Перейти к содержанию

Сказал,что нужен только секс.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Наталия865171
Опубликовано

посмотрите видео с Натальей Толстой. она психоаналитик от Бога! 

Спасибо.Посмотрела.Очень много общего нашла с его поведением.

Вот только один вопрос остался без ответа.Как мне сейчас следует себя вести,чтобы и не оттолкнуть,но и не отдалиться от него?

Опубликовано

Вот только один вопрос остался без ответа.Как мне сейчас следует себя вести,чтобы и не оттолкнуть,но и не отдалиться от него?

Если вы хотите посмешить Бога - расскажите ему о ваших планах. (с)

Просто любите и наслаждайтесь своей любовью к нему... здесь и сейчас. Он согласен на секс? Прекрасно, поскольку именно в сексе любовь женщины к мужчине и проявляется.... Вот и проявляйте...

Опубликовано

Не "сильнее"... а просто для секса, не рассматрива вопрос об углублении отношений. Почему "гражданский брак" у многих пар тянется годами? Да именно потому, что в глубине души мужчины ощущают, что более чем для секса ну и каких-то бытовых "удобств"... женщина не "тянет".

А чем гражданский брак, "который тянется годами" (да ещё там и дети есть частенько) отличается сегодня от официального?...Что ещё можно "углубить" в официальном браке, чего не было "углублено" в многолетнем гражданском?..Какие отношения?....На что женщина "не тянет"?..На штамп в паспорте после 10-15 лет совместного проживания и 2-х детей гражданского брака?..

Гость Наталия865171
Опубликовано

Если вы хотите посмешить Бога - расскажите ему о ваших планах. (с)

Просто любите и наслаждайтесь своей любовью к нему... здесь и сейчас. Он согласен на секс? Прекрасно, поскольку именно в сексе любовь женщины к мужчине и проявляется.... Вот и проявляйте...

Да,Вы правы.Хочет легкости-пожалуйста!Видео,честно,очень помогло понять его.Кому-то может показаться странным,что я,не маленькая девочка,совершенно не знаю мужчин.На это есть причина.Он мой третий мужчина в жизни.Наверное,опыта мне не хватает.

Опубликовано

А чем гражданский брак, "который тянется годами" (да ещё там и дети есть частенько) отличается сегодня от официального?...Что ещё можно "углубить" в официальном браке, чего не было "углублено" в многолетнем гражданском?..Какие отношения?....На что женщина "не тянет"?..На штамп в паспорте после 10-15 лет совместного проживания и 2-х детей гражданского брака?..

Если ничем, то чего же многие женщины так озабочены штампом? А отличается наличием или отсутствием желания мужчины ощущать женщину "второй половиной". Пустячок, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...