. Ну их)))))
midi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 к вам Питерцам Арина едет - у вас есть тоже повод а вообще чего плакать Питер считай пригород Москвы - сел на электричку и уже в СТОЛИЦЕ))) едет) чето там желающих мало) ну мне хватит)) да канешна..сами вы пригород*((( А чо серьезные не кадрятся? Я вон Чапайскому почти в любви призналась! А я такая серьезная, что сама себе в зеркале не улыбаюсь.@ Замкадье. Ну их))))) да это я так))) абижать вздумали?))))
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вааау, скоко я всего пропустила то!!! Я тоже хАчу кофе и сборищ!!!
Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 едет) чето там желающих мало) ну мне хватит)) да канешна..сами вы пригород*((( да это я так))) абижать вздумали?)))) Ха! Это мы чтоли зимой с зонтиками в сумках ходим?))))))
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я хочу на картодром и Аньку. В такую погоду? Славка, ты к карту прилипнешь и даже мы, вдвоем со Светиком тебя не отдерем)))))))
Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вааау, скоко я всего пропустила то!!! Я тоже хАчу кофе и сборищ!!! Окей. Фокусима, то есть Фокачча , в пять вечера шешнадцатого? В такую погоду? Славка, ты к карту прилипнешь и даже мы, вдвоем со Светиком тебя не отдерем))))))) Не, Славку отдирать без контрацепции опасно.., еще забеременеет...,
midi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ха! Это мы чтоли зимой с зонтиками в сумках ходим?)))))) ниче не знаю)) я весь дождь проболела) щас минус 10 да у вас тоже там не особо то и зима )) так что не наговаривайте)
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 16-17 мне вполне подходит. Ближе к делу!) Когда и где?
Малюта Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я Свет её на трассе хочу. Не в смысле секса если что.
Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 16-17 мне вполне подходит. Ближе к делу!) Когда и где? 16 Фокачча в пять?
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Окей. Фокусима, то есть Фокачча , в пять вечера шешнадцатого? Не, Славку отдирать без контрацепции опасно.., еще забеременеет..., Ой, я тут давеча разведала еще одно приятственное местечко. ___http://clubduma.ru/ Шешнадцатого я на все согласная, токо раньше полвосьмого все равно никуда не успею((( Про отдирание Славки без контрацепции... Надо подумать)
Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Я Свет её на трассе хочу. Не в смысле секса если что. Я не гинеколог, Славка, прерывание делать не умею! Могу только глазик ампутировать.
Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 ниче не знаю)) я весь дождь проболела) щас минус 10 да у вас тоже там не особо то и зима )) так что не наговаривайте) Минус семь у нас))
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Аааааааааань какое фокачччо? Фокачченое фокаччо) Потому как на ВДНХ в будний день выбираться - это самоубивство. Далеко и холодно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти