Перейти к содержанию

Есть ли повод ревновать и вообще стараться сохранить семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужна помощь, потому что на столько уже запуталась, что не вижу света в конце туннеля(

Мы с мужем женаты 5 лет. У нас двое детей. Сначала все было очень хорошо, но это наверное как всегда. А когда я была на последних месяцах беременности вторым ребенком, мой муж завел себе любовницу, забрал меня с роддома, привез домой и ушел( Шок, депрессия, неожиданность, не передать что было, я конечно не ожидала такого, И не сразу узнала, что есть другая. Много чего было, он приходил, уходил, приходил, уходил. Каждый раз возвращаясь, говоря, что любит не может, а через три дня понимал, что все таки со мной жить тоже не может, забавная ситуация. И так три раза. В конечном итоге, на третий раз, он долго ходил к нам в гости, приезжал, звонил. Понял что все таки любит меня и все что было, было ошибкой, просил прощения. Я решила помириться. У нас дети, я его люблю, есть ради чего попробовать все сначала. И то что привлекало его в другой женщине, я тоже поняла. Свободный образ жизни. Нет ни каких обязательств, гости, гулянки, что хочешь то и делай. Ну я решила смириться со всем этим и простить и принять. Он обещал что больше такого не будет.

И вот два года, я мучаюсь безумной ревность ко всем женщинам((( это просто невозможно Я и его мучаю, и себя очень сильно. С ума прямо схожу.Вообще поводов особенных не было, может где то переписка простая, из за этого ссоры сильные постоянно у нас. И вот в это воскресенье, я нашла у него переписку с женщиной с работы, где они обсуждали свою совместную поездку в Новгород. Не по работе, для своего удовольствия. Конечно, скандал был грандиозный. И вот, он говорит, это просто дружеское общение. В этом ничего нет, изменять он мне не думал, он не дурак наступать на одни и те же грабли. Что я его очень утомила своим ревнивым гнетом. Что в дружбе с девушками он не видит ничего плохого. Я не знаю, верить, не верить. Я так устала. Понятно, что мне хочется верить, что там нет ничего, но как то не вериться со всем. Я не могу принять решение, то ли уже разойтись и не мучатся, то ли как то сдерживать себя. походить к психологу. Я не верю в такую дружбу. понятно что, тот кто ищет тот найдет всегда. У нас дети, а жизнь рушиться. Скажу, сразу я его люблю. Но жить такой непонятной жизнью тоже  очень тяжело.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы же понимаете что вы его не исправите?

а если и может его отлучить от измены навсегда, то это явно должно его долбануть хорошенько.

однажды пройдя этим путем, второй раз идти легче.

у вас есть доказательства ,доводы что он изменяет или готов изменить снова?

и еще, одной из причин постоянной измены мужчины, может быть отсутствие секса с женой..как у вас с этим?

либо это разные потребности в сексе, у кого больше,и кого меньше..вот у него крышу и срывает.

это варианты..

Опубликовано

С сексом у нас все хорошо. Мне кажется, это один из аргументов, почему он вернулся первый раз. 

сейчас он говорит, что не хочет изменять, это все дружба.Но можно ил в это верить.

Опубликовано

С сексом у нас все хорошо. Мне кажется, это один из аргументов, почему он вернулся первый раз. 

сейчас он говорит, что не хочет изменять, это все дружба.Но можно ил в это верить.

я уверилась в своей жизни,что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

гормоны берут свое!

тем более что такое измена в браке-он знает...как я сказала уже,второй раз идти намного легче!

...автор,подумайте сами..разве он скажет вам прямым текстом что -да,дорогая,это моя любовница! мы едем в другой город чтоб провести там вместе время без всех вас!-?????  естественно,что лжет!....

я бы не поверила что он способен на дружбу с женщиной.

может разобраться в причинах измены?  и тогда  вы будете знать врага в лицо чтобы найти противоядие...если еще есть шанс..

Опубликовано

Смотрите, он утверждает, что я уж очень его достала, со своими подозрениями. Что у него нет личного пространства. Да, я везде хочу все знать, но так как один раз обожглась на этом, то считаю, что имею на это права. Мне так не хочется верить в то, что человек может быть таким дураком, что бы повторять свои ошибки. С ним разговаривала, наша общая подруга, он ей тоже сказал, что это просто общение и ничего более, что изменять он и не собирался..Вот я пишу, это, читаю,и прямо вижу как сама себя в этом пытаюсь убедить(((((((((((((((((

Опубликовано

нет конечно. это для меня стало откровением, то что я нашла такую переписку.

а подруга, общая, очень хорошая. Она переживает, и хотела понять чего он сам хочет, муж мой

Опубликовано

Смотрите, он утверждает, что я уж очень его достала, со своими подозрениями. Что у него нет личного пространства. Да, я везде хочу все знать, но так как один раз обожглась на этом, то считаю, что имею на это права. Мне так не хочется верить в то, что человек может быть таким дураком, что бы повторять свои ошибки. С ним разговаривала, наша общая подруга, он ей тоже сказал, что это просто общение и ничего более, что изменять он и не собирался..Вот я пишу, это, читаю,и прямо вижу как сама себя в этом пытаюсь убедить(((((((((((((((((

он что дурак, общим с вами подругам говорить о своим любовных похождениях?!

он и друзьям не скажет, с которыми и вы дружите и родным!

но если вам не хочет говорить правду-матку в лицо,может значит ценит и не хочет потерять?! вы так не думаете?

стоит оно того,чтобы находить доказательства его измены? и что вы будете делать дальше имея эти доказательства? это ведь приведет к разводу...

Опубликовано

В данном случае мужчина, который живет в семье, планирует проводить достаточно долгое время не с семьей (поездка), а с другой женщиной, вот где проблема. Т.е. мне кажется это гораздо более запущенная стадия неуважения, нежели скрываемые измены (не влияющие на семью если о них неизвестно).

А то что автор считает то после всего что было, она имеет право "знать всё" - может быть это и похоже на справедливость, но ни к чему хорошему не приведет...

Опубликовано

И вот в это воскресенье, я нашла у него переписку с женщиной с работы, где они обсуждали свою совместную поездку в Новгород. Не по работе, для своего удовольствия. Конечно, скандал был грандиозный. И вот, он говорит, это просто дружеское общение. В этом ничего нет, изменять он мне не думал, он не дурак наступать на одни и те же грабли. Что я его очень утомила своим ревнивым гнетом. Что в дружбе с девушками он не видит ничего плохого. Я не знаю, верить, не верить. 

В Новгород?

С девушкой?

Не по работе, а для собственного удовольствия???

И не изменять, остаться верным, а с девушкой ходить по церквям и музеям, а вечерами в гостинице Пушкина друг другу вслух читать.

Автор, вы сама как думаете - есть хотя бы один шанс из ста на то, чтобы это было правдой? 

И ведь он всерьез уверен, что вы сейчас это проглотите.

Он уверен, что ему удастся выйти сухим из воды!!!!

Смотрите, он утверждает, что я уж очень его достала, со своими подозрениями.

Все, кто изменяет, так говорят. 

Что у него нет личного пространства.

Все, кто изменяет, так говорят.

С ним разговаривала, наша общая подруга, он ей тоже сказал, что это просто общение и ничего более, что изменять он и не собирался..

Все, кто изменяют, так говорят.

Или вы думаете, что он сказал бы вашей общей подруге правду?

Что он, женатый человек, собирался с посторонней бабой прокатиться-потрахаться в город, где его никто не знает, потому что так легче следы замести. 

Он же не законченный дурак, чтобы самому себе могилу рыть.

Автор!

Он вам изменяет и с удовольствием.

А что с этим делать - вам решать.

Сковородкой по голове и в стойло или выгнать к чертям собачьим в Новгород.

Ну есть еще третий - поверить во всю эту чушь и жить дальше счастливо и умереть в один день.

Опубликовано

я не хочу быть дурой, Я очень эмоциональная, и не смогу жить спокойно зная, что он может гулять. Все его разговоры только про то, что не будет ревности все будет хорошо. 

Опубликовано

я не хочу быть дурой, Я очень эмоциональная, и не смогу жить спокойно зная, что он может гулять. Все его разговоры только про то, что не будет ревности все будет хорошо. 

Пусть перестанет кататься по новгородам с посторонними бабами - не будет ревности.

Вы так вопрос не ставили?

Опубликовано

если у вас будут доказательства измены? что вы намерены делать дальше?

Опубликовано

Пусть перестанет кататься по новгородам с посторонними бабами - не будет ревности.

Вы так вопрос не ставили?

Он еще не ездил не куда, это пока только на стадии обсуждения было.

если у вас будут доказательства измены? что вы намерены делать дальше?

тогда конечно придется разойтись, другого выхода я не вижу, т.к. один раз простили, но больше такого не будет

Опубликовано

Он еще не ездил не куда, это пока только на стадии обсуждения было.

Но если бы вы случайно не поймали его, он бы преспокойненько поехал и изменил

Выж это понимаете?

Опубликовано

Но если бы вы случайно не поймали его, он бы преспокойненько поехал и изменил

Выж это понимаете?

Он бы сразу в кровать к кому то не прыгнул, но какие то романтические отношения начались бы точно, ведущие к сексу

Опубликовано

а что будете делать сейчас?

как будете не пускать его в поездку?

ведь ваш отказ приведет к ссоре,он просто так не сдастся.

Опубликовано

Девочки, я не знаю что делать. Вообще, он у меня сейчас в Москве, очень хочется в это верить. Завтра должен приехать. И я ему предложила подумать, чего он хочет сам. Предложила, что если он хочет уйти, пускай идет, я не буду его держать и уговаривать остаться, дам время найти квартиру, куда съехать, не буду выгонять. А если хочет сохранить семью, сесть все нормально обговорить,обсудить все что не нравится и строить нормальные отношения. Пока он только говорит о том, что от своей ревности я не куда не денусь и не изменюсь. У него все сводиться к одному

Опубликовано

Он бы сразу в кровать к кому то не прыгнул, но какие то романтические отношения начались бы точно, ведущие к сексу

Сомневаюсь.

У женатого человека нет возможности слишком сильно ухаживать.

И женщина, которая соглашается на шашни с женатым - прекрасно это понимает!

Если отношений еще нет ( а легко может быть, что и есть), то он как женатый человек, делает ей офигительное предложение - прокатиться с ним в другой город. Не в машине наспех перепихнуться, а в красивое место поехать погулять.

Он у вас романтик!

А для бабы это много значит.

Бросает жену, двух детей, ради меня тратит деньги, везет меня в путешествие, ух ты, какя его зацепила!

Кстати, вы в курсе что там за кадра?

Опубликовано

Девочки, я не знаю что делать. Вообще, он у меня сейчас в Москве, очень хочется в это верить. Завтра должен приехать. И я ему предложила подумать, чего он хочет сам. Предложила, что если он хочет уйти, пускай идет, я не буду его держать и уговаривать остаться, дам время найти квартиру, куда съехать, не буду выгонять. А если хочет сохранить семью, сесть все нормально обговорить,обсудить все что не нравится и строить нормальные отношения. Пока он только говорит о том, что от своей ревности я не куда не денусь и не изменюсь. У него все сводиться к одному

вообще, надо бы начинать этот разговор не по телефону...

ну сделано как сделано.

а говорить он может что угодно, но факты говорят против него,он естественно будет отнекиваться.

пусть решает кто ему важнее...

Опубликовано

Сомневаюсь.

У женатого человека нет возможности слишком сильно ухаживать.

И женщина, которая соглашается на шашни с женатым - прекрасно это понимает!

Если отношений еще нет ( а легко может быть, что и есть), то он как женатый человек, делает ей офигительное предложение - прокатиться с ним в другой город. Не в машине наспех перепихнуться, а в красивое место поехать погулять.

Он у вас романтик!

А для бабы это много значит.

Бросает жену, двух детей, ради меня тратит деньги, везет меня в путешествие, ух ты, какя его зацепила!

Кстати, вы в курсе что там за кадра?

Ундина, он первый раз тоже в Новгород подружку возил, но у него только через какое то время с ней именно шашни начались. Я вообще не понимаю, как женщина, может с женатым мужчиной шашни крутить. Мне этого не понять. И у него в плане секса своя политика, он коней не гонит.

Девушка с его работы, ну я фото видела, девушка как девушка. 

вообще, надо бы начинать этот разговор не по телефону...

ну сделано как сделано.

а говорить он может что угодно, но факты говорят против него,он естественно будет отнекиваться.

пусть решает кто ему важнее...

Я ему письмо написала,мы не общаемся сейчас по телефону, иногда пишем друг другу , вы не представляете, какой ад для меня эти дни ожидания.

Опубликовано

Предложила, что если он хочет уйти, пускай идет, я не буду его держать

Это здорово, что не цепляетесь за него. 

Что показали ему - для меня лучше быть одной, чем вдвоем с тобой и еще третьей бабой

Пока он только говорит о том, что от своей ревности я не куда не денусь и не изменюсь. 

У вас ревность обоснованная. 

Не на пустом месте возникшая.

Поездка, запланированная с другой бабой в другой город - это охрененный повод для ревности!!!!!!

Спросите обязательно, а чего вас-то не позвал. 

Оставили бы детишек с няней нанятой и поехали в романтическое путешествие. 

или вам сопли-каши-стирки-готовки, а романтика у него с другой?

А вы, значит, ревновать еще и не должны, а кротко поклониться ему, когда вернется, и поцеловать в ноги за то, что он просто есть!. 

Может ему еще за это талоны выдать на усиленное питание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...