Александp Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Почему мы признаемся в любви? Я не имею ввиду только мужские и женские отношения. Я в целом). Бывает, что мы говорим "люблю" близким, подруге...кому угодно. Что мы хотим этим выразить? Или на что надеемся? Или какой у нас мотив? Я сегодня поняла, что не могу сказать это слово никому - кроме мужа. Остальным дорогим людям я этого не говорю). Хотя - возможно - они об этом не всегда догадываются, а муж знает и без слов). А как у вас?
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Почему мы признаемся в любви? Я не имею ввиду только мужские и женские отношения. Я в целом). Бывает, что мы говорим "люблю" близким, подруге...кому угодно. Что мы хотим этим выразить? Или на что надеемся? Или какой у нас мотив? Я сегодня поняла, что не могу сказать это слово никому - кроме мужа. Остальным дорогим людям я этого не говорю). Хотя - возможно - они об этом не всегда догадываются, а муж знает и без слов). А как у вас? да, за мной замечено тоже, что люблю я могу сказать только своему любимому мужчине и все Например маме и папе и сестре тем более я не могу сказать этих слов, точней мне это очень сложно, и как объяснить это я даже не знаю Однако, касаясь друзей, я могу сказать не то что люблю человека, а то что отношусь к нему с любовью, не более. Ни на что не надеюсь, такие слова иногда просто необходимы)) когда дружищь и так знаешь друг о друге, а слова уши греют
northeast Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Почему... Потому что любим, наверное... ) И это хорошо... ) Хуже, когда этого некому говорить...
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Почему... Потому что любим, наверное... ) И это хорошо... ) Хуже, когда этого некому говорить... ты прям милашка щас такой))))
northeast Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ты прям милашка щас такой)))) Да ладно, я всегда такой...))
inga. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ...потому что человеку это приятно слышать
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я редко но говорю мужу,без причин,что люблю его,потому что хочу чтоб он это знал))))))
Гость Dely Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В смысле, почему? Потому что человек тебя заинтересовал, в узком или широком смысле. И что, обязательно вот прямо-таки прямым текстом шпарить сразу всем подряд? Есть множество вариантов. Ну а "я тебя люблю", это когда уже совсем башню сорвало, бесповоротно. Используется в специфических случаях.
Vlastelina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 женщины признаются в любви мужьям перед днем зарплаты
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 женщины признаются в любви мужьям перед днем зарплаты почти да...через день после))))
Zora Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Потому что это прет изнутри. Это так же, как плакать, когда больно или как ломать и крушить в гневе. Так и любовь требует какого-то выражения.
Александp Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 да, за мной замечено тоже, что люблю я могу сказать только своему любимому мужчине и все Например маме и папе и сестре тем более я не могу сказать этих слов, точней мне это очень сложно, и как объяснить это я даже не знаю Однако, касаясь друзей, я могу сказать не то что люблю человека, а то что отношусь к нему с любовью, не более. Ни на что не надеюсь, такие слова иногда просто необходимы)) когда дружищь и так знаешь друг о друге, а слова уши греют вот тоже самое - честно сказать)) хотя я люблю многих людей. не так сильно, как мужа. но я почти ко всем - кого знаю, отношусь с любовью. Потому что это прет изнутри. Это так же, как плакать, когда больно или как ломать и крушить в гневе. Так и любовь требует какого-то выражения. ну - а почему тому же самому мужу - мы в один момент говорим, что мы его любим - а в другой - уже не говорим?) то есть почему мы в один момент - говорим это, а в какой - то другой - не говорим, хотя тоже любим? ну понятно - если был секс, или какое - то прекрасное совместное впечатление - это одно... но иногда ведь бывает ни с того - ни с сего. что внутри человека - когда он решил вдруг сказать, что любит?) Почему... Потому что любим, наверное... ) И это хорошо... ) Хуже, когда этого некому говорить... колись, кого ты любишь?))
Zora Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну как не понимать такого Ощущение. Ощущение важности этого человека, радости, что он есть. Конечно, в этом ощущении пребываешь не постоянно, просто потому что организм человека так устроен, мы не можем радоваться долго, нужны перерывы. Например, если вам подарили крутую машину, вы сначала попрыгаете от радости, потом успокоетесь и будете ездить на ней потом уже с обыденным настроением. Но все же иногда, временами, будете вспоминать и внутренне ликовать "какая же у меня все-таки крутая тачка". Мы просто так живем свою жизнь - большую часть времени не заостряя внимание на том, сколько в жизни хорошего и прекрасного. Переодически только, когда появляется возможность остановиться и увидеть все как бы заново.
practik Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я легко и с удовольствием говорю - всем кого люблю. детям, родителям, друзьям, собакам. правда, с первым любовным признанием мужчине всегда затык. кстати, тоже загадка - почему так трудно признаться в любви? все буксуют, почти без исключения. наверно потому, что признанием открываем самые сокровенные глубины души и выставляем на обозрение свою беззащитность?
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Потому что говорить о любви - это не то же самое, что любить. Вот и чешут люди языком когда ни попядя. Девальвация слов и дел.
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У многих сейчас слово "люблю "как" привет "
Отстранённая Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я легко и с удовольствием говорю - всем кого люблю. детям, родителям, друзьям, собакам. правда, с первым любовным признанием мужчине всегда затык. кстати, тоже загадка - почему так трудно признаться в любви? все буксуют, почти без исключения. наверно потому, что признанием открываем самые сокровенные глубины души и выставляем на обозрение свою беззащитность? Вот и я детям часто говорю это. Как-то само получается. И я вижу, что для них это не просто слова - им нужно это слышать. Мужу говорю не часто, что б не расслаблялся). Иногда он может мне смс прислать "люблю!". Приятно. Особенно спустя годы, бытовуху и детей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.