Перейти к содержанию

Неужели любовь так за день может пропасть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться.Ситуация такая, встречаемся с девушкой полтора года,последние пять месяцев снимали квартиру,неделю назад возникли финансовые проблемы.Она в истерике звонит маме,наплакались там с ней,в итоге я оказался херовый,что не сын миллионера,мать ее забрала.Хотя раз уходила,но вернулась,но там проблема небольшая была,а тут резко я для ее родителей стал плохой,говорят не пара мы.Сейчас как-то остыла ко мне,спрашиваю,что с тобой говорит не знаю,пишу ей не хочешь отношений - так и скажи,ничего конкретного не отвечает,а когда в лоб спрашиваю пожимает плечами,вроде как говорит веду себя так как хочется,то ей легко и просто так, то говорит что из-за груза долгов тяжело ничего не хочется.вообще ничего не понимает и уж тем более я.Неужели любовь так за день может пропасть,что это?объясните?родители нашептали?...Мы с ней такое прошли,всегда друг за друга,а тут вот такое,говорит значит сама себя обманывала что люблю.Но я то вижу по ней,что это не она,даже фото наше другое поставила на телефоне,всегда отвечает на телефоны, смс,но как-то по-дружески и никогда сама первая не напишет,не позвонит.Вроде при физическом контакте,при встрече не отталкивает,но и не тянется,такое ощущение что насильно пытается отстраниться.Говорит не надо на меня давить я сама разберусь в чувствах,пока сама мол не знает,что чувствует.Может действительно перестать звонить и писать ей и уж тем более встречаться,пускай разберется,но с другой стороны боюсь,что может все остыть,ведь люблю ее.Что это с ней, может кто знает или посоветует что делать в такой ситуации?

Опубликовано

"Говорит не надо на меня давить я сама разберусь в чувствах,пока сама мол не знает,что чувствует.Может действительно перестать звонить и писать ей и уж тем более встречаться,пускай разберется"  

Может действительно. Человек вам в открытую говорит, что ему необходимо пространство и время. Ничего не бойтесь, она будет вам благодарна за услышанную ее просьбу. Другое дело, когда человек не сообщает что происходит и начинает "морозиться". Там уместны вопросы "что делать" и "куда деваться".

Все образуется, только дайте человеку  немного побыть наедине с собой.  

Опубликовано

а что за финансовые проблемы?

вы же раньше их преодолевали вместе? не замечали никаких срывов,проблем, конфликтов  до этого?

понятное дело родители внесли свою лепту, так очень часто происходит

Опубликовано

простите автор, но родители для нее имеют для нее намного большую репутация чем вы, и так будет если не всегда,но в ближайшие 5-10лет точно.

и она верит их мнению, которое основанное еще и на жизненном опыте.

но свое мнение и желание тоже имеется,и сейчас в ней идет борьба, что перевесит, мнение родителей о вашей ситуации либо ее личное видение,желание быть с вами.

ждите ее решения,ничего за это время с вами не случится.

а если не хотите ждать, и уйдете первым от нее- тогда правильность родительского мнения перевесит,и сейчас и на дальнейшую жизнь.

Опубликовано

Родительский опыт..
это да..

а люди хотят отношений и серьезных, замуж там выйти, и постоянно при этом слушать родителей? да боже мой, чья жизнь, девушки то и родителей?

По этому я бы на вашем месте, коль она вам дорога настаивала бы пообщаться с ней, что все же ее не устраивает..и возможно, что не устраивает родителей? не просто ж так у нее "закипело"

Опубликовано

Родительский опыт..

это да..

а люди хотят отношений и серьезных, замуж там выйти, и постоянно при этом слушать родителей? да боже мой, чья жизнь, девушки то и родителей?

По этому я бы на вашем месте, коль она вам дорога настаивала бы пообщаться с ней, что все же ее не устраивает..и возможно, что не устраивает родителей? не просто ж так у нее "закипело"

а вам родители никогда не давали советов или пожеланий,когда видели что ваш выбор им не нравится?!

я считаю что это нормально когда родители в любом возрасте делятся со своими детьми переживаниями и своим мнением о том что происходит в  жизни их детей.

