Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Света, кому сейчас по заднице ремнём?))) Цыц мне!!!! А ну марш в угол девка противная))) Тебе нравится мой сарафан? Это мой любименький)) Носить правда стремно, короткий уж больно))))
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ты мне не сестра более Анна!!! Могли бы и на выхах пересечься. Я вот так понимаю Светку в выходные родители не отпустят из дома погулять, а сейчас она в отпуске и может свободно свалить. Поэтому ты и подстроилась под неё. Ты променяла меня на какую то левую тётку? Анька ты её больше любишь. Черт возьми Анна ненавижу тебя, НЕ НА ВИ ЖУ!!!))) ШОБ ТЫ ТАМ ЧАЕМ ПОПЕРХНУЛАСЬ!!! И этого подколодного Аспида мы пригрели на своей любящей груди!!! А он за это фигвамы на стенках рисует))))
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Полно те вам. Для меня ты мульт - я тебя не видели не слышал ни разу. Не более чем буковки на мониторе. Как можно испытывать что то к буковкам???
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я поначалу испугался. Но потом вспомнил, что что что, а чай им там не грозит))) Вот специально закажу чаю и утру вредоносному нос!))))
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Полно те вам. Для меня ты мульт - я тебя не видели не слышал ни разу. Не более чем буковки на мониторе. Как можно испытывать что то к буковкам??? Ттттттт……)))))))) Славк, вот ты мне скажи. Как так получилось? Такой пердомонокль? Всю жизнь тяготел к большим пухляшкам и вдруг залюбил анорексичную Аньку?))))))))))
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И этого подколодного Аспида мы пригрели на своей любящей груди!!! А он за это фигвамы на стенках рисует)))) ненавижу тебя Анька идея была моя изначально и я первый набрал тебе а ты украла у меня идею и променяла меня на бабу
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тебе нравится мой сарафан? Это мой любименький)) Носить правда стремно, короткий уж больно)))) Сарафан - классный... Токо вот чуток не по погоде))))))
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Сарафан - классный... Токо вот чуток не по погоде)))))) А если в пол?))))) ненавижу тебя Анька идея была моя изначально и я первый набрал тебе а ты украла у меня идею и променяла меня на бабу Зас;;;;ц)))) сижу, угораю))))
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тебе нравится мой сарафан? Это мой любименький)) Носить правда стремно, короткий уж больно)))) Шалунья)
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ттттттт……)))))))) Славк, вот ты мне скажи. Как так получилось? Такой пердомонокль? Всю жизнь тяготел к большим пухляшкам и вдруг залюбил анорексичную Аньку?)))))))))) Ну знаешь... мне Анька нравится а какой рост вес и размер сисек это как то и не важно вовсе.
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ттттттт……)))))))) Славк, вот ты мне скажи. Как так получилось? Такой пердомонокль? Всю жизнь тяготел к большим пухляшкам и вдруг залюбил анорексичную Аньку?)))))))))) Это потому, что Славка мою звериную душу любит))))) А на внешнее прикрывает глаза)))))) ненавижу тебя Анька идея была моя изначально и я первый набрал тебе а ты украла у меня идею и променяла меня на бабу Ну извини...)))))))))))))))) Если от много украсть немножко - это не кража, а просто дележка. ©
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Ну знаешь... мне Анька нравится а какой рост вес и размер сисек это как то и не важно вовсе. Душу любишь, да?)))))) Ггг))) А на внешнее прикрывает глаза)))))) Ну не скромничай)) внешнее очень даж симпатично)
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Зас;;;;ц)))) сижу, угораю)))) Идите в сад!!! То время и внимание которая Анна могла потратить на меня она потратит на тебя. Гари в аду!!! Блин, у меня ревность. Душу любишь, да?)))))) Ггг))) Ну не скромничай)) внешнее очень даж симпатично) Она глубоко замужняя дама. Душу только и остаётся любить)) PS Душа тоже очень красивая женщина ...там такие бёдра вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о черт...
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Идите в сад!!! То время и внимание которая Анна могла потратить на меня она потратит на тебя. Гари в аду!!! Блин, у меня ревность. Она глубоко замужняя дама. Душу только и остаётся любить)) PS Душа тоже очень красивая женщина ...там такие бёдра вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о черт... Славка, прости, хотела за ревность плюсануть, но промахнулась, позже плюсану… Не ревнуй, у нас с Аней платоническая любовь.
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Идите в сад!!! То время и внимание которая Анна могла потратить на меня она потратит на тебя. Гари в аду!!! Блин, у меня ревность. Она глубоко замужняя дама. Душу только и остаётся любить)) PS Душа тоже очень красивая женщина ...там такие бёдра вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о черт... Слава, соберись! А то уже путаться начал кого к кому ревновать ))) Не ревнуй, у нас с Аней платоническая любовь. Нечего! Так ему и пусть! Хотел обморозить на ВДНХ!!))) Это - расплата)))))
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нечего! Так ему и пусть! Хотел обморозить на ВДНХ!!))) Это - расплата))))) У тебя сейчас типичное поведение изменившей тётки. Понимаешь что накосячила и это плохо, это очень плохо. Плохая Аня, плохая, очень плохая. Ты это понимаешь но признать это не можешь. Признать это нанести себе ущерб а тут включаются мех-мы защиты, сознанка не может допустить такого саморазрушения. И как выход свалить всё на партнёра - это он во всём виноват. Вот тебе расплата за это!!! Ненавижу баб.
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У тебя сейчас типичное поведение изменившей тётки. Понимаешь что накосячила и это плохо, это очень плохо. Плохая Аня, плохая, очень плохая. Ты это понимаешь но признать это не можешь. Признать это нанести себе ущерб а тут включаются мех-мы защиты, сознанка не может допустить такого саморазрушения. И как выход свалить всё на партнёра - это он во всём виноват. Вот тебе расплата за это!!! Это все ваши проекции! Я чиста как горный снег ))))))) И даже немножечко свечусь нимбом)))))))
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Фото будут? ;) Нимба?))))))) Или Светикиного сарафана?)
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Фото будут? ;) Фоты обречены засветиться Аниным нимбом!
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нимба?))))))) Или Светикиного сарафана?) я на фсе согласна))) можно с нимбом и без сарафана)))) или наоборот)))
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я на фсе согласна))) можно с нимбом и без сарафана)))) или наоборот))) Пошли бы в баню были бы без сарафана, а так даже и не мечтай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти