Перейти к содержанию

не хочу изменять, но готов изменить

Гость Дмитрий22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуйста, помогите разобраться что со мной происходит! 
     Это весьма интимная тема... Мне 22 года. У меня было всего 3 девушки до моей любимой. И с каждой из них была встреча по разу. Больше не хотелось. Я весьма привлекателен, девушки сами на шею вешаются. Но первый поцелуй в моей жизни состоялся в первую же интимную встречу, в 20 лет. Эта девушка даже не поверила, что я девственник. И каждая последующая девушка была в диком восторге от моих физических возможностей и способностей, которые я не знаю даже откуда черпаю. Все происходит интуитивно. 
     Только не нужно думать, что я бахвалюсь этим. Я описываю проблему досконально. Каждая из них поделилась тем, что я лучший любовник. но я не почувствовал ни одну из них! 
      С моей любимой несколько иначе. Я её чувствую, но чувства насыщения ею проходят почти сразу же. И хочется снова и снова и снова, но физически это невозможно. Я очень люблю свою девушку, я не хочу её терять, я хочу её знать до конца жизни, но меня тянет на сторону! Причём чисто физически. душевно меня всего ломает, болит и горит в области сердца, меня посещают сильные головные боли когда думаю о том, что была возможна измена. Я ищу предлоги познакомиться с девушками, "хожу" по сайтам интимных знакомств.  Я хочу всех подряд! Ну, скажем прямо и честно - только привлекательных девушек. Но мне явно будет мало одной! Хочу много! Но только физически... ((( Морально я чувствую себя уродом и предателем. 
     Что мне делать? Как можно бороться с таким дьявольским искушением? Как не предать и не изменить? Может я ещё не нагулялся? А как нагуляться при любимой девушке?
    Ответьте, пожалуйста! Я себе всю голову сломал.

Опубликовано

Может и не нагулялись - но это термин больше применимый к домашним животным, а не человеку.

Что именно вас привлекает в других? Чего именно с ними хочется?

И главный вопрос: чего в постели вам не хватает с вашей девушкой? Если получится честно ответить на столь откровенные вопросы публично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...