Перейти к содержанию

Неужели любовь так за день может пропасть?

Рекомендуемые сообщения

Гость Эгоцентрик
Опубликовано

на горизонте у неё появился другой Вася, а тут ещё у тебя и проблемы с деньгами)) отличный повод ) Тебе повезло что её гнильца всплыла так рано) а представь от такой детей поиметь)) так что беги друг мой от неё БЕГИ. Есть девушки хорошие, а есть с гав***, так вот твой вариант номер 2.

Тут два варианта: либо Вася, либо просто устала, но решит что делать она не может. Если хочешь чтобы тебе дальше мозги вынашивали потерпи и она решит, если надоело то бери быка за рога и сам решай расставаться с ней или нет! Стоит ли тратить дальше свое время на такого человека...

Опубликовано

васи нет.а вот то что месяц уже прошел и конец всему,говорит типа тот случай стал последней каплей,я ничего не чувствую и против себя и уж против родителей не пойду.нихрена не пойму разве так бывает,за один вечер типа я все поняла и всё?ааа девушки,как так,расскажите мне,а то мозг реально взорвется скоро?..что самое странное,что люблю ее и хочу вернуть.а стоит ли?!да стоит...и что теперь делать?

Опубликовано

У меня сложилось впечатление что у автора - первый опыт сожительства с девушкой...

Запомни каждая девушка хочет видеть в парне - мужика! Кормильца ! который всегда сумеет заработать для вашей маленькой начинающей семьи

А ты еще и руки на нее поднимаешь на эмоциях

Для её родителей это выглядет - что то вроде..... не умеет зарабатывать да еще и бьёт ... 

Вот и накапали ей - беги пока не поздно или что то в этом роде 

А тебе посоветую найти нормальную работу - ломбарды - это верх безответственности !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...