это не значит что надо жить под их волей и принимать их волю как приказ, но нормальные родители плохого не пожелают детям.

а тем чтобы парень пообщался с девушкой,вы правы! пусть сами обсудят открыто свои проблемы.

это и есть жизненный опыт.

Опубликовано

а что за финансовые проблемы?

вы же раньше их преодолевали вместе? не замечали никаких срывов,проблем, конфликтов  до этого?

понятное дело родители внесли свою лепту, так очень часто происходит

с оплатой за квартиру,приходилось занимать ломбарды посещать,а она не воспитанна так, очень близко к сердцу принимает все это..да было все и драчки и ругачки небольшие,как без них,а последний месяц вообще все супер было в отношениях,вот до этого момента,говорит мол накипело и это пик сейчас

Опубликовано

а вам родители никогда не давали советов или пожеланий,когда видели что ваш выбор им не нравится?!

я считаю что это нормально когда родители в любом возрасте делятся со своими детьми переживаниями и своим мнением о том что происходит в  жизни их детей.

это не значит что надо жить под их волей и принимать их волю как приказ, но нормальные родители плохого не пожелают детям.

а тем чтобы парень пообщался с девушкой,вы правы! пусть сами обсудят открыто свои проблемы.

это и есть жизненный опыт.

мои проблемы это мои)) нужно тему открывать)) моя проблема только в том что мы пока живем с теми самыми родителями, от этого все вытекающие...

а вообще конечно своеты дают, но я в силу характера их только слушаю и никогда по-моему не делаю то что они говорят, я творю свою судьбу...НО, как я не пойму что они были правы пока не обожгусь?  а если послушаюсь, то вдруг они были не правы, и я буду жалеть об этом? у меня тоже очень много личного) и я до сих пор с этим живу...блин...но на все надо иметь свое Я..вот я так и живу..конфликтуя по поводу...

Да жизненный опыт, и мое мнение что девушка должна все же говориьь с мужчиной...иначе это все просто некое помешательство, чуть надавили родители..и ве..ей никто не нужен...Вот стоит автору потом уже подумать как быть дальше ...

с оплатой за квартиру,приходилось занимать ломбарды посещать,а она не воспитанна так, очень близко к сердцу принимает все это..да было все и драчки и ругачки небольшие,как без них,а последний месяц вообще все супер было в отношениях,вот до этого момента,говорит мол накипело и это пик сейчас

Хорошо, вяское в жизни бывает. Раз она метнулась к родителям, а они вам не могут занять денег? или вы один работаете и обеспечиваете ВАС?

и какие ДРАЧКи и много ли их было?

Опубликовано

родители правы.

Опубликовано

мои проблемы это мои)) нужно тему открывать)) моя проблема только в том что мы пока живем с теми самыми родителями, от этого все вытекающие...

а вообще конечно своеты дают, но я в силу характера их только слушаю и никогда по-моему не делаю то что они говорят, я творю свою судьбу...НО, как я не пойму что они были правы пока не обожгусь?  а если послушаюсь, то вдруг они были не правы, и я буду жалеть об этом? у меня тоже очень много личного) и я до сих пор с этим живу...блин...но на все надо иметь свое Я..вот я так и живу..конфликтуя по поводу...

Да жизненный опыт, и мое мнение что девушка должна все же говориьь с мужчиной...иначе это все просто некое помешательство, чуть надавили родители..и ве..ей никто не нужен...Вот стоит автору потом уже подумать как быть дальше ...

Хорошо, вяское в жизни бывает. Раз она метнулась к родителям, а они вам не могут занять денег? или вы один работаете и обеспечиваете ВАС?

и какие ДРАЧКи и много ли их было?

Один работаю.она все надо да надо идти.но время то не ждет.Родители ее не могут занять,точнее не хотят,такое ощущение что им бы сплавить дочь поскорее надо было..до переезда, месяц с её родителями жили,даже как-то не по себе было,сами уговаривали,чтоб у них я жил,но я не такой,так не возможно жить с родителями,вот и переехали,и тут на тебе хреновый оказался...драчки мелкие немного,на эмоциях

Опубликовано

а я не считаю что родители всегда правы, так при любых трудностях можно съезжать..

ищите сразу миллионера, да еще такого что б скучна не было...

смысл ваще

все время слушать родителей, а еще и делать так как они говорят...вот и пусть тогда живет с мамой  да папой и их мнением  до всех возможных лет.

Опубликовано

Один работаю.она все надо да надо идти.но время то не ждет.Родители ее не могут занять,точнее не хотят,такое ощущение что им бы сплавить дочь поскорее надо было..до переезда, месяц с её родителями жили,даже как-то не по себе было,сами уговаривали,чтоб у них я жил,но я не такой,так не возможно жить с родителями,вот и переехали,и тут на тебе хреновый оказался...драчки мелкие немного,на эмоциях

Так, хорошо, а она учится? или чем она вообще занимается? готовит,стирает , убирает? как вообще?

и кто в частности все ссоры и скандалы начинает? по поводу и причине какой драчки эти?

и что называете драчками? просто толкнули на кровать или по лицу дали ?

Разговаривайте с ней обязательно. Если она бы работала, не было бы и долгов и вопросов, так ведь?

Опубликовано

Так, хорошо, а она учится? или чем она вообще занимается? готовит,стирает , убирает? как вообще?

и кто в частности все ссоры и скандалы начинает? по поводу и причине какой драчки эти?

и что называете драчками? просто толкнули на кровать или по лицу дали ?

Разговаривайте с ней обязательно. Если она бы работала, не было бы и долгов и вопросов, так ведь?

не учиться,домохозяйка,я работал только...да ссор то вообще на удивление последний месяц не было.и тут на тебе...понятно это все,что надо ей идти работать,об этом мы говорили и она не против...но что сейчас с ней происходит,что с ней?это ведь на отношения влияет...она не знает хочет ли быть вместе,она вообще ничего не знает плечами пожимает,депрессия что-то,вообще ничего не пойму,мне-то что делать?

Опубликовано

может быть,но мне кажется,что проблемы они всегда есть и будут,и убегать от них не стоит

проблемы в отношениях - да.. но у вас они личностного плана.

Опубликовано

не учиться,домохозяйка,я работал только...да ссор то вообще на удивление последний месяц не было.и тут на тебе...понятно это все,что надо ей идти работать,об этом мы говорили и она не против...но что сейчас с ней происходит,что с ней?это ведь на отношения влияет...она не знает хочет ли быть вместе,она вообще ничего не знает плечами пожимает,депрессия что-то,вообще ничего не пойму,мне-то что делать?

она видимо не хочет работать все же....пока не столкнулась с этими проблемами денежными ВАШИМИ...а вы не думали что ей просто так удобно было жить с вами? разговоры разговорами..а надо была взять да пойти на работу, а не к родителям

Опубликовано

Скорее всего, лучше не станет. Она или не любит, или кто-то на примете у неё появился.

Пусть ищет богатого. Хотя  богатому она , скорее всего, тоже начнёт  закатывать истерики, но уже другого содержания  , типа "ты мне так мало уделяешь времени,я тебе наверное, не нужна, ты с утра до вечера в своём проклятом оффисе проводишь, а я женщина, я хочу внимания, мне скучно"

Опубликовано

Сложно стало ей осознавать "понижение планки" уровня жизни. 

После слов про ломбард я мысленно встала на сторону родителей, потому что это безответственный подход к финансам. Соответственно, эта девушка понимает, что автор - товарищ в перспективе ненадежный и пытается найти более удачный вариант. 

У всех разная планка. Лично я не могла себе позволить сидеть на шее у парня, я всегда работала или мне давали деньги родители. Но если эта конкретная девушка считает, что у нее получится создать отношения по модели "парень несет на себе львиную долю расходов, не покупает ерунду на последние деньги, не тратит деньги на развлечения, когда жилье не оплачено, не берет кредиты под большие % и не сдает в ломбард вещи" - искренне желаю ей удачи. 

Опубликовано

на горизонте у неё появился другой Вася, а тут ещё у тебя и проблемы с деньгами)) отличный повод ) Тебе повезло что её гнильца всплыла так рано) а представь от такой детей поиметь)) так что беги друг мой от неё БЕГИ. Есть девушки хорошие, а есть с гав***, так вот твой вариант номер 2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...