Гость Наталия865171 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Всем добрый день!Хочу попросить совета.Ситуация следующая:встречаюсь с мужчиной два месяца.В самом начале отношений говорил,что все у него серьезно по отношению ко мне.И я охотно этому верила.И влюблялась.Но последнее время он стал каким-то холодным.Спрашивала,в чем дело?Говорил,тебе кажется,не накручивай.А на днях все-таки получился откровенный разговор.И он честно сказал,что кроме секса ему ничего не надо.Я вот думаю,стоит ли продолжать отношения с ним.Скажу честно,лучшего мужчины у меня не было.Я хотела бы продолжать с ним видится,но боюсь привязаться еще больше.И,если здесь есть мужчины,ответьте,пожалуйста,есть ли вероятность,что чувства к нему придут со временем?Спасибо за внимание.Жду ваших советов и мнений.
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а Вы его не спросили, почему только секс? Вы конкретно его в другом не устраиваете или это его такая жизненная позиция на сегодняшний день?
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а женское мнения принимаете? вам сколько лет? все зависит от того,что хотите вы. он вам открыл карты, не вижу причин ему не верить...спустя 2месяца. теперь и вы, основываясь на своем желании решаете,либо вам нужен только секс от него и продолжаете встречается..либо если вам секса не достаточно, шлете его в сад! насчет того , что у него может появится к вам что-то серьезное, это маловероятно...здесь нужно очень хорошо знать вас и вашего мужчину. а так ,не зная вас,не ответишь. я бы в чудо не верила! но все бывает в жизни. и еще! никогда никакой мужчина не скажет нормальной женщине,что хочет ее только использовать для секса! ибо тогда, никто бы зеленую дорогу не давал! вы бы приняли это, если бы он с самого начала открыл карты?????
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И,если здесь есть мужчины,ответьте,пожалуйста,есть ли вероятность,что чувства к нему придут со временем?Я бы не стала на это рассчитывать.. Что то у меня такое ощущение, что чувства у него уже прошли..
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А зачем выкручивать? Если ему нужен только секс, то он берет. Не дает. А зачем вам мужчина, который ничего не дает взамен?
Гость Наталия865171 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а Вы его не спросили, почему только секс? Вы конкретно его в другом не устраиваете или это его такая жизненная позиция на сегодняшний день? Спросила во мне ли дело,говорит нет.Просто недавно развелся и пока не готов снова создавать семью и т.д.
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 никогда никакой мужчина не скажет нормальной женщине,что хочет ее только использовать для секса! ибо тогда, никто бы зеленую дорогу не давал! вы бы приняли это, если бы он с самого начала открыл карты????? Вы ошибаетесь. Таких женщин сейчас полно. Но мысль Ваша правильная. Вначале насаживаем на крючок приманку, а когда рыба попалась, быстро тянем.
Neste Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не предсталяю, что может быть за серьезный разговор у взрослых людей после 2-месяцев отношений с такой финальной фразой! Автор, вы были сильно навязчивы в своем желании развития с ним отношений? Предложение чтоли ему сделали? Просто недавно развелся и пока не готов снова создавать семью и т.д. О! Точняк!
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 да, и еще он будет непостоянный кабелек) я до сих пор так и не понимаю как можно задавать такие вопросы на форуме, а не думать если есть чем
Гость Наталия865171 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а женское мнения принимаете? вам сколько лет? все зависит от того,что хотите вы. он вам открыл карты, не вижу причин ему не верить...спустя 2месяца. теперь и вы, основываясь на своем желании решаете,либо вам нужен только секс от него и продолжаете встречается..либо если вам секса не достаточно, шлете его в сад! насчет того , что у него может появится к вам что-то серьезное, это маловероятно...здесь нужно очень хорошо знать вас и вашего мужчину. а так ,не зная вас,не ответишь. я бы в чудо не верила! но все бывает в жизни. и еще! никогда никакой мужчина не скажет нормальной женщине,что хочет ее только использовать для секса! ибо тогда, никто бы зеленую дорогу не давал! вы бы приняли это, если бы он с самого начала открыл карты????? Конечно,если бы сразу сказал,ничего бы не получил.Мне 27,есть доченька.Я в разводе.Вот и думаю,регулярный хороший секс еще никому не вредил.В конце концов,я за него замуж тоже еще не собиралась.
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 вообщем вам же лучше было бы) занимайтесь сексом) Конечно,если бы сразу сказал,ничего бы не получил.Мне 27,есть доченька.Я в разводе.Вот и думаю,регулярный хороший секс еще никому не вредил.В конце концов,я за него замуж тоже еще не собиралась. точно!
Wanderer1 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Всем добрый день!Хочу попросить совета.Ситуация следующая:встречаюсь с мужчиной два месяца.В самом начале отношений говорил,что все у него серьезно по отношению ко мне.И я охотно этому верила.И влюблялась.Но последнее время он стал каким-то холодным.Спрашивала,в чем дело?Говорил,тебе кажется,не накручивай.А на днях все-таки получился откровенный разговор.И он честно сказал,что кроме секса ему ничего не надо.Я вот думаю,стоит ли продолжать отношения с ним.Скажу честно,лучшего мужчины у меня не было.Я хотела бы продолжать с ним видится,но боюсь привязаться еще больше.И,если здесь есть мужчины,ответьте,пожалуйста,есть ли вероятность,что чувства к нему придут со временем?Спасибо за внимание.Жду ваших советов и мнений. открою секрет: мужчинам от женщин на первом этапе всегда нужен только и исключительно секс ) всё остальное – душевную близость, понимание, поддержку мужчины начинают ценить в женщине, только когда её лучше узнают и найдут это в ней. но! если мужчина сразу получит секс, то до всего остального ему уже не будет дела и никогда он эту женщину не захочет лучше узнавать: секс не повод для знакомства, а тем более отношений ) эрго: сначала отношения, потом секс, а не наоборот )
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вы ошибаетесь. Таких женщин сейчас полно. Но мысль Ваша правильная. Вначале насаживаем на крючок приманку, а когда рыба попалась, быстро тянем. серьезно? таких много? я отстала от жизни! старею)))) ...сказка о рыбаке и рыбке.. Конечно,если бы сразу сказал,ничего бы не получил.Мне 27,есть доченька.Я в разводе.Вот и думаю,регулярный хороший секс еще никому не вредил.В конце концов,я за него замуж тоже еще не собиралась. главное предохраняйтесь!
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 но! если мужчина сразу получит секс, то до всего остального ему уже не будет дела и никогда он эту женщину не захочет лучше узнавать: секс не повод для знакомства, а тем более отношений ) эрго: сначала отношения, потом секс, а не наоборот )Не всегда это так))))
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ) эрго: сначала отношения, потом секс, а не наоборот ) И даже это не факт, что в итоге получится душевная близость, А бывает и наоборот, секс в первый день и живут потом долго и счастливо . Никто не знает, что людям нужно и отчего зависит, возникнут чувства или нет.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня было именно так год назад. Сначала мы встречались с ней только ради секса и я ей говорил, что ничего серьёзного не хочу. А месяца через 3 влюбился в неё по уши. =) У меня сначала никогда нету сильных чувст к женщине, есть интерес общения и секс, но не более, а потом возникает лямур или не возникает, но чтобы сразу - такого никогда не было. Отношения без секса это мазохизм (а на начальном этапе ничего больше и не может быть) , надо сначала полюбить физическое тело, а уже потом всю жизнь сможешь узнавать её душу если она твоя единственная
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 .Я хотела бы продолжать с ним видится,но боюсь привязаться еще больше.И,если здесь есть мужчины,ответьте,пожалуйста,есть ли вероятность,что чувства к нему придут со временем? мне кажется, Вам не следует торопиться и бросать его.Секс устраивает с ним? Он сам интересен?Он свободен?Тогда продолжайте отношения.Никогда не знаешь куда они выведут.Но иногда (как здесь отметили многие) отношения могут и развиваться.Обжигаться всегда больно...попробуйте воспринимать ваши отношения проще.
Гость Наталия865171 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И даже это не факт, что в итоге получится душевная близость, А бывает и наоборот, секс в первый день и живут потом долго и счастливо . Никто не знает, что людям нужно и отчего зависит, возникнут чувства или нет. Вот и я об этом думаю,получится ли что-то у нас.Я не хочу с ним расставаться,но и девочкой на ночь хочу быть еще меньше.
Wanderer1 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А бывает и наоборот, секс в первый день и живут потом долго и счастливо . Никто не знает, что людям нужно и отчего зависит, возникнут чувства или нет. на свете всё бывает и рак свистит, и бык летает ) даже знаю одну пару: секс был в первый же день, уже года три как женаты, но всё же секс – очень хлипкое основание для семейной жизни
inga. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ...автор,если планируешь в ближайшее время создать семью-бросай немедленно мч ...если таких планов нет-получай приятное времяпрепровождение,но при этом рассматривай другие предложения
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 но и девочкой на ночь хочу быть еще меньше. а Вы так не думайте.Не мыслите этой категорией.Возможно он так и не думает.Вы двое взрослых людей.Секс между вами это нормально.
Гость Наталия865171 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 мне кажется, Вам не следует торопиться и бросать его.Секс устраивает с ним? Он сам интересен?Он свободен?Тогда продолжайте отношения.Никогда не знаешь куда они выведут.Но иногда (как здесь отметили многие) отношения могут и развиваться.Обжигаться всегда больно...попробуйте воспринимать ваши отношения проще. Мне с ним очень-очень хорошо во всех смыслах.Да,он свободен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